2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク版から来ました。。カコイイ服装教えてください

1 :  おただい票:01/10/19 23:21
金がないので
いい組み合わせとか、基本的なことを教えてもらえラバ幸いですが

2 :ノーブランドさん:01/10/19 23:22
アバウトすぎる

3 :まnnマ:01/10/19 23:23
ケミカルジーンズはいとけ

4 :ノーブランドさん:01/10/19 23:23
ここに行ってモデルと同じような格好をすれば安定。
ttp://www.uniqlo.com/

5 :ノーブランドさん:01/10/19 23:25
ユニクロ最強説

6 :ノーブランドさん:01/10/19 23:26
>>1よ、君にはまだ組み合わせるのは無理っぽいからまずは全部 Pink House にしてみ。

7 :ノーブランドさん:01/10/19 23:27
今持ってる服おしえれ

8 :裏はら:01/10/19 23:28
裏原にしなよ。高いぞ!!けどもてるぞ!!

9 :ノーブランドさん:01/10/19 23:31
服も大事だがまず髪型なんとかしろや

10 :ノーブランドさん:01/10/19 23:31
しょっちゅうオタク関係のスレ勃つよねえ。
かまって欲しいってやつ?
ホントのオタクとはおもえなかったり。

11 :ノーブランドさん:01/10/19 23:31
ネタすれ

12 :ノーブランドさん:01/10/19 23:33
>>10
自分よりダメそうなやつを卑下することでしかアイデンティティを
保てないカースト下層が多いからヨ。

13 :ノーブランドさん:01/10/19 23:36
12みたいにな。

14 :おただい票:01/10/19 23:38
ネタじゃないでス。
本気でス。
服はほとんど持ってません。
髪型はどんなのが流行りでス?

15 :ノーブランドさん:01/10/19 23:41
1のハンドルや文章を見るにマジオタっぽいし。親切に教えてあげれば?

>>1
とりあえず部屋を片付けよう。
オタグッズを捨てろといことではなく、精神面からこざっぱりしてください。

16 :ノーブランドさん:01/10/19 23:44
>>1
君は何ヲタクなんだい?

17 :ぐふふ:01/10/19 23:45
>>14
ショートモヒカンにしようよ

18 :ノーブランドさん:01/10/19 23:47
&heart;

19 :ノーブランドさん:01/10/19 23:48


20 :ノーブランドさん:01/10/19 23:54
&heart;

21 :ノーブランドさん:01/10/19 23:56
>>14
まずは清潔感重視で、コザッパリ短くするのがいいと思われ

22 :ノーブランドさん:01/10/19 23:58
>1
リーバイスで適当に買え。
それで充分だ。

23 :ノーブランドさん:01/10/20 00:00
ナイキエアフォース1の黒黄ハイカット。ホーキンスシューズに似てるので貴方のファッションに
あわせやすいと思われ。

24 :ノーブランドさん:01/10/20 00:02


25 :ノーブランドさん:01/10/20 00:07
チェック系のシャツ、色が薄め、あるいはムラのあるジーンズ、
古着(感覚の服)、全身が茶系やアースカラーの配色。
これらが素材(容姿)やセンスが優れていないと、とてもカッコ悪く
見えるので、初心者には薦めません。

パソコン初心者に自作マシンは向かないのと同じで。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 00:08
とりあえず性別と体型と年齢と予算

27 :ノーブランドさん:01/10/20 00:11
今裏腹を超えるファッション=秋葉系
1は最先端のファッションを気にしているから、そのままでいいと思われ

28 :ノーブランドさん:01/10/20 00:12
この板って洋楽板以上に選民意識禿げしいですねプ

29 :ノーブランドさん:01/10/20 00:12
モード>>>>>>>カジュアル>>>>>>秋葉原>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>裏腹

30 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:13
俺も実は元オタク。しかし今では逆ナンされまくり。
1よ、心配するな。これから頑張れば俺様ほどには
なれないかもしれないが、そこそこにはなれるZO!

31 :ノーブランドさん:01/10/20 00:13
アプリテンコ盛りのFMVなどのA4ノートPCは、オタクな
パワーユーザーにはダサくて力不足に感じるが、
初心者のPCユーザには無難で無理の無い選択。

同様に、このファ板のファッションオタクには叩かれがちな、
コムサ系、ビームスなどのショップはどう?ここで、
馴れ馴れしい店員を呼んで、全身コーディネートしてもらう。

32 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:15
女にモテル度
裏腹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

33 :ノーブランドさん:01/10/20 00:16
うらはらがもてるわけねーだろ

34 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:16
>1
やっぱ裏腹で固めるのがいいじゃないか?

35 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:17
>>33
俺様は原宿に行くと必ず逆ナンされるが?

36 :おただい票:01/10/20 00:19
とりあえず長髪は切れません、ぽりしーだから
でもまっ黒だと評判悪いんで一部茶色くしてミタイ

無難なセンも分かるんだけどやっぱせっかくだから押されさんなカッコしてミタイす

37 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:20
帽子とか被ったりはしないのか?

38 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 00:21
>36
ポリシーて…。じゃあパーマでもあてればいいのでは。

まず自分のしたい方向性と予算、年齢、体型を書くべし。

39 :えなりかずき:01/10/20 00:21
思われって言ってる奴はオタクですか?

40 :ノーブランドさん:01/10/20 00:22
>>36
>でもまっ黒だと評判悪いんで一部茶色くしてミタイ
それ痛オタ街道一直線。やめとけ。

41 :ノーブランドさん:01/10/20 00:26
オタクはオタクらしくしてろ
変に気を使うとオタクにまで相手にされなくなるぞ

42 :ノーブランドさん:01/10/20 00:27
>>36
長髪は止めとけ。
そのポリシーがオタクって言うのに気づけ。

>>35
原宿onlyの話だろ(w

43 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
>とりあえず長髪は切れません、ぽりしーだから

そこを何とか頼む、つーか切れマジで

44 :ノーブランドさん:01/10/20 00:29
裏原って、なんか終わってない??も
てたいだけならギャル男になればいいじゃーん!
顔が多少悪くても、話術と派手さがあればもてる??
長髪ちゅうか、ミディアムヘアとかまでなんとか切ってみれば?

45 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
>>44
だめだめ。ぜったいだめ。長髪は絶対に止めた方がいい。
しかしなんでオタクは長髪にしたがるのか意味不明だよ。

46 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
>>36
どんくらい長いんだ?

47 :おただい票:01/10/20 00:31
秋葉系ってのもヨク分からない
そんなに長髪ダメかな・・・・・色は黒でイイ?

帽子は野球帽1つだけ、もち西部ね

48 :ノーブランドさん:01/10/20 00:33
黒髪のロン毛で、服装もコムサ級(ジオン軍の巡洋艦の小型カプセルではない)
だけど、ちゃんとナンパできるよ。7月から9人撃破して、ハズレは一発くらい。
ようは、搭乗者のテク次第。
シャアザクを着たシャアがガンダムを着たアムロにそんな事を
言ったよね。

49 :ノーブランドさん:01/10/20 00:34
黒で長髪って一番痛いんだけど…。
短髪で黒ならありだけどさ。
長髪で黒って…。
オタク街道まっしぐらじゃん!

50 :あゆ:01/10/20 00:34
長髪が多いのは単にめんどくさいだけでわ?

51 :ノーブランドさん:01/10/20 00:34
西部の帽子!?もちろん西武百貨店じゃねーよな?
西武ライオンズの青いやつだろ。
話つくってねーか???
はまりすぎだろ。

52 :ノーブランドさん:01/10/20 00:35
とりあえず髪は切れ
いくら高い服を買っても
豚に真珠だ

53 :ノーブランドさん:01/10/20 00:35
ちょと怪しい感が出てきた

54 :ノーブランドさん:01/10/20 00:35
コムさやGAPあたりでてきとーにそろえたら??
高くないし。

55 :ノーブランドさん:01/10/20 00:35
>>50
長髪のほうがめんどくさいじゃん。洗ったり、乾かしたりするのがさ。

56 :45:01/10/20 00:36
>>50
あ、なるほどね。
彼らは髪切りに行くのもめんどいのか…。

57 :あゆ:01/10/20 00:36
短髪がいいです

58 :ノーブランドさん:01/10/20 00:36
茶髪金髪は多少顔が崩れていても、何となくカコヨク見える。
でも、ロン毛でカコヨク見える人は、ホントの美形だよ。

キムタクも、藤木直人も、金城武も、カコイイ黒髪!!

59 :55:01/10/20 00:36
あ、オタは風呂はいらないのか?(ワラ

60 :あゆ:01/10/20 00:37
>54
だいたい如何程?

61 :ノーブランドさん:01/10/20 00:37
ひとつに結べば?

62 :ノーブランドさん:01/10/20 00:38
短髪のときはぜんぜんモテなかったよ。
黒髪ロン毛になってから、モテまくり。

63 :あゆ:01/10/20 00:39
面長がカコイイ

64 :45:01/10/20 00:39
>>62
あんたは
黒長髪の似合う男だったんだよ、たまたま。

65 :あゆ:01/10/20 00:40
髪というより髭の時代でわ?

66 :夜だけのパラダイス:01/10/20 00:40
>1さん、まずは偏見で書くけど、違ってたらゴメン。

@まず姿勢をただすべし。堂々と歩くのだ。
A身体と服はよく洗うべし。
B流行はそんなに気にすることもないと思う。
 多少気にする程度で、街で人見れば?街の空気を浴びるといいかと。
C自分の好きな服装とか色とか形ってあるやろ?
 それを究めるのも手だと思う。たとえば紺色が好きなら紺色の服をまず買って、
 それに合う服を追加で買っていくとか。
 紺色だと、白も合うしベージュも合う。赤やピンクも合う。
Dある種のヲタ系の人は淡いブルー系に偏る傾向があるので注意ね。
E色を合わせる時は、基本的には三色までと考えておこう。
Fあ、そうか、お金が無いのか。一点豪華主義でいいんじゃない?
 ユニクロでもいいと思う。

まあ自分も人のこと言えるほどでもないかなw。

67 :ノーブランドさん:01/10/20 00:40
たまたまだよだよ

68 :ノーブランドさん:01/10/20 00:41
ヲタ女にしかモテないよ

69 :イギ−:01/10/20 00:42
オタクはオタクらしくあったほうがいい。
1の方がファッションを通じてイメージチェンジしたいのなら、
できるのなら裏原系などにチャレンジしてみるのもいいけど
本質的にオタクだったらユニクロがいい。
ユニクロの基本コンセプトは「着る人自身のスタイルが見えてくるような服」。
そしてユニクロの服はカジュアル。
それは、国籍や職業や学歴など、人間を区別してきたあらゆるものを超える、
みんなの服です。
もちろん僕は1さんの今風への向上心を否定しているわけではありません。
ただ、「自分らしく生きてみませんか?」と少し訴えてみただけです。

70 :あゆ:01/10/20 00:42
三色まで… 勉強になりました

71 :ノーブランドさん:01/10/20 00:43
http://apple101.free-city.net/kurumi/kurumi038.jpg

72 :ノーブランドさん:01/10/20 00:43
>>1
分かったよ、髪は短くしなくていいよ。
だったら染めるのはやめな。オタクで勘違いしてる奴が多いが、髪だけ染めりゃ
いいってもんじゃない。まだ黒い方がカコイイ。
ただ、むさくるしく伸ばしているのもオタクっぽい。整えた方が良い。
雑誌の切り抜きを持って、近くの美容院へ行け。クーポン持参で初めての客を
3000円くらいで切ってくれる、若者向けの店があるだろ?
毎日たくさんの客を相手にしてるから、うまい美容師が多い。
稲垣メンバーとか剛くんみたいな感じでまとめたら?

後は洋服だが・・・初心者でも入りやすいビームスで濃紺のジーンズを買う。
スウェット、パーカー、Tシャツも買う。
色は紺、グレー、ボルドー・・・派手じゃなければ何でもいい。
Tシャツは少し派手でいい。
地味だが、そこそこ質の良い物なので貧乏臭くならない。
サイズは自分の体に合ったジャストサイズな。
何枚か買って適当に組み合わせれば、秋はこれで乗り切れる。
美容院代を入れて、これで三万〜五万くらい。

バイト代を貯めて、この服で冬服を揃えに行きな。
この先は自分で考えろ。

73 :ノーブランドさん:01/10/20 00:44
白、青、黄色。
ガンダムも三色までの原則を守っているね。
でも、配色はイタいよ。まねシチャダメ。

74 :45:01/10/20 00:45
まぁ、とりあえず大きい本屋へ行くなりユニクロのHP
に行くなりなんなりしてユニクロのカタログをゲットして
そこに載ってるモデルと同じ格好をすればいいんでないかい?
髪形も長髪は止めてモデルと同じ風にしてもらえよ。
美容院なり床屋になりユニクロのカタログを持って
「こうしてください」って言ってさ。
初めはこんな感じでだんだんおしゃれになっていけばいいと思うよ。

75 :ノーブランドさん:01/10/20 00:47
ファ板の住民ってこういうスレッド立った瞬間は
「ネタか?ネタか?」
と疑心暗鬼的な反応見せるけど
最終的には何度ダマされようと我先にアドバイス始めるよね

76 :ノーブランドさん:01/10/20 00:48
ファ板て、いいひとが多いですね。すき。

77 :ノーブランドさん:01/10/20 00:49
おめでたいとも言うけどね。
実際1のキャラはネタその物だし。

78 :ノーブランドさん:01/10/20 00:50
大好き=ウチくる

79 :45:01/10/20 00:50
なんだよ。ねたかよ。
もうねる(怒)!

80 :ノーブランドさん:01/10/20 00:51
ファ板の住人も昔はダサ坊だった奴が多いんだろうし、昔の自分を
思い出して親切になっちゃうんだろうな・・・。

81 :夜だけのパラダイス:01/10/20 00:52
あれ?黒髪の長髪、評判よくないね。
僕は黒&長髪気味?だよ。(髪の毛染めるの好きじゃないな)
そろそろ切りたいけど、彼女にもっと伸ばせって言われてるし。

1さんはどんな格好が好きなん?
帽子が似合うなら、帽子もすすめておくけど・・。

82 :イギ−:01/10/20 00:52
おれは1さんを信じるよ。

83 :ノーブランドさん:01/10/20 00:52
オタク板の住民にもこんなにカコイイのがいるぞ!!
美形コテハンの奴隷皇子さん
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/97.jpg

たぶん、ファ板のだれよりも美形でカコいい。
なかなかオサレな服装でもあるが、顔がカコイイ。

実は、カッコ良さでもオタク板が勝っているよ。
奴隷皇子マンセー。

84 :  おただい票 :01/10/20 00:52
>72
ビームスのHP教えてもらえます?

85 :おただい票:01/10/20 00:54
多分みんなレスおせーぞゴルァ!って思ってる思うんだけど、今いろいろ調べてたス
っていうか実は一応先週くらいから勉強してマスた


・・・・・・・・髪、切ろうとオモイマス

さらに

86 :ノーブランドさん:01/10/20 00:54
>>82
だろうな(ワラ

87 :ノーブランドさん:01/10/20 00:55
>>83
(・∀・)イイ!
どっかのライブハウスにいそうだな。

88 :45:01/10/20 00:56
うん。髪は絶対に切ったほうがいいよ。

89 :ノーブランドさん:01/10/20 00:56
>>81

黒の長髪がダメなのは、
顔の品質基準を満たさない人の場合。
カコいい顔ならOK。

90 :ノーブランドさん:01/10/20 00:57
セーラームーンの紙袋が手放せません。アキバも落ち着きます。
どうしたらいいんだろう?どうしたら。。

91 :45:01/10/20 00:58
>>90
その紙袋持って渋谷とか原宿に買い物に行けば?
トラウマになるんでない?

92 :  おただい票:01/10/20 00:57
古着って何ですか?

93 :ノーブランドさん:01/10/20 00:58
●過去の亭主変身スレッドの主な歴史●

 ■ダサダサ君→初代。期間付きという所も効いたのかファ板住民に大ウケ。
  変身成功のレスを残し、ファ板から姿を消した恩知らず。

 ■ダサ子→便乗的に登場したダサダサ君の女バージョン。

 ■ダサ男→PC板のネタハン。

94 :45:01/10/20 00:59
古着は古着だろ(w

95 :ノーブランドさん:01/10/20 00:59
>>83
すごい色の合わせ方だ。
ピーコに怒られるぞ。
デモカコイイカラユルス

96 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00
いくらヲタクでも古着の意味を知らないというのはネタとしてもやり過ぎです

97 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00
古い着物のこと

98 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00
中古パーツってなんですか?

古着は中古の服。
初心者に中古パーツでPC組むのがしんどいように、
古着は薦めません。知らなくてOK。

色落ち、シワシワ、使い古し感をカコヨク演出できるのは、
ベテラン兵のみ。

99 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
古い服

100 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
>>84
教えるも何も・・・そのまんまだよ。
ttp://www.beams.co.jp/
生意気な厨房店員が来ても怒ったりびびるなよ。
慣れれば扱い方が分かるからな。経験を積んできれいなオタクになれよ。
ビームスのオリジナル製品ならわりと安いぞ。

101 :45:01/10/20 01:01
やっぱりねただ
もうねるメ!

102 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
古着っつーのは他人の着ていた服のことだ。
わかりやすく言うと川沿いに落ちてるエロ本みたいなもんだ。

103 :ノーブランドさん:01/10/20 01:02
・・・俺も昔(5年くらい前)ヲタだったけど古着の概念くらいは知ってたぞ・・・

104 :ノーブランドさん:01/10/20 01:02
あれ捨てるときってどんな気持ちなんだろう

105 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
彼女(アキバ系)が、僕のかっこうを馬鹿にします。見返すのはどうしたらいいの?

106 :  おただい票:01/10/20 01:02
>97
本当なの?古い着物?何で古い物なんて着るの?
新しい物の方がいいじゃん

107 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
>>105
声優について詳しくなりましょう

108 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
>>95

モビルスーツの性能差が決定的な戦力差にはなり得ません。
カコいい人は、適当にコーディネートしてもカコいい。
ガンダムNT1でもパイロットがヘタレだど、ザクと共倒れ。

109 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
>>105
2人で若者の町渋谷へ行きましょう。

110 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
ネタだったか・・・。
本物だったら気の毒だから力になりたかったが・・・。

111 :45:01/10/20 01:05
>>106
本気でいってんのか?
古着には古着のいいところがあるだろうが。
ようするにアンティークだよアンティーク。

112 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
>110
馬鹿過ぎ。気付くだろ。

113 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
>>106
ネタじゃないことを祈るばかり。
ためしに古着屋へ行ってみな。一つくらい欲しくなるものがあるはず・・・。

114 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
いい物を見つけるのが大変だがな

115 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
>>111

しかしパイロットがブサイクだったり、コーディネイトを
失敗すると、どんでもないウスギタナイ野郎になるよ。

116 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
ade

117 :  おただい票:01/10/20 01:06
>111
アンティークって何?

118 :おただい票:01/10/20 01:07
顔立ち自体は悪くないのにって言われたことあり升

方向性としてはやっぱモテルようにナリタイデス
っつーことで考えた結果、ギャル男系に朝鮮しようと思いました○

119 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
古着を買うときは、脇下をくんくん嗅いでみそ。
たまに、ワッキーでおええっ になることも。

120 :ノーブランドさん:01/10/20 01:08
>おただい票
ネタじゃないことを証明しろ。
前にオタク改造スレを立てて、みんなからアドバイスをもらいながら、
別の板でこんなアドバイスされた・・・とか同時に実況してたアホがいたからな。

121 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
>>119
ねたじゃなかったらそんなこといったらかわいそうだよ

122 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
http://apple101.free-city.net/kurumi/kurumi055.jpg
こんな服がいいよ

123 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
>皆さんへ

マジで早く気づいてください
何回騙されれば気がすむんですか?

124 :ノーブランドさん:01/10/20 01:10
なにがギャル男だ、やっぱりネタか!
アホらしい・・・撤収!

125 :ノーブランドさん:01/10/20 01:10
>>122
見れんのだが

126 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
>顔立ち自体は悪くないのにって言われたことあり升

都合良すぎるだろ(藁
毎回毎回こんな奴かよ

127 :ノーブランドさん:01/10/20 01:13
いやー、ギャル男ときたか。
オモロイ、やってみればいいんでないかい?

128 :おただい票:01/10/20 01:17
都合よすぎとか言われても・・・ほんとなのに

129 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
証明をしてください

130 :ノーブランドさん:01/10/20 01:20
ここの1 ネタスレのセンス無いな  つまらん

131 :ノーブランドさん:01/10/20 01:20
やっぱネタだったか・・・

任務完了  騙したノーブランド 8人×100
      騙した固定     夜だけのパラダイス  250×1
                45         200×1
                イギー        50×1

      有効レス数     98×50

      トータル      6200
      ランク        D

132 :ノーブランドさん:01/10/20 01:21
omaemona-

133 :ノーブランドさん:01/10/20 01:25
また騙された・・・
次に来た奴が本物でも親切なレスはもらえないだろうな・・・

134 :さあ、再利用だ!:01/10/20 01:26
クソスレも1つのスレ。
ここから新たに有意義なスレに生まれ変わらせよう。

で、お題は何がいいかな?

135 :ノーブランドさん:01/10/20 01:26
突然だがこのスレッドは我々矢口真里派が占領した。
異議ある者は立ち去れ!

136 :ノーブランドさん:01/10/20 01:27
いや、メタル

137 :ノーブランドさん:01/10/20 01:28
そして、誰も居なくなるぜ

              >135

138 :ノーブランドさん:01/10/20 01:28
>>135
キモイ・・・帰ってくれ。

>>134
「男はアンクレットを付けても良いか?」

139 :ノーブランドさん:01/10/20 01:28
イギーは50点なのかよ!!

140 :135:01/10/20 01:31
あれって一時駄スレ退治に使われたフレーズなんだが・・・

141 :ノーブランドさん:01/10/20 01:32
このスレ今特に話題無いようなので(失礼)ちょっと厨房質問。
ジーンズはいてる時にっていうか普通に長い丈のパンツはいてる時の、靴下って短いのはNG?

142 :ノーブランドさん:01/10/20 01:34
ヤヴァいだろ、それは>>141

143 :ノーブランドさん:01/10/20 01:35
>>142
なんで?俺もしてんだけど?

144 :オタク:01/10/20 01:36
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

145 :ノーブランドさん:01/10/20 01:37
\\  ///===================================================
   \   オ  /===================================================
    \  ニ  /====================================================
   \\ ギ /// =================================================
   \  リ   / =============== /■■■■■ ====================
   \  ワ  /   ==========./  ■■■■■   =================
   \  ッ  / ============/    ■■■■■     ===============
   \  シ  /  =======/      ■■■■■      ==============
   \  ョ       =====/              ⌒       ============
       イ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /    l  \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/               =======
    +   /⌒_             __   ______      ====
        ( >■■ヽ           /■■ /⌒丶             ===
        (_>.■:ヽ         /∴■<                  ===
        (_> ∵:.)___    ( ∵∴ <                 ====
             ̄ ̄=========\   ̄ ̄ ̄< __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==

146 :ノーブランドさん:01/10/20 01:37
>>141
夏ならいいんじゃね?
ただ、アントワープ系とかなら俺は×。

147 :ノーブランドさん:01/10/20 01:38
スニーカーソックス問題を思い出す・・・

148 :ノーブランドさん:01/10/20 01:38
>>138
細身でそれなりにオシャレな人ならおっけ。
>>143
心配するな。ギリギリチョップ‥‥いや、セーフだよ。

149 :その絵:01/10/20 01:39
こわい

150 :ノーブランドさん:01/10/20 01:40
145
キャー逃げてぇ

151 :ノーブランドさん:01/10/20 01:40
イギーの『俺は1さんを信じるよ』という書き込みが忘れられません

152 :オタク:01/10/20 01:40
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

153 :141:01/10/20 01:42
>>142
やっぱヤバイんですかね・・・
>>146
いや、夏は半パンだったし問題無かったんだけど、今の時期どうかなーと思って。
ちなみに靴がオールスターだったらどうでしょう?

154 :オタク:01/10/20 01:42
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

155 :オタク :01/10/20 01:44
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

156 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
オマエ1だろ>>154
もう用は無い、逝けよ。

157 :オタク:01/10/20 01:45
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

158 :オタク:01/10/20 01:46
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
マルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?

159 :ノーブランドさん:01/10/20 01:47
ネタつまらん上に粘着かYO!

160 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \_>>158_ _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

161 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
あらあら、コピペ厨房だったのか(藁

162 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
161だけど158へだな。

163 :ノーブランドさん:01/10/20 01:50
おめこ

164 :ノーブランドさん:01/10/20 01:51
マルマルジェラってマルジェラってマルジェラってマルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段ギャルソンとかヨージとギャルソンとかヨージと比べてマルマルジェラってマルジェラってマルジェラってどうですか?
比べてどうですか?
高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
ジェラって値段高高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段高いの?いの?高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段高いの?ギャルソンマルジェラってマルジェラって値段高いの?ギャルソンとかヨージと比べてどうですか?
値段ギャルソンとかヨージとギャルソンととかヨージと比べてどうですか?

165 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
はいはい。

166 :ノーブランドさん:01/10/20 01:54
      ∫
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /\   /  \ |
   | |   (゚)  (゚) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6-------◯⌒つ| <  なかなか清々しい青春の無駄使いじゃな。
   |    _||||||||| |  \_____________
    \ / \_/ /  _/⌒v⌒\
     \____/⌒\  ノ    )
      /       |  |       |
      |  |、_三__,|  |__/  |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ       とー⊇

167 :ペットショップ:01/10/20 03:22
ガムバレ、イギー。

168 :ノーブランドさん:01/10/20 22:55
ど=
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7074676

169 :ノーブランドさん:01/10/20 22:59
>>168
誰がこんなものを買うと思って作ったんだろうと思うけど、
買う方も買う方だな。

170 :ノーブランドさん:01/10/23 04:03
タカキュー逝ってください。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)