2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板のゲイの数→

1 :ノーブランドさん:01/10/20 17:38
ファ板のゲイの方の服装や髪型などを教えてくださいな!!

2 :ノーブランドさん:01/10/20 17:39
こわいよ

3 :ノーブランドさん:01/10/20 17:51
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&q=%83Q%83C%82%CD%90g%82%F0%8F%95%82%AD

4 :ノーブランドさん:01/10/20 17:53
髪は坊主。マッチョです。

5 :ノーブランドさん:01/10/20 17:53
薔薇族読めや。
なんかゲイ=オサレって勘違いしてないか?チミは

6 :ノーブランドさん:01/10/20 17:54
兄貴とサブ

7 :ノーブランドさん:01/10/20 17:57
>>4
同じだけど俺はホモじゃない

8 :ノーブランドさん:01/10/20 17:58
>7ウルセー掘るぞ!

9 :ロブ・ハルフォード:01/10/20 17:58
私を呼んだかな?

10 :おすぎ:01/10/20 18:03
私に掘られなさい!

11 : ◆48E8cizM :01/10/20 18:04
sarasiage

12 :ドメニコ・ドルチェ:01/10/20 18:05
呼んだかね?

13 :佐竹雅昭:01/10/20 18:05
ゲイバーでの写真は嘘だ!オス!!

14 :ノーブランドさん:01/10/20 18:07
日焼けした肌に青褌が最高。
日本製のデニムも好みます。
浜なんかじゃ絶対褌にならずに、部屋では青褌、黒褌で決める兄貴はかなりsでやんす。

15 :ノーブランドさん:01/10/20 18:07
>>13
どう見てもお前だ

※目隠ししてあったがバレバレ

16 :ピーコ:01/10/20 18:29
あなたたち醜い争いしてるんじゃないの!

17 :おすぎ:01/10/20 18:31
姉さん!

18 :ピーコ:01/10/20 18:37
なあに?妹!

19 :おすぎ:01/10/20 18:42
何で姉さんは辛口なのよ!

20 :ピーコ:01/10/20 18:47
唐辛子を毎日食べてるからよ!

21 :あすぎ:01/10/20 18:49
知らなかったわよ!
姉さんは彼氏いやがったかしら?

22 :パーコ:01/10/20 18:58
ココリコの遠藤よ!食べちゃった!

23 :あすぎ:01/10/20 19:02
姉さんはしゃくれた男がずきだったのね

24 :ノーブランドさん:01/10/23 21:44
シャクティパットグル

25 :sage:01/10/23 21:52
雑談はsageでやろうよ

26 :ノーブランドさん:01/10/23 22:41
>5
薔薇族を薦めるのはやめてー!

ていうか日本のゲイ雑誌はろくな物が無いのよ。
ほんとしょうもないのばっかり。嫌だわ!

27 :ノーブランドさん:01/10/24 10:25
26はオカマだな

28 :26:01/10/24 20:33
>27
オカマっていうよりネカマよ!普段は普通よ!


そーねー、とりあえず髪の毛は短くて黒よ。
服装は..あたしはゲイっぽい格好しないから書かないわ。

29 :禁断の美少年:01/10/26 15:06
いくわよ=============!!!!!!!!!!!!1☆

30 :ノーブランドさん:01/10/26 15:44
みんなバレーボール経験者ってのはなんか意味があんのですけ?

31 :idiot:01/10/26 22:58
そいえばポールスミスってゲイなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)