2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HFVS裏腹VS丸井VSユニクロ

1 :ノーブランドさん:01/10/21 19:17
ファ板の四大勢力が今日激突!!
勝つのはどこだ?
ちなみに各定義は面どいのでブランドで「HF」は
ギャルソン、ドリス、マルジェラ辺りのMR系
裏腹はアンダーカバー、猿、ネイバー辺りのアレ
で、丸井は「綺麗目」「モード系」(笑 の服。
コムサとかアバハウスとかその辺りとします。
高くデザイン性の高いHFか?
流行で不細工でもかっこ良くきれる裏腹か?
世間一般受けが良く手ごろな丸井か?
安く株が上がってるユニクロか?

2 :ノーブランドさん:01/10/21 19:19
2GET!!!!

削除依頼済み

3 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 19:21
3GET!!!!♪

ファイト開始☆

4 :ノーブランドさん:01/10/21 19:22
やはり海栗クロ

5 :ノーブランドさん:01/10/21 19:23
コムサをアバハウスをいっしょにしないで欲しいな

6 :ノーブランドさん:01/10/21 19:25
>>5 どっちの味方?どっちも丸井だろ

7 :ノーブランドさん:01/10/21 19:25
アバハウスとミキハウスを一緒にしないで欲しいな

8 :ノーブランドさん:01/10/21 19:28
普通にHFだろ?高いしデザインでも質でも 着こなせるかは別次元
だが
HF>>>>>>丸井>うにくろ>>>>>猿と仲間達

9 :ノーブランドさん:01/10/21 19:30
>>8 裏原と高いだけの服が逆になってるYO

10 :8:01/10/21 19:34
ま、金持ち喧嘩せずだな(笑 猿と喧嘩しても同レベルと思われても
困るし。生物としての差があるからね。

11 :ノーブランドさん:01/10/21 19:36
サルっていうよりゴリラだよな。あれって。
彼女がいってた。「ゴリラ嫌い」ってw

12 :ノーブランドさん:01/10/21 19:36
裏腹系の妄想
裏腹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

13 :ノーブランドさん:01/10/21 19:37
うらはらって 仲間内で誉めあうんだよね。
集団でいるんだよね。
だから自分らのイタサに気付かないみたい。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 19:37
ユニクロに一票

15 :ノーブランドさん:01/10/21 19:39
とにかく裏腹は臭い。丸井はガキ、うにくろは貧乏人

16 :大学生:01/10/21 19:41
ガキで貧乏人です、ハイ。

17 :ノーブランドさん:01/10/21 19:41
HF派はキザ。裏腹派は井の中の蛙。丸井派は子供。ユニクロ派はケチ。

18 :ノーブランドさん:01/10/21 19:43
>>17 アンタは何着てるの???

19 :17:01/10/21 19:45
>>18
ギャルソンだよ

20 :17:01/10/21 19:45
ぜ、全部・・・
キザでカエルで子供なケチです。

21 :17:01/10/21 19:46
>>19
偽者うざいよ

22 :ノーブランドさん:01/10/21 19:46
>18-19
騙り同士ケコーン

23 :ノーブランドさん:01/10/21 19:46
>>22
誤爆すんなyo

24 :ノーブランドさん:01/10/21 19:52
>>17 なんで?裏腹とHFなんか全然別じゃん金有り余ってるの?

25 :ノーブランドさん:01/10/21 19:59
ここに来る前から丸井なんてトリハダ立つよ。寒くて。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 20:11
ポールアンドジョーとキャサリンハムネットは何系?

27 :ノーブランドさん:01/10/21 20:22
トラッド系です

28 :ノーブランドさん:01/10/21 23:23
ハイファッションはなかなかいいと思う。
おれももうちょっと年取ったらああいうのを着たい。
でも、裏腹はヤヴァイと思う。
あれってただの流行だし、質の割に高いし、名前が有名なだけ。
おれは今丸井系スレの偏差値60前後の服着てるけど、
丸井系でも下の方はヤバイのもおおいと思う。
でも、丸井系ってやばい服はやばいって分かりやすいからいい。
裏腹はヤバイ服ほどもてはやされてると思う。
ユニクロは一般市民の服だね。
ファッション(オシャレ)ではないと思う。

29 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/21 23:27
アウトドアとか古着とかは対決すら出来ないのか・・・。

30 :ノーブランドさん:01/10/21 23:38
ていうか勝ち負けなんてどうでもいい

31 :ノーブランドさん:01/10/22 00:10
なんつーか、どれもダメだな。>>1は本に踊らされるタイプ

32 :ノーブランドさん:01/10/22 00:14
HFなんてただの自己満足ヲナニー服ヲタブランドの集まりじゃん。
オシャレを追求するなら流行最前線の裏原に決まりっしょ。
女ウケも一番いいし。HFなんかナルとしか思えん。

33 :殺し屋:01/10/22 00:20
>>32
たしかに自己満足というのはありますね。
でもオシャレを追求したいのならばHFがいいと思いますよ。
流行だけでは追求できませんよ、おそらく。

34 :ノーブランドさん:01/10/22 00:21
つーか1は馬鹿
乗せられないように

35 :ノーブランドさん:01/10/22 00:25
年齢層にもよるよな。
HFは経済的にも20代ぐらいからじゃないと無理だろうし
第一、似合わないと思う。
裏原は10代だろうな。値段は高いけど需要と供給のバランスみてると
需要のほうが多いみたいだし。

36 :ノーブランドさん:01/10/22 00:35
>>28も馬鹿だよ

37 :ノーブランドさん:01/10/22 00:36
裏腹が大嫌いなせいか迷彩柄の奴を身につけてる奴は殴りたくなってきます

38 :ノーブランドさん:01/10/22 00:38
猿とケンカと言えば阿修羅王を思い出すな。

39 :ノーブランドさん:01/10/22 00:40
HF=ヒロシ藤原
だよね?

40 :ノーブランドさん:01/10/22 00:42
ベティーズブルーは何系?

41 :ノーブランドさん:01/10/22 11:14
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)