2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おされやらうの時計なに?ウザイ発言無。

1 : ◆SEXY166I :01/10/20 20:52
奈に付けてる?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 20:53
Gショック

3 : ◆SEXY166I :01/10/20 20:53
俺はG−SHOCK。
一番妥当。
一番使いやすい。

4 :ノーブランドさん:01/10/20 20:54
30年前のオメガのコンステレーション

5 : ◆SEXY166I :01/10/20 20:54
>>4
レトロなのってカコイイカンジする。

6 :ノーブランドさん:01/10/20 20:56
>>1
ワラタ

7 :ノーブランドさん:01/10/20 20:57
>>6
ワラカシテモロタ。

8 :ノーブランドさん:01/10/20 21:00
SEIKOのSとかいうAGS。
永遠に電池が切れないという強力な実用性ゆえ、
5年近くこれしか付けてない。

9 :ノーブランドさん:01/10/20 21:00
REGO

10 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/20 21:03
VISAGE 黒+3連ラインストーン

11 :ノーブランドさん:01/10/20 21:04
>>10
カエレ!!

12 :ノーブランドさん:01/10/20 21:05
オメガのクオーツ
安かったから…

13 :12:01/10/20 21:06
ちなみにシーマスター

14 :◆E8UiKY0A :01/10/20 21:06
はいはい。さよなら。

15 :ノーブランドさん:01/10/20 21:07
ROREXは?

16 :ノーブランドさん:01/10/20 21:07
パッポンで400バーツ(役1200円)のグッチ。
の偽モン。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 21:07
ブルガリの或る見

18 :ノーブランドさん:01/10/21 19:30
Gショックいいの教えて!

19 :ノーブランドさん:01/10/21 23:25
ブルガリのソロテンポ(本物)と
ブルガリのスポーツ(偽物)を使い分けてる。
学校行く時はマーガレットハウエルの時計が主。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 23:26
>>19
マーガレットハウエルの時計ってプレゼントか何か?

普段付けられてるのとだいぶ格が違うので・・・

21 :マタロ:01/10/21 23:27
ホイヤーモナコ3

22 :ノーブランドさん:01/10/21 23:28
100円ショップで売ってた、鉄腕アトムの安時計。

23 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/21 23:29
パネライしてるおっさんはイカす。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 23:31
>>23
パネライなんてしたって、時計オタか金持ちしかわかんねーよ。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 23:33
スウォッチしか持っていない・・・。
服に合わせて選んでいます。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 23:35
服には、金つかっても>>25みたいなのが多いのかな?

27 :ノーブランドさん:01/10/21 23:36
>20
マーガレットハウエルの時計も自分で買ったやつだよ。
ブルガリを買ったのは最近。中古だけど。
偽のやつはヤフオクで。。。

28 :名無しさん:01/10/21 23:36
ロレックスGMTマスター

29 :ノーブランドさん:01/10/21 23:36
腕にマジックで書いた時計。いつも3時。

30 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/21 23:38
>28
高倉健様が松田優作に贈った時計もGMTマスターだったらしいな。
健さん、イカしてるよ!

31 :ノーブランドさん:01/10/21 23:39
5年前に買ったベビーG(♂だけど、グレーで全く違和感なし)
でも重いし、もう20過ぎらから、もうちょっと落ち着いたのが欲しい。

32 :ノーブランドさん:01/10/21 23:40
値段が安くてかっこいい時計ってないの?
ポールスミスとかに売ってるのってどう?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 23:42
>>32
止めた方がいいよ。
学生対象じゃないか?ポールスミス。
今、ホイヤー安いからそっちにしたら。

34 :ノーブランドさん:01/10/22 00:30
>26
時計にこり出したら洒落にならないからしょうがないんじゃない?
5〜6万とか出してもいい物買える訳じゃ無いし
だったらすうぉっちでもいいかなぁ〜と思うけどね

35 :ノーブランドさん:01/10/22 00:34
>>34
ハゲ同。
でも、ロレ程度だと節約すればかえるんだよね、以外と。
ただ、ロレじゃ満足出来無い人は、やっぱスウォッチか。

36 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/22 00:36
時計って使用頻度高いからある程度の値段してもかまわないけどなあ。
時計オタクになっちゃうとまた別だけどさ。

37 :ノーブランドさん:01/10/22 00:38
>>36
時計と靴はそうだね。

38 :ノーブランドさん:01/10/22 00:40
いい物買って常にそれってのも厳しくない?
だったらすおっちで服に合わせてってのもありだと思う
個人的にはセイコーとかの海外のやつなんか
色使い面白くていいかなとか思ったけど

39 :ノーブランドさん:01/10/22 00:43
1日いくらになるかとか
1分いくらになるかとかで計算してみるといいよ。
36万の時計を買っても3年使えば1年12万
1ヶ月に1万 1日約333円 1時間14円
1分0.24円 1秒 0.004円だ。
つまり一針 0.004円の減価償却と考えればいい。
安いか高いかはわからん。

わざわざ電卓で計算したぞ!

40 :ノーブランドさん:01/10/22 00:44
>39はこうやって騙されつづけてきたんだね

41 :ノーブランドさん:01/10/22 00:49
>>40
値段に左右されないあなたは立派だと思うよ。

ただ、人ってさ、結構ブランドに弱いんだよ。
時計板ではよくたたかれてる、ロレックスだってさ、
付けてりゃ、周囲の目が違うよ。

42 :ノーブランドさん:01/10/22 00:57
>>40
なんで39の発言からだまされつづけたってなるんだ?
意味不明。
バカか?

43 :ノーブランドさん:01/10/22 01:01
オリエントスター。メンズ。
色はアイボリー。

44 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
腹時計

45 :ノーブランドさん:01/10/22 01:04
単純に時計って意味では携帯で充分なんだよな〜。
それに日本人の手首にロレックスが映えるかどうかってのもあるし。

46 :ノーブランドさん:01/10/22 01:06
携帯あるからしてない

47 :ノーブランドさん:01/10/22 01:07
携帯あるから要らない

48 :ノーブランドさん:01/10/22 01:08
自分携帯だからいらない

49 :ノーブランドさん:01/10/22 01:13
>>38にあるセイコーの海外のヤツはオススメ。ヤフオクにも結構出品されてるよ。
俺がつかってるのはG−SHOCKだけどね。
だいぶ使い込んだし電池も切れそうなんで新しいのを買おうかと思ってる。

50 :ノーブランドさん:01/10/22 01:16
スウォッチの1900年代ラストモデルの白とスプーンとΩのデヴィル。

51 :ノーブランドさん:01/10/22 01:36
>49
ヤフオクにでてるのか
自分が見たのはRTだったんだけどね。
いくら位だったかなぁ?5、6万位?もっとだったかな?

52 :ノーブランドさん:01/10/22 11:03
エイプ着て、腕にはエクスプローラI、これ最強。

53 :ノーブランドさん:01/10/22 11:06
フリマで買った正体不明のやつ。
バンドを自分で麻編みのに買えた。

54 :ノーブランドさん:01/10/22 11:08
>>52
ほんとに、今時だね!
史料的価値があるから、保存しようよ!生きたまま。

55 :ノーブランドさん:01/10/22 11:10
オレはエルメスのクリッパーダイバー。アクセサリー感覚。
たまにスウォッチとかニクソソ使ってる。

56 :ノーブランドさん:01/10/22 11:20
>>55
いいね!!俺もホスィ!!
俺のオメガオトーマやっぱり壊れたよ。

57 :ノーブランドさん:01/10/22 11:22
>>1
深く…?

58 :ノーブランドさん:01/10/22 11:52
振り子時計に決まってるだろがゴルァ

59 :ノーブランドさん:01/10/22 11:52
58の母でございます(以下略)

60 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:53
>>58
かわいいね♪

61 :りーまにあ:01/10/22 12:07
2年間何を買おうか迷った末、先日、ジャガールクルトのマスタームーン
ホワイトフェイズをさくらやで予約。しかし、半年〜1年待ち。って
いったい何時になったら来るのやら。

62 :ノーブランドさん:01/10/22 14:31
>りーまにあさん
マジすか?
最近ルクルト人気あるねぇ。何が魅力なんだろ?

63 :ノーブランドさん:01/10/22 14:34
ダリのシャワーヲッチ

64 :ノーブランドさん:01/10/22 14:34
りーまにあサンっぽいなー。
今は何も時計してないんですか?

65 :49:01/10/22 16:42
>>51
ヤフオクはもっと安いよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7887617
↑こういうやつでしょ?カラバリはもっとあるけど。
楽天なんかでも売ってるけどね。

66 :りーまにあ:01/10/22 16:46
>>62
フェイスがぎらぎらして上品ないやらしさを感じて惚れました。
新しいゼニスのエリートと最後まで悩んでいたのですが、(特に
価格面で)やっぱり満足度の高かった方を優先させました。
ブレスもぎらぎらしてかなりいやらしかったですよ。

>>64
恥ずかしくて言いたくないのですが、学生時代にスキューバーダイビング
のアルバイトをした関連で買ったダイバーズウォッチです。もう、日本で
取扱代理店がなくなってしまった「ゾディアック」というブランです。
しかし、スーツにダイバーズっと邪道だと反省し、買い替えを検討してきました。

67 :ノーブランドさん:01/10/22 17:03
ゾディアック知ってますよ。
カコイイと思うけど、スーツに合わせるにはちょっと無骨かもしれませんねー。

68 :りーまにあ:01/10/22 17:03
>>67
まさしくおっしゃるとおりです。

69 :leo:01/10/22 18:00
前にも別スレで書き込んだのですが、今は
ROLEXの1940年代製BUBBLE BACK、同じく
50年代製のSEMI BUBBLE、古いシーマスターや
手巻のオイスターなどを使っています。
どれも故障知らずで、良いですよ。
ここの所、時計を買ってないし、見ると
欲しくなるので、お店も覗いてませんが、

今度はブレゲとバセロンが欲しい。

70 :ノーブランドさん:01/10/22 18:02
豆腐屋のおっちゃん
絹ごし一丁!

71 :leo:01/10/22 18:04
>70さん
覚えてくれてて、ありがとう!
でも「豆腐屋」じゃなくて「チーズ屋」です。
我ながら良いスレだと思ってたのに・・・。

72 :ノーブランドさん:01/10/22 18:04
りーまにあはすぐに長々と童でもよいことを語るよな
知識豊富でよいね〜( ゚▽゚)

73 :ノーブランドさん:01/10/22 18:08
おれはズッカの光によって色が変わる奴だよ
なんでも合うからかなりいい〜

74 :ノーブランドさん:01/10/22 18:47
おれデータバンクを4・5年使ってる。
いいかげん買い換えたい。

75 :73:01/10/22 18:48
交換するか?

76 :ノーブランドさん:01/10/22 18:49
G
 S
  X

77 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/22 22:30
ジャガールクルトいいなぁ。。
それなりに待つんだね。つか、さくらやのポイントかなりたまりそう(ワラ

78 :ノーブランドさん:01/10/22 22:38
Marathonのナビゲータっていうのを今使ってるんだけど($140-160くらい)
めちゃ軽くて夜も蛍光がえらい見やすくてなかなかグーよ。
http://www.mochanni.com/~hseung/album/mwr/
デイトつきじゃないのが唯一残念。

秒針つきデイトつきで文字盤シンプルで見やすくて軽くて、しかも、
安い($200以下がいいな)、よくばりっすけど、時計に詳しい方、おすすめ
あったら教えてくださいませ。

79 :ノーブランドさん:01/10/23 02:17
オメガのスピードマスター。

80 :ノーブランドさん:01/10/23 03:38
成金は敵だ〜〜〜

81 :ノーブランドさん:01/10/23 03:42
セイコーのジウジアーロの復刻。

82 :ノーブランドさん:01/10/23 03:59
スピードモデルのGレイバンとリアルブラックを交互に使ってる

レイバンの方が黒が濃いので好き♪

83 :ノーブランドさん:01/10/23 04:04
インキピオー

84 :ノーブランドさん:01/10/23 04:43
エンポリオアルマーニ。
安いけどふつうで使いやすい。

85 :ノーブランドさん:01/10/23 04:54
BC3。
ありふれててスマソ。

86 :ノーブランドさん:01/10/23 05:15
やっぱり、ウザイ

87 :ノーブランドさん:01/10/23 06:01
ズッカのショコラ。グレーのやつ

88 :ノーブランドさん:01/10/23 06:29
吟味して、なんにしようか迷った挙句買ったお気に入りの時計でも
毎日つけてるとすぐ飽きる。
だからなんとも思ってない一万ぐらいの時計がいいと自分は思う。
今はヤフオクで七千円だったアナログGショック使ってる。

89 :ノーブランドさん:01/10/23 06:34
MONDAINEのオートマチック使ってる
シンプルでかっこいいよ。

90 :ノーブランドさん:01/10/23 06:36
アニエスのフラスコ管

91 :りーまにあ:01/10/23 10:27
>>77
ちょうど、テレビ壊れたから、ポイントでテレビ買います。

92 :ノーブランドさん:01/10/23 11:14
高校の時親父に買ってもらったMR―G(Gショック)。
ゴツいんだけどチタン製なんで軽く、かれこれ4年は使ってます。
チタン繋がりでオメガのやつ欲すぃーけど高い…

93 :ノーブランドさん:01/10/23 11:37
>>81
何色?

94 :ノーブランドさん:01/10/23 11:42
>>82
反転液晶萌えなのでレイバンかリアルブラックのスピード欲しいのだが、レイバンの黒ってテカテカしてない?
リアルブラック探すの面倒なので。
レイバンのモジュールに復刻スピードのベルベゼ付けるっていう手もあるけど。

95 :ノーブランドさん:01/10/23 11:45
ブライトリング オールドナビタイマー(又はコスモノート)
松本零士オタクの宝物さ!

96 :ノーブランドさん:01/10/24 00:03
厨房のトキに集めていたスヲッチが大量にでてきた。

97 :ノーブランドさん:01/10/24 21:57
>>96
売ってくれ。安く。

98 :ノーブランドさん:01/10/24 22:45
ズッカかハミルトンのカーキネイチャー買お。

99 :ノーブランドさん:01/10/24 22:47
エクスプローラーしかもってない。
時計には全く興味ないんでこれ1個でずっといくつもり。

100 :ノーブランドさん:01/10/24 22:47
100

101 :ノーブランドさん:01/10/24 22:48
パシャほしい。
買えないけど。

102 :ノーブランドさん:01/10/25 17:23
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9045936
これ安い!!
でもいくらで終了するかな?

103 :特に無し:01/10/25 17:24
フランク・ミュラーがいいと思う。

104 :ノーブランドさん:01/10/25 17:27
エコ・ドライブ

105 :ノーブランドさん:01/10/25 17:34
欲しい
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7637659

106 :ノーブランドさん:01/10/25 18:59
>>102
えっ?この値段??
…いくらなんでもニセモノでわ。。。

107 :ノーブランドさん:01/10/25 19:03
あ?

108 :ノーブランドさん:01/10/25 19:18
>>107
出品者

109 :ノーブランドさん:01/10/25 20:05
ここだとは時計版みたいにロレの話をしても叩かれないのね・・・

110 :ノーブランドさん:01/10/25 20:11
>>109
それだけセンスのない奴が多い、つーことよ>>この板

111 :ノーブランドさん:01/10/25 20:20
ルクルトの日本限定のレベルソデュオ・ナイト&デイか
マスターパーペチュアルが欲しいです。
手持ちの時計が売れたら買いたいな〜

112 :ノーブランドさん:01/10/25 21:34
>>109
時計オタがいないだけ、これくらいがいたって普通。

113 :ちーぱ:01/10/25 21:39
クォーツって電池素人にははずせないのでしょうか?
手巻きがほとんどなんだけれど、ついクォーツも増やしてしまって。
電池交換はどこでもやってもらえる訳ではないので
切れたときが面倒で。

ロンジンのちっこい丸フェイス手巻き
ストイックなデザインが気に入ってます

114 :ノーブランドさん:01/10/25 23:24
アイクポッド

115 :異邦人:01/10/25 23:26
>>113
はずせますよ。
オススメしないけど

116 :ちーぱ:01/10/25 23:29
>>115ありがとう
お勧めしないと言うのは、素人には道具だけじゃ足りないってことかな?

117 :異邦人:01/10/25 23:31
道具もですが
電池の規格、防水のためのゴムパッキンの交換など
いろいろ面倒なことが多いのです
スントやスウォッチなどの手軽に電池交換できるものも
あるんですけどね>ちーぱさん

118 :ノーブランドさん:01/10/25 23:36
関係ないけど、
電池ってどのくらいの値段で交換してくれるかな。

119 :ちーぱ:01/10/25 23:41
異邦人さん 重ねてありがとう
そっか、量販店が断るのは補償問題を嫌ってのことだけじゃ
なかったんですね。
うーん、気に入ると安かったモンでも使える状態にしておきたい
懇意にしてる店と末永くつきあってゆくことにしませう

120 :ノーブランドさん:01/10/25 23:41
TISSOT!

121 :ノーブランドさん:01/10/25 23:44
>>111
手持ちの時計は何??

122 :ちーぱ:01/10/25 23:46
>>118
1200円から1500円くらいです。地元では
でもメーカーによってはムーブメントをそっくり入れ替える所もあるそうで、
そうなるとうん万円ですね

123 :118:01/10/25 23:50
どうもね。

124 :ノーブランドさん:01/10/25 23:59
インディペンデントのグラデジを装着してます。
http://www.watch-shop.co.jp/idp_img/21-4557.html

125 :111:01/10/26 00:02
>>121

売ろうと思ってるのはデイトナの6263です。
今とりあえず日ロレにOVHに出してる。
親父が随分昔に買ってほったらかしにしていたらしいが家の片付けを
していたら出てきたのでくれと聞いたら貰えた。
本人は現在の価値を知らないみたいだ。

126 :ノーブランドさん:01/10/26 00:06
ヤフーオクとか見てると一番値段が手ごろでデザインがかっこよく見えるのはセイコーだな

127 :ノーブランドさん:01/10/26 00:21
おされやらうが書き込みしてねーなこりゃ…

128 :ノーブランドさん:01/10/26 00:22
ヤフーで落札したインキピオー

129 :ノーブランドさん:01/10/26 00:23
>>127
時計板じゃねーから当たり前

130 :ノーブランドさん:01/10/26 00:24
ロレックス等のごついデザインがかっこいいとはとうてい思えないんだよな。
でも世間的には売れてるんだよな。
かと言ってΩみたいなレトロなのも疑問。
cKやiCBのやつみたいなつるんとしたのがかっこいいと思うんだよ。

俺のセンスがおかしいのかも。
他にはこんなやついないのかな?

131 :胃下垂ラヴ:01/10/26 00:28
チユードル、パテック、ルクルトが欲しいね。
でも、現実はセイコーのOLDだよ・・・

132 :ノーブランドさん:01/10/26 00:29
オメガはかっこいいと思うけど値段が・・・
でもいいもん1つは欲しいから買いたい!

133 :りーまにあ:01/10/26 00:31
>>131
ローンだ。ローンでかいまくるんだよ。
おれももうすぐローン持ち。

134 :ノーブランドさん:01/10/26 00:31
ランゲ欲しいけど高いよ
グラスヒュッテ・オリジナルで我慢しよう・・・

135 :りーまにあ:01/10/26 00:36
グラスヒュッテ、日本で発売が始まったみたいだね。

136 :ノーブランドさん:01/10/26 00:37
>>132
キレイ目系のカッコなら迷わず、コンセントレーションがいいよ。

スピマスオートマはダメだよ。オレのは逝ってしまった。

137 :ノーブランドさん:01/10/26 00:39
>135
そうなんですか?
代理店はどこなのかな・・
取り扱い店知ってます?

138 :りーまにあ:01/10/26 00:41
>>137
たしか、どっかのネット通販でみたんだけど?
調べて明日ここにかきこみます。

>>132
オメガならデビルのコーアクシャールがかこいいよ。

139 :ノーブランドさん:01/10/26 00:43
>137,138

もしかしてココかな
http://www.lexson.co.jp/tokei3.htm

140 :りーまにあ:01/10/26 00:45
>>139
そうそう、それだ。でも、これって並行だよね。修理とか
どうなるんだろう?

141 :ノーブランドさん:01/10/26 00:45
時計は確かにファッションの一部なんだけれど、
「収入が見え隠れ」するアイテムでもある。
だから難しいんだよね〜。

142 :ノーブランドさん:01/10/26 00:46
もし代理店が無いとなるとアフターに苦労しそうだね

143 :りーまにあ:01/10/26 00:50
しかも、ここのグラスヒュッテってピンクゴールドか
プラチナしかない。これじゃ、ssでランゲ買ったほうが
いいと思う。

144 :胃下垂ラヴ:01/10/26 00:53
スクウェアフェイスで手頃な価格でカッコイイの無いだろうか…
クロノとか無くていいから…

145 :りーまにあ:01/10/26 01:00
>>144
GPは?

146 :胃下垂ラヴ:01/10/26 01:14
http://www.lexson.co.jp/gira13qqq.htm#10
こういうのか〜
どうせなら秒針は別じゃない方が好みだな〜

147 :りーまにあ:01/10/26 01:22
>>146
いわれてみれば、スクエアーとかトノーで3針ってあまり
ないですよね。時計板ではあまり評判がよくありませんが、
ポール・ピコなんてお手ごろでいいのでは。
http://www.lexson.co.jp/picom5qqq.htm#7

148 :胃下垂ラヴ:01/10/26 01:25
>>147
おぉ〜
これカッコイイですね〜
DAY表示もイイ感じです

149 :りーまにあ:01/10/26 01:27
これ、値段15万円ですよ。そう考えるとお手ごろですよね。
そう考えると自分に後悔。

150 :胃下垂ラヴ:01/10/26 01:29
以外に安いですね
これだと安くて30位すんじゃないかと思いましたよ
でも高いか…
車も買いたいしなぁ

151 :りーまにあ:01/10/26 01:32
私も本当は来年車の車検が切れるため、車を買おうと思った
のですが、時計のために車を断念しました。私にとっての
優先順位は時計>車なんですよね〜、いまは。

152 :ノーブランドさん :01/10/26 01:47
一応全部読んだけど、
あんまり出てこなかった
OMEGA Speedmaster automatic。
月日と曜日、午前午後が表示できる奴。
お勧めしないけどね。

153 :ちーぱ:01/10/26 19:53
オメガコンステのメンズ 地味なくらいのやつ。
奪われてしまいました。
となりに座ってる人の腕に光ってるの見て、
悔しいけれど私より似合ってるの認めざるを得ない

でも落ち着きすぎじゃないかなぁ

154 :ノーブランドさん:01/10/26 19:54
オメガほしいよう

155 :ノーブランドさん:01/10/26 19:55
俺の家にクリスチャンモードって言うわけわかんない時計があったがなかなかかっこいい
だが電池が切れて動いていない
これでいこっかな・・・

156 :ノーブランドさん:01/10/26 19:56
>>155カコイイ!

157 :ノーブランドさん:01/10/26 19:57
>>156
カコイイノカ?

158 :ノーブランドさん:01/10/26 19:58
>>99
俺も時計興味ないんでエクスプローラーT一つで十分。もうなにもいらん。

159 :ノーブランドさん:01/10/26 19:59
懐中時計

160 :ノーブランドさん:01/10/26 21:06
>158
興味ないとか言いつつEXTっていうのは・・・
正直に言えばいいのに、無理して買ったからこれ以上買えないって

161 :ノーブランドさん:01/10/26 23:00
パシャが欲しいぞ

162 :152:01/10/26 23:23
パシャはいいぞ。
ちっちゃい俺にもあうぞ。
ただ、パシャはめてると女の子に人気
ってことはあんまりないぞ

163 :ノーブランドさん:01/10/26 23:46
エクスプローラってどこがかっこいいの?

164 :ノーブランドさん:01/10/26 23:52
エクスプローラーっていくらくらいすんの?
どこで売ってんの?

165 :ノーブランドさん:01/10/26 23:58
>163
裏蓋の内側にある溝がスゲーかっこいいんだよ!

166 :ノーブランドさん:01/10/27 00:12
モードブランドの時計ってどお?

167 :ノーブランドさん:01/10/27 00:13
>>166
時計初心者が間違って買う時計

168 :ノーブランドさん:01/10/27 00:14
ブローバの50’sのトノー

169 :ノーブランドさん:01/10/27 00:38
>167
間違っていたとしても、モードブランド特有のつるんぺろんなデザインは時計メーカー、宝石メーカーにはほとんどない。
ので、俺はモードブランドのばかり買っている。

170 :ノーブランドさん:01/10/27 01:19
セイコーのR−SUS

171 :ノーブランドさん:01/10/27 01:23
結構時計してる人多いね。
俺は携帯でいいからしてないな。
昔はGショック使ってたな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)