2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bootleg booth

1 :ノーブランドさん:01/10/20 01:39
ブートレグブースってどうなんですか?あれは裏腹には入らないよねぇ。
好きな人とかいます?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 01:40
いません

3 :ノーブランドさん:01/10/20 01:41
>>1
お前のほうが、締まっていていいよ!

4 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
B系に入るんじゃないかな。
たまにめちゃかっこいい小物があってそれだけ買ってる

5 :ノーブランドさん:01/10/20 03:01
オリジナルボディーではないのでしょぼい
デザインもやや単調

6 :ノーブランドさん:01/10/20 03:24
オナニーしたらお腹がいたくなったよ

7 :ノーブランドさん:01/10/20 03:40
A BATHING RAPE

8 :ノーブランドさん:01/10/20 04:11
>>4
Bとは違うだろ

9 :ノーブランドさん:01/10/20 04:25
ブートレは量販です。本当。

10 :ノーブランドさん:01/10/20 04:29
>>9
それってなんか問題あるんですか?売れてるってことじゃないの?

11 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
いや、まだブランドと呼べるグレードのもんじゃないよと。
そんだけ。別にどうこう言う気はないよ。念のため。

12 :ノーブランドさん:01/10/20 04:40
>>11
いやただ疑問に思っただけなんで。不快にさしたらスマソ

13 :ノーブランドさん:01/10/20 04:44
いえいえこちらこそ。ゴメン。
ただ悪気はないのでカンニンして下さい。

14 :ノーブランドさん:01/10/20 04:46
>>11
あの辺のは大抵グレードは低いでしょうよ

15 :ノーブランドさん:01/10/20 04:49
>>14
でもX-LARGEも「あの辺」から始まったんだよ。
展示会ひどかったし。今考えるとよくやったよなって思う。

16 :14:01/10/20 04:53
>>15
まぁ「あの辺」からどんだけ10年後に残ってるかたのしみだね

17 :ノーブランドさん:01/10/20 14:29
知り合いの気持ち悪い人が着てるから嫌い。
なんか勘違いしてる人が気がする。
うちの周りだけかもしれないけど。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 14:33
それはあなたのまわりだけです。

19 :ノーブランドさん:01/10/20 15:15
私の周りの男の子たちで、変な人が好んで着てます・・・。
だから私は bootleg booth着てる人見かけると、
気持ち悪く思っちゃうかも・・・。

20 :ノーブランドさん:01/10/20 15:26
なんかここらへんのドメスブランドって好きになれないな。
バランスだとかスワッガ―だとか。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 15:26
まだSUSPENDの方が作りが良い。

あの値段であの作りじゃねぇ。
ガサツなイメージが強いっす

22 :ノーブランドさん:01/10/20 15:31
>>20
作ってる人達はかっこいい着こなししてるんだけど
それを着てる購買層がどうもね

23 :ノーブランドさん:01/10/20 15:48
売ってる人はどうよ

24 :ノーブランドさん:01/10/20 15:52
・普通・

25 :ブート:01/10/20 15:55
みんなけちょんけちょんにけなすけども
ジグリーはかっこいいよ!!
わたしは好き。ブートはたまに小物かわいいよ。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 15:58
ちゃちいTシャツにプリントしてるだけ、
みたいなブランドが多くない?

27 :26:01/10/20 16:00
bootlegのデニムのワークキャップは
かっこよかったから買ったよ!

28 :ノーブランドさん:01/10/20 16:15
ブートレグはコア系です。

――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――

29 :ノーブランドさん:01/10/20 17:31
ブートレはいいが、ジグリーは駄目っす。

30 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 17:34
糞ブランドだろ。

31 :ノーブランドさん:01/10/20 22:39
ブートレ着てるやつは、俺の周りでもキモイやつばかりだYO!

32 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 22:47
コア系っていうのかな?
あそこら辺のブランドは皆同じだろ。
ただタグが違うだけ。ダセ。

33 : :01/10/21 00:15
age

34 :ノーブランドさん:01/10/21 07:34
ブートレ

35 :ノーブランドさん:01/10/21 11:14
ブ−垂れ

36 :ノーブランドさん:01/10/21 22:54
age

37 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 22:56
糞スレは下げて頼むYO

38 :ノーブランドさん:01/10/21 22:58
     ストリート系の地位
    一位 うらはら系
    二位 恵比寿系
    三位  渋谷系

39 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 23:02
>>38
ご名答記念アゲ

40 :ノーブランドさん:01/10/21 23:05
>38
うらはらとストリートは違うだろ

41 :ノーブランドさん:01/10/21 23:11
同じです

42 :ノーブランドさん:01/10/22 22:01
裏腹=服を買うのに一晩ならぶ危篤な方々

43 :ノーブランドさん:01/10/22 22:12
安置裏腹=はやりに逆らう俺ってカコいいと思い込む危篤な方々 

44 :ノーブランドさん:01/10/22 23:22


45 :ノーブランドさん:01/10/23 01:07
裏腹はここじゃラディソ並みの扱い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)