2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服屋で店員と間違えられたのですが・・・

1 :メチャイケ:01/10/20 01:11
服屋で店員と間違えられたのですが
俺のファッションがいけてたって事?

2 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
うるさいだまれ

3 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
店員ほどアホにみえたんだよ。

4 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
カバン持ってないからだろ

5 :ノーブランドさん:01/10/20 01:14
俺もあるぞ・・・PPFMでな。

6 :りーまにあ:01/10/20 01:14
すいません。私も昨年、BNY横浜店で店員に間違えられました。
鬱だ。

7 :ピンクの電話:01/10/20 01:14
店員に間違えられるって言っちゃうのは、NGワードだよ。

8 :ノーブランドさん:01/10/20 01:14
>>1が店員と間違われた服屋というのはTaka−Qです

9 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
BNYって何?

10 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
俺は移転する前のシップスで

11 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
店員に間違えられるって言っちゃうのは、NGワードだよ。

12 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
>>8
ゴメソ、商愛でした。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 01:17
>>8が、店員と間違われた服屋というのはコスプレショップです

14 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
>1、5、6、10
つーか、嫌だといながら、奥底にはチョット自慢って感じが見えて嫌だよ。

15 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
店員に間違えられたことなんて数えればきりがない。ボーと立っていれば
大抵声をかけられる。

16 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 01:20
ワシもー。リュックショってても間違われることが良くある
数えきれんぞ

17 :ノーブランドさん:01/10/20 01:20
ツタヤで店員と間違えられた。
自分で探せ!って言って、ツタヤ店員の評判を落としてやった。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 01:21
>>15
おれも吉野屋で、「とくもり、たまご」って
隣りの客に言われちゃったよ。

19 :ノーブランドさん:01/10/20 01:22
>>17
ツクリっぽい。
クスリっぽい。

20 :ノーブランドさん:01/10/20 01:23
間違えられても、仮に店員のふりして接客やったらどうなるの?
実際に勤めてる人からやっぱりなんか言われるかな?もう、今度
やけでやろうかとおもうんだけどさ。

21 :ノーブランドさん:01/10/20 01:24
オレは間違えられないけど、店員の代わりに散らかった服を
一生懸命たたんであげる。

22 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 01:24
>20
友だちのふりしてれば気付かれないんじゃない?

23 :ノーブランドさん:01/10/20 01:24
>>21
かっこいい!!

24 :ノーブランドさん:01/10/20 01:24
俺もたたむる。

25 :18:01/10/20 01:24
>20
しょうがないから、盛ってやったよ。
ツユダクって言われた時は殺そうかと思ったけどね。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 01:25
接客した事あるよ

27 :ノーブランドさん:01/10/20 01:26
>>21
余計なことすんな。
素人にたたまれても迷惑。意味なし。
結局後で直さなければいけないんだから。

28 :ノーブランドさん:01/10/20 14:12
>>27
正しいたたみかたってどうやるの?

29 :ノーブランドさん:01/10/20 14:15
コムサは
おたたみシートってのがある

30 :ノーブランドさん:01/10/20 14:16
イト−ヨーカドーでなら間違えられた事あるよ!

31 :k ◆X/lNFGAk :01/10/20 22:12
間違えられた後、店員見たらほとんど同じようなカッコで恥ずかしくてすぐ店出たよ。

32 :ノーブランドさん:01/10/21 00:15
たぶん1はオールユニクロの服だったのだね

33 :ノーブランドさん:01/10/21 00:18
26のさんのようにそのまま何食わぬ顔で接客するのも一興ですね
最後はレジまでご案内してありがとうございましたと言えたら完璧です。

34 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 00:19
全身ユニクロでユニクロ行ったら持ってる服ばっかで
ばずかしくなったりはしないの?

35 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:19
わたしコンビニでバイトしてるんだけど
制服着てるのにお客さんと間違えられます。
前にバイトしてたビデオ屋でもしょっちゅうでした。
楽しいでしょう♪ウフフ。

36 :ノーブランドさん:01/10/21 00:21
入る時点で恥ずかしい

37 :ノーブランドさん:01/10/21 00:21
ウフフじゃねーこの!

38 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:22
ウッフン

39 :ノーブランドさん:01/10/21 00:22
GAPみたいに広いところなら店員に紛れて接客できそうだな

40 :ノーブランドさん:01/10/21 00:23
>>38
カワイイ。
やらせて

41 :ノーブランドさん:01/10/21 00:23
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
なんか不細工そうだな

42 :宣伝すまそ:01/10/21 00:23
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!!
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・ 

43 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 00:23
俺様はよくHECで店員と間違われる。

44 :雑魚厨房。:01/10/21 00:23
関係ないけどおいらの友達が
スカイラークでガムだけ買って帰りました

45 :ノーブランドさん:01/10/21 00:23
>>35 おまえホントどこにいてもウザイな。

46 :カリツペ:01/10/21 00:24
洋服の青山ではしょっちゅう間違えられます。
それって、もしかしてイケてないってこと?

47 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 00:26
>40
わたし貞操固いわよ。
>45
ウザくてごめんね。

48 :ノーブランドさん:01/10/21 14:24
GAPで「このサイズの〜」と声かけられた。
平日、主婦層が多かったから、どっちかというと年齢層が店員に近いのでまちがわれたみたい。

49 :ノーブランドさん:01/10/21 14:30
間違えられてもいい事無いですよ。

50 :ノーブランドさん:01/10/21 14:38
ないなぁ間違えられた事。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 14:41
>>1
煽られたい君、ネタウゼー

52 :ノーブランドさん:01/10/21 14:44
ランチで間違えられたことあるよ。

53 :ノーブランドさん:01/10/21 14:44
>>52
昼時はいそがしいからなぁ

54 :52:01/10/21 14:46
>>53
そうだと思う。端っこで手を後ろで組んでたら間違えられた。

55 :ノーブランドさん:01/10/21 14:46
まちがえそうになったことある

56 :ノンブランドさん:01/10/21 14:47
俺、客を店員と間違えた事あるよ

57 :ノーブランドさん:01/10/21 14:47
>>54
そういういみじゃなくって・・

58 :ノーブランドさん:01/10/21 14:48
俺、ピー子とパー子間違えたことあるよ

59 :52:01/10/21 14:48
>>57
どういう意味よ?

60 :ノーブランドさん:01/10/21 14:48
>>59
おまえにいってもわからんだろうからいいよ。
適当に解釈してくれ、

61 :52:01/10/21 14:49
>>60
感じ悪いね、きみ。

62 :ノーブランドさん:01/10/21 14:50
>>61
2ちゃんねらーにそんなこともとめちゃダメ。

63 :ノーブランドさん:01/10/21 14:51
>>61
頭わるいね、きみ。

64 :ノーブランドさん:01/10/21 14:53
おおっと泥沼化か!?

65 :ノーブランドさん:01/10/21 14:55
子供の喧嘩しよ〜〜〜!

66 :ノーブランドさん:01/10/21 14:56
間違えられることがなんかっこいいってすれか?

67 :ノーブランドさん:01/10/21 14:56
>>66
煽られたい君のネタレスだよ

68 :ノーブランドさん:01/10/21 14:57
>>66
違うと思われ。

69 :ノーブランドさん:01/10/21 14:58
GAPで店員に間違われない為の予防策
1:アメカジ系の服を着ない(GAPはもちろんユニクロ、Jクルー、ラルフローレンなどなど)
2:服をとって見てる客の後ろから近寄っていかない(背後から近寄ると私の場合必ず店員と間違われます)

まあ、こんなところかな?

70 :ノーブランドさん:01/10/21 15:02
でも、俺はあまり、そこの店のブランドを全身着て行くのは嫌だな。
こういう人が間違われるんでしょう?

71 :ノーブランドさん:01/10/21 15:09
>>70
客はたぶんそこまで見てないと思われ。

72 :ノーブランドさん:01/10/21 15:12
雰囲気的に店員店員してるからだろ。プ

73 :ノーブランドさん:01/10/21 15:17
アヒャヒャヒャヒャ!!!!!

74 :ノーブランドさん:01/10/21 15:19
ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!

75 :ノーブランドさん:01/10/21 15:21
変え〜れ〜る生命保険は
       ザ・ベクトルゥ〜

76 :ノーブランドさん:01/10/21 15:24
>72
ということは、DOQ丸出しの人が間違われるんですか?

77 :ノーブランドさん:01/10/21 15:26
>>76
そう。

78 :ノーブランドさん:01/10/21 15:27
sine

79 :ノーブランドさん:01/10/21 15:28
>>78
だれが?

80 :78:01/10/21 15:28
orega

81 :ノーブランドさん:01/10/21 15:28
トラック野郎達の祭り

82 :ノーブランドさん:01/10/21 15:29
>80
sine

83 :ノーブランドさん:01/10/21 15:31
>>81
んっ?誤爆かな?

84 :ノーブランドさん:01/10/21 15:32
でも、間違えられる人って年食ってる人だろ?
工房の俺じゃ誰も間違えてくれないよ。

85 :ノーブランドさん:01/10/21 15:36
>>84
バイトとかは?

86 :ノーブランドさん:01/10/21 15:39
>84
肉のスーパー

87 :ノーブランドさん:01/10/21 18:19
>>84
俺工房だけど思いっきり間違われるぜ。確かに、デザイナーズブランドじゃ
ほとんど間違われないけど。

88 :ノーブランドさん:01/10/21 18:24
俺も間違えられた事ある。その時は広げた服をたたんで棚に戻してる時だから
そう見えたんだろう。それ以外でジーンズショップの店員なんかに間違えられたら
鬱だ。

89 :ノーブランドさん:01/10/21 18:33
スレ違いごめん。
服屋で会計の時に「美容師さん?」って言われたことがある。
なんでですかって聞いたら「身のこなしが」って言われた。
美容師の身のこなしってどんなん?
ゲイっぽいとか?

90 :ノーブランドさん:01/10/21 18:41
>>89
気分が絶好調のとこわるいんだけどさ、
会計や接客時に「もしかして美容師さん?」とか「○○の販売員のひと?」
などどいうのは 相手を持ち上げる販売テクニックなのです。
言われて悪いきはしないでしょ?
俺もいろいろなドキュソをそういって持ち上げてきたもんだ(w

91 :ノーブランドさん:01/10/21 18:48
1は外見いいけど性格悪いということを言いたかったんだよ!

92 :ノーブランドさん:01/10/21 18:50
>>1
こてこてで「げっ?あんなんで店のそとでられるのかよ」って思ったからじゃない?

93 :ノーブランドさん:01/10/21 20:16
丁度他の仕事もやっていて接客している場合じゃなかったから
客に声をかけられたけど
店員じゃありませんっていって逃げたら
それを店長が見ていて
ものすご〜く怒られた。
考えてみれば
ネームプレートつけているんだから
ウソついてもバレるんだよな・・・

94 :ノーブランドさん:01/10/21 20:35
>>93
俺ならその場でぶちのめしてたな。

95 :ノーブランドさん:01/10/21 20:52
俺、何度もダイエーでババァに店員と間違われて、無視したら
怒鳴られたよ。鬱だ氏脳・・・

96 :ノーブランドさん:01/10/21 20:54
学校で先生と間違えられたのですが
俺の顔が老けてたって事?

97 :ノーブランドさん:01/10/21 20:56
俺も間違えられたことあるよ
でもそのまま接客した。そんで店員まで誘導して店員に、こそっと接客お願いします
って言って店出たよ

98 :ノーブランドさん:01/10/21 20:57
>>97
君いい人だね

99 :ノーブランドさん:01/10/21 20:59
たまにあるよな。

100 :ノーブランドさん:01/10/21 21:00
>>97
大掛かりなどっきりでカメラに全て収められていたら面白いのに。
テロップとかで『あ〜あ、やっちゃいました』

101 :ノーブランドさん:01/10/21 21:02
>>100
それは97が騙されたことになるのか?

102 :( ´,_ゝ`):01/10/21 21:03
店員のフリしてブラのフィッティングしてやったよ。

103 :ノーブランドさん:01/10/21 21:03
>>97
俺なら接客して売って会計の段階までいって店員に引き渡すな。

104 :ノーブランドさん:01/10/21 21:57
店員と間違えられたら自分がいけてるってことになるブランドはどこ?

105 :ノーブランドさん:01/10/21 21:58
>>104
セブンイレブン

106 :ノーブランドさん:01/10/21 21:59
>>104
スターバックス

107 :ノーブランドさん:01/10/21 22:01
>>105-106
つまらないよ

108 :ノーブランドさん:01/10/21 22:01
>>104
タクヤエンジェル

109 :ノーブランドさん:01/10/21 22:06
>>104
ソフマップの店員

110 :57:01/10/21 23:31
久々に来たけどまた馬鹿が増えたね、

111 :ノーブランドさん:01/10/21 23:32
>>57君のことなんか誰も覚えてないよ

112 :ノーブランドさん:01/10/21 23:33
あぁん?てめーは52か?
喧嘩売ってんのか!!?

113 :57:01/10/21 23:34
ふー、全く偽者相手は疲れるな・・

114 :ノーブランドさん:01/10/21 23:35
>>57
君みたいな馬鹿は偽者が出るとすぐムキになるから面白いよ。

115 :ノーブランドさん:01/10/21 23:37
つーか57が偽物だったりする

116 :ノーブランドさん:01/10/21 23:38
荷物を持っていなかったからでは。

117 :ノーブランドさん:01/10/21 23:41
>>115
頭わるいね、きみ。

118 :ノーブランドさん:01/10/21 23:42
>>115
君みたいな馬鹿は偽者が出るとすぐムキになるから面白いよ。

119 :ノーブランドさん:01/10/21 23:43
別にムキになっていないが

120 :ノーブランドさん:01/10/21 23:44
>>119
頭わるいね、きみ。

121 :ノーブラさん:01/10/21 23:44
ペットショップで店員に間違えられた俺ってイケてないってこと?

122 :ノーブランドさん:01/10/21 23:45
俺はジャーナルで買った緑のストライプシャツ着てたら
スーパーで店員に間違われたぞ。

123 :ノーブランドさん:01/10/21 23:46
>>122
君の顔がオタっぽいからです。

124 :ノーブランドさん:01/10/21 23:47
>>122
逝ってよしでごじゃる

125 :57:01/10/21 23:50
119も偽者ね

126 :ノーブランドさん:01/10/21 23:51
>>125
君みたいな馬鹿は偽者が出るとすぐムキになるから面白いよ。

127 :1:01/10/21 23:53
>91
ファイナルアンサー?
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
正解!

128 :ノーブランドさん:01/10/21 23:56
ユニクロの赤のツイルチェックシャツに古着の赤のベストにユニクロの黒のコーデュロイパンツ
はいてユニクロに行ったら店員に間違われました

129 ::01/10/21 23:57
原宿のスーパーの前でひとりぼっちでパン食ってたら
スーパーの福引き店員男女が来て「お店の人?」と言われた。
妖しい行動も程々に。

130 :ノーブランドさん:01/10/21 23:58
>>122
緑というかエメラルドグリーンのやつ?
だとしたら間違えるかも。

131 :90:01/10/21 23:59
>>89
じゃあ俺がゲイっぽいとかじゃないんだね。安心したよ。

132 :ノーブランドさん:01/10/22 00:26
>>96 教師やってる友達は生徒に間違われて体育教師におこられたよ。

133 :ノーブランドさん:01/10/22 20:55
>>130
そうそう。俺のはプルオーバーだった。

134 :ノーブランドさん:01/10/22 21:01
先生のこと間違ってお母さんって呼ぶ奴いたよね

135 :ノーブランドさん:01/10/22 21:02
>>134
呼んだ経験アリ

136 :ノーブランドさん:01/10/22 21:18
おもいっきり仕事着の白衣で 文房具屋に行ったら 店員と間違われましたが何か?

137 :ノーブランドさん:01/10/23 04:54
俺は客に客と間違われるが何か?

138 :ノーブランドさん:01/10/23 05:34
>>137
どこの店員だよ??

139 :ノーブランドさん:01/10/23 05:38
ギャップですが。。。。
なにか??

140 :ノーブランドさん:01/10/23 05:39
>>138
都内某裏腹SHOPです。

141 :ノーブランドさん:01/10/24 01:46
おもしろいあげ

142 :ノーブランドさん:01/10/24 01:49
浮気相手と間違えられたよ。お前の彼氏じゃ濡れねェよ。
・・向こうも私じゃ勃たないだろうけど

143 :ノーブランドさん:01/10/24 01:49
おれ、店員を客と間違えたよ

144 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
おれ、先生をお母さんと間違えたよ

145 :ノーブランドさん:01/10/24 01:52
おれ、麦茶とめんつゆ間違えたよ

146 :ノーブランドさん:01/10/24 01:51
おれ、マムコとチムコを間違えたよ

147 :ノーブランドさん:01/10/24 01:53
なんでGAPはよく間違われるの?

148 :ノーブランドさん:01/10/24 01:54
おれ、うんことゲロを間違えたよ

149 :ノーブランドさん:01/10/24 01:55
私はスーパーで買い物してたらいきなり知らない若い女のこに
「味噌汁の中身何がいい?」と聞かれ、「だいこんかなぁ?」と
まじめに答えたら、「あ、まちがえた!」と、友達と間違えられた。。
まじめに考えたのに〜

150 :ノーブランドさん:01/10/24 01:55
店員と客にギャップが無いから

151 :ノーブランドさん:01/10/24 01:56
>>149ワラタ

152 :ノーブランドさん:01/10/24 01:56
>>149
微妙に笑ったよ

153 :ノーブランドさん:01/10/24 01:57
おれ、ママの名前と彼女の名前間違えたよ

154 :ノーブランドさん:01/10/24 01:58
>>153おれもある
彼女に疑われた

155 :ノーブランドさん:01/10/25 18:44
男はみんなマザコンってほんとうなのか?

156 :ノーブランドさん:01/10/25 18:46
>1
しね

157 :ノーブランドさん:01/10/25 23:02
>1
ウヌボレ  燃えてうせろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)