2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルボトム、フレアパンツについて

1 :まり:01/10/20 21:08
今ベルボトムやフレアパンツはどうなのでしょうか。
私はあの形が大好きで何本も持っているのですが
最近バギーやワイドをはいている人ばかりで
何だかどうもさみしいです。
ファ板の皆さんからみて、あの部類のパンツはどうなんでしょう。
もうヤバイですか?

変なスレッドたててごめんなさい

2 :ノーブランドさん:01/10/20 21:25
そんなこと気にしているお前がヤヴァイ。気にすんな。

3 :宇田川:01/10/21 09:46
バギーとかワイドって”デブ隠し”としか思えないんですけど。
間違えた”しもぶくれ隠し”ですね。

スタイルに自信があったらタイトなベルボを
堂々と着こなしてください。

4 :ノーブランドさん:01/10/21 10:04
流行云々じゃなくてフレアー・ベルボはシルエットが綺麗なんで
1は気に入っているんなら履き続けるべし。

5 :ノーブランドさん:01/10/22 22:24
男で穿いてる(似合ってる)奴って少ないな。

6 :おとこ:01/10/22 22:32
僕は好んでブーツカット。ユニクロとかでもストレッチがきいたブーツカット出し欲しい!
女の子はあるのに男はないんだよねー・・・・あとタートルネック!!

7 :宇田川:01/10/22 23:28
>>6
ありますよ。男物でストレッチ素材のブーツカット。
BIG JOHNなんですが。確か\6000辺りです。

8 :ノーブランドさん:01/10/22 23:39
ブーツカットやったらrip van winkleかparanoidがシルエット
が綺麗やと思う。←男物ね

9 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
オレもブーツカットファンだよ。自分のスタイルには
ブーツカットが一番似合うと信じてるので流行云々は
言わせません。
今はリーバイススタプレストとリップのデニムが欲しい。

10 :ノーブランドさん:01/10/23 02:24
フレアじゃなきゃ生きて行けん。
LEEやら、LEVISはもちろん、去年の春夏の
RAFと最近のAtoもすべてフレアじゃ。

11 :ノーブランドさん:01/10/23 11:47
>>10
その生き様や良し!!

12 :ノーブランドさん:01/10/23 13:34
短足ですが穿いてもいいですか?

13 :宇田川:01/10/23 13:41
>>12
私も足が短いほうなんで、裾直しするとき5cmくらいは切っちゃいます。
ベルボですとフレアーの部分が無くなっちゃいそうで、、、(泣

14 :ノーブランドさん:01/10/23 23:06
>>8
つかこの手のパンツがシルエット良いとよく言われてるが
そのシルエットのまま穿けてるやつっているのか?!
シルエットが死なない裾上げの限界長さってどのくらいだろう。
俺的には2,3センチ。

15 :ノーブランドさん:01/10/23 23:34
ベルボトムといえば、トルネードマート。
叩かれてるけど、形もすごく綺麗で、実はなかなかいいよ。
デザインもシンプルなのから派手なのまで豊富にある。

16 :8:01/10/23 23:45
>14
もちろん切らないで履けるのであればそれに越した事ない
だろうね。でも、おれは2〜3cmは切らなければならない
なぁ。

>15
それで生地さえよければいいのにね。

17 :10:01/10/24 00:31
>11 ありがとう!でも女受け悪いんよ。懲りずにfeverのフレアジーンズ狙ってます。穿いてる人いたら感想を。

18 :10:01/10/24 00:31
>11 ありがとう!でも女受け悪いんよ。懲りずにfeverのフレアジーンズ狙ってます。穿いてる人いたら感想を。

19 :宇田川:01/10/24 01:04
>>17&18
あ、それ2本持ってます。結構股上が浅いです。
フロントが編み上げのジーンズとストレッチ素材の細畝(ほそうね)コーデュロイ。
どちらも綺麗なライン出てますけどあまりフレアーじゃないですね。

20 :ノーブランドさん:01/10/24 13:26
≫宇田川さま
そうですか、フレアじゃない。
でも股上浅めは、気になるので
試着してみヨット。
都内だと、ジョンズとかにあったはず。

21 :ノーブランドさん:01/10/24 13:29
ねぇ、フレアパンツってどんなの?

22 :ノーブランドさん:01/10/24 13:35
>>21
裾広がってるパンツのことでしょ。

23 :宇田川:01/10/24 13:57
>>20
さまはヨシテクダサイ…
ストレートとブーツカットの中間という感じですね。
ベルボのこってり感?を必要以上時出したくないときに重宝しています。
フロント編み上げのジーンズは腰骨が出るかで無いかくらいに浅いです。

>>21
裾の広がったパンツのことです。
http://www.casual.co.jp/lee/bellbottom.htm
http://www.est.hi-ho.ne.jp/p-kan/online/on%20frankie%20frame.htm
フランキーBのシャーリーはめちゃくちゃ浅いです。

24 :20:01/10/25 01:12
>>宇田川
さま。
だめですか・・・。でもメンズあったと思うが。
そんで、フランキーBなるブランドはメンズはないんでしょうか?

25 :宇田川:01/10/25 15:35
だからサマは堪忍です。

残念ながらフランキーBはレディースだけです。
http://www.frankieb.com/

それとfeverジーンズにはもちろんフレアーの物もあります。
ここのデザインは遊びがあって好きですね。

26 :ノーブランドさん:01/10/25 22:59
リーバイスのベルボ「US646」持ってる人いる?
どんな感じか教えてよ。

27 :ノーブランドさん:01/10/25 23:43
リーバイスの「スタプレスト ブーツカット」持ってる人いる?
どんな感じか教えてよ。

28 :宇田川:01/10/27 01:16
→26&27
どなたかフォローお願い申し上げます。

29 :20:01/10/27 01:23
→26&27
俺も知りたい。
盛り上げないと・・・。

30 :ノーブランドさん:01/10/27 01:43
ビッグジョンのベルボが最強でしょう!

31 :ノーブランドさん:01/10/27 01:58
自分Leeっす。
体型に最も合う気がするんで。

32 :ノーブランドさん:01/10/27 02:04
今期買ったD&Gカスタマイズ
セミフレア凄くいいぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)