2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ HONDAについて語るレス

1 :エドモンド本田:01/10/20 17:39
どーよ!?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 17:40
D JHON DA(ディージョンダ)
ってどーよ!?

3 :ノーブランドさん:01/10/20 18:42
スーパー頭突き

4 :リア厨:01/10/20 18:43
レスじゃなくてスレでは?

5 :ノーブランドさん:01/10/20 18:44
わ〜お

6 :ノーブランドさん:01/10/20 22:01
個人的には結構好き!

7 :ノーブランドさん:01/10/20 22:28
夏、hを筆で書いたような感じのTを着てる奴いた。
おもしろ〜い!

8 :ノーブランドさん:01/10/20 23:42
age

9 :ダメリーマン:01/10/21 00:40
はげ

10 :ノーブランドさん:01/10/21 00:40
イチロー

11 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
ああそういえばイチロー着てたね。ださー
ヤンキーもきてるよ

12 :ノーブランドさん:01/10/21 00:44
おばちゃんも着てるよ
でもDJ HONDAの生き方はカコイイ

13 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/21 00:45
Dj hondaのショルダーに皿入れて連れの家で品評会しましたが何か?

14 :ノーブランドさん:01/10/21 00:45
たまにやばいのある。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 00:45
HONDA本人もそんなつもりでブランド作ったわけじゃ
ないんだろうね。

16 :ノーブランドさん:01/10/21 00:46
イチローはカコイイです

17 :ノーブランドさん:01/10/21 00:51
一時期はやったような。
本物はどこで売ってるんだ?って話題になっやいぇ

18 :ノーブランドさん:01/10/21 01:20
この商品もDJ HONDA ブランドなのでしょうか?
http://www.mook.co.jp/cu01/miira/miira_68.html

ビンテージモノですが、かつてはヤンキーウケはバツグンだった。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 09:00
愛用している30歳リーマンですが  なにか?

20 :ノーブランドさん:01/10/21 09:47
服に興味無い人の中では最強クラス

21 :ノーブランドさん:01/10/21 23:44
けっこういいんじゃないの?ものは

22 :ポチ:01/10/22 01:01
blaze it upとかかっこいいよね。

23 :ノーブランドさん:01/10/22 01:16
>>11
イチローが着始めた頃は今程ダサイイメージ無かった

24 :ノーブランドさん:01/10/22 01:21
>>23
イチロー→TV→TVの前の厨房→「うわ〜イチローが着てる〜」
→厨房そのまま成長→hはオサレブランドっていう思いこみにおちいるてことかな?
23の言いたいことは。

25 :23:01/10/22 20:50
>>24
んー、真意諮りかねるけど、要するにイチローの影響でホンダ服が有名になって
ヤンキーが着始めたりダイエーで売られるようになったりして、
その結果ダサイイメージが形成されたんじゃないかと。
イチローが着始めたころは一般的には何とも思われてなかったんでない?
少なくともお洒落なイメージは無かったにしても。

26 :ノーブランドさん:01/10/22 20:53
彼はすごいDJです

27 :ノーブランドさん:01/10/22 20:53
DJだけやってりゃよかったのに・・・
DJとしては凄腕なのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)