2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オシャレな大学 東京編★

1 :ノーブランドさん:01/10/21 02:19
東京限定でお願いします。

2 :ノーブランドさん:01/10/21 02:20
つくば大学

3 :1:01/10/21 02:21
「オシャレな人が多い」の間違いでした

4 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
放送大学。

5 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
1はアフォ

6 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
東京ディズニーランド

7 :C.B.JIM:01/10/21 02:22
大学なんてやらんで、企業とか立てたらおもしろいのにな

8 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
大学芋

9 :ノーブランドさん:01/10/21 02:22
慶応大

10 :ノーブランドさん:01/10/21 02:23
東京ディズニーランドって大学なのか?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 02:23
新東京国際空港

12 :ノーブランドさん:01/10/21 02:23
>1
日本医科大です。

13 :ノーブランドさん:01/10/21 02:24
>>7
おもしろいかもしれんが俺はまだ
当分学生です。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 02:24
東京音頭

15 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:25
以前あった全国区版「オサレが通う大学」では
TKUが唯一最強にしてお洒落ということで終了したこと、
みんな覚えてるよNE?

16 :ノーブランドさん:01/10/21 02:26
TKUってなに?
高千穂消化?

17 :C.B.JIM:01/10/21 02:27
TKUはアラタとスガ
が出身有名人

18 :ノーブランドさん:01/10/21 02:27
>>17
ダセージャン

19 :ノーブランドさん:01/10/21 02:28
TKUってどこ??
マジレス

20 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:28
TKU=東京経済大学。
てか、君、以前あった全国区版「オサレが通う大学」では
見てないでしょ?

21 :ノーブランドさん:01/10/21 02:30
>>17
アラタって大学卒だったんだ。
初めて知った!!

22 :ノーブランドさん:01/10/21 02:30
神奈川大学。
神奈川県だけど…

23 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:31
早慶=TKU>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>マーチ>>>>>>>>>
>>>>>>>日当困銭=東京モード学園

これ、国分寺では総意だがNE!

24 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
>>20
うそだろ?
まじ、どっかの企業が作った専門学校だろ?
無試験で入れる学校じゃん。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
高千穂商科大学

26 :ノーブランドさん:01/10/21 02:32
TKUって偏差値どのくらいなの??

27 :ノーブランドさん:01/10/21 02:33
>>23
成城、成蹊、明学などは何処にはいるのでしょうか?

28 :ノーブランドさん:01/10/21 02:33
>>26
そんなのあるわきゃねーだろ。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 02:32
>1
パクリ王決定!
おめでとう!

30 :宣伝すまそ:01/10/21 02:34
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性参加者大募集中!お気軽にどうぞ!

31 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:35
成城、成蹊、明学=日当困銭=東京モード学園
ぐらいじゃないかな?

32 :ノーブランドさん:01/10/21 02:36
>>31
うそだろ?
まじ、どっかの企業が作った専門学校だろ?
無試験で入れる学校じゃん。

33 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:41
やっぱここでも結果は同じ。
TKUってことだNE?

34 :ノーブランドさん:01/10/21 02:41
酸性!!

35 :ノーブランドさん:01/10/21 02:43
>>33
俺、ずっと東京だけど、その大学知らない。
本当にあるのか?ねたスレ?

36 :ノーブランドさん:01/10/21 02:43
>>31
君は東京モード学園なんだね。
日当駒線はわかるが成城、成蹊、明学はマーチ並みでしょ。

37 :ノーブランドさん:01/10/21 02:44
だれかTKUのヤツいないの??
事実をオセーテくれ

38 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:45
↓TKUのホームページ
http://www.tku.ac.jp/%7Ekoho/index.html

39 :ノーブランドさん:01/10/21 02:45
おれの親父はそれだ

40 :ノーブランドさん:01/10/21 02:45
>>36
(プププ

41 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:45
だから俺はTKUだが何か?

42 :ノーブランドさん:01/10/21 02:46
なにも。
うざいだけだ

43 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
>>38
女の子少ないけど…そこんところどうなのよ??
女の子もオサレなの??

44 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:47
成城、成蹊、明学レベルの法と中央法はしかし
差がありすぎるZO!

45 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
>>41
あなたはオサレなの?

46 :ノーブランドさん:01/10/21 02:48
>>37
間違っても人に聞くなよ。
ハズカシイ思いをするか、誰も知らなくて答えられないか
どっちかだぞ。
これだけ言えばわかるだろ、レベルは。

専門学校>>>>>>>>>>>>>TKU

47 :ノーブランドさん:01/10/21 02:49
>>46
だったらTKU=オシャレ
はネタなの?
マジレスです

48 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 02:49
俺は自他ともに認めるオサレ。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 02:49
>>46
おぬしは専門なんだな。

50 :ノーブランドさん:01/10/21 02:50
>>47
ネタです。
分かったらここから去るべし。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 02:51
偏差値50以下でオサレな大学って何の???

52 :C.B.JIM:01/10/21 02:52
仮におしゃれだとしても
なにがメリットなのか私にはわかりません

53 :ノーブランドさん:01/10/21 02:53
>>47
オシャレなカッコだけの奴はおおいんじゃねーか?
(こんな低レベルの大学逝く奴は、知り合いにいないからわからん)

人に言えないような大学逝って、オシャレなのか?

54 :ノーブランドさん:01/10/21 02:54
>>50
もっとおもしろいとこネタにすればよかったのにな。
例えば札幌学院 法
酪農学園 環境システム(経営) (2)
国際医療福祉 医療福祉(医療経営) (2)
尚美学園 総合政策 (1)
東京国際 国際関係
文京女子 経営 (2)
桜美林 経営政策
大東文化 経営
拓殖 政経(政治) (2)
帝京 経済 (1)(2)
関東学院 法
桐蔭横浜 法 (1)(2)
愛知学院 法
愛知学院 情報社会政策
中京 商
追手門学院 経営
桃山学院 経済
神戸学院 経済
流通科学 サービス(医療福祉) (2)
熊本学園 経済
沖縄国際 商経

45 札幌 経済
札幌 経営
流通経済 流通情報
駿河台 法
国士舘 政経(経済・経営)
国士舘 法
高千穂 商 (2)
高千穂 経営 (2)
拓殖 政経(経済) (2)
立正 法 (2)(3)
立正 経営 (2)
産能 経営 (2)
新潟国際情報 情報文化(情報シス) (2)
長野 産業社会(産社・情) (2)
愛知学院 経営
中部 国際関係(国際関係)
日本福祉 情報社会科学
名城 都市情報
追手門学院 経済
大阪学院 国際 (2)
大阪学院 情報 (2)
大阪経済 経済
大阪経済 経営
大阪経済 経営情報
大阪国際 経営情報 (2)
阪南 経済 (1)(2)
阪南 経営情報 (1)(2)
鳥取環境 環境情報(環境政策)
久留米 商
福岡工業

55 :ノーブランドさん:01/10/21 02:55
>>53
その通り!!
さいていマーチ

56 :ノーブランドさん:01/10/21 02:57
>>54
TKU(←なにこれ?)で充分笑えます。

57 :ノーブランドさん:01/10/21 02:58
>>53
はっきり言って意味不明。
なんで大学のレベルがおしゃれと関係あるの?
根も葉もないなら撤回して欲しい。
学歴オタはやめてね。

58 :ノーブランドさん:01/10/21 03:00
でも実際、
女の子が多い=されが多い
がなりたつよね。

59 :ノーブランドさん:01/10/21 03:01
>>57
よく言った!!
激しく同意!!!!!!!!!!

60 :ノーブランドさん:01/10/21 03:01
人に言えないような大学逝って、オシャレなのか?

61 :ノーブランドさん:01/10/21 03:02
>>60
おしゃれをわかってないね。

62 :ノーブランドさん:01/10/21 03:02
>>60
もうそういう時代は終わったような気がしますが…
ちなみに俺は青学です。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 03:03
>>60
繰り返すとは・・・
醜い。

64 :ノーブランドさん:01/10/21 03:04
>>62
ハズカシイ大学のひとつジャン。よく書きこめるな、そんな学校

65 :ノーブランドさん:01/10/21 03:04
>>64
学歴板行けって。

66 :ノーブランドさん:01/10/21 03:05
>>64
だから俺はそんなこと思ってないんだよ。
そういうお前は何処なんだ?

67 :ノーブランドさん:01/10/21 03:05
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

68 :C.B.JIM:01/10/21 03:06
仮におしゃれだとして
なにかいいことってあるのかなぁ、
ださくても研究熱心や生徒の質の高い大学のほうが
魅力的に見えるのだが

69 :ノーブランドさん:01/10/21 03:06
 ____________________
 |
 |鏡よ鏡、何でこんな糞スレが存在するの?
 |_   _________________
   \/ _______
        |      | |
  ∧_∧| ∧_/.| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;´∀`)(´∀` |< てめぇもさっさと寝ろ、ゴルァ
  |     つ,,__| |\___________
┏(_  ヽ. ──┐ |
┗┳┛  ノ      | |
  ┴  ~ └──┴┘

70 :ノーブランドさん:01/10/21 03:07
おしゃれにこしたことはないと思うけど。
大学のステータスをそれで計るわけではない。
人気とかには関係あるけど。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 03:07
>>69
ワラタ

72 :ノーブランドさん:01/10/21 03:08
>>70
バカ?

73 :ノーブランドさん:01/10/21 03:08
>>68
ここはファ板ですよ。

74 :ノーブランドさん:01/10/21 03:08
でもTKUってかなりバカ学校だよね

75 :ノーブランドさん:01/10/21 03:09
バカ大学バンザイ!!

76 :ノーブランドさん:01/10/21 03:09
おーい64は逃げたたのか?

77 : :01/10/21 03:09
>>72
はー?

78 :ノーブランドさん:01/10/21 03:09
>>74
学校じゃねーつうの。

79 :ノーブランドさん:01/10/21 03:10
>>75
馬鹿大の名前とか知らないんでおせーてくらはい

80 :ノーブランドさん:01/10/21 03:10
TKUネタはもう秋田

81 :ノーブランドさん:01/10/21 03:11
青学 立教 慶應 明学

あと早稲田も意外とオシャレ 

82 :ノーブランドさん:01/10/21 03:11
東京経済大学なんて恥ずかしくて知人に言えん
だったら浪人選ぶ

83 : :01/10/21 03:12
>>82
あんたが恥ずかしい。

84 :ノーブランドさん:01/10/21 03:12
>>81
立教はない
埼玉人の巣靴

85 : :01/10/21 03:13
>>81
慶應は一部だな。
一部はかなりおしゃれ。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 03:13
>>81
その中に明学が入ってるけどいいの??
あと慶応は間違い

87 :ノーブランドさん:01/10/21 03:13
>83
TKU生発見!
ダサッ!!!(プ

88 :ノーブランドさん:01/10/21 03:14
>>81
大体あってんじゃん。
それと付属上がりね。
かわいそうだけど、地方出身一般受験者は、はいんないよ。
いくら頑張っても、地方出身のひとことで片付けられる。

89 :83:01/10/21 03:14
>>87
単純でけっこう。
どこ大だか言っておいたほうがいい?

90 :ノーブランドさん:01/10/21 03:14
>>81
明学が入るなら成城や成蹊も入るのでは???

91 :ノーブランドさん:01/10/21 03:14
難関レベルなら上智大くらい。マーチレベルだと青学くらいじゃん?
穴場では東大かな?東大は親の平均所得が一番だからお洒落する奴は
とことんお洒落するよ。逆に慶応はお洒落なのは付属上がりの塾高く
らいで、志木と女子高ははっきりいってやばいし、お洒落でも大学デ
ビューがほとんど。

92 :ノーブランドさん:01/10/21 03:15
高田の馬場から山の手線乗って来るのって早大生と考えていいのかな?
とするとセンスいい人たまーにいるね。

93 :ノーブランドさん:01/10/21 03:15
>>90
成城はないだろ
だったらまだ武蔵

94 :ノーブランドさん:01/10/21 03:15
>>89
うん

95 :ノーブランドさん:01/10/21 03:16
>慶応はお洒落なのは付属上がりの塾高くらい

かなりの間違い。ギャル男だぞ。

96 :ノーブランドさん:01/10/21 03:16
>>93
まじで武蔵ってどこ?

97 :83:01/10/21 03:17
>>94
東大だよ。

98 :ノーブランドさん:01/10/21 03:17
>>96
わからん
立教の近く

99 :ノーブランドさん:01/10/21 03:17
>>95
チームメンズエッグだね

100 :ノーブランドさん:01/10/21 03:18
>>97
嘘くせー

101 :ノーブランドさん:01/10/21 03:18
>>98
武蔵野美術のこと??

102 :ノーブランドさん:01/10/21 03:18
>>99
そうそう。
91さんがギャル男ならそういうふうに思うのかもしれないけど・・・
まあけっこう微妙だよね。

103 :ノーブランドさん:01/10/21 03:19
>>102
慶応はもうそんなイメージしかないね。

104 :ノーブランドさん:01/10/21 03:19
>>101
違う
まあ知名度はないよね
でも偏差値は一応成城くらいだとさ

105 :ノーブランドさん:01/10/21 03:19
つーか、ここ見てる地方の奴は、無理して東京の学校くんなよ。

お前らは、どんなにオシャレしてもバカにされるだけだぞ。

地方出身でオシャレは、東京出身ダサオより、ばかにされるぞ。

106 :ノーブランドさん:01/10/21 03:20
>>105
ださいおまえが言うな。バカ大学。

107 :ノーブランドさん:01/10/21 03:20
>>105
>地方出身でオシャレは、東京出身ダサオより、ばかにされるぞ。

なんで?

108 :ノーブランドさん:01/10/21 03:21
>>105
おまえはそうだったんだな。可愛そうに。
俺は大丈夫だから君は田舎に帰りなさい!

109 :97:01/10/21 03:21
>>100
嘘ついてどうする。

110 :ノーブランドさん:01/10/21 03:22
105はみんな同意してくれると思ったらしいが叩かれてるな(藁

111 :ノーブランドさん:01/10/21 03:22
>>105
わけわかりません。
っていうか地方とか東京出身とかって関係ないでしょ。

112 :ノーブランドさん:01/10/21 03:23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   不毛な議論は
       ____.____    |   窓から
     |        |        |   |   投げ捨てる
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (・∀・ )
                      ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ

113 :ノーブランドさん:01/10/21 03:23
>>105
馬鹿にするのは東京の中の田舎者。都心に住んでる奴はいちいち地方の人を
馬鹿にはしない。確かに、道を知らないのに都心の道を走ってるやつは馬鹿に
するけど。お前はおそらく江戸川区とか多摩とかのほうの奴だろ?

114 :ノーブランドさん:01/10/21 03:23
だいたい出身地でセンスを計るほうが頭おかしい。
トラさんはおしゃれなのか?

115 :ノーブランドさん:01/10/21 03:23
>>109
>83
TKU生発見!
ダサッ!!!(プ

この時点で馬鹿大決定!!

116 :ノーブランドさん:01/10/21 03:24
105は新島か?

117 :ノーブランドさん:01/10/21 03:24
>>115
馬鹿っていうか低学歴だね

118 :ノーブランドさん:01/10/21 03:25
>>115
お前が言うな
バカ大学

119 :ノーブランドさん:01/10/21 03:25
>>114 瘋癲の寅さんは江戸っ子です。江戸っ子はあのスタイルが
ベストなのです。

120 :97:01/10/21 03:25
>>115
繰り返しかよ・・・。
もういいや。
あんたと話しても歩み寄らんね。

121 :ノーブランドさん:01/10/21 03:25
>>105
逃げるな出てこい!!
それとも煽る側に回ったか??

122 :105:01/10/21 03:25
すいません。
あまり盛りあがってないようなので、ネタ1発いれてみました。
みなさん、まあまあくいつき良かったです!

この後もネタ提供しますんで4649!!

123 :ノーブランドさん:01/10/21 03:26
はい、終了。

次!

124 :97:01/10/21 03:26
>>117
すぐに低学歴とか言わないほうがいいよ。
かっこ悪い。
・・・っていうか恥ずかしい。

125 :ノーブランドさん:01/10/21 03:27
>>114
以外にオシャレな田舎人もいるぞ。

126 :ノーブランドさん:01/10/21 03:27
>>1234649はすっごくおしゃれ。

127 :ノーブランドさん:01/10/21 03:27
122はつまらん
105まんせー
105まんせー
105まんせー

128 :ノーブランドさん:01/10/21 03:27
>>126
うん。意味不明だよ。

129 :ノーブランドさん:01/10/21 03:28
たかじんの「東京」が好き

130 :ノーブランドさん:01/10/21 03:28
>>124
低学歴とかで人判断する奴ってマジダサイね
同意

131 :ノーブランドさん:01/10/21 03:28
一橋ってオシャレなの??

132 :ノーブランドさん:01/10/21 03:29
>>130
ごめん、俺なんだかかんだ逝って
結構他人を学歴で判断するよ・・・

133 :ノーブランドさん:01/10/21 03:29
>>130
賛成だけど…

134 :ノーブランドさん:01/10/21 03:29
>>132
分かったよ
もういいよ

135 :ノーブランドさん:01/10/21 03:30
∧_∧
     (・∀・ )
 ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄| ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

要するにドングリの背比べって奴だな♪

136 :ノーブランドさん:01/10/21 03:30
>>130
2chでは…だろ?

137 :C.B.JIM:01/10/21 03:30
>>131
どこかの建物を伊東忠太が建てたんだよね

138 :ノーブランドさん:01/10/21 03:30
>>130
判断できるところもあることも事実

139 :ノーブランドさん:01/10/21 03:30
>>135
そーだね(prprprpr

140 :ノーブランドさん:01/10/21 03:31
samuraiga・・・

141 :ノーブランドさん:01/10/21 03:32
>>132
人間小さいね。その考えはもう時代遅れだよ。
俺は明大逝ってるけどそれなりに自信持ってるよ。

142 :ノーブランドさん:01/10/21 03:33
>>141
社会でたらわかるよ。

143 :ノーブランドさん:01/10/21 03:33
>>141明大ならいいやん。

144 :97:01/10/21 03:34
>>138
そうだけど自分よりも低学歴だからと思ってバカにするのはいけない。
っていうか悲しくなるね・・・

145 :141:01/10/21 03:34
ばか、明海大だよ。

146 :ノーブランドさん:01/10/21 03:34
>>142
社会も変わりつつあるよ。

147 :ノーブランドさん:01/10/21 03:34
>>144
お前言ってる事コロコロ変わってねえか?

148 :ノーブランドさん:01/10/21 03:35
おれんちの近くに大阪商業大学というバカ大があるが
やっぱりろくな奴がおらん。

149 :ノーブランドさん:01/10/21 03:35
>>147
変わってる。おもしろいぐらいに(藁藁

150 :ノーブランドさん:01/10/21 03:35
>>148
正解!!
バカはバカ。
いつわかんだよ、みんな?

151 :97:01/10/21 03:36
>>147
かわってないよ。
どこがですか?

152 :ノーブランドさん:01/10/21 03:37
で、お洒落なのはどこ?

153 :ノーブランドさん:01/10/21 03:37
他の奴が書いたのは明らかに分かるけどさ

154 :141:01/10/21 03:37
>>145
そういうの辞めてください。
恥かしくないの??
自分が惨めになるだけだよ。

155 :ノーブランドさん:01/10/21 03:38
この時間になるといつもヒッキーが荒らしに来るな

156 :ノーブランドさん:01/10/21 03:38
>>154
2chではバカにつきあうこともこれまた付き合いである。

157 :ノーブランドさん:01/10/21 03:38
>>148
どんなやつがいるの??

158 :ノーブランドさん:01/10/21 03:38
>>155
自作自演だよ。

159 :ノーブランドさん:01/10/21 03:39
どこが荒れてんの?

160 :97:01/10/21 03:40
っていうか言ってること変わってる?

161 :1:01/10/21 03:40
さすが東京編。一気に関西と中部抜いたね。

162 :ノーブランドさん:01/10/21 03:41
>>160
もういいよ

163 :ノーブランドさん:01/10/21 03:41
>>160
あんたのレスなんてもう忘れた。
ってかねただろ?

164 :97:01/10/21 03:41
うん。もうねるわ。

165 :ノーブランドさん:01/10/21 03:42
俺もねよーっと

166 :ノーブランドさん:01/10/21 03:43
俺も浪人生なんで寝るわ。
参考になったよ(藁

167 :148:01/10/21 03:43
>>157
まず格好がダサ男。ダボダボ。髪はゴールデン。
タバコはぽい捨て。喫茶店で恐ろしくやかましい。
おれん家の前にチャリをとめるな。
など。

168 :ノーブランドさん:01/10/21 03:44
何打かんだいって話題ずれてねーか??

169 :ノーブランドさん:01/10/21 03:44
すんまそぉん

170 :ノーブランドさん:01/10/21 03:45
そうだな、なにを持ってオシャレとするのかね?
学生のカッコ?、学校の場所?、学校のイメージ?

171 :ノーブランドさん:01/10/21 03:45
>>157
おれん家の前にチャリをとめるな

これは許せんな。
関西はB系多いみたいだね。

172 :ななし:01/10/21 03:45
オシャレを求めて大学行くのはどーすかね?ホントにアパレル目指しているんなら文化行った方がいいんじゃない?確かに、潰しはキカナイけど・・・某アホ学行ってみての感想。基本的にセンスとズルガシコサがモノをいう世界だから・・・

173 :ノーブランドさん:01/10/21 03:46
>>170
それ全部含めてだろ

174 :148:01/10/21 03:46
あ、ここ東京限定やったんやね。
お邪魔しました。

175 :ノーブランドさん:01/10/21 03:47
やっぱ、慶應じゃねーか?

176 :ノーブランドさん:01/10/21 03:47
>>170
おれは学生のカッコのみで決まると思うが。

177 :ノーブランドさん:01/10/21 03:48
>>167
そういう大学生恥ずかしいな。
ってかあなたの家も嫌なところに建ってるんですね(藁

178 :ノーブランドさん:01/10/21 03:49
>>174
別にイーよ。
関西ネタもたまにはありだよ

179 :148:01/10/21 03:49
>>177マンションやけどね。
ま、田舎に帰るからもーええけど。

180 :ノーブランドさん:01/10/21 03:50
>>172
日本語がわからんぞ。特に後半。

181 :ノーブランドさん:01/10/21 03:51
>>179
運が悪かったな。まぁかえるんだったら良いじゃん

182 :ノーブランドさん:01/10/21 03:52
慶應幼稚舎上がりでいいだろ?

俺、慶應じゃないけど。

183 :ノーブランドさん:01/10/21 03:52
>>172
大学生だからオシャレなんだろうが。
本気でアパレル逝ってどーすんだよ!?

184 :ノーブランドさん:01/10/21 03:53
>>182
慶応幼稚園でも慶應卒だろ??

185 :ノーブランドさん:01/10/21 03:54
>>183
いいこと言った!
そんなもんだよな。

186 :ノーブランドさん:01/10/21 03:54
>>183
納得。>>172はわかってないね。それから馬鹿代って何処だよ?

187 :ノーブランドさん:01/10/21 03:56
>>183
同意。本気でアパレル逝ったやつはもう
オシャレとかそんな次元じゃないだろうよ。

188 :ノーブランドさん:01/10/21 03:57
そろそろ寝ようよ

189 :ノーブランドさん:01/10/21 03:57
>>187
商業やね。

190 :ノーブランドさん:01/10/21 03:58
おしゃれは仕事ときりはなしてこそおしゃれだもんな。

191 :ノーブランドさん:01/10/21 03:58
>>172
なんかレスしてくれよ。

192 :ノーブランドさん:01/10/21 04:02
>>190
その通り。仕事になったらアパレル関係なんて
最低だよ。服買う楽しみが減りそうだしな。

193 :190:01/10/21 04:04
でも、自分とこの服を安く買えるのはうらやましいけど。
知り合いにアパレルがいるのが最高かな。

194 :ノーブランドさん:01/10/21 04:08
>>193
そうだね。俺は絶対にアパレルだけは嫌。
独立なら良いけどそんな金ないし。

195 :ノーブランドさん:01/10/21 04:16
このスレの人のおしゃれって・・・定義としては一体ナニ?

196 :ノーブランドさん:01/10/21 04:21
慶應SFC、早稲田社学、理科大経営が御洒落

197 :ノーブランドさん:01/10/21 04:31
駒澤。

198 :ノーブランドさん:01/10/21 04:34
>>197
地方のみなさん、駒沢は坊主になる人が通う大学です。
坊主以外の学生も一応とりますが、どーでもいいような
学生しかとりません。

199 :ノーブランドさん:01/10/21 05:41
早稲田社学なんて早稲田の恥部じゃねーか。
ギャル、ギャル男率超高けぇ

200 :ノーブランドさん:01/10/21 05:50
早稲だのギャル系は商学部じゃなかったの?

201 :ノーブランドさん:01/10/21 08:33
げっ、おれTKUの学生なんだけど(w
スレの上のほう、ひで〜言われようだな。
まぁ確かにバカだけど。

202 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 11:51
>>201
心配するな!
俺様がついてる。

203 :ノーブランドさん:01/10/21 11:55
青学

204 :ノーブランドさん:01/10/21 12:08
TKUが上位に上がってくるのはTKUがオサレなわけではなく、2ちゃん
やってる暇なTKU生が多いだけかと。
ドキュソ率に比例して2ちゃんねらーは増えるのだ。

205 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:13
>>204
そんな君は何処大学だ?

206 :ノーブランドさん:01/10/21 12:15
>>205
慶応医ですが何か?

207 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:17
すごいな!
入学時の寄付金ってどれくらい必要なの?

208 :ミッチョン系:01/10/21 12:24
オサレ度

慶應(名誉
上智
ICU
横国(名誉
青学
立教
明学
麻布(w


いわゆる浅田美代子系+ボンボン

209 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:25
あら?慶応医は何処逝ったんだ?

210 :ノーブランドさん:01/10/21 12:26
>>207
いちいち金のことを気にする貧乏人はユニクロでも着とけ。

211 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:30
しかし、国公立の面接時でも聞かれるらしいぞ。
「入学した場合は寄付金いくら払えますか?」って。
すごい世界だと思うYO!

212 :ノーブランドさん:01/10/21 12:32
世の中はお金なのねん(TT

213 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 12:33
そう!世の中金。
でも俺の人生は金じゃない。

214 :ノーブランドさん@慶應最下層:01/10/21 12:34
慶應医は私立医学部では破格の安さ。
それもこれもOBなんかの寄付金が多いからと聞いたことがある。
つうか他学部の学費はほとんど医学部に流れてるなんて噂もあったけどね。
でも信濃町行ったことないから医学部のオサレ度は知らん。

215 :ノーブランドさん:01/10/21 12:38
>>213
あなたは損するタイプだね、でもカコイイよん。

216 :ノーブランドさん:01/10/21 18:36
>>214
慶應に限らず医学部にオシャレはいない。
確かに金持ちはいるかもしれないが…

217 :ノーブランドさん:01/10/21 18:37
ICUって何処ですか?

218 :ノーブランドさん:01/10/21 18:37
TKUよ
頑張れよ
俺は応援してるぞ。

219 :ノーブランドさん:01/10/21 18:38
>217
集中治療室

220 :ノーブランドさん:01/10/21 18:40
俺は明星大だけどモンクあるやついる?

221 :ノーブランドさん:01/10/21 18:41
>>219
おーっ、そうか忘れてた。
ありがとう!!

222 :ノーブランドさん:01/10/21 18:41
我が東京工業大学はどうよ?

223 :ノーブランドさん:01/10/21 18:42
日灯駒船で1番ダサいの何処?

224 :ノーブランドさん:01/10/21 18:42
>222ヲタのすくつじゃないの?

225 :ノーブランドさん:01/10/21 18:42
>>222
工業ってことは男しかいないの?

226 :ノーブランドさん:01/10/21 18:43
>>222
むさいよ

227 :ノーブランドさん:01/10/21 18:43
>>222
まじ? 工業ってやっぱヲタクなのか〜。
といいつつ僕もココの四年なんだけど

228 :ノーブランドさん:01/10/21 18:45
>>227
真実を語ってください!!

229 :ノーブランドさん:01/10/21 18:47
巨人兄さんって何処の出身なの?

230 :ノーブランドさん:01/10/21 18:49
女→ 顔は結構美人多いけどオサレさんがほとんどいないので不細工に見える

男→ 凄い

231 :ノーブランドさん:01/10/21 18:50
>男→ 凄い

気になる

232 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 19:00
>>216
医学部にオサレが居ないというのはかなりの確率でヒットだな。
高校時代の友人で九大医いった奴にこないだあったらおっさんみたいに
なってた。東工大もそれと同じ。

233 :ノーブランドさん:01/10/21 19:01
>232
金持ってればもてるからオサレしなくてんじゃない?(w

234 :ノーブランドさん:01/10/21 19:03
× しなくてんじゃない?

○ オサレしなくていいんじゃない?

235 :やっぱりすげえ:01/10/21 19:09
俺は東京行きたい。学歴とかじゃなくて大学とか
関係なくて東京が重要なの!
東京行ってやっぱゴクミとかに会いたいし。
サインも絶対欲しいし。タレントに会えるのがすごいメリットだよね。
どんな仕事でもいいからさせてもらって東京に行きたい。

236 :小泉:01/10/21 19:18
東京で行ってみたいのが国会議事堂。服も映えるし。似合う奴は似合うし。
似合わない奴は似合わない。でもやっぱちょっとちがうと思う。
似合うったって似合わなかったらしょうがないし。服の役割を
考えた方がいいとも思うし。いい服は東京にしかないし。そこが違うんじゃない?
服ってやっぱそこだと思うし。そこが重要だとも思うし。俺は。

237 :ノーブランドさん:01/10/21 19:18
>>234
金がありすぎてオシャレって感覚を見失っているのでしょう。
高いROLEXに高級ブランドのスーツがあればいいのです!!

238 :ノーブランドさん:01/10/21 19:19
よし、皆で芸能人に愛に以降よ

239 :ノーブランドさん:01/10/21 19:35
age

240 :itirou:01/10/21 19:49
東京ってなんか地方出身者に対して冷たいよね。
やっぱそういうことは一種の差別だから良くないんじゃないかとも思うし。
学歴とかで差別するのもやっぱ良くないとも思うし。
学歴とかじゃなくてやっぱファッションセンスのない奴を差別すべき
なんであってその場合でもいい服着てるとかじゃなくてやっぱなんか
ダサい奴を差別したいし。だってもし服の値段で決められるんなら
俺なんて完璧に差別される方だし。だから服の値段とかじゃなくて
センスを重視してカッコイイか悪いかを決めようYO!

241 :ノーブランドさん:01/10/21 19:50
>>235
だったらふつーに逝けばいいじゃん。
専門でも!!

242 :ノーブランドさん:01/10/21 19:55
>>240
でも、東京の人口の半分は田舎者でしょ

243 :列車で上京したい:01/10/21 20:31
やっぱ列車で上京するって感動するよ。東京がどんどん近づいてくる感じが
たまらんっていうか。まだいった事はないんだけど。
(大分だもん 遠すぎるYO)でさ俺なんてメッチャクチャダサいんだけど
東京行ったらすごい服買えるしやっぱダサさから脱出できるはずなんだ。
だからすごい苦労してでも東京住みたいしね。東京に遊びに行ったことは
遠すぎてお金もないからないんだけどでも俺ん中じゃ遊びじゃないから
東京に住みたいし。でも余りにも遠いし、やっぱ俺頭は良くないし
それほどバカじゃないけどやっぱバカの一種だしでもやっぱり
がんばって盲導犬の訓練士が目標なんだよ。でも何をどうして
いいのかわかんないし面倒くさそうだからやっぱやめとこうって気持もあるし。

244 :ノーブランドさん:01/10/21 20:33
>>235
ゴクミに逢いたいんなら鈴鹿に行きゃよかったな(藁

245 :ノーブランドさん:01/10/21 20:57
国士舘大学

246 :ノーブランドさん:01/10/21 20:58
早稲田、明治、国士舘=ガクラン+下駄というイメージ。

247 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 21:03
なんかカコイイよNE!
東京って響き。。
おいらも広島出身なんだけどね、そりゃ高校の頃は
随分と憧れたもんだYO!でも、まあいまじゃ東京
にいるのが普通になったけど。

248 :ノーブランドさん:01/10/21 21:06
田舎ビトさんに質問でぃす
上京する前は>>247さんのような憧れとか持ってる人多いんでぃすか?
上京してからなんか騙されたことあるでぃすよね?

249 :ノーブランドさん:01/10/21 21:11
>>240
あくまで2ちゃんを基準とした評価だよな??
実生活で地方から東京に来てる人間をバカにすることなんてないぞ。
まあ、たまにそういう嫌な奴もいるかもしれないが。
つーか上京組を否定したら東京のアイデンティティそのものが崩壊する。(藁

250 :ノーブランドさん:01/10/21 21:16
痴呆人がんばりすぎだど。

251 :ノーブランドさん:01/10/21 23:16
俺も地方人だけど憧れってのはないよ。
ただ大阪よりは東京。

252 :ノーブランドさん:01/10/21 23:17
>>251
こなくていいよ。イナカモノ

253 :ノーブランドさん:01/10/21 23:18
>>252
お前もだろ??

254 :ノーブランドさん:01/10/21 23:19
東京には2chらーみたいなヤツしかいないわけじゃあないしね。

255 :ノーブランドさん:01/10/21 23:20
東京在住の大学生の2CH使用率(ヒッキー)ってどのくらいなの??

256 :ノーブランドさん:01/10/21 23:22
東京だからって2CHラーみたいなヤツが多いわけじゃないぞ!!
皆勘違いするなよ!!

257 :ノーブランドさん:01/10/21 23:23
>>255
別に東京に限らなくても…。

258 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/21 23:24
>>255
2%くらい?
根拠はない(藁

259 :ノーブランドさん:01/10/21 23:25
成城大なんてみんな目の前のジーンズメイトで服買ってんだろ

260 :ノーブランドさん:01/10/21 23:26
>>258
じゃあここの人の意見は2%ってことになるよね。
参考にならないジャン!!

261 :ノーブランドさん:01/10/21 23:29
マジレスなんだけど麻布大ってオシャレなの??

262 :ノーブランドさん:01/10/21 23:30
つーかさ、偏差値のいいとこってほとんどオサレなイメージあるじゃん?

そんなとこ挙げるよりさ、実際は大した大学じゃないのに

イメージがいい、オサレが多い学校挙げてった方が、良くない?

特に、地方出身者が良いイメージだけを持っている大学を聞いてみたいよ。

263 :ノーブランドさん:01/10/21 23:31
>>260
参考にしてたのかよ!!

264 :ノーブランドさん:01/10/21 23:31
高校と大学の偏差値の差が激しいとこ<麻布

265 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/21 23:31
>>260
2%の意見として参考にしてくれ。(藁

ていうか、山手の内側ってイメージいいんだろうか?

266 :ノーブランドさん:01/10/21 23:34
>>261
聞かない大学だね。

267 :C.B.JIM:01/10/21 23:35
>>265
武蔵もです。
高校生が大学生を反面教師にしていると
友人が泣いてました

268 :ノーブランドさん:01/10/21 23:38
>>267
反面教師って何?

269 :ノーブランドさん:01/10/21 23:40
>>268
武蔵、麻布高校生までは、日本の将来を担う人たち。

武蔵、麻布大学生、歯車以下。(但し、獣医は除く)

270 :ノーブランドさん:01/10/21 23:41
でも武蔵って大学の偏差値は普通ぐらいじゃなかったっけ?

271 :ノーブランドさん:01/10/21 23:48
>>270
普通か?
優しい人だなあ。

272 :ノーブランドさん:01/10/21 23:49
>>271
日東駒専レベルってこと
つまり2流大ってこと

273 :ノーブランドさん:01/10/21 23:50
>>269
ちょっと落ちるが東邦もそんな感じ

274 :ノーブランドさん:01/10/21 23:51
>>272
日東駒専レベルは3〜4流だよ。普通は。

275 :ノーブランドさん:01/10/21 23:53
>>272
学歴板いってみな。実際のランクがわかるよ。
http://natto.2ch.net/joke/

276 :ノーブランドさん:01/10/21 23:56
2流って法政大までだろ?

277 :ノーブランドさん:01/10/22 00:00
A1 東京
A2 京都
A3 一橋
A4 東京工業、慶應義塾、大阪
B1 東北、九州、早稲田
B2 北海道、神戸、名古屋、同志社
B3 筑波、東京外国語、上智、ICU
C1 大阪外国語、広島、大阪市立、東京都立、東京理科
C2 岡山、横国、千葉、横浜市立、大阪府立、明治
C3 金沢、学習院、立教 、関西学院
D1 新潟、熊本、中央、立命館
D2 岐阜、青山学院、法政、関西
D3 信州、静岡、日本、成蹊、西南学院、南山
E1 鹿児島、山形、富山、弘前、龍谷、成城、専修、
E2 山口、茨城、福井、高知、國學院、武蔵、明治学院、甲南
E3 宮崎、大分、香川、愛媛、神奈川、近畿、京都産業、福岡
E4 獨協、駒沢、東洋、
E5 桜美林、東海、亜細亜、大東文化、愛知大
F1 立正、国士館、拓殖、愛知学院、中京
F2 追手門、名城、阪南大、大阪商大

278 :ノーブランドさん:01/10/22 00:01
じゃあ成城も三流大ってことになるな
成蹊は2流だな
ってか法政より成蹊の方が偏差値高いな・・・

279 :ノーブランドさん:01/10/22 00:09
>>277
これでわかりやすくなったね!

280 :ノーブランドさん:01/10/22 00:11
>>270
数字でオセーテヨ!!

281 :ノーブランドさん:01/10/22 00:13
>>277
明治が横国と同じって時点で信用できん
あと日大と成蹊が同じってのも嘘
専修が明学より上ってのも違う気がする

282 :ノーブランドさん:01/10/22 00:14
>>277
ちょっとびみょうなとこないか??
D3,E1の当たりとか。

283 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/22 00:14
偏差値とオサレ度は比例も反比例もしないと思うけどな。
おれはC1の大学を辞めて、Dの大学にいっている。
どっちも中途半端だ(藁

284 :ノーブランドさん:01/10/22 00:15
S:東京 一橋
A:早稲田(上位) 慶應(SFC除く) 上智(外・法)外大 都立
B:早稲田(中位) 上智(他) 慶應(SFC) 中央(法) ICU
C:東京理科 早稲田(下位) 立教 明治 中央 学習院
D:法政 青学 成蹊 成城 明学 武蔵 國學院
E:専修 日本 駒沢 東洋  玉川

285 :ノーブランドさん:01/10/22 00:16
>>277
C2以下が適当過ぎないか??

286 :ノーブランドさん:01/10/22 00:16
>>284
こっちの方があってる気がする

287 :ノーブランドさん:01/10/22 00:17
私立と国公立をいっしょにするの辞めようよ

288 :ノーブランドさん:01/10/22 00:19
76 東京
75
74 京都
73
72 一橋
71 東京工業、大阪
70
69 東北、お茶の水、慶應義塾、名古屋、神戸、九州
68 早稲田
67 北海道、上智
66 筑波、東京外国語、横浜国立、奈良女子
65 東京都立、ICU、同志社、大阪市立、広島
64 千葉、津田塾、金沢、名古屋工業、大阪外国語、大阪府立、岡山
63 埼玉、電通、東京農工、東京理科、学習院、立教、横浜市立、関西学院、熊本
62 明治、東京女子、新潟、静岡、立命館、京都工繊、九州工業
61 東京学芸、青山学院、中央、信州、滋賀、和歌山、山口、長崎、鹿児島
60 福島、日本女子、法政、成蹊、岐阜、南山、三重、関西、徳島、愛媛、西南学院
59 弘前、山形、茨城、宇都宮、群馬、高崎経済、成城、明治学院、富山、姫路工業、香川、高知、宮崎、大分
58 室蘭工業、秋田、芝浦工業、獨協、山梨、都留文化、福井、甲南、鳥取、島根、下関市立、北九州、佐賀
57 岩手、日本、国学院、武蔵、龍谷、京都産業、同志社女子
56 北海道教、駒沢、専修、武蔵工業、椙山女学園、京都女子、大阪工業、琉球
55 神奈川、東京経済、愛知、名城、広島修道、福岡
54 東洋、東海、東京電機、佛教、大阪経済、松山
53 亜細亜、桜美林、大東文化、近畿、桃山学院、神戸学院
52 創価、東京農、関東学院、東京国際、工学院、愛知学院、愛知工業、摂南
51 北星学園、東北学院、拓殖、中京、追手門学院、久留米、熊本学園
50 国士舘、玉川、城西、立正、北陸、中部、阪南

289 :ノーブランドさん:01/10/22 00:19
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/

参考までに

290 :ノーブランドさん:01/10/22 00:19
0.5% 東京
0.7% 京都
-----------------------------------
1.3% 一橋
1.7% 東京工業
2.0% 大阪
-----------------------------------
2.7% 慶應義塾
3.0% 東北、名古屋、神戸、九州
3.5% お茶の水、早稲田
4.0% 北海道
4.5% 東京外国語、上智
5.0% 筑波、横浜国立
-------------------------------
5.5% ICU、東京都立、大阪市立、奈良女子
6.0% 同志社、大阪外国語、大阪府立、広島
6.5% 千葉、電通
7.0% 津田塾、岡山
7.5% 立教、横浜市立、金沢、名古屋工業、関西学院
---------------------------------------------
8.0% 学習院、京都工繊、熊本
8.5% 埼玉、東京農工、東京理科
9.0% 明治、立命館
9.5% 東京女子、九州工業
10.0% 中央、新潟
=====上位1割のここまでがエリート集団===========
11.0% 青山学院、静岡
12.0% 東京学芸、滋賀、山口、長崎、鹿児島
13.0% 福島、信州、三重、和歌山、徳島、愛媛
14.0% 日本女子、法政、成蹊、岐阜、南山、関西

291 :ノーブランドさん:01/10/22 00:20
>>284
一橋はBランクだぞ!
場所といい学生の質といい頭といい。
なぜなら一橋は一橋レベルの人がいるのであって
早稲田の上位や慶應には東大に落ちた中途半端な奴が
ワンサカいるからだ。

292 :ノーブランドさん:01/10/22 00:20
だれかこれのオシャレ度版作ってよ!!

293 :ノーブランドさん:01/10/22 00:22
ここは学歴版じゃねーよ。
勘違いしてんじゃねー!!
ヴォケ!!!!

294 :ノーブランドさん:01/10/22 00:22
お洒落偏差値

70、 東京芸大、 青山、立教
65、 慶應
60、 早稲田

295 :ノーブランドさん:01/10/22 00:23
東工大は頭が偏りすぎているのでダメ。
学生もキモいのが多すぎる。
マトモなのもいるが
イっちゃてるのはマジでイきすぎ。
もっと下のランクづけだな。

296 :ノーブランドさん:01/10/22 00:23
>>294
立教は埼玉人の巣靴なのでありえません
あとホスト系が多い

297 :ノーブランドさん:01/10/22 00:23
東京芸人大学ってオシャレなの?
アタマがヲサレな人は多そうなんだけど・・・

298 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
>294
理科大は…?

299 :東工理学部数学科:01/10/22 00:24
まじとうこうだけどなにか?

300 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
ま、トータルで慶應ってことでいいんじゃん?!

301 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
>>293
その通り。学歴版でやってくれ。

302 :ノーブランドさん:01/10/22 00:24
>>296
立教で使えるのは付属上がりのみ。
地方出は論外だよ。

303 :ノーブランドさん:01/10/22 00:25
70、 東京芸大、 青山、立教
65、 慶應  ICU
60、 早稲田

304 :C.B.JIM:01/10/22 00:25
青学はギャル、ギャル男、裏腹の集まりなので
偏差値を下げてください

305 :ノーブランドさん:01/10/22 00:26
27、 理科大、電機大
35、 代アニ 、東工

306 :ノーブランドさん:01/10/22 00:26
>299
男は凄いんですか?

307 :ノーブランドさん:01/10/22 00:27
37、 理科大、電機大
35、 代アニ 、東工

                     

308 :ノーブランドさん:01/10/22 00:27
>305ワラタ

309 :ノーブランドさん:01/10/22 00:27
駒沢はギャル男とギャルの巣靴

310 :ノーブランドさん:01/10/22 00:28
東大は50ぐらい?

311 :ノーブランドさん:01/10/22 00:28
>>304
青学って裏腹も多いの??

312 :ノーブランドさん:01/10/22 00:29
で、ICUって何処のこと?
マジレスで

313 :ノーブランドさん:01/10/22 00:29
代アニってオタク学校って呼ばれてるんでしょ?
近所の人たちに。

314 :ノーブランドさん:01/10/22 00:30
受験と田舎は人をダサくする。

315 :ノーブランドさん:01/10/22 00:30
B系偏差値

70、 法政、国土館、東洋
65、 駒沢、専修、早稲田商、専修

316 :ノーブランドさん:01/10/22 00:31
>>312
国際基督教大学
IQがよくないと入れん
大体この名前知らない奴が聞くとダセーって言うが実はかなり良い大学ぢゃね

317 :ノーブランドさん:01/10/22 00:33
ICUはムスリムの敵です!!!

318 :ノーブランドさん:01/10/22 00:33
ICU=集中治療室

319 :ノーブランドさん:01/10/22 00:36
>>314
田舎人のほうが真の都会人よりオシャレな気がするのは
俺だけか??

320 :ノーブランドさん:01/10/22 00:37
>318
>>217-219でガイシュツ

321 :ノーブランドさん:01/10/22 00:38
>>316
でもミッション系はいってて普通の大学と
イメージ違うよね。
どっちかって言うとカッコいいけど。

322 :ノーブランドさん:01/10/22 00:38
>>319
田舎人は何を勘違いしてか東京人がみんなオサレだと思い自分もそれに近付きたくてオサレをするのです

323 :ノーブランドさん:01/10/22 00:39
>>322
その東京人ってのが田舎者の集まりだろ?

324 :ノーブランドさん:01/10/22 00:40
>>323
真の東京人ね

325 :ノーブランドさん:01/10/22 00:40
ファッション業界ってほとんど地方出身者で、それをさらに
地方出身者が盛り上げてるって構図じゃないの?

326 :ノーブランドさん:01/10/22 00:41
>>324
それって人口の何%だ??

327 :ノーブランドさん:01/10/22 00:42
>>323
田舎者=KANIジャージ=東京DQN

うん、けっこうそうかも。

328 :ノーブランドさん:01/10/22 00:43
>>326
わからん
だが田舎者が勘違いしてるのさ
東京はオサレだとね
実際は田舎者の巣靴だがね

329 :ノーブランドさん:01/10/22 00:43
>>325
同意。
真の東京人でオシャレなヤツなんて聞いたことない。

330 :ノーブランドさん:01/10/22 00:45
>>328
田舎者がいなくなったら東京は終わるよ!!

331 :ノーブランドさん:01/10/22 00:46
結局は真の東京人がオサレと思ってる田舎者が一番ダサイ
だが田舎者がファッションを盛り上げている
つまり勘違い田舎者=オサレ

332 :ノーブランドさん:01/10/22 00:46
何を持って田舎者とするかは知らんけど、東京人=オサレってのは大間違いだな。
田舎の方がオサレってのも間違ってると思うけど。
けっきょく問題は周囲の環境であって土地柄ではないってことだな。

333 :ノーブランドさん:01/10/22 00:46
田舎者がいなくなったらアパレル業界は終わるよ!!

334 :ノーブランドさん:01/10/22 00:50
けど埼玉人がたくさん来る大学なんてキツイぞ
俺通っちゃってるけど

335 :ノーブランドさん:01/10/22 00:51
>>334
埼玉大よりマシだろ?チョットがまんしろ。

336 :ノーブランドさん:01/10/22 00:52
>>284
立教か?

337 :ノーブランドさん:01/10/22 01:27
偏差値50程度でオサレな大学って言えばどこ?
学力ないんで…

338 :ノーブランドさん:01/10/22 01:42
ずばり聞きます。
明大、成蹊、成城このなかで1番おのオシャレ大学はどこ?

339 :ノーブランドさん:01/10/22 01:53
性情。

340 :ノーブランドさん:01/10/22 01:54
>>339
何でだ?
理由聞きたい!!

341 :ノーブランドさん:01/10/22 01:54
いや、消去法で。

342 :ノーブランドさん:01/10/22 01:56
>>337
偏差値50程度=専門学校。煽りじゃなしに。

一生の問題だから、勉強しとけ。
普通に勉強すりゃ、法政レベルぐらいならなんとかなるだろう?

343 :ノーブランドさん:01/10/22 01:57
>>341
そうか…。
ちなみにあなたは何処の大学?

344 :341:01/10/22 01:58
東京の某国立大であるが。

345 :ノーブランドさん:01/10/22 01:59
>>342
マーチはもう無理っぽい。
運が良くて青山、なんとか明学ってかんじなんです…。

346 :342:01/10/22 02:11
>>345
うーん、青学目指した方がいいよ。
就職もオシャレさんもこっちの方がいいよ。

明学は、偏差値の割にイメージいいよ。下あがり(付属高出身)が特にオシャレ。
体育会系やるつもりなら明学だな、付属高がスポーツ弱いから。
大学から始めても、レギュラーとれる。

347 :大学受験未経験者:01/10/22 02:12
マーチってドコのことですか?

348 :ノーブランドさん:01/10/22 02:13
でも青学も田舎だしねえ。

349 :  :01/10/22 02:25
青学はいいじゃない?
歌手になるんでしょ?
検索:桑田圭祐 尾崎豊・・・

350 :ノーブランドさん:01/10/22 02:27
青学もマーチの一つでは・・・

351 :ノーブランドさん:01/10/22 02:29
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003655421/l50
ファッション板のルールをみんなで決めましょう!
ぜひこちらへいらしてください。

352 :ノーブランドさん:01/10/22 02:31
(M)eiji(A)ogaku(R)ikkyo(C)huo(H)ousei

353 :ノーブランドさん:01/10/22 02:41
地方人が勘違いしているオシャレイメージの学校ってないかな?

俺、早稲田だけど、ど田舎に住んでいるばーちゃんは、
日大と東大しか大学知らなかった。

354 :ノーブランドさん:01/10/22 02:42
佐知川詩嚢工業大学

355 :347:01/10/22 02:50
>>352
ありがとう。なるほどね。

356 :ノーブランドさん:01/10/22 03:19
法政はもう凋落してしまったので学歴板では

M・・MEIJI
A・・AOYAMA
R・・RIKKYO
CH・・CHUO

ってことになってます。

法政は日大(ポン大)とともにHP(ヒットポイント)なるものを形成しました 

357 :ノーブランドさん:01/10/22 03:19
明学通ってた自分が言うのもなんだけどいい感じだよ。
ソコソコネームバリューはあるし、白金校舎はオサレ度かなり高いし、
校舎の中にモスバーガーとかでかい食堂もできたし。
ついでに美人が多い。男はたいした事ないかもしれないけど。
あと音楽活動も盛ん。フィッシュマンズやミッシェルを送り出してる。

358 :ノーブランドさん:01/10/22 03:20
HPワラタ

359 :ノーブランドさん:01/10/22 03:23
今のトレンドは
SMASH  成蹊 明学 青学 成城 法政

360 :ノーブランドさん:01/10/22 03:24
明学の一般受験者って、大学入って面白いの?
どうしても付属高のための学校ってイメージあんだけど。

361 :ノーブランドさん:01/10/22 03:28
澤田聖二とかいうねずみ講のカリスマみたいな人(月収5000万らしい)は明学出身だよ

362 :ノーブランドさん:01/10/22 03:28
法政さん・・・マジっすか?

平成13年度 司法試験

      出願者数 合格者数 合格率
関西大学  884   15    1.70
専修大学  415    6    1.45  
日本大学  951   12    1.26
法政大学  896    7    0.78

合格者数http://www.moj.go.jp/PRESS/011012/13ron-univ.html
出願者数http://www.moj.go.jp/PRESS/010601/13univ.html

363 :ノーブランドさん:01/10/22 03:30
>360
サークル入れば全然平気。入らなくても社交性あれば平気。
上がってきた奴だけで固まってるわけでもないから。

364 :360:01/10/22 03:32
>>363
レスサンクス!

365 :ノーブランドさん:01/10/22 03:32
法政の「学生は貧乏でなくてはならない!!」とか叫びながら他大学へ来る基地外ドモは氏ね。

366 :ノーブランドさん:01/10/22 03:36
>>359
法政だけなんか違う気が・・・

367 :法大生:01/10/22 03:39
僕の母校をけなさないでよ〜!
泣いちゃうじゃん・・・

368 :ノーブランドさん:01/10/22 03:41
法政は落ち目です。校舎だけ立派なビル建てたりしてるけど。

369 :ノーブランドさん:01/10/22 03:51
>>362
関西も日大ももともとは法律学校でしょ?
専修は知らないけど。

370 :ノーブランドさん:01/10/22 04:00
はっきり言って偏差値とオシャレ度は反比例してると思う。
目だっておしゃれな奴は大学デビューしたタイプでしょ。

371 :ノーブランドさん:01/10/22 17:08
>>370
そんなことはない。むしろここではある程度の
学歴がないとオシャレとは認めてもらえないよ。
>目だっておしゃれな奴は大学デビューしたタイプでしょ。
何でだ?

372 :ノーブランドさん:01/10/22 20:29
age

373 :ノーブランドさん:01/10/22 20:35
てゆーか人それぞれ。青学は立地がうらやましいけど

374 :ノーブランドさん:01/10/22 20:39
法政はMARCHの中では1番臭いよ

375 :ノーブランドさん:01/10/22 20:40
MARCHってなに?

376 :ノーブランドさん:01/10/22 20:40
通学にKANI着る奴って本当にいるの?

377 :ノーブランドさん:01/10/22 20:46
我が千葉大は女が4400人いる国立で1番おおいとこです

378 :自殺しよう:01/10/22 21:58
通学っつうかさ。勉強できなくて大学行けなかったヨ。
でもこれでも大学行けるかもって思ってはいたんだけど…。
でもやっぱり壁は厚かったよ。
先公ときたら「お前の学力じゃ大学どころか小学校も難しいよ。
どこでもいいから使ってもらってまじめに地道に働けよ」だって。
勉強ってなんか途中でついて行けなくなるんだよなあ。
でもファッションだけは違う!ファッションはセンスの
勝負だ。学力は関係ない!だから東京行ってファッションの
専門学校はいるって言ったら先公、一言「アホかてめえ」だって。
俺真剣だったんだぜ?そんなに俺の言ってることおかしいかな。
ファッション好きだからファッション方面でガンバろうってだけなのに。
マジでその夜は泣いたよ。男のくせに情けないけど。

379 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
>>370
>学歴がないとオシャレとは認めてもらえないよ。
君は学歴があるのかい?その発言か考察するとなさそうだなW。
>>378がんばってください。けど現実は専門学校に入ってもバイヤーか
販売員になるのが精一杯でしょう。本当にファッションを愛するなら
それでも十分良い生き方だと思うよ。

380 :ノーブランドさん:01/10/23 01:19
>>378
先生に許可得ないと大学受験できないのか?

381 :ノーブランドさん:01/10/23 01:20
>>378
ツマラナイネタデスネ。

382 :ノーブランドさん:01/10/23 01:21
ファッションだけ勉強してもなぁって思う
やっぱいろんなヒトと知り合って人脈をつくるのも必要だと思う

383 :ノーブランドさん:01/10/23 01:26
ファッションてなんですか?よくわかりません。教えてください。
ただの自己満足ですか?

384 :それはパッションだって!:01/10/23 01:27
情熱です!!

385 :ノーブランドさん:01/10/23 01:27
やる気だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

386 :ノーブランドさん:01/10/23 21:53
>>382
おいおい、ファッションなんて勉強するもんじゃねーよ。
そんなつもりでオシャレしてんだったらやめたほうがいい。

387 :ノーブランドさん:01/10/24 00:02
age

388 :ノーブランドさん:01/10/24 00:54
>>383
自己満足です。それ以外何にもありません。
アパレル関係の人は別かもしれないけど…。

389 :ノーブランドさん:01/10/24 00:58
>>383
自己満足以外に何があるんだ?
よく考えてみろよ。人のために服着てるのか?

390 :ソーセージ1本、ミートボール2個:01/10/24 01:03
ぼくの卒業した川村女子短大が一番オサレだと思われます。

391 :ノーブランドさん:01/10/24 01:06
>>390
意味わかんねーよ!!
ヴォケガ!!!!!!!!

392 :ノーブランドさん:01/10/24 05:06
>>390
何でだ?理由をいえよ!!

393 :異邦人:01/10/24 05:08
大学生自体がダサいもんなんでないの?
だからこんなスレが立ったり育ったりするわけだし

394 :ノーブランドさん:01/10/24 05:57
一橋はダサ夫ばっかです

395 :ノーブランドさん:01/10/24 14:10
青山、立教がオサレだと思っているのは地方の人ですか?
実際、見ればとうていオサレには感じないはずだけど。
もちろん、マーチのほかの学校も同様ね。
オサレなのはムサビ、日芸、玉川くらい。
あとはスムラットレベル。

396 :ノーブランドさん:01/10/24 14:12
大学でオシャレを決めるのには無理があるが
まあ全日のやつより2部(夜間)の奴の方がオシャレなの多い

397 :ノーブランドさん:01/10/24 14:18
オサレな大学なら青学、慶応だが
オサレなやつが多い大学は美術系大学だ。

これで終了でいいよNE!

398 :ノーブランドさん:01/10/24 22:00
聖学院がおされです。

399 :ノーブランドさん:01/10/24 22:55
>>396
それはどこの大学の話だ?
お前が2部ってだけじゃないの?

>>397
お前だけ終わってりゃいいよ!!

400 :ノーブランドさん:01/10/24 22:56
400GET!!

401 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/24 23:00
TKU

402 :ノーブランドさん:01/10/24 23:01
もうテーケーユーはいい

403 :ノーブランドさん:01/10/24 23:02
いなもりは好きじゃない。

404 :ノーブランドさん:01/10/24 23:04
>>401
TKUがオサレなのはもうわかったよ!!

405 :ノーブランドさん:01/10/25 01:41
>>401
かわいそうになってきた。
偏差値50ないファ版の人はTKU受けてあげてよ。

406 :ノーブランドさん:01/10/25 01:42
おめこ大学

407 :ノーブランドさん:01/10/25 01:44
東京大学

408 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:01
>>404
お前は全然分かってない。

409 :ノーブランドさん:01/10/25 02:02
でもTKUだきゃ逝きたくない

410 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:16
再三なる指摘スマンが、国分寺では
TKU=早慶ということになっている。

411 :ノーブランドさん:01/10/25 02:17
さすが国分寺

412 :ノーブランドさん:01/10/25 02:18
>>410
そうか…。お前は一生国分寺で過ごすんだな。

413 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 02:21
>412
それも悪くはないな。

414 :ノーブランドさん:01/10/25 02:45
それより、聞いてください。
こないだTKUに行ってきたんですよ、TKU。
略)

415 :ノーブランドさん:01/10/25 03:01
>>414
略すなよ。意味ねーじゃん。

416 :特に無し:01/10/25 03:03
SFC!!!

417 :ノーブランドさん:01/10/25 03:06
>>416
どこだよ?

418 :特に無し:01/10/25 03:08
慶應じゃん

419 :特に無し:01/10/25 03:12
MIT

420 :ノーブランドさん:01/10/25 03:14
>416−8
もし、SFCがオサレだといっているのなら…


プフ

421 :特に無し:01/10/25 03:14
室蘭工業大学はオサレ

422 :ノーブランドさん:01/10/25 03:15
青学卒業者ですが、
あそこは立地だけですね。
中にはオサレな人もちらほらいましたけど。
俺の学部なんか目もあてられない状況でしたよ。

423 :ノーブランドさん:01/10/25 03:17
>>421
東京限定だよ!!

424 :ノーブランドさん:01/10/25 03:24
>421
しかもオサレではないと思われ

425 :ノーブランドさん:01/10/25 03:25
東大法学部

426 :ノーブランドさん:01/10/25 03:25
>>421
お前の大学か?
マイナーは消えてくれ!!

427 :ノーブランドさん:01/10/25 03:47
>>425
東洋それとも東海どっちだよ!?

428 :ノーブランドさん:01/10/25 03:55
今から明学の経済or経営に行きたいんだけど
本気で勉強すれば間に合うかな?ちなみに現在
の偏差値50弱。

429 :特に無し:01/10/25 03:57
余裕で間に合う。

430 :ノーブランドさん:01/10/25 03:58
>>428
言わせてくれ。俺はSKOKだったけど、この時期の偏差値45だったぞ。
やればできる。そのかわり真剣に死ぬ気で。

431 :ノーブランドさん:01/10/25 03:59
>>428
明星なら(w
つかね2部選んで1年の時だけひたすら我慢で勉強の毎日過ごして
2年次で1部昇格も一つの手だぞ。

432 :ノーブランドさん:01/10/25 04:01
>>429-430
ありがとうございます。最近マジで危機感
感じてるんで頑張ります!!
ちなみにSKOKってどこですか?
地方人な者で…

433 :ノーブランドさん:01/10/25 04:01
>>432
SK=そーけー

434 :ノーブランドさん:01/10/25 04:06
>>430
あなたには才能があったんだよ。
一般人には無理。(学部にもよるけど)

435 :ノーブランドさん:01/10/25 04:08
>>431
やっぱり2部から1部への昇格は
そうとう努力しないと無理なの?

436 :ノーブランドさん:01/10/25 04:09
>>431
大学入ってしまえばみんな遊んでるから、本気でやっときばOKじゃない?

437 :ノーブランドさん:01/10/25 04:11
>>435
ああ半端ないよ。俺は1部だけど2部から下克上食らわした奴は
人間的にも尊敬の眼差しだ。変わり者が多いね。
つかね2部も冗談抜きで選択士の一つ。ライター系の仕事とかで
早くから現場入りたい奴とかにはね。

438 :ノーブランドさん:01/10/25 04:13
>>436
そのみんな遊んでる中で本気になるっつのは並み大抵ではないかと。
受験シーズンみたいにみんな勉強してるから俺もーなんてことがないからね。

439 :ノーブランドさん:01/10/25 04:14
>>436-437
ありがとうございます。
最悪2部も考えてみます。

440 :ノーブランドさん:01/10/25 04:15
>>438
確かになー。
でも、そこはもう気持ちしだいだよなー。
特に他にやることもなくて2部に行くんなら、何か目標もってたほうがいいよ。でないとほんとだらだらしちゃうから。
2部って、探せば目標もってやってる人見つかるよね。そんな人と友達になれれば幸せ。

441 :ノーブランドさん:01/10/25 04:18
>>440が正しい。
>>439
最悪ってカンジで2部行くなら仮面浪人してでも1部行きな。

442 :ノーブランドさん:01/10/25 04:18
1部がダメだったら2部って考えは
やっぱりやばいですか?

443 :ノーブランドさん:01/10/25 04:20
あんまり偏差値低い学校だと
ギャル、ギャル男バカーリだから
ある程度、60前後ぐらいの学校が良いかも。

444 :ノーブランドさん:01/10/25 04:21
>>442
やばくはないけど、ながされないようにね。
2部って、ほんと気持ち次第だからね。
目標もってすごく輝いてるひともいる一方で、一部に変なコンプレックスいだいていじけてる奴もいるから。

445 :ノーブランドさん:01/10/25 04:23
>>442
まあそれはあなた次第ってトコかな。
その考えだったら1部行った方が俺はいいと思う。
2部でも確かにそんな奴多いけど流されて苦労するよ。
どうせ流されるなら1部の方が危険は少ない(就職とかの意味で)

446 :ノーブランドさん:01/10/25 04:26
>>443-445
やっぱりそうですか。
頑張って1部逝けるようにします!!
それから、
おすすめの2部ってどこかありますか?

447 :ノーブランドさん:01/10/25 04:29
>>446
法学、経営関係であえてあげれば法政。
どうしても2部って選択肢しかないとこまで追い詰められたら
ある程度方向性決めちゃって早めに情報収集したホがいいと思うよ。

448 :ノーブランドさん:01/10/25 04:30
>446
青学の2部。
本校舎だし。
1部だと厚木で修行期間があるからある意味1部より良い。

449 :ノーブランドさん:01/10/25 04:35
>>447-448
青学の夜間は前から考えていたんですけど
法政は知りませんでした。経済、経営関係
に逝きたいので参考にさせてもらいます。
ありがとうございました!!

450 :ノーブランドさん:01/10/25 17:22
TKU
ティーケェーユゥー

451 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/25 18:18
すっかり世間の総意になったみたいだな。
早慶=TKUは国分寺に留まらず、もはや
グローバルスタンダードになりつつある。

452 :ノーブランドさん:01/10/25 18:48
私が明治で双子の弟が慶應だけどはっきり言って慶應って
あんまりおしゃれだと思えない。おしゃれな人はおしゃれ
だけど本当に一部って感じがする。その点明治は結構おし
ゃれな方だと思います。

453 :ノーブランドさん:01/10/25 18:51
どこの大学も同じ。

454 :ノーブランドさん:01/10/25 18:52
大学でおしゃれってのは無いだろ・・・
昔の帝短はみんなこれからご出勤って服だったねー

455 :ノーブランドさん:01/10/25 18:56
                 糸冬

456 :ノーブランドさん:01/10/25 19:19
>>390
いいコテハンだね。

457 :ノーブランドさん:01/10/25 23:05
>>452
それはたいていの大学に言えることだと
思います!!

458 :ガトー:01/10/25 23:20
桜美林>TKU

459 :ノーブランドさん:01/10/25 23:21
ラーメン大学

460 :ノーブランドさん:01/10/25 23:23
>>456
コテハンってなに?

461 :桜美林大学:01/10/25 23:42
男 2,918
女 3,307

462 :ノーブランドさん:01/10/25 23:48
桜美林大も東京経済大もオサレな奴が多いのかもしれないけど、
恥かしくて人に言えないような大学で、オサレしててもなんか意味あるのか?

どうしたら、そんな低い学校逝く気になるの?

463 :ガトー:01/10/25 23:49
実は。。。。

464 :ノーブランドさん:01/10/25 23:49
芸大に決まってるだろ

465 :ノーブランドさん:01/10/26 00:29
桜美林って町田だろ?
東京じゃないような気がするのは俺だけか?

466 :ノーブランドさん:01/10/26 00:31
町田は神奈川県だよ。

467 :ノーブランドさん:01/10/26 00:33
町田って扱いが埼玉県練馬区に似てるね。

468 :ノーブランドさん:01/10/26 00:34
八王子以下だね

469 :ノーブランドさん:01/10/26 00:40
で、桜美林ってオサレ度的にはどうなの?

470 :ノーブランドさん:01/10/26 00:40
町田は一応東京
桜美林は糞

471 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
ガトーがいるだろ(わら

472 :ノーブランドさん:01/10/26 00:43
>>471
ガトーって何?

473 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:44
まだガタガタ言ってるのか?
テメーラ一回国分寺に来い!
おれがTKUのパラダイスキャンパスライフ
を紹介してやるから!

474 :ノーブランドさん:01/10/26 00:53
>>473
すぐ行きます!

475 :町田市民:01/10/26 00:55
桜美林はオサレとはいえんな

476 :ノーブランドさん:01/10/26 00:55
>>473
TKUって国分寺にあるの?
地方人なので…

477 :ノーブランドさん:01/10/26 00:55
国分寺って快速とまんのかよ?
同じ東京の中の田舎だったら、立川のほうがいいじゃん。

478 :ノーブランドさん:01/10/26 00:56
>>473
もうすぐ着きます!
深くたん...

479 :ノーブランドさん:01/10/26 00:57
>>473
TKUって東京経済大学の事ですか?
大原簿記の専門学校生より頭悪いらしいじゃん、大丈夫?

480 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 00:58
よし、じゃあ駅で待ってる。
ホスト系のウザイ兄ちゃんが多いから気をつけてくれYO!

481 :ノーブランドさん:01/10/26 00:59
>>479
専門より下はあたりまえ。
東京の奴は恥かしくて逝かないor知らないのどっちか。
学生のほとんどは、地方出身者。

482 :ノーブランドさん:01/10/26 01:02
>>480
どんな服装ですか?

483 :ノーブランドさん:01/10/26 01:05
>>480
全身シェマグで行きます

484 :ノーブランドさん:01/10/26 01:05
>>481
じゃあみんな知らないで入ってんだ。

485 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:05
>>482
全身今流行のアラビアンスカーフで巻いてるから
すぐ分かると思う。

486 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:06
おい!!!!!かぶったな!!!(w

487 :ノーブランドさん:01/10/26 01:07
>>485
じゃあ1時半に待ち合わせという事で。
飯でも喰いに逝こうよ!!

488 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:08
まかせてくれ。
じゃあ、二人とも全身シェマグで中華でも。

489 :ノーブランドさん:01/10/26 01:09
俺も行きたくなってきた!
牛丼ぐらい奢れよ!

490 :481:01/10/26 01:09
>>484
こっち(東京)の奴の認識だったら、
東京経済大=専門学校。バカだけど、
どうしても大学生という肩書だけが欲しい奴が逝く学校。

地方の奴は事情わかんねーから間違って入っちゃう。

491 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:09
>>489
全身シェマグで着たら仲間に入れてやるYO!

492 :ノーブランドさん:01/10/26 01:10
>>488もたしか地方出身大学デビュー組だよ。

493 :ノーブランドさん:01/10/26 01:12
>>490
なるほど。
だったら偏差値50以下の大学はすべて
そういう扱いなのか?
オシャレで認められているor楽しい
大学はないの?

494 :ノーブランドさん:01/10/26 01:14
>>493
楽しいは偏差値とは関係ないけど、
やっぱり偏差値低いと人生ずっと辛いよ。

495 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:15
全身今流行のアラビアンスカーフで巻いてるから
すぐ分かると思う。

496 :ノーブランドさん:01/10/26 01:15
>>493
俺もそれを知りたい。
誰かオセーテくれ!!
できれば自分の大学名も書いてよ。

497 :ノーブランドさん:01/10/26 01:16
桜美林だろ

498 :ノーブランドさん:01/10/26 01:16
>>495
序助演ぐらいおごれよ!!

499 :ノーブランドさん:01/10/26 01:17
この時期に、序助演かよっ

500 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:18
>>498
序助演は全身シェマグじゃ入れてくれないだろ。
あそこはブルジョアが逝くところだ。

501 :ノーブランドさん:01/10/26 01:18
500gett

>>499
この時期だからこそ序助演だろ?

502 :ノーブランドさん:01/10/26 01:19
そういや今牛角セールしてるってね

503 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:19
>>501
すまそ、いつの間にか取ってた。

504 :ノーブランドさん:01/10/26 01:19
>>500
じゃあ、かに道楽でいいよ。
ってかあと10分だけどちゃんとこいよ!!

505 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:20
牛核はいやだ。あそこの経営コンサルをしてる
「ベンチャーリンク」落ちたからな。

506 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:21
んじゃ。そろそろ家出るんで、駅で会おう!

507 :ノーブランドさん:01/10/26 01:22
TKU最高だよ!!

508 :ノーブランドさん:01/10/26 01:22
もう着いてるYO

509 :ノーブランドさん:01/10/26 01:23
>>506
俺もうついてるから早くこいよ!!

510 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:26
前方にミイラみたいな奴――まあ俺様もそうだが――
がいるが、それが君かな?

511 :ノーブランドさん:01/10/26 01:26
>>506
何して遊んだのか結果報告よろしく!!

512 :ノーブランドさん:01/10/26 01:27
>>510
ソーダよ。
携帯いじってるの俺だよ!!

513 :ノーブランドさん:01/10/26 01:28
私も行くー!
西国からだからすぐ着くから待っててNE

514 :ノーブランドさん:01/10/26 01:29
めでたく、終了!

515 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:29
>>513
お前は全身何で来るんだ?

516 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:30
女の子なら全裸で来たらどうだ?

517 :ノーブランドさん:01/10/26 01:32
>>516
そこのラディン見たいなのは
深くたんか?

518 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:33
しかし、今度マジで「深くを囲ってOFF会」みたいなもの
を催したいな。俺様を嫌いな奴はヴォコにするもよし。
俺様のファンは逆ナンするもよし。なんでもありの
「深くを囲ってOFF会」。

519 :ノーブランドさん:01/10/26 01:34
今の私の格好はロングガスケットをチューブトップにして
その上にBDU着てます。下はUのサンダースカートです。

520 :ノーブランドさん:01/10/26 01:35
>>518
やろうやろう!!
地方人もいっぱい呼んで盛大にやろうよ!!

521 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 01:35
>>517
ネタ振ってくれたのにすまん。
今日はもう寝る。
オフ会の件考えといてくれ。んじゃ。

522 :ノーブランドさん:01/10/26 01:37
>>521
おつかれ!!
明日も頑張れよ!!
ネタはしこまなくていいよ。お前のキャラだけで逝けるよ。

523 :ノーブランドさん:01/10/26 01:39
>>521
覚めるなよ!!
まぁがんばってくれ!!
OFF会のことはマタ考えときます!!

524 :ノーブランドさん:01/10/26 01:42
しかし、地方出身者でマーチ以下の大学生って
つらくねーか?ヘレンケラー並に。

525 :ノーブランドさん:01/10/26 01:42
>>524
それは東京人でも同じだろ??
何が違うんだ?

526 :ノーブランドさん:01/10/26 01:45
>>525
地方出身ってことで既にハンデじゃん。

527 :ノーブランドさん:01/10/26 02:38
>>526
本当に意味がわからん。
何がどうハンデなんだ?
しかも東京なんて田舎者
で成り立ってるじゃん!!

528 :ノーブランドさん:01/10/26 02:41
>>57
いいじゃん、別に。
>>526みたいなレスに異常に反応するから、
余計、地方出身者はバカにされるんじゃない?

どーでもいいことなんだから、さらっと流せよ。

529 :ノーブランドさん:01/10/26 02:57
>>528
お前もだろ(藁

530 :ノーブランドさん:01/10/26 07:29
おしゃれランキング女子大編
お嬢様系でお金かけてるおしゃれな子が多い学校→聖心・白百合・フェリス
お金をあまりかけないがおしゃれな子が多い学校→文化・大妻・日本女子・共立
★現役女子大生の意見です。友達みてたらこんな感じだと思った。
 ちなみに共学の子はファッションに手を抜いてる子が多い気がする。

531 :東女は?:01/10/26 07:31
 

532 :ノーブランドさん:01/10/26 07:53
>>530
あなたはどっちのオサレ産??

533 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 11:09
おはよう!
さて、今日もTKUのパラダイスキャンパスライフ=PCL
を満喫するZO!

534 :ノーブランドさん:01/10/26 11:14
>>533
痴呆出身で東京経済って、普通恥ずかしくて人にいえないべ。

就職どーすんの?

535 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 12:35
PCL

536 :ノーブランドさん:01/10/26 12:39
拓殖大学

537 :ノーブランドさん:01/10/26 16:25
>>534
どーにかなるさ!!
あんまカリカリしないほうがいいよ!!

538 :ノーブランドさん:01/10/26 17:34
http://www.terra.es/personal7/goldonez/panty47/18.jpg

かわいいよ!!

539 :ノーブランドさん:01/10/26 17:45
>>536
だから東京限定だってバ!!

540 :ノーブランドさん:01/10/26 17:55
和光大学でしょ。やっぱ。

541 :ノーブランドさん:01/10/26 18:14
偏差値低すぎる大学はバカやギャル、ギャル男が多すぎ
偏差値高すぎる大学は理屈っぽい奴とか高校時代勉強しかしてないようなのが多い。

偏差値57〜62くらいの大学が適度に頭がよく、それといってタカビーでもなく
バランスのとれた奴が多いと思う。

まああくまでウチの高校で見た場合だと

マーチあたりにいく奴は夏まで部活もやってて、友達づきあいもよくいい感じの奴が多かった。

東大一橋早慶にいくやつは1年のときから特進クラスで、予備校とか通ったりしてなーんか
「俺たちはお前等とは違う」みたいなエリート意識もってる奴が多かった。

横国とか千葉とか埼玉とかの国立いくやつは普通の進学クラスで真面目に勉強してるこれといって
特徴のない奴だった。

542 :ノーブランドさん:01/10/26 18:36
>>539
拓殖って茗荷谷じゃなかったっけ?
むかし英検を受けに逝った記憶があるんだが。
移転した?

オシャレな奴はどこの大学でもそれなりにいるよな。
あと先入観もあるよな。
東大はオシャレじゃないイメージが強かったから実際見たら割とまともだと思ったし
青学なんかはオシャレだと思ってたから実際見てギョッとした。
客観的に見たらどっちも大差ない気がするよ。

ここ読んでTKUに興味出てきたよ。(w

543 :ノーブランドさん:01/10/26 19:34
>>541
納得。
でも君の学校は頭よさそうだね。

544 :ノーブランドさん:01/10/26 19:36
>532
前者の学校に通ってるけど、お金はなるべくかけないように、でもおしゃれに
心がけてる。

545 :ノーブランドさん:01/10/26 19:44
>>544
まわりはやっぱり高級ブランド志向が強いの?

546 :ノーブランドさん:01/10/26 19:49
駒沢はギャル男とギャルばっかでぞっとした

547 :ノーブランドさん:01/10/26 19:52
>544
やっぱり強い傾向はあると思う。高級ブランド品を身につけている子は
少なくないよ。
でも、カジュアルな格好をしている人もいます。

548 :ノーブランドさん:01/10/26 19:55
>>91
ずいぶん前だけど、納得
だけど青学は俺の知ってる限りじゃー
カッコイイ奴は一人もいってない。みんなダサい奴が青学ブランドと
立地条件に憧れて(一、二年は厚木でというにもかかわらず)、
という感じがする。
出も、学食とかたまに食いにいくと可愛いことかいっぱいいて
ヽ(゚ Д ゚)ウマー

549 :ノーブランドさん:01/10/26 19:55
>>547
そーなんだ。
みんなお金持ってたりするの?
バイトとかは??

550 :ノーブランドさん:01/10/26 20:07
>>548
やっぱ女はかわいいの??

551 :ノーブランドさん:01/10/26 20:09
>>541
視野が狭いな(w
ちなみに
千葉≧横国>>>埼玉
だからいっしょにしないでね

552 :ノーブランドさん:01/10/26 20:11
>>551
お前のほうが狭いぞ!!

553 :ノーブランドさん:01/10/26 20:15
>>541
それに早稲田が特進クラスなんてわけないって。
旧六の千葉大が早稲田に負けると思ってるの?(ゲラゲラ
冗談にもほどがあるよ。 医学部がない馬鹿駄大学なんて

554 :ノーブランドさん:01/10/26 20:21
>>553
学部に夜だろ?
トータルで見ると確かに千葉かもしれんが
ネーム的にも早稲田だろ??

555 :ノーブランドさん:01/10/26 20:25
それに千葉大が女が約4500人いる、 国立のなかではトップ

556 :ノーブランドさん:01/10/26 20:25
>>553
おもえが千葉大ってだけだろ!?
うぜーんだよそういうの!!!!

557 :ノーブランドさん:01/10/26 20:27
>>555
そのおんなどもはオサレなのか?
数じゃなくて質だろ!?

558 :ノーブランドさん:01/10/26 20:30
稲毛駅前デイリーマートに可愛い千葉大生がAM8時ごろに数人バイトしてるよ

559 :ノーブランドさん:01/10/26 20:31
>>550
ごめんご
ミュージックステーション見てたよ
うーんとね
女の娘はヽ(゚ Д ゚)そうなの多かった
男はデビューが多そうな感じ
マァー俺から見てだけどね
でも楽しそうだったよ

560 :ノーブランドさん:01/10/26 20:34
でもさー頭いい大学の奴でおしゃれな奴って
実際はデビューだろ
どうせコムサとか着ていきがってんでしょ
あとビームスとか、赤耳とか履いて古着語っちゃたりして・・・

561 :ノーブランドさん:01/10/26 20:35
>>560
お前が頭悪いことはもう分かってるから

562 :ノーブランドさん:01/10/26 20:36
だいたい早稲だとか慶応いってる奴って高校時代とか
全然話もしなかった奴だったよ
結構偏差値高い高校だったけど

563 :ノーブランドさん:01/10/26 20:38
>>561
おい、俺が頭悪のは見とめるが
おまえがさっきから争っている奴じゃないぞ

564 :ノーブランドさん:01/10/26 20:56
偏差値の正しい見方
http://www.inter-edu.com/j_jyuken/hensachi/hensachi.html
一番左が偏差値、%は受験生の上位何%にいるかの指標

法学部偏差値(河合塾)

70 2.2%  慶應
      早稲田 上智
65 6.6%  中央
      立教 同志社
60 15.8%  法政 立命館
      青山学院 明治 学習院 関大 関西学院 西南学院
55 30.8%  成蹊 南山
      日大 成城 明治学院 近畿 甲南
50 50.0%  専修 駒沢 東洋 創価 東北学院 京都産業 龍谷
      国学院 北海学園 愛知 福岡
45 69.2%  獨協 東海 東京経済
      亜細亜 大東文化 中京 広島修道 松山
40 84.2%  立正 摂南 沖縄国際
      帝京 国士舘 駿河台 札幌学院 愛知学院
35 93.4%  白鴎 大阪学院
      流通経済 関東学園 中央学院 日本文化 姫路獨協
30 97.8%  朝日 秋田経法 山梨学院 高岡法科 九州国際 志学館
25 99.9%

565 :ノーブランドさん:01/10/26 20:57
東大ってオサレで可愛い子いるの?文系で。今年受ける予定なのでマジで知りたい・

566 :ノーブランドさん:01/10/26 20:59
東大は数は少ないけど質はいいぞ<女

567 :ノーブランドさん:01/10/26 21:01
代々木ゼミナールのレベル別コース分け

スーパーレベル・・・東大 京大 国公立医学

トップレベル・・・・一橋 東工大 国公立医歯 早稲田 慶應  

ハイレベル・・・・・千葉 筑波 都立 早慶上智

568 :ノーブランドさん:01/10/26 21:46
>>553
千葉ってまともなの理系だけでしょ?
文系も早稲田の社学とか慶應SFCよりはマシだと思うけど

569 :ノーブランドさん:01/10/26 22:07
うーん、、結局どこがいいんだろうか。

570 :ノーブランドさん:01/10/26 22:17
_____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  Jノリ~~lハし  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |  ( ´∀`)   | ::|   | 今日の夜食はおにぎりか。
  |.... |:: |  .稲垣メンバー  | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|    ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./■\   (゚Д゚ )
             / ̄ ̄( ´∀`)  ̄(_,  `ヽ
            /      ワショーイ   \ とノ〃ボリボリ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|乂
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
             

571 :ノーブランドさん:01/10/26 22:57
>>564
アホかお前は!?
学歴だけのクソヤローだな!!

572 :ノーブランドさん:01/10/26 23:03
あの〜東京限定って書いてあるんですけど…

573 :ノーブランドさん:01/10/26 23:04
ファッションに学歴は関係ない
でもないよりあるほうがよい

574 :ノーブランドさん:01/10/26 23:05
上智大学っておしゃれな人多いですか?

575 :ノーブランドさん:01/10/26 23:16
>>574
過去のレスみてみろよ。
どこの大学も実際はたいして変わらないって事がわかるだろ!?

576 :ノーブランドさん:01/10/26 23:17
>>549
やっぱり、親がお金もちってコが断然多いよ。
うちの学校の、アルバイト事情に関していうと、
官公庁とか、大手企業の事務処理、又は家庭教師が
多いね。

でもこの3S1Fに関してコメントすると、割と
花嫁修行的な勢いでこういったブランドのある
学校を卒業してゆく、といった印象をうけます。

また、ミーハ-な感じのコも多いから、JJとか
VIVIの雑誌などで、読者モデルなどをして
お金を稼ぐコもいるよ。

就職先もキャビンアテンダント、大手広告代理店などの
割と華やかな感じの職業を選んでいるコが多い感じ。
やはり校風でしょうか。。

577 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/26 23:35
パラダイスあげ!

578 :ノーブランドさん:01/10/26 23:45
>>576
聖心・白百合・フェリスには、代理店に行く能力はないと思われ。
例外はもちろんあるだろうが。

すれ違いスマソ。

579 :ノーブランドさん:01/10/26 23:48
>>546
お嬢さんって感じなんだ。
楽しそうで何よりだね?
住んでる所はどうなの??

580 :ノーブランドさん:01/10/27 01:35
>>576
大手広告代理店の採用
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/8967/koukoku.JPG
東急エージェンシーにひとり聖心がいるくらいだぞ

581 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:37
広告業界=資本主義社会のプロパガンダの作るところ。
アー怖い怖い。

582 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:38
「プロパガンダを作るところ」ね。
「の」を「を」に訂正。

583 :ノーブランドさん:01/10/27 01:39
>>581
そんな会社にもはいれないバカ大生がレス返すなよ。

584 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:41
「はいれない」という言説は「はいりたい」という内面的欲求
があってのみ言えること。
俺様ははじめから興味ない。

585 :ノーブランドさん:01/10/27 01:42
プロバカンダってどういう意味?

586 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:43
ぷぷ

587 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:44
TKU生には反論できないだろ!

588 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:46
なんか今日は話してて面白い奴がいないなー。

589 :ノーブランドさん:01/10/27 01:47
ねぇ、プロバカンダってどういう意味なの?

590 :ノーブランドさん:01/10/27 01:48
>584
発言は自由だけど、バカ大・地方出身じゃ入りたくても入れないだろ?

591 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:52
>入りたくても入れないだろ?
「はいりたくても」と言われても、俺は入りたくないから。

592 :ノーブランドさん:01/10/27 01:54
>>591
ところで、今度デンツーが上場しますけど、
深く様のご意見をお聞きしたいのですが。

593 :ノーブランドさん:01/10/27 01:57
電博は東大京大一橋早慶上智にマーチ関関同立あたりからちょこちょこいれて後は美大

低学歴は門前払いって感じだなw

594 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 01:59
電通かー・・・、スマンマジ興味ないんで広告業界は知らん。
抑制の欠片もない人間たちが作ってるんだろ?広告なんて。

595 :ノーブランドさん:01/10/27 02:00
だーかーらープロバカンダってどういう意味なのさ?
知らないで使ってんのか?

596 :ノーブランドさん:01/10/27 02:01
>>595
今、必死で調べているんですよ。
わかってあげてください。
深くは馬鹿だということを(藁

597 :C.B.JIM:01/10/27 02:01
>>593
昔どこかで、電通博報堂は大手広告主の子弟が多いという話を聞いたことがあるのだが

598 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 02:02
所詮そんな世界だろ!

599 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 02:02
600

600 :ノーブランドさん:01/10/27 02:02
>>597
人質および営業かけやすいから

601 :ノーブランドさん:01/10/27 02:05
>>593
っていうか電通博報堂の採用者の2〜3人に1人は東大か早慶

602 :早稲田商3年:01/10/27 02:06
2年前賀川先生のミクロ経済学とりました。
あの人、切れて途中で退出することもしばしば。。
東経大のことは確かに悪く言ってましたね。まあ早稲田のこともあんまりよく
言ってなかったけど。
例えば「え〜東経大くらいのアホな学生になってくると微分って何ですか?とか
質問が挙がりますけどね。ここの皆さんは大丈夫ですか?」
「う〜ん。2割くらいの人がわかってない顔してますねぇ。東経大だと8割なんですが。。」
「ここは早稲田ですからね。偏差値64と書いてありました。東経大じゃないんですからね。
だから、もう少し授業に対する真剣さがあってもいいはずです。」
「私は最近、東経大の2部の授業も持ってますけど、あそこまで偏差値の低いと教えるのも
大変です。。」

次は早稲田煽り
「まあ、私も来年はこの大学には来ないでしょう。はきない。。」
授業中喋る奴がいると
「そこの馬鹿3人出て行きなさい。」

603 :ノーブランドさん:01/10/27 02:06
>>601
ぼくたちのTKUじゃ入れないの?

604 :ノーブランドさん:01/10/27 02:08
岡沢は寄付先の団体教えネーし
深くはプロバカンダの意味しらんで使ってるし
今日はしょーがねーな、ったく…

605 :ノーブランドさん:01/10/27 02:09
>>584
>「はいれない」という言説は「はいりたい」という内面的欲求
>があってのみ言えること。
そんなことはない。
純粋に能力の話。

606 :ノーブランドさん:01/10/27 02:10
>>601
正確に言うと、東大と慶応ね。

607 :ノーブランドさん:01/10/27 02:12
もっとひどいところがあるぞ
丸の内を制してる 三菱地所の事務職

2000年度:慶應4 早大3 東大2 一橋2 京大1 成蹊1
2001年度:一橋3 京大2 早大2 慶應2 東大1 上智1 神戸1

成蹊はたぶん(っていうか絶対コネ)

608 :ノーブランドさん:01/10/27 02:14
>>606
これみると早稲田もけっこういるぞ(まあ学生自体腐るほどいるけどw)

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/8967/koukoku.JPG

609 :ノーブランドさん:01/10/27 02:16
>>608
そのとおりだな。

610 :ノーブランドさん:01/10/27 02:17
>>607
この面子じゃつらいね。成蹊。

おれも成蹊に毛の生えたような大学だったけど
コネで某東京電力入社の話あったけど、丁重にお断りした。

611 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 02:17
電通も国分寺にあればなー。

612 :ノーブランドさん:01/10/27 02:19
早慶なんて学生数でごまかしてるだけの糞じゃん

613 :ノーブランドさん:01/10/27 02:23
学歴板逝けよ低能>>612

614 :ノーブランドさん:01/10/27 02:27
>>612
国立落ちで持ってるようなもんだしなw

615 :慶應:01/10/27 02:29
>>612
早稲田と一緒にするなよ


<日大>
学生数 65,142
男 46,614 女 18,528

<早稲田>
学生数 41,566
男 31,093 女 10,473

---------------------------

<慶應>
学生数 28,124
男 20,141 女 7,983

616 :ノーブランドさん:01/10/27 02:31
>>606,608

学歴板、就職板で国立大生にコテンパンにやられた早慶がファッション板に逃げ込んできた模様

617 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/27 02:31
慶應=TKU>>早稲田=マーチ>>>日当困銭=東京モード学園
これが最新の動向。

618 :放置してください↑:01/10/27 02:32
放置してください

619 :SFC:01/10/27 02:32
うぜぇんだよ屑
学歴の話したかったら学歴板逝けよ
こんな奴が一緒だとは恥ずかしい、どうせ内部生だろ糞>>615

620 :どっちもいっしょだろw:01/10/27 02:34
<早稲田>
学生数 41,566
男 31,093 女 10,473

---------------------------

<慶應>
学生数 28,124
男 20,141 女 7,983


一橋
男3,559・女1,233,計4,792

東工大
男4,698・女584,計5,282

阪大

621 :ノーブランドさん:01/10/27 02:35
>>619
付属上がりじゃない地方出身慶應なんてクソだろう。

622 :慶應:01/10/27 02:35
SFCは似非慶應

623 :ノーブランドさん:01/10/27 02:36
日大はDQN?

624 :SFC:01/10/27 02:36
>>621-622
続きは学歴板でどうぞ(ワラ

625 :ノーブランドさん:01/10/27 02:36
★オシャレな大学 東京編★
      ‖
★モテル大学 東京編★
      ‖
★偏差値の高い大学 東京編★

626 :慶應:01/10/27 02:38
社学(似非早稲田)>>>SFC(似非慶應)

627 :SFC:01/10/27 02:43
>慶応
愉快な仲間達がこちらでお待ちかねですYO!
http://ton.2ch.net/hikky/

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)