2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を囲むオフ

1 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:39
よーし暇だからオフするかー
二月ぐらいにやるぞー

2 :ノーブランドさん:01/10/21 03:40
1999年のな

3 :たとえ警視:01/10/21 03:40
バレンタインデーみたいなもんやね

4 :ノーブランドさん:01/10/21 03:40
犬って尻穴大丈夫?

5 :ノーブランドさん:01/10/21 03:40
糞スレ立てんな
犬以下

6 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:42
>>4
アナルに指入れると気持ちイイよ
>>5
クレームはオフで直接言ってよ

7 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:43
場所は渋谷で

8 :ノーブランドさん:01/10/21 03:43
犬って確か愛媛住んでだよね?

9 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:44
>>8
武蔵野市在住ですが何か?

10 :8:01/10/21 03:46
あ、そうなんだ。じゃ、俺の間違い。
キチジョージでいいんじゃないの?

11 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:47
>>10
多くの人を集めるためやはり渋谷の法がいいと思います

12 :8:01/10/21 03:48
何故に2月?

13 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:48
>>12
なんとなく

14 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:51
とりあえずみんなでカラオケでも

15 :ノーブランドさん:01/10/21 03:52
おっ、いいねぇ

16 :ノーブランドさん:01/10/21 03:53
うーん、なんとも言えない雰囲気が漂ってるな、このスレ。
なんか、かわいそうだぞ、犬。

17 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/21 03:53
俺もいってやるよ(藁

18 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:54
>>15
参加してください
>>16
だったら参加してくださいよー(涙)

19 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:54
>>17
きてーーーー

20 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/21 03:55
うわっさむっ

21 :ノーブランドさん:01/10/21 03:55
例えば犬様はカラオケでどのような曲を歌われるのですか?

22 :ノーブランドさん:01/10/21 03:56
>>21
ほんとに聞きたいのか?

23 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:55
>>20
寒いですね
じゃあ鍋でも食べながら酒を飲むオフってことで

24 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:57
>>21
どらごんあっしゅ
ごーいんぐすてでぃー
にこちん
おふすぷりんぐ
ってとこです

25 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:58
simodairainu@excite.co.jp
にめーるくださいね

26 :ノーブランドさん:01/10/21 03:59
ああああああああああああああああああああああああああああおまえらコテは
なんでこんなくだんねえことですれたてんだよ?巨人共々マジ逝け

27 :ノーブランドさん:01/10/21 04:00
名前:下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:50

>>26
君も心底バカだね
このスレは別にファッション関係のスレじゃないでしょ?

28 :21:01/10/21 04:00
>>24

レスありがとうございます。
凄い詳しいのですね。
ドラゴンアッシュしか知りません

29 :りか ◆laxwnjgc :01/10/21 04:00
わたしもさんかします

30 :ノーブランドさん:01/10/21 04:00
>>27
やめろよ。今日は犬の誕生日なんだよ!!

31 :ノーブランドさん:01/10/21 04:01
糞固定続々集合中

32 :ノーブランドさん:01/10/21 04:02
犬さん自分の意見に責任取れないならコテハン止めましょう

33 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:02
>>26
逝くのでオフに着てください
>>27
なにか意味あるのですか?
>>28
オフにきてください
>>29
ありがとう

34 :ノーブランドさん:01/10/21 04:02
名スレの予感!

35 :ノーブランドさん:01/10/21 04:02
>27
んじゃオフ板にでもたてろや?ここはファ板だぞ?
しかもコテの暇つぶしのすれだぞ?もういいや

36 :ノーブランドさん:01/10/21 04:03
>>30
そんなの知るかよ
勝手におたんじょび会やってろよ

37 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:03
>>30
誕生日は11月15日ですよ
>>32
クレームはオフでお願いします
>>34
きてください
>>35
じゃあオフ板にすれ立てます
オフに着てくださいね

38 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:04
他有名固定の方どんどんきてください

39 :ノーブランドさん:01/10/21 04:05
誕生日会を2chでやるとは・・
誰にも祝ってもらえないの?

ああ、可哀想なやつ

40 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:06
>>39
誕生日は11月15日ですよ
オフは二月です
そんなあなたもオフにこい

41 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:09
今のところ三名の参加です

42 :ノーブランドさん:01/10/21 04:10
犬は彼女いるの?

43 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:11
>>42
居ますよ
あなた女性ですか?
女性の方もどんどん来てください

44 :ノーブランドさん:01/10/21 04:11
自分も参加希望です。

今日はもう眠いので寝ます。
おやすみなさい、犬さん

45 :ノーブランドさん:01/10/21 04:13
あほ丸出しのすれですね。かってにやってろ。せめて下げでやれ

46 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:13
>>44
ぜひ参加してください

47 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:14
>>45
そんなあなたもぜひ参加してください

48 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:18
秋人さん
パー子さん
深く静かに選考せよさん
クレすぽさん
noirさん
もぜひ参加してください

49 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:18
まーみんなで楽しくやりましょう

50 :ノーブランドさん:01/10/21 04:20
さんかしよっかなー

51 :ノーブランドさん:01/10/21 04:21
君も寂しい人だな。

秋人と深くと巨人と犬が関西でオフやるんなら間違いなくいくよ。
鉄パイプとスタンガンもって

52 :ノーブランドさん:01/10/21 04:21
画像アップするぜ

53 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:22
>>51
実際そんなことできないくせにw
まあそんな彼方もオフに着てくださいよ

54 :ノーブランドさん:01/10/21 04:23
おれは行く 絶対
この目で犬見てみたくなった

55 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:24
>>54
超ブサイクですよまじで
きっつーって感じの顔です

56 :ノーブランドさん:01/10/21 04:24
犬の好きなコテハンって誰なの?

57 :ノーブランドさん:01/10/21 04:25
お前ほど嫌われるのは才能が必要だよ

58 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:25
>>56
りかと秋人です

59 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:26
>>57
そんなに嫌わないで下さいよ
オフにきてん

60 :ノーブランドさん:01/10/21 04:26
おめーもあとセクースしてーとか言ってたじゃねーかw

61 :ノーブランドさん:01/10/21 04:27
りかと犬って同一人物でしょ?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 04:27
りかー!犬浮気してんぞ

63 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:28
>>60
モアさんもオフに着て欲しいです
>>61
違いますよ
>>62
してませんよ

64 :ノーブランドさん:01/10/21 04:29
犬氏ねや

65 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:29
>>64
僕の目の前で言ってくださいよ
オフ参加してください

66 :ノーブランドさん:01/10/21 04:32
酸化してくださいちゅーわりには、
2月ってのは、なめてるよな。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 04:33
犬さあアクセス制限喰らわないの?まじで。

68 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:34
>>66
じゃあ一月で
>>67
荒らし行為したことないですよ

69 :ノーブランドさん:01/10/21 04:35
参加決定

70 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:37
けっこう参加人数増えそうですね

71 :ノーブランドさん:01/10/21 04:41
犬自演中(涙)

72 :ノーブランドさん:01/10/21 04:42
自演じゃねーだろうけど、1月じゃ、
なんだかんだいって、参加しねーだろ?

73 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:46
>>71
してねーよ
真実を知りたいならオフに恋
>>72
じゃあ12月に

74 :ノーブランドさん:01/10/21 04:47
じゃあ、マジでやる?
本気で?それならファ板全体でそういう動きに持っていこうよ。
コテハンもネタハンもほとんど参加するんなら確かに行ってみたい。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 04:48
コテハンで今現在参加する奴誰だよ?>犬

76 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:49
僕は本気ですよ

77 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:50
>>75
りかと偽アメさんは参加しますよ

78 :ノーブランドさん:01/10/21 04:50
だから本気ならコテハンとネタハンをお前の力で参加させろや ヴォゲ

79 :ノーブランドさん:01/10/21 04:51
りかと偽アメだけじゃあしょうがねえだろ 寒すぎて行けるかっての

80 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:51
>>78
わかりましたがんばってみます

81 :ノーブランドさん:01/10/21 04:52
つーかおめー下げろや

82 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:53
>>79
がんばって他の固定も参加させます
>>81
すいません

83 :ノーブランドさん:01/10/21 04:53
パーコとnoirと秋人とモアと巨人とノブラが行くなら俺は名無しで応援してやる(マジで)

84 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:54
>>83
がんばってみます

85 :ノーブランドさん:01/10/21 04:56
頑張る頑張らないは聞いてないんだよ

参加させることが出来るんだな?

86 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:57
>>85
それはまだわかりません交渉してみます

87 :ノーブランドさん:01/10/21 05:00
お前本気で全員に交渉ちゃんとするんだな?嘘じゃねーな?
証拠として交渉を様子をコピペしろよ
本気で考えてるんだろ?それぐらい出来るよな(w

88 :ノーブランドさん:01/10/21 05:00
まじでやっちまうから

89 :ノーブランドさん:01/10/21 05:02
>>88
まー、まー落ち付けって(w
ちゃんとコピペしろよ
話はその後だからよ

90 :ノーブランドさん:01/10/21 05:03
>>87
わかりました

91 :90:01/10/21 05:04
犬って結構偉いよな。このスレみて思ったよ。
よく、ヌンチャク相手にレス返してるな!

92 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 05:04
やりましよ交渉

93 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/21 05:05
何?俺参加することになってんの?(w

94 :ノーブランドさん:01/10/21 05:06
皆さん彼がパーコとnoirと秋人とモアと巨人とノブラにオフ参加か否かの交渉をしている所のコピペをしない限り放置してください。

95 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 05:06
>>91
ありがとうございます
オフ参加してくださいね

96 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 05:07
>>93
ぜひ参加してくださいね

97 :90:01/10/21 05:11
>>95
レスサンキュー。
鉄パイプとスタンガン持ってる奴こなきゃ、逝きたいね。

98 :ノーブランドさん:01/10/21 05:31
削除依頼

99 :依都 ◆zOTrvyIs :01/10/21 05:44
依都も逝っていいですかぁ??

100 :ノーブランドさん:01/10/21 05:48
100ゲット!!!!!!!!
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :ノーブランドさん:01/10/21 05:53
>>99 依都とか言う奴、ageてんじゃねえよ!! sageでやれ! 

102 :ノーブランドさん:01/10/21 12:50
このオフ俺も行きたい

103 :ノーブランドさん:01/10/21 12:56
削除以来だした?誰か。

オフ板でやれといってるだろう?

104 :ノーブランドさん:01/10/21 14:59
>>103
まだでてないよ

105 :ノーブランドさん:01/10/21 17:04
age

106 :ノーブランドさん:01/10/21 17:10
あげんなよ?

犬は自分で削除依頼だしとけよ?以後オフ板でやるように

107 :ノーブランドさん:01/10/21 19:09
ほんとにやるの?
行かないけど

108 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/21 22:31
ちょっと行きたい…かも…。
みんなの顔は見てみたいけど、オレの顔もバレるんだよね…。

109 :ノーブランドさん:01/10/21 22:34
>108
ビークルみたいに
お面していけば大丈夫

110 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/21 22:35
>>109
みんなにとられそうで…。

111 :ノーブランドさん:01/10/21 22:37
>110
じゃあ行かないで良いよ。

112 :ノーブランドさん:01/10/22 07:23
皆さん彼がパーコとnoirと秋人とモアと巨人とノブラにオフ参加か否かの交渉をしている所のコピペをしない限り放置してください。

113 :ノーブランドさん:01/10/23 04:49
おうDんあげ

114 :ノーブランドさん:01/10/24 01:43
犬がんばrw!!

115 :下平犬:01/10/24 12:52
みんなきてー

116 :ノーブランドさん:01/10/26 01:34
犬がんばれー!!!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)