2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル服について語りましょう

1 :ノーブランドさん:01/10/21 14:00
この板って女の子自体少なそう。

2 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 14:04
ラフォーレでマウジーの太いベルトかったなり☆

3 :ノーブランドさん:01/10/21 14:17
やっぱり少ないんだなぁ。
>>2
マウジーのベルト良いよね。なんか手がこんでるっぽくて。

4 :ノーブランドさん:01/10/21 14:40
バギーってどうよ?

5 :ノーブランドさん:01/10/21 14:50
>>2
なり。はやめるんじゃなかったっけ?

6 :ノーブランドさん:01/10/21 14:52
「なり」ってはズカティー!!!!!

7 :ノーブランドさん:01/10/21 15:09
この手のスレってなぜか伸びないんだよなー。
来ても荒らしばっかとか。

でもガンバレよ。

8 :ノーブランドさん:01/10/21 15:11
頑張るよ>>7

9 :宇田川:01/10/21 15:14
頑張れー!
応援age

10 :ノーブランドさん:01/10/21 15:15
>>8
1か?
1なのか?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 15:15
ありがとうage

12 :ノーブランドさん:01/10/21 15:15
>>10
なんで?

13 :ノーブランドさん:01/10/21 15:16
>>12
いや、気になったから。
で、1なの?

14 :ノーブランドさん:01/10/21 15:17
>>13
んーん。ただ逝ってみただけ。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 15:21
1は本当にギャル服について語りたかったのか、と問いたい。
問い詰め・・・・・

16 :ノーブランドさん:01/10/21 15:26
小一時間・・と続けたら殴ってやりたいと思う。

17 :ノーブランドさん:01/10/21 15:39
マウジーは地方展開しないんですかね。

18 :ノーブランドさん:01/10/21 15:40
>>15
激しく同<以下略>

19 :ノーブランドさん:01/10/21 15:43
>>15 >>18
自作自演ウザッ

20 :ノーブランドさん:01/10/21 15:43
セシルマクビーのセールには二度といきたくありません。
21歳男

21 :ノーブランドさん:01/10/21 15:45
キモイ。
ただそれだけが伝えたかった。

22 :ノーブランドさん:01/10/21 15:45
>>20
いやっ、男って・・カノジョに付き合って、とか?

23 :ノーブランドさん:01/10/21 15:46
>>21
誤爆?

24 :ノーブランドさん:01/10/21 15:47
>22
カワイイ子が着るギャル服はアリ!
ブサイクが着るとブサイクがより際立つ。
まぁそれもお笑い的にはおいしい。
最強のファッションだ。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 15:48
>>24
答えになってない・・

26 :20:01/10/21 15:49
友達の彼女に「アドバイスしてー!」と言われ付き合わされた。
俺は似合ってないって言ったのに、「えー!合ってるでしょー」と言って
買ってしまった。
俺って一体…

27 :24:01/10/21 15:51
>>25
ごめん、>>22じゃなくて>>21に対してのレスでした。

28 :ノーブランドさん:01/10/21 15:53
>>26
いや、その女がヴァカなだけだろ。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 15:56
>>21
誰に対して?

30 :ノーブランドさん:01/10/21 15:56
>>19
それもまた自作自演か?(プ

31 :ノーブランドさん:01/10/21 15:58
>>26
あ、俺もそういうことある。
ワリ。

32 :質問です:01/10/21 15:59
このスレの人ってみんなギャルかギャル男ですか?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 16:00
>>30
それは違う

34 :20:01/10/21 16:01
いえ、違います。
あとギャル男の表現が間違っています。
正確にはギャルヲです。

35 :ノーブランドさん:01/10/21 16:01
>>32
そうだとしたらこのスレはクソスレではないと思います。

36 :質問です:01/10/21 16:04
>>34
ギャルヲってどういう人たちですか?
ギャル男とは違う?
>>35
そうではない、ということはこのスレはクソスレなんですか?

37 :ノーブランドさん:01/10/21 16:06
>36
いえ、このご時世にまだギャル男を続けている人に対して尊敬の意を込めて
「ギャルヲ」と呼んでいるのです。

38 :ノーブランドさん:01/10/21 16:06
>>36
つーかギャルですが?

39 :質問です:01/10/21 16:09
>>37
なるほど。
ヲタクみたいなものですね。
>>38
男は、
1.ギャルヲがよい。
2.その他。

40 :ノーブランドさん:01/10/21 16:10
ギャル男も日々進化しています。とか言ってみる。

41 :ノーブランドさん:01/10/21 16:12
>>38
別にダサくなくて顔が良ければどちらでも。

42 :ノーブランドさん:01/10/21 16:13
ってかセシルについて語れや!

43 :ノーブランドさん:01/10/21 16:18
>>42
何でセシル?

44 :質問です:01/10/21 16:20
ギャル男orヲはよく派手な恰好をしてますがどんなブランドが好きなんですか?
>>41
普段街歩く時はどんな恰好してるんですか?

45 :ノーブランドさん:01/10/21 16:21
>>44
ジモギのこと?

46 :質問です:01/10/21 16:24
>>45
1.ジモギは?
2.渋谷等では?

47 :ノーブランドさん:01/10/21 16:27
>>46もギャルでしょ?もしくは目指しちゃってる黒髪ノーメイクとか。

48 :質問です:01/10/21 16:37
>>47
ほぼ正解。
で、>>46はどう?

49 :ノーブランドさん:01/10/21 16:39
>>46
1.田舎なんでなるべく目立たない感じで。デニムとか
2.普通にオールインワンとか・・なんかむずかしいっす。

50 :ノーブランドさん:01/10/21 16:40
>>47
ほぼって?前者?後者?

51 :50:01/10/21 16:43
>>50>>48に対してのレスです・・スマソ

52 :質問です:01/10/21 16:47
>>49
1.なんで地元では目立たないようなカッコ?
2.オールイン湾が分かりません。
>>50
後者ね。でもギャル可愛いと思う。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 16:50
>>52
1.だってガン見されるんだもん・・(おぢちゃんおばちゃんに)
2.つなぎっていえば分かる?

54 :質問です:01/10/21 16:52
なんでギャルは浜崎あゆみを教祖としているのですか?
キモイじゃん。
鼻とかよ〜く見るとひんまがっているよ。

55 :質問です:01/10/21 16:55
>>54
偽者は違うハンドルでお願いします。
>>53
つなぎかー。
周りの子もつなぎ派多いの?
おぢちゃんたちの視線に負けないで。

56 :ノーブランドさん:01/10/21 16:57
あゆはカコイイよ。

57 :54:01/10/21 16:57
>55
ごめんなさい。
普通に疑問だったから。
もう使わんよ

58 :ノーブランドさん:01/10/21 17:04
オールインワンって・・・・。コンビネゾンだろ?ギャルなら。

59 :ノーブランドさん:01/10/21 17:11
べつにあゆを教祖とは思ってないよ。
街で歩いてる人見てかっこいいなって思ったり、雑誌で見たりして良いなと思ったら着てる。
まあそれが結果としてあゆのマネだったりするんだけど。でもまんまマネはしないよ。

60 :ノーブランドさん:01/10/21 17:12
>>58
見てる雑誌によって違う

61 :ノーブランドさん:01/10/21 17:25
109って田舎モンしかいないよね?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 17:36
>>61
確かに田舎もん多い。明らかになりきれてない中学生とか。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 17:57
矢口はギャル?

64 :ノーブランドさん:01/10/21 17:58
>>63
偽ギャルと思われます!

65 :ノーブランドさん:01/10/21 18:05
>>60
オールインワンとコンビネゾンはアイテムとして
また別物だぞ?

66 :ノーブランドさん:01/10/21 18:08
今中3、148CM。
高校生になっても子供っぽくみられそうで怖いです。
中学生にギャルはいないね

67 :ノーブランドさん:01/10/21 18:11
ギャルって一度は皆通る道ジャン?

68 :ノーブランドさん:01/10/21 18:12
>>67そんな事ねーって!

69 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:12
ごめんなりやめるね☆
ギャルの印象って悪いよね♪
俺は嫌いじゃないけど♪

70 :ノーブランドさん:01/10/21 18:27
>>69
誰に対してのレス?

71 :ノーブランドさん:01/10/21 18:27
最悪のクソスレ発見してしてしまった・・・。


------------合掌------------------

72 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:28
>>70
5と6だよ☆

73 :ノーブランドさん:01/10/21 18:29
なにも君が発見しなくてもさっきからあったって。

74 :ノーブランドさん:01/10/21 18:31
いつも元気だな(w>>72
バチ黒はギャル男?

75 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:31
>>74
脱ギャルしたよ♪

76 :ノーブランドさん:01/10/21 18:35
以前はどんなん?
今はどんなん?>>75

77 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 18:37
>>76
今も前も古着着てるよ☆
夏はローライダーのTシャツよく買ってた♪
ディーゼルも買ってたけど最近は全然☆
肌も焼いてたけど最近は行ってないよ♪

78 :ノーブランドさん:01/10/21 19:31
厨房の頃は真症ギャルだった!
あの頃は頭悪そうに見えて賢いというのが心地良かったのだが、
今振り返ると色んな意味でやはり頭悪過ぎたかもしれない(W
現在はデザイナーズを愛用しているので昔程ヴァカには見られる事も
無く助かっている(W

79 :ノーブランドさん:01/10/21 19:50
やっぱギャルかな。

80 :ノーブランドさん:01/10/23 02:17
>>79
そうだね。

81 :ノーブランドさん:01/10/23 02:31
>>78
ヴァカに見えて賢い・・・っつうとこ同意。結構面白い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)