2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメカジ好きのためのスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/21 02:54
ユーロカジュアルスレも盛り上がってますが、やっぱり、気取らず楽な
アメカジが好きって人も多いはず。古着・新品問わず、いろいろ語って
行きましょう。

2 ::01/10/21 02:55
ちなみに俺はデブ好き

3 :ノーブランドさん:01/10/21 02:56
いきなり、煽りかよ

4 :ノーブランドさん:01/10/21 02:56
ねぇ、そーいえばカジカジって何?
ホントワカラン

5 :ノーブランドさん:01/10/21 02:58
>>4
東日本の人?それならわからないと思う。

6 :1:01/10/21 02:58
ちなみに俺はチビ男好き

7 :ノーブランドさん:01/10/21 02:59
>>5
おれもしらねー。地方紙か?

8 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:00
関西のファッション雑誌じゃないの?

9 :ノーブランドさん:01/10/21 03:00
関西、中四国にでまわってる雑誌だな。九州までは知らん。
まぁおしゃれな雑誌です。

10 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/21 03:01
関西のファッション雑誌だよ、カジカジ。カスタマも。
関東でも売ってるけどねー

11 :ノーブランドさん:01/10/21 03:01
ダセー

12 :ノーブランドさん:01/10/21 03:01
>>9おいおい、あれはおしゃれか?

13 :ノーブランドさん:01/10/21 03:02
関西、中国って自体ヤバスギ。
見てみたい。

14 :偽アメジスト ◆n.rc2AME :01/10/21 03:03
スナップは、なんかとにかく個性的というか、際物が多いよな−。
カジカジ。まあ、アメカジが多いのは事実だけど

15 :ノーブランドさん:01/10/21 03:05
さぁ、おしゃれなんじゃない?結構売れてるみたいだし。
音楽情報はファッション誌としては良いと思ってるけど。
クラブ情報とかそれなりに役に立つ。

16 :ノーブランドさん:01/10/21 03:09
寒くなってきたけど、みんなどんな格好してる?

17 :こうべっこ ◆vytXi3Eo :01/10/21 03:10
ジーンズとか、どれがいいのかってさっぱりわかんないよねぇー・・・
一杯有りすぎて。とりあえず501にあわずにショック受けました。

18 :ノーブランドさん:01/10/21 03:10
全裸

19 :ノーブランドさん:01/10/21 03:19
スタジャン+スエードハーフパンツ

20 :ノーブランドさん:01/10/21 03:21
リーバイス1stGジャン+下半身はだか

21 :ノーブランドさん:01/10/21 04:18
age

22 :4:01/10/21 04:24
おー、こんないっぱいレスついてる。
関西の雑誌なんですね。
カスタマなんていうものもあるんですか。
謎が解けました。
感謝。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 03:51
age

24 :ノーブランドさん:01/10/22 21:21
リーバイスのベルボ買っていい?

25 :ノーブランドさん:01/10/22 21:29
505、パタゴニア、ダナー

26 :ノーブランドさん:01/10/22 23:27
STEELWORKSの七分パンツホシィ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)