2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お洒落な人が多い大学☆ ”中部編”

1 :ノーブランドさん:01/10/21 00:55
大学選びの参考にしたいんです☆

2 :ノーブランドさん:01/10/21 00:57
こんな事してる暇あったら、勉強して選択の幅をさらに増やしなさい

3 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:57
放置

4 :ノーブランドさん:01/10/21 01:00
南山にSSKかな?

5 :ノーブランドさん:01/10/21 01:01
愛知学院歯学部

6 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 01:01
スレ立てるセンスない奴は逝ってよし!

7 :ノーブランドさん:01/10/21 01:02
>深く

粘着しすぎ

8 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 01:04
大学関係スレはどうも顔出さないと気がすまなくてね。(藁

9 :ノーブランドさん:01/10/21 01:03
岐阜聖徳学園はおしゃれな人多いよ

10 :ノーブランドさん:01/10/21 01:08
>9
はじめて聞いた。
女子大か?愛知でいうとSSKみたいな存在?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 01:11
>10
SSKって何?

12 :ノーブランドさん:01/10/21 01:13
名古屋大だがや

13 :大同:01/10/21 01:14
>12
それはありえん。

14 :ノーブランドさん:01/10/21 01:15
名古屋大すごいぞ。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 01:17
>14
そうだな。どりすやぎゃるそん着てる奴多いからな(藁

16 :ノーブランドさん:01/10/21 01:18
>10
偏差値は低いですよ
俺の大学はもっと偏差値低いけど・・・

17 :ノーブランドさん:01/10/21 01:21
どこの大学でも何グループかはお洒落な人たちがいると思う

18 :ノーブランドさん:01/10/21 01:21
>>11 椙山、淑徳、金城と言う名古屋のお嬢様学校です。
>>14 たしかに…

19 :ノーブランドさん:01/10/21 01:22
1はお洒落な人が多い大学に行きたいのか?(藁

20 :ノーブランドさん:01/10/21 01:22
名古屋大いって目指せノーベル賞!

21 :ノーブランドさん:01/10/21 01:24
普通に南山でいいでしょ

終了

22 :>1:01/10/21 01:27
私立医大にいけやどきゅんが!

23 :ノーブランドさん:01/10/21 01:27
>18
??、シュクトク、きんじょう?
3つとも読み方を教えてもらえませんか?

24 :ノーブランドさん:01/10/21 01:30
アイガクのドキュソっぷりはすげぇぜ。
B系がうじゃうじゃ、おねギャルも多数。かわいいけど

25 :ノーブランドさん:01/10/21 01:32
B系はださいね。
せめてモードにしとけや。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 01:34
>25
どっちもだめ

27 :ノーブランドさん:01/10/21 01:35
どこだよ、チューブって?
アフガンのどこにあるんだよ?
まさか、日本じゃないよな?

28 :ノーブランドさん:01/10/21 01:37
>>27
アフガンとパキスタンの国境近くにある貧しい村です。

29 :25:01/10/21 01:38
>26
じゃあ何がいい?

30 :ノーブランドさん:01/10/21 01:40
どこだよ、チューブって?
アフガンのどこにあるんだよ?
まさか、日本じゃないよな?

31 :ノーブランドさん:01/10/21 02:03
名城大学はカコイイ?

32 :ノーブランドさん:01/10/21 02:05
>>31
お前の頭がカコイイ

33 :名城大学だけどなにか?:01/10/21 02:06
名城はやめときなさい、人間が腐る

34 :ノーブランドさん:01/10/21 02:07
>>33
正解!
名城なんて恥かしくて、人に言えないよ。
ほとんど、高卒と同じ扱いだよ。

35 :名城大学だけどなにか?:01/10/21 02:10
どこも雇ってくれんし・・・
あほばっかで最悪だよ
ったく、あいつらと一緒にされてる俺の身にもなってくれって言いたい

36 :31です:01/10/21 02:10
それで名城大学の人のファッションは
どうですか?

37 :ノーブランドさん:01/10/21 02:11
日本一?地味な国立大、岐阜大学

38 :18:01/10/21 02:13
>>23 すぎやま、しゅくとく、きんじょう、と読みます。
>>31 名城はあんまりお洒落な感じはしないですね。B系がぱらぱら
くらいです。

39 :名城大学だけどなにか?:01/10/21 02:14
普通だな。
お洒落さんもいれば、昔のヤンキーかっって人もいる。

40 :名城大学だけどなにか?:01/10/21 02:15
つうかファッションで大学選ぶなって。
あとで絶対後悔するぞ。

41 :ノーブランドさん:01/10/21 02:19
名古屋でお洒落気にしてギリギリ人生転ばない大学
と言ったらやはり南山か他私大はバカ過ぎだし国立は
ダサすぎ

42 :31です:01/10/21 02:19
じゃあ岐阜朝日大学はどう?

43 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
東京の私立逝くのが無難だろ

44 :ノーブランドさん:01/10/21 02:21
>>42
それは、専門学校だよ。

45 :名城大学だけどなにか?:01/10/21 02:21
名古屋自体ダサすぎ
関西にあこがれてる奴もいれば関東にあこがれてる奴もいる
独自の感性を持ちなさい
といっても何言ってもしらけるのが名古屋人

46 :名工台君:01/10/21 02:22
>41
南山は転びますよ(藁

47 :31です:01/10/21 02:23
>44
あれ?
たしか偏差値42,3の大学のはずですが・・・

48 :ノーブランドさん:01/10/21 02:25
>>47
そこらのレベルじゃ、専門学校って言われるんだよ。世間では。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 02:25
>46
名工大かすげーな
でも絶対に行きたくなかったな

50 :ノーブランドさん:01/10/21 02:25
近畿大はどう?

51 :ノーブランドさん:01/10/21 02:28
名工大ってすごいの?
クラスの最下層が行ったっけな。

52 :ノーブランドさん:01/10/21 02:27
名工大って偏差値高い?

53 :ノーブランドさん:01/10/21 02:27
>>46 よく意味がわかりません。

54 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
てか名古屋でまともな大学ないじゃん
名古屋大学だって全国で全然だめじゃん。

55 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
やはり医学部が1番だよ。
私立だとお金持ち多くて外車たくさん。

56 :ノーブランドさん:01/10/21 02:30
名工大
偏差値高いだろ
国立だし
名古屋大行けん奴がいくとこかな?
工学部だけだっけ?男バッカの芋大だろ

57 :ノーブランドさん:01/10/21 02:30
ホントのこと言うなよ。ばか。

地方はいいんだよ、その中でみみっちくやってればよ。

58 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
>51
高校どこ?
一宮?

59 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
いやいや全国ランキングみなさい
イナカものたちよ。

60 :ヘイ ガールは裸!:01/10/21 02:40
中京大学はどう?

61 :ノーブランドさん:01/10/21 02:41
>>60
つーか、そんな人がしらない大学いってどうすんだ?

いいのか、それで?

62 :ノーブランドさん:01/10/21 02:41
岐阜聖徳学園って偏差値高いの?

63 :>>61:01/10/21 02:43
全国的には有名。

64 :ノーブランドさん:01/10/21 02:43
みそかつ食っとけ

65 :ノーブランドさん:01/10/21 02:44
中部ってこんなバカが多いの?

たまたまこのスレに居る奴だけか?

66 :ノーブランドさん:01/10/21 02:44
>63
いやそれは嘘だろ。
中部だけに限定するべき。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 02:44
>64
みそかつはあまり好きじゃない!
きしめんが好きだ!

68 :ノーブランドさん:01/10/21 02:46
きいたことねーよ

69 :ノーブランドさん:01/10/21 02:47
スケベな女がたくさんいる大学はどこ?

70 :ノーブランドさん:01/10/21 02:48
つーかここ名古屋人多いみたいだな。
みんなはパルコで買い物するのかい?
俺はパルコのみっどうえすとで買い物する事多いが。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 02:49
シャチホコ食っとけ

72 :ノーブランドさん:01/10/21 02:50
この前名古屋に行って迷いました

73 :ノーブランドさん:01/10/21 02:50
名古屋パルコにロードスある?

74 :ノーブランドさん:01/10/21 02:52
>73
よくパルコに行くけどロードスは見たことないなあ。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 02:52
シャチホコは食べ物ではありません!

76 :ノーブランドさん:01/10/21 02:53
岐阜駅前のパルコはロードスあるよ

77 :ノーブランドさん:01/10/21 03:43
愛知学院!!金持ちも多い!!

78 :ノーブランドさん:01/10/21 03:56
名古屋名物ぱちぱちパンチ

79 :ノーブランドさん:01/10/21 04:36
>77
歯学部じゃなくても?

80 :ノーブランドさん:01/10/21 11:43
歯学部じゃなくても金持ち多い。特に愛知高校上がりとかね。
あの広すぎる駐車場に並ぶ高級車がそれを物語っている。

81 :ノーブランドさん:01/10/21 18:40
>>69 南山、金城、そして何故か日本福祉大

82 :ノーブランドさん:01/10/21 18:45
>>81 金城はエロいな。

愛知学院のやつはなんで冬はマフラーするの?
なんで好きなブランドはエンポリオアルマーニなの?
とりあえず愛知学院生はイタイやつがおおい。

83 :ノーブランドさん:01/10/21 20:56
理系でお洒落したいなら名大にしておけ。
名工大はいい大学だが、お洒落な人はいないぞ。
あとの理系4私大(名城、愛工大、中部、大同)はやめておけ。
大学としても価値ないし、お洒落な奴いないぞ。

84 :ノーブランドさん:01/10/21 20:59
>>83
名大って・・・・?(ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
そう言えば以前名大の農学部(と言っても遺伝子組替えとかそういうやつ)の大学院に
バイの娘がいて最高にエロかったのを思い出してしまった。あぁ、ヨカッタ。

85 :ノーブランドさん:01/10/21 21:05
>>84
あくまで東海地方での話だ(藁。
立地条件は良いし、他の大学と比べればずいぶんましだろ(藁。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 21:08
だから愛知医大か藤田か愛学歯学部いっとけ。
それ以外は大差ないだろ。
まあしいていうなら南山がおしゃれな奴が多いかも>女中心
あとSSKか。

87 :ディエム:01/10/21 21:10
コスチュームナショナル・レザージャケット黒を出品しています。
よかったらみてください。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8674502

88 :ノーブランドさん:01/10/21 21:10
てか中部まともな大学ないよねぇ・・・・

89 :ノーブランドさん:01/10/21 21:11
エンニョ・カパサ

90 :ノーブランドさん:01/10/21 21:12
>>88
激しく同意

91 :ノーブランドさん:01/10/21 21:13
愛学の女はみんなかわいい!

92 :ノーブランドさん:01/10/21 21:14
お洒落な人が少ない中部の大学ならたくさんありそうだ。

93 :ノーブランドさん:01/10/21 21:16
>>92
名城と愛知学院は決定的だな。

94 :ノーブランドさん:01/10/21 21:18
>92
愛工大とか名工大はやばそうだな。
大同はバカだがファッションにかねかけてる奴多そう。

95 :ノーブランドさん:01/10/21 21:28
学生時代は中部地方からは離れる方が良いぞ。

96 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
そうそう
中部からはなれるべき。
マイナーすぎるしね。
しかも名古屋ってブスがおおくて有名じゃんか。

97 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
名古屋って名古屋市のことねぇ

98 :ノーブランドさん:01/10/21 21:33
名古屋県だよね

99 :ノーブランドさん:01/10/22 21:53
やっぱり名古屋県は盛り上がらないな。
あげておこう。

100 :ノーブランドさん:01/10/22 21:53
100だな

101 :ノーブランドさん:01/10/22 21:54
100

102 :ノーブランドさん:01/10/22 21:54
100

103 :ノーブランドさん:01/10/22 21:54
樟蔭の制服もえ

104 :ノーブランドさん:01/10/22 23:05
>>1
これでよくわかっただろ、中部の大学なんか誰にも相手にされないんだぞ。

105 :ノーブランドさん:01/10/22 23:23
南山がお洒落?んなことないよ。特に、男はイマイチ
あと、SSKのKはいいイメージがない。お洒落なのか?

106 :ノーブランドさん:01/10/22 23:39
>>105
Kはお洒落ではなく、ケバい。

107 :ノーブランドさん:01/10/23 02:30
当たり前だがSSKでもゆにくろはいる。
ヴィトンバック所有率率高い

108 :ノーブランドさん:01/10/23 19:01
愛知学院、中京、ヒップホップがおおくてださい!
南山もうんこ。南山はオシャレとおもいこんでいるひとがおおいとおもわれる。

109 :ノーブランドさん:01/10/23 19:02
うんこだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :ノーブランドさん:01/10/24 03:44
愛学や中共は裏腹系が多いような気がする。

111 :ノーブランドさん:01/10/24 12:03
なんていうかモテるって言ったら愛学とか中京だよな〜!!

112 :ノーブランドさん:01/10/25 03:52
>111
中京だからもてるなんてことはないだろう。
まあかっこいい奴はどこでも無条件でもてるが。
愛学歯学部とかならもてるのでは

113 :ノーブランドさん:01/10/26 02:10
>>112
確かに中京だからもてるってのはないと思うが、かっこいいやつが多い大学ってイメージがある。
愛学歯学部か・・・オレは元カノを歯学部のやつに取られたんだよな〜・・・・・・・・。

114 :ノーブランドさん:01/10/26 02:26
愛大は裏腹多いぞ。

115 :ノーブランドさん:01/10/26 05:36
電車で本山通ると何かあやしい奴多くなるような気がするけど。
黒髪メガネおたくがたくさん乗ってくる。
いったいなんだろう。

116 :ノーブランドさん:01/10/26 06:54
京大万歳

117 :ノーブランドさん:01/10/26 06:59
あまり知られてないが、ラルクのKenは名工大なんだよ

118 :ノーブランドさん:01/10/26 12:41
>116

京大は中部じゃないぞ

119 :ノーブランドさん:01/10/26 13:01
ういろう食っとけ!

120 :ノーブランドさん:01/10/26 22:36
名工大は?
今日もエイプのデカ猿T着てる人がいたけど。
っていうか、あいつ毎日エイプ着てる気がする。
そういうような人が3人はいるぞ。

121 :ノーブランドさん:01/10/26 23:38
APEきてるやつバカ。まだユニクロのほうがいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)