2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー生誕100周年 D_100

1 :ミッキー:01/10/21 00:31
スレないので作りました

2 ::01/10/21 00:31


3 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:32
一回も行った事ねぇ。おもしろいの?

4 :ノーブランドさん:01/10/21 00:32
で、何か出たの?

5 :ノーブランドさん:01/10/21 00:33
オーバーザストライプスとかそんなんだろ?

6 ::01/10/21 00:34
原宿にディズニーカフェ

7 :みに:01/10/21 00:34
今日からだったっけね。
B×HのTシャツと人形のセット欲しい

8 :みに:01/10/21 00:35
20日からか

9 :ポチ:01/10/21 00:35
GDCの乱行をとくとご覧あれ

10 :ノーブランドさん:01/10/21 00:40
乱交??

11 :ノーブランドさん:01/10/21 00:55
家が近いんで今日朝4時に言ったら既に50人くらいいた
バイヤーばっかで萎えた
しかも20日分の整理券は配り終えたとのこと

12 :ノーブランドさん:01/10/22 01:09
ディズニーって本当にアホだな・・・

13 :ノーブランドさん:01/10/22 01:11
今日の整理券あったけど行かなかった。
BHのは出てないみたいだし。

14 :ノーブランドさん:01/10/22 01:11
ダンボキャニオン

15 :ノーブランドさん:01/10/22 01:18
23日は朝8時までに行くと入れるYO!
一人制限時間20分だYO!

16 :ノーブランドさん:01/10/22 02:16
ディズニー本人は素晴しい。

17 :ノーブランドさん:01/10/22 02:24
ディズニーは夢を与えてくれるはずなのに
最悪の形で商売、金が絡んできたね。

18 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/22 02:27
ディズニーって幼稚園にプールにミッキーマウスのイラスト書いても
金よこせ、って言ってくるくらいお金には厳しいよ。

19 :ノーブランドさん:01/10/22 02:38
ミッキーは素晴しいよ。
73年の歴史があるよ。
もうすぐ誕生日だよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/23 04:52
BHのやつっていつでるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)