2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼休日の過ごし方▼

1 :ノーブランドさん:01/10/20 14:57
オレは原宿に行くか、
彼女とデートか、どっちかっていうのが多いなぁ

2 :1を読まずにカキコ:01/10/20 15:13
あっそ

3 :ノーブランドさん:01/10/20 15:14
オナニー三昧

4 :ノーブランドさん:01/10/20 15:18
しごいてしごいてしごきまくり
でなくなるまでしごく

5 :ノーブランドさん:01/10/20 15:18
>1
うそつけ。2ちゃんにカキコしてるインドア少年

6 :ノーブランドさん:01/10/20 15:20
>>5
いや、今日はこの後予備校行くんで
暇なのでカキコしてるわけよ

7 :ノーブランドさん:01/10/20 15:22
>>6
勉強しなさい。

8 :ノーブランドさん:01/10/20 15:24
>>7
さっきまで学校あったからいいやーってね

9 :ノーブランドさん:01/10/20 15:25
原宿

10 :ノーブランドさん:01/10/20 15:30
俺も浪人生だから予備校だよ

11 :ノーブランドさん:01/10/20 15:36
服見に行くか、家でゴロゴロ(パソコンが主)。
スポーツしないヒョロ小僧です。

12 :ノーブランドさん:01/10/20 15:37
>>10
オレもこのまま行くと浪人かもしんないんだよ
浪人どう?

13 :ノーブランドさん:01/10/20 15:52
かっこいい服着るだけで、顔良くない人でも見込みが出てくるから凄いよね、服って。
俺みたいな不細工でも少しは見れるようになる。
使い方次第で、底なしに素晴らしいアイテムに成りうる服。センスのある俺に感謝してます。

14 :ノーブランドさん:01/10/20 20:32
age

15 :ノーブランドさん:01/10/20 21:10
age

16 :ノーブランドさん:01/10/20 21:13
>13
馬鹿丸出しね

17 :浜田:01/10/20 21:14
1はなにがしたいんだ?

18 :1:01/10/20 21:16
>>17
みんなの意見が聞きたい

19 :ノーブランドさん:01/10/20 21:17
原宿に買い物

20 :ノーブランドさん:01/10/20 21:18
寝る。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 21:19
友達とか彼女と公園で永遠話したりする
その後場所変えてまた話す
金ないからずっとこんな感じ

22 :ノーブランドさん:01/10/20 21:20
おなにー

23 :ノーブランドさん:01/10/20 21:20
>21
永遠っておかしいぞ?延々じゃないの?

24 :ノーブランドさん:01/10/20 21:21
>>23
それっぽい

25 :ノーブランドさん:01/10/20 21:21
>>1
ワラタ

26 :1:01/10/20 21:22
>>25
なんで?

27 :ノーブランドさん:01/10/20 21:23
>>26
激しくワラタ

28 :ノーブランドさん:01/10/20 21:24
1はリア中か?原宿行くか彼女とデートって・・
原宿に彼女とデートの間違いだろ?

29 :1:01/10/20 21:27
>>28
原宿には人多いから一人で行ってるよ
たまに友達と合流したりする
人多いから彼女とは行ったりしないんだよ
前に一回だけ行ったけど
あそこにすごくいい公園があるの知ってる?
青山通りと表参道の交差点の近くに神社?あるじゃん
あそこの近くに

30 :ノーブランドさん:01/10/20 21:28
ここは1の自慢すれと理解していいんですね?
今彼女いないんだよゴラッ!

31 :ノーブランドさん:01/10/20 21:32
ヒマなときはチーマー狩りに行くよ。
お金にもなるし、倒したときの写真も集めだすとはまるよ。
みんなもやってみてよ!

32 :ノーブランドさん:01/10/20 21:32
一日中2chにいることがおおいよー
お金あるときは原宿

33 :1:01/10/20 21:34
ちなみに明日原宿行くんで、見かけたらよろしく!笑
一人だからすぐわかると思うよ〜笑
そのあと彼女と公園でおしゃべり

34 :ノーブランドさん:01/10/20 21:35
>>1
彼女の写真UPして

35 :1:01/10/20 21:36
どーやんのかわかんない
ごめん。。
でも明日光が丘公園に彼女といるから


36 :ノーブランドさん:01/10/20 21:36
秋人?

37 :ノーブランドさん:01/10/20 21:37
1氏ねや?お前煽りか?

38 :ノーブランドさん:01/10/20 21:37
>36
俺もそう思った。

39 :1:01/10/20 21:38
秋人さんじゃないよ

40 :31:01/10/20 21:40
>1
どんな格好してく?

41 :ノーブランドさん:01/10/20 21:40
どっちにしろキモイです

42 :ノーブランドさん:01/10/20 21:41
俺が全身タイツに包丁もって殺しに逝くよ

43 :1:01/10/20 21:43
>>42
ひたすら逃げる!
>>40
多分、サイズミック2ndカラーとか履いてるかな〜
まだ決めてないや

44 :ノーブランドさん:01/10/20 21:44
1は全身コーディを書いてから逝くように。
俺も探してみるから

45 :31:01/10/20 21:45
>1
狩っていい?

46 :1:01/10/20 21:45
JKTは間違いなくエイプだよ
黒かベージュだよ
本当に光が丘公園とか来てくれたら嬉しいなぁ

47 :ノーブランドさん:01/10/20 21:47
>>35
やり方分かっててもそんなことするんじゃないよ。
危ないから。ほんと。

48 :ノーブランドさん:01/10/20 21:47
1はかなりダサいな。リア工か?

49 :1:01/10/20 21:48
>>48
オレは身長178cmだよ

50 :ノーブランドさん:01/10/20 21:48
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003143828/l50
裏原でのあちこちでうんこ座りするカップルについて

51 :ノーブランドさん:01/10/20 21:50
>>48
どうでもいいが、工房にはリアルを付けても意味が無い。

52 :ノーブランドさん:01/10/20 21:51
おめえの身長なんてきいてねえよ?しかも俺と同じだし。
178くらいで自慢してんじゃねえ。

ここは荒らしてもいいすれか?おめえ煽りだろ?
マジ死ね

53 :1:01/10/20 21:52
すいませんでした。じゃぁ、もうカキコしない

54 :ノーブランドさん:01/10/20 21:53
1が原宿の風紀を乱しています

55 :ノーブランドさん:01/10/20 21:55
オナニー5連発かなぁ

56 :ノーブランドさん:01/10/20 21:55
>>52
身長を言われただけでキレてるアホ発見!(藁

57 :ノーブランドさん:01/10/20 21:57
>56
どう考えても、1は自分の身長を自慢したかったみたいに思えるが?

58 :1:01/10/20 21:57
戻ってきてしまいました

59 :ノーブランドさん:01/10/20 22:03
1は結局何が言いたかった訳?教えて

60 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:29
彼女と会うか買い物
友達の家でまったりするか自転車乗る

61 :ノーブランドさん:01/10/21 04:06
結果報告代ろピク

62 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:07
今日は高円寺にいってきます

63 :ノーブランドさん:01/10/21 04:11
>>62
高円寺ってどんな店あるの?
一度行ってみたいと思ってるんだけども。

64 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 04:12
>>63
古着の町ですね
古着屋がたくさんありますよ

65 :63:01/10/21 04:14
>>64
古着っすかー
最近は古着買ってないからなぁ。
よく下北沢は昔行ったけど。

66 :ノーブランドさん:01/10/21 04:41
1が29で公園自慢してるから俺も公園自慢します。
俺の地元なんだけど、東京ドームの裏に東京大学所有の植物研究所みたいな
感じの公園があるんだよね。そこは元々水戸黄門の土地で、京都の名所が
ミニサイズに再現してある庭みたいな感じになってて穴場だよ。俺は、よく
彼女と歩いたり、一人でベンチに眠ったりするよ。ただ、入場料がかかるけ
どね。場所は文京区小石川だから。

67 :ノーブランドさん:01/10/21 05:11
>>64 園児の古着はごみばっか。

68 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 05:13
>>67
そうかー?
じゃあどこがいいの?

69 :ノーブランドさん:01/10/21 05:21
高円寺の古着屋は原宿『シカゴ」系が多い。
安いがゴミみたいな感じを受けるね。
原宿のベルベル人とかはレギュラーでも
センスあるしVINモノのも値段のつりあい取れてるよね。

と、マジレすしてみた。

70 :ノーブランドさん:01/10/22 17:20
age

71 :ノーブランドさん:01/10/22 23:24
あげ

72 :ノーブランドさん:01/10/22 23:26
マジ

73 :ノーブランドさん:01/10/22 23:33
■■結論■■

最近たまたま彼女ができて、
最近服にも興味を持ち始めたので自慢したいだけだった。

74 :1:01/10/23 17:06
>>73
彼女って、たまたま出来るもんだと思うよ
出会いとかって、いつ何時起こるかわからないもんじゃないかな
服に興味持ったのは、最近じゃないよ

75 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/23 17:12
午前中は近所のお店ブラブラのぞいて
午後に電車で友達にの家にいったりしてダラダラして
夕方友達らと近所に帰って来てクラブいったりウチで
TV見たり飯食ったり。ダラダラダラダラする。で
酒飲んでHな話して盛り上がる。興奮しすぎて鼻血ぶー。

76 :ノーブランドさん:01/10/23 18:18
秋人は楽しそうだな w

77 :ノーブランドさん:01/10/23 19:45
自分の家がたまり場な奴が正直羨ましい

78 :ノーブランドさん:01/10/23 20:56
>75
おこちゃまはクラブなんか行っちゃ駄目ですよ?お酒も二十歳過ぎてから飲みなさい。
ただ、セックスはガンガンやりなさい。

79 :ノーブランドさん:01/10/23 21:00

   三 ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ____| 
   /  >     |  
  /  / \  / |     ___________
  |_/---(・)--(・) |   /
  | (6    つ  | < うるせー引き篭もり!
  |    ___ |   \
   \  \_/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \___/

80 ::01/10/24 10:35
>>78
お前なんぞに言われなくても、秋人は好き者だからガンガンやってるよ
友人として性生活暴露しておこうw こいつは女の方から誘われる究極のヤリチンだ な?秋人w

81 :下平犬:01/10/24 12:39
おれもりかこと濃厚なセックスしてるよ

82 :ノーブランドさん:01/10/24 12:43
>>81
しばらく見なかったな

83 :バイヤー:01/10/24 12:44
週末は仕入にいくよ。

84 :ノーブランドさん:01/10/24 12:46
>>83
なんの仕入、どこにいくの?

85 :下平犬:01/10/24 12:46
ひさしぶりぶり

86 :バイヤー:01/10/24 12:48
>>84
服の仕入だよーん。
どこにいくかは秘密のアッコちゃん♪

87 :ノーブランドさん:01/10/24 14:18
>80
もっと暴露しろ。たりねえ。

88 :ノーブランドさん:01/10/24 14:27
 

89 :ノーブランドさん:01/10/24 15:44
>カ
これからもばれないように色々な暴露をしていけ

90 :ノーブランドさん:01/10/24 22:18
>>80
でも、工房の分際で昔からって。
まさか、リア厨のころからガンガンやってたの?秋人って?

91 :ノーブランドさん:01/10/24 22:19
起きる

なんか食う

シコシコ

寝る

92 :ノーブランドさん:01/10/24 22:20
カンケーないけど、今日AV借りた〜

93 :ノーブランドさん:01/10/24 22:21
>>92
タイトルは?

94 :涅槃:01/10/24 22:21
>>92
題名は?タイトルでしこるから。

95 :93:01/10/24 22:23
>>94
又オメーかよ・・
同じとこくんな!

96 :ノーブランドさん:01/10/24 22:23
>94
秋人ヤリチン伝説

97 :ノーブランドさん:01/10/24 22:24
つまんね

98 :ノーブランドさん:01/10/24 22:24
『手コキ調教4・鈴木麻奈美』
メーカー:SOFT ON DEMAND

99 :ノーブランドさん:01/10/24 22:25
涅槃よ今日調子に乗りすぎだぞ?
お前、工房臭いな

100 :ノーブランドさん:01/10/24 22:25
11000

101 :100:01/10/24 22:26
慌てすぎた

102 :涅槃:01/10/24 22:26
>>99
無駄レスするな。俺だけでいい。

103 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
>>102
なんてよむんだ?

104 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
2ちゃん

105 :ノーブランドさん:01/10/24 22:27
休日の過ごし方
・起きる
・ジムに行く
・帰ってきてゲームする
・寝る

106 :ノーブランドさん:01/10/24 22:28
>>103
無駄

むだ



おれ

107 :98:01/10/24 22:29
みんなもコレ見つけたらゲットしましょう!
すごいイイから!

108 :98:01/10/24 22:31
彼女の声もイイ!カメラ目線だし!

109 :ノーブランドさん:01/10/24 22:33
>103
ねはん=ニルバーナ=ニルヴァーナ

涅槃マジ死んで。

110 :涅槃:01/10/24 22:34
>>109
いちいち反応すんな

111 :98:01/10/24 22:35
スレと関係無いけど
好きなAV女優さん誰?
オレは、コレ借りて鈴木麻奈美ファンになった

112 :ノーブランドさん:01/10/24 22:35
長瀬愛

113 :ノーブランドさん:01/10/24 22:37
相沢優香

114 :ノーブランドさん:01/10/24 22:38
ジャイアン

115 :ノーブランドさん:01/10/24 22:41
小早川まりん

116 :ノーブランドさん:01/10/24 22:41
今思ったけど
潮の満ち干きとかの関係で
生理の日が皆同じだったら面白くない?

117 :ノーブランドさん:01/10/24 22:42
おもろない

118 :ノーブランドさん:01/10/24 22:42
昼に起きる→飯食う→友達と遊ぶか街に服見に行く→家帰る→2CH→オナーニ→寝るか・・

119 :98:01/10/24 22:42
>>116
生理で思い出したんだけど、オレの彼女、この前オレんち来た時、
生理だったから、フェラと手コキしかしなかった。
ヘコんだよ。週に一度しか会えないから

120 :ノーブランドさん:01/10/24 22:44
>>118
同じだ・・・いやマジで

121 :ノーブランドさん:01/10/24 22:44
>>119
それくらいのことでいちいちへこんでんな。

122 :ノーブランドさん:01/10/24 22:45
うるさいでんな。

123 :116:01/10/24 22:45
おもしろいよ
その日は100年先まで計算されていて
生理の日って言う国民の休日だよ

124 :ノーブランドさん:01/10/24 22:46
>>119
そーゆー時もある。
元気出せ。

125 :98:01/10/24 22:47
>>124
ありがとー

126 :ノーブランドさん:01/10/24 23:01
age

127 :ノーブランドさん:01/10/24 23:58
もうすぐ休日?

128 :ノーブランドさん:01/10/25 10:50
毎日休日

129 ::01/10/25 15:34
御期待に答えて、もう一つ暴露話
某ショップ男店長の気に入り顧客で、頻繁に服を貰っている。二人で食事に行くこともあり仲睦まじい限り 周りではできてるとの噂。な?秋人w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)