2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ファ板住人おかしいと思ってる人!

1 :アンチファ板住人:01/10/20 01:40
ファ板住人って絶対おかしいよね?
変なブランド名ばかりあげて
おまえらブランド物しか目がねえのか?
ギャルソンだって???そんな高い服着てる奴
俺の大学にいねえよ!!!
金銭感覚おかしいんじゃねえの???

2 :ノーブランドさん:01/10/20 01:42
人の勝手。

3 :ノーブランドさん:01/10/20 01:42
>>1
貧乏地方出専門学校生は書きこみ禁止ですよ。

4 :イギ−:01/10/20 01:43
センスの悪さをブランドでカバー
イギ−です。

5 :moke:01/10/20 01:43
煽るな地方出身者

6 :ノーブランドさん:01/10/20 01:43
集中砲火の予感・・・。
―――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ./     ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ||      ||
____   . /|| ||      ||    人,  ビッ
――――― ./  || ||      ||  ノ)_  て      _______
       /    || ||      ||  ( =) (     /
 ̄ ̄ ̄ ./      || ||   ∧_∧ ノ /      /  逃げろ!!>>1
    /       || |=彡( ´Д`)/ /      <
_ /         || || /   ' ̄~ ノ       \______
  ||        =彡 /    ノ ̄
  ||_       ||ノ/    イ .||
  || \   ( ~ / (   ~ ̄ ヽ. ||
-. || <   (⌒ ソ ノ ー=ゝ   ).||
  || ∠  ノ⌒// / ' ~__ノ ||
  || / / //  (  /.      ||
  || >    ノ ノ /~∪      ||                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  || ゝ   / ノ || ||      /                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  || > (  イ  || ||    /                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  || \ . ) /  || ||  /      /へ            ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ||  < .(_jヾ   || ||/         ̄ ゚  ∴ ....  ::7  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  || ∠    > || ~                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ||   ヽへ√  / △   :: ;;∵∴          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
  ||        /                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::           :::::::::::::::;;;;;;;;;;;
  ||      /  |>  。  ガシャァアァンッ!!!    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::                 :::::::::::;;;;;;;;;;;
  ||    /                     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.         ((( )))    ::::::::;;;;;;;;;;;;
  ||  / 凵@ ∴               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::  マッテルヨ … (´∀` )     :::::::;;;;;;;;;;;
  ||/   へヘ   .;;:      ∴ ::    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::                   :::::::;;;;;;;;;;;;
  ~    ヽへ|                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::...............        .......::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;

7 :ノーブランドさん:01/10/20 01:43
ギャルソンだって???そんな高い服着てる奴
俺の友達にいねえよ!!!

だろ

8 :ノーブランドさん:01/10/20 01:43
ユーロカジュアルスレにいらっしゃい

9 :マソソコ:01/10/20 01:43
価値観の違いだと思います。

10 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
>>1
お前は大学生なのに、書きこみ読んでわかんねーのか?
みんな、持ってないんだよ。雑誌みて書いてるだけなの。

1はわかるまで、すべてのスレを声出して読みなさい。

11 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 01:45
どうでもいいよ実際

12 :WEST:01/10/20 01:45
>>1
おめぇの大学にいないだけ、
手前のものさしで物事を測ろうとするな!!

13 :ノーブランドさん:01/10/20 01:46
1よがんばれ。
お前のさじ加減にかかってる。

14 :ノーブランドさん:01/10/20 01:46
>>10
ゴメソバレタ

15 :ノーブランドさん:01/10/20 01:46
>>11
じゃあ書き込むなよ

16 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
>>1
みんななんだかんだ言ったて、自分に自信がないから
ブランド服買ってるだけだよ。
>>4が正解。
あと、この板、専門学校生多いから、大学ネタは禁止だよ。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
でもスレ見てると勉強になるよね。
今じゃすっかり耳年増。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 01:51
お笑い小噺の一部だと思ってカキコしてマス

19 :ノーブランドさん:01/10/20 01:51
1は結構正しいよ。
でもそれを言っちゃあお終いよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
笑えるスレ多し。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 01:56
>>18
禿胴衣。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 03:23
ふん

23 :ノーブランドさん:01/10/22 10:09
>10
俺はギャルソン、どりす、にーるばレット、びっけんばーく
などをもってますが何か?

24 :ノーブランドさん:01/10/22 10:14
>1
たしかにそれはいえてるかも。
私立医大でもギャルソンみたいな高い服着てる奴はまれだよ。あ

25 :ノーブランドさん:01/10/23 02:31
s

26 :ノーブランドさん:01/10/23 02:42
ギャルソン、ドリス=丸井系

27 :ノーブランドさん:01/10/23 02:43
きれい目=丸井系

28 :ノーブランドさん:01/10/23 02:43
>26
じゃあよーじも丸い系なのか?(藁
ゴルチェも

29 :ノーブランドさん:01/10/23 02:44
つうか、ファ板住人は大学生以上の人も多いでしょ?
社会人なら、ギャルソン普通に買えます。
3流企業でも、おこずかい15万/月くらいですよ。

30 :ノーブランドさん:01/10/23 02:45
>26
それなら丸井系も捨てたもんじゃないね。

31 :ノーブランドさん:01/10/23 02:48
でも丸井系バカにしてる奴らって溝の口の丸井でギャルソン着こなしてる奴見かけたら明らかにギャルソンと判断できずダセーどうせ丸井で買った厨房ブランドだぜって言いそうだな

32 :ノーブランドさん:01/10/23 02:51
>>31
いや、ギャルソンは分かるだろ、さすがに

33 :ノーブランドさん:01/10/23 02:52
>32
ぷりゅすならわかると思うけど
おむはどうだろう?

34 :ノーブランドさん:01/10/23 02:54
>>33
オムでも分かると思うけど
相当めちゃくちゃな着方をしてない限り

35 :ノーブランドさん:01/10/23 02:56
HF系の人はなんですぐに他系統の服装を叩くんだろう

36 :ノーブランドさん:01/10/23 02:57
>>35
それはね本当の意味での自信がないからだよ

37 :ノーブランドさん:01/10/23 02:58
ココの人は何でサルを馬鹿にするの?

38 :ノーブランドさん:01/10/23 02:59
俺裏原もモードの格好もするけどサルは正直もういいよって思う・・・。

39 :ノーブランドさん:01/10/23 03:00
>>37
それはねサルだからだよ

40 :コルゲート:01/10/23 03:00
>33
オムはわからない人が多いと思う。
オムのシャツ着てて「今日は地味だね。」っていわれたもん。

41 :ノーブランドさん:01/10/23 03:01
だってサルって普通にデザインダサイもん

42 :ノーブランドさん:01/10/23 03:02
NIGOとつんくが同じ人種に見えて仕方ない。誰か同意見いないかな

43 :ノーブランドさん:01/10/23 03:03
>>40
普段何着てるんだよ?

44 :ノーブランドさん:01/10/23 03:04
>>43
同意。気になる。

45 :ノーブランドさん:01/10/23 03:04
サルに群がってるやつがださいからとも言える

46 :ノーブランドさん:01/10/23 03:05
プリュスの派手なのはともかく、ギャルソンシャツは分からないだろうね。
「このシャツ、黒くて地味だけどよく見るとおもしろい」
みたいなことをいわれた。
プリュスでも地味だったら分からないやつ多いんじゃない?

47 :ノーブランドさん:01/10/23 03:06
>>46
でもそれってギャルソンのこと、ほとんど知らないやつなんじゃない?

48 :ノーブランドさん:01/10/23 03:07
ていうかギャルソン詳しい奴ってそんなにいないだろ

49 :ノーブランドさん:01/10/23 03:08
普通の大学生でギャルソン着てるって言ったらひかれないか?ふつうに。

50 :ノーブランドさん:01/10/23 03:08
何かさ、裏腹とかそっちのほうの服って素人くさいんだよね。
別に漏れにセンスがあるとかじゃなくて、
実際誰でも作れそうなのばっかじゃん?
ギャーソンみたいな服って絶対自分じゃ作れないっしょ。
デザインだけでもそれとわかるような個性があってさ。
どうせ金払うならプロに払いたいって思わない?
ちぃと高くついてもさ。

51 :ノーブランドさん:01/10/23 03:09
>48
そうだね。
名前は知ってるやつけっこういるが。

52 :enari ◆NY21/WAs :01/10/23 03:09
竹原さん
「はいレスやめて 集合して」

53 :ノーブランドさん:01/10/23 03:09
なんかだんだんギャルソンスレットに・・・

54 :ノーブランドさん:01/10/23 03:09
>>49
全身ギャルソンっだったら思いっきりひく

55 :ノーブランドさん:01/10/23 03:10
個性なら裏原のほうがあると思われ。
>どうせ金払うならプロに払いたいって思わない?
これも個人の価値観。

56 :ノーブランドさん:01/10/23 03:11
>>52
うるせえんだよ
せってー、強くなっておまえを倒してやる

57 :ノーブランドさん:01/10/23 03:11
50は今とっても良い事を言った。
みんな深夜だから、小さな音で拍手しろ。

58 :enari ◆NY21/WAs :01/10/23 03:11
竹原さん
「ゴホゴホ はい レスやめて 集合して」

59 :ノーブランドさん:01/10/23 03:11
50=57
sage

60 :ノーブランドさん:01/10/23 03:11
>55
>個人の価値観
=ギャルソンとか着てる奴批判スレ終了

61 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
裏腹って没個性の究極の形かと思っているんですが

62 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
50に感動した

63 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
CALVIN KLEINとPRADAはいわなきゃ分かりません。
多分この辺の服着て丸井行ってると、純丸井で買ったと思うやつが多い気がする。
あと、一部のドリスやICEBERG。

64 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
大拍手

65 :enari ◆NY21/WAs :01/10/23 03:12
帰ります・・・

66 :ノーブランドさん:01/10/23 03:12
50=57=62=64

67 :ノーブランドさん:01/10/23 03:13
いや、ぷらだは分かるよ

68 :ノーブランドさん:01/10/23 03:14
>>67
PRADAの無地のシャツ、見分け付く?
俺、自分で持ってなければ絶対付きません。

69 :ノーブランドさん:01/10/23 03:14
丸井系とプラダの差がわからない奴は死ね

70 :ノーブランドさん:01/10/23 03:15
漏れもエディフィスとかUAでよく買うけどやっぱそれ着てあまり丸井には逝けない

71 :ノーブランドさん:01/10/23 03:15
>>68
少なくとも丸井系とは間違わない自信がある

72 :ノーブランドさん:01/10/23 03:16
>>69
無地のシャツなんて自分で着て着心地を実感しなきゃ分からんよ。
遠目に見ればドレープ感とつやが若干違うかな?ぐらいだよ。

73 :ノーブランドさん:01/10/23 03:18
>>72
それを見破ってこそ服ヲタだ

74 :ノーブランドさん:01/10/23 03:18
ここの住人ってさ、昔のかっこよかった時代の猿着てるやつがいても、
「あ、猿着てる」とかってバカにしてそうだな。

75 :ノーブランドさん:01/10/23 03:19
>>74
サル満開だったらね

76 :ノーブランドさん:01/10/23 03:20
ファッションってある意味自己満足
プラダが丸井系に間違われて困るようなことなど別にない

77 :ノーブランドさん:01/10/23 03:20
でも丸井とプラダの区別がつかない奴はある意味うらやましい

78 :ノーブランドさん:01/10/23 03:22
カッコ良かった時代も何もあるか。

74が言う「カッコ良かった時代」ってのから
全く変わってないないから、カッコ悪いんだろうが。

79 :ノーブランドさん:01/10/23 03:22
>>77
人が着てたら分からないと思う。

80 :ノーブランドさん:01/10/23 03:23
プラダが丸井系に間違われたら、着てる本人はやだろ

81 :ノーブランドさん:01/10/23 03:23
>>78
でも世間的には全然オッケーなのはなぜだろうね。

82 :ノーブランドさん:01/10/23 03:24
どーせみんなプラダ着て丸井の中見回れないでしょ?
糞店員に丸井で買ったなって思われたくないでしょ?

83 :ノーブランドさん:01/10/23 03:24
お前は一生SOHOで服買ってろ>>78

84 :ノーブランドさん:01/10/23 03:25
世間的にはまだ飽きられてないだけだろ。

85 :ノーブランドさん:01/10/23 03:25
分からない人は見る目がないってだけ
別に見分けられるから偉いってわけでもないが

86 :ノーブランドさん:01/10/23 03:26
この人、おかしいです!!
http://www.kcat.zaq.ne.jp/blue3/Image/JPEG/G-Chuka/G-Chuka11.jpg

87 :ノーブランドさん:01/10/23 03:27
なに?ブラクラ?

88 :ノーブランドさん:01/10/23 03:27
>>86
そう?
俺もよくその格好で街を歩くけど

89 :ノーブランドさん:01/10/23 03:27
>>87
ブラクラ。

90 :ノーブランドさん:01/10/23 03:32
まあしょせんそんなもんだろ。
ギャルソンの地味なシャツなんか服おたじゃないとわからんよ。
俺はキャロルクリスチャン歩エルの地味シャツ着てたんだけど
ゆにくろと間違われれたぞ(藁

91 :ノーブランドさん:01/10/23 03:32
>>90
マークジェイコブスでならある。

92 :コルゲート:01/10/23 03:36
ダボダボの服きて偉そうにしている学生もいるもんね。
それが普通だというのなら、ファ板住民はおかしい。
つうか、おかしくて結構。
2chの板住民なんて、みんなおかしな人なんじゃない?

93 :ノーブランドさん:01/10/23 03:36
>>92
大体そう。

94 :ノーブランドさん:01/10/23 03:39
2chでは普通の人がドキュソだけど

普通の人から見たら、深夜3時に2chやってる方がドキュソ

95 :ノーブランドさん:01/10/23 03:45
>94
至言だわ。感動した。自演じゃないぞ。

96 :ノーブランドさん:01/10/23 03:47
自演っぽい

97 :裏読みさん:01/10/23 03:53
94=96?

98 :ノーブランドさん:01/10/23 03:54
>>97
違う

99 :コルゲート:01/10/23 03:59
>94
ドキュンの意味が微妙にずれてると思われ。
つうか、ねらーはおかしいって言ってんじゃんか。
煽ってんのか/煽ってないのかわかんないレスつれられると
なんか、不快だ。もう寝る。

100 :ノーブランドさん:01/10/23 03:59
自分が高校生のときはポールスミス、アニエスがおされさん
ブランドでした。ちなみに私は今21。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)