2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板の人はどんな音楽聴くのですか? 

1 :AxCx:01/10/19 22:41
ファ板のコテハンって音楽板で見ないよね。

2 :ノーブランドさん:01/10/19 22:41
アナルカント?

3 :ノーブランドさん:01/10/19 22:42
I've(w

4 :ノーブランドさん:01/10/19 22:43
メロコアが多いのだろうか。

5 :ノーブランドさん:01/10/19 22:45
グレイ

6 :ノーブランドさん:01/10/19 22:45
X-JAPAN

7 :ノーブランドさん:01/10/19 22:45
BZ

8 :ノーブランドさん:01/10/19 22:46
牛娘。

9 :ノーブランドさん:01/10/19 22:46
尾崎豊
長渕剛

10 :ノーブランドさん:01/10/19 22:47
YMO

11 :ノーブランドさん:01/10/19 22:47
ルリってコテハンをHR/HM板でかなり見る。
ファ板のルリはメタルのルリなの?

12 :ノーブランドさん:01/10/19 22:48
)*(
ロブのアナル!

13 :ノーブランドさん:01/10/19 22:50
ファ板の人って服にしか興味ないっつーか人の価値見てなさそう。
そのわりにBDBとか聴いてヤベーとかいってそうでキモイ

14 :ノーブランドさん:01/10/19 22:50
BDP

15 :ノーブランドさん:01/10/19 22:51
モー娘。

16 :ノーブランドさん:01/10/19 22:51
>>13
んなこたぁない。偏見だな。

17 :ハルフォード:01/10/19 22:51
>>12
ワラタ

18 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 22:51
わたし今「クレイジーケンバンド」ブームだよ。
かっこいい―。かっこいいー。

19 :ノーブランドさん:01/10/19 22:52
10にん娘

20 :ノーブランドさん:01/10/19 22:53
音楽なんてきかねえよ。
レコード買ったら服買えねえじゃん。
音楽なんてムダムダ

21 :ノーブランドさん:01/10/19 22:53
>>18
キモイ
氏ね

22 :ノーブランドさん:01/10/19 22:55
>>18
あなたの声が聴きたい。

23 :ノーブランドさん:01/10/19 22:55
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 ←お前はグレイでも聴いてろ

24 :ノーブランドさん:01/10/19 22:55
>>18
髪型元に戻したんだね

25 :ノーブランドさん:01/10/19 22:56
レッチリ

26 :ノーブランドさん:01/10/19 22:56
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2←どんなバンドか詳しく教えてよ!

27 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
>>18
ホテルカリフォル二ア聞け

28 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
カコフォニー。
プロジェクトドライバー。(マカパインの昔のヤツ
ヴィニー・ムーア。

29 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
>26
俺も知りたい。

30 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
>>20
マジでいってんの??
ヤバイよ。

31 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2←テンパーですか?

32 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
夏のフェスみんなどれいった?
うちの周りはBEAST FEAST 2001.

33 :ノーブランドさん:01/10/19 22:58
お前らフリークキッチン聴けや!!
殺し死なすぞ!

34 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 22:58
>27
偶然かや!?
今日友達と口ずさんでたよ。
ホテルカルフォニア

35 :ノーブランドさん:01/10/19 22:58
>31
スレ違いスマソ

36 :ノーブランドさん:01/10/19 22:59
とっ友達いるの!?

37 :ノーブランドさん:01/10/19 22:58
クナッパ−ツブッシュ

38 :ノーブランドさん:01/10/19 22:59
メタル板に一人、服に詳しい奴がいたが
1か?

39 :ノーブランドさん:01/10/19 23:00
>30
別にそういう人がいてもいいと思う。
ファッションと音楽は密接というけど、絶対じゃないんじゃないかな?

40 :ノーブランドさん:01/10/19 23:00
>>35
気にしなくていいよ。ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :は世界共通語!

41 :ノーブランドさん:01/10/19 23:00
なみーはーージェートコオースターーー

42 :ノーブランドさん:01/10/19 23:01
>40
sankyuそーだったのか

43 :ノーブランドさん:01/10/19 23:01
TSUNAMI

44 ::01/10/19 23:01
太陽肛門!ソーラーアナル!

いいよ!

45 :ノーブランドさん:01/10/19 23:02
フランクザッパ最高!

46 :ノーブランドさん:01/10/19 23:03
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 は一応おまえのこと書いてくれたすべてのカキコに返せよ?
おまえいつも自分の都合のいい書き込みしかかえさねえだろ?そして煽られて逃げる。

47 :ノーブランドさん:01/10/19 23:04
グレイ

48 :AxCx:01/10/19 23:04
1だけど、確かに俺普段はメタル板ばっか見てる。
メタル板とファ板と自転車板しか見ない。
メタル板って基本的にダサだから服の話がでたのは見たことないなー

49 :ノーブランドさん:01/10/19 23:04
音楽聞かないテレビも見ない
雑誌は立ち読み
年中ファソンのことを考えています

50 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:05
>46
だって板違いスレになっちゃうしさ。
でもちゃんとレスする事にします。
大切な事を教えてくれてありがとう。

51 :ノーブランドさん:01/10/19 23:05
>49
そのまま突っ走れYO!

52 :ノーブランドさん:01/10/19 23:06
>>48
「メタラーの服装」スレでヨージ、ギャルソンの話が出てたよ。例によってルリ関連だけど。

53 :ノーブランドさん:01/10/19 23:06
音楽聞かないテレビも見ない
雑誌は立ち読み
年中タモリのことを考えています

54 :ノーブランドさん:01/10/19 23:07
クレイジーケンバンドと言えば・・・・・
藤原ヒロシ御大がスムラで紹介してましたなぁ・・

55 :ノーブランドさん:01/10/19 23:08
>ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
>>26はどうなんだよ?俺も知りたい。

56 :水先案名無い人:01/10/19 23:08
特撮

57 :AxCx:01/10/19 23:08
あ、やっぱルリはあのルリなのか。
っつーか、メタル板でよく見るネタが多いな。
ファ板の人はみんなメタラーなのか?
ロブのアナル!とか。

58 :ノーブランドさん:01/10/19 23:08
m-flo

59 :ノーブランドさん:01/10/19 23:08
>53
お前もそのまま突っ走れYO!

60 :ノーブランドさん:01/10/19 23:09
Tom-cat

61 :ノーブランドさん:01/10/19 23:10
>ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
お前ストレートにして川´_ゝ`川にかわったはずなんじゃねぇか?

62 :ノーブランドさん:01/10/19 23:11
エイナルゥ

63 :ノーブランドさん:01/10/19 23:11
>ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
鼻、高そうですね

64 :ノーブランドさん:01/10/19 23:11
>ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2
で、どんなバンドなの?

65 :ノーブランドさん:01/10/19 23:12
>61
俺が教えよう。ストパかけたらしいが、結局テンパに戻ったのだとよ

66 :ノーブランドさん:01/10/19 23:13
>64
まあまてや?由希子ちゃん今必死で検索かけてんだからよ?

67 :ノーブランドさん:01/10/19 23:13
すごい破壊力だな

68 :ノーブランドさん:01/10/19 23:14
ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2スレになりつつある

69 :ノーブランドさん:01/10/19 23:14
>>66
え!由紀子って名前なの!いい事知ったありがとう。

70 :ノーブランドさん:01/10/19 23:15
BURRN!読んでます。
ファッションの参考になるね。

71 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 23:16
言いたいけど煽られるしうざがられるから言わない。

72 :ノーブランドさん:01/10/19 23:16
>>70
なるね。やっぱアルテミスのファッションは最高だよ

73 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:17
>21
自分が言われていい気分しない事はいったらだめ!
>22
ご縁があったらお電話しましょう♪楽しみにしてます。
>23
エセロックは苦手です。
>26
今一番あついバンド。
>31
多分違うと思うんですけど。
>61
>65さんのレスのとおりレス♪
>63
鼻高くないですよ。
>64
曲しか聞かないのでバンドの内部事情はよく分からないです。ごめんなさい。

74 :ノーブランドさん:01/10/19 23:17
昔のぶるるんが押入れにたくさんありますがなにか

75 :ノーブランドさん:01/10/19 23:18
>>72
だね。みんなソバージュにしようぜ。

76 :ノーブランドさん:01/10/19 23:18
>71
君が言ったらお終いだよ。ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2に教えて欲しいもん
君の判断は正解だった。

77 :ノーブランドさん:01/10/19 23:18
>>72
もっとこの板の人にもわかるようなネタでお願いします。(ワラ

78 :ノーブランドさん:01/10/19 23:18
>>71
正直、知りたい。

79 :ノーブランドさん:01/10/19 23:20
マジレス!!
SUBLIME
L・B・D・A’s
なんてどう??
最高に良いよ!!

80 :ノーブランドさん:01/10/19 23:20
今一番あついバンド。って結局これかよ?検索かけて知ったかしてもよかったんだぜ?
由希子姉ちゃん?

81 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:22
>80
知ったかぶりも自作自演も大嫌い。
いくらネット上とはいえ絶対やりたくないです。

82 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 23:23
>78
こそっと教えたい。

83 :ノーブランドさん:01/10/19 23:24
>81
耳が痛いな・・
でも良い自作自演もあるってことは覚えといてくれや?

84 :76:01/10/19 23:26
>82
もういいよ、由希子姉も分からんって言ってるし

85 :ノーブランドさん:01/10/19 23:26
エメラルドソードはどんな感じの服に合うかな。
俺は可愛い目の古着に合わせてる。

86 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:27
>83
了解したわよ。

87 :78:01/10/19 23:29
>>82
正直、ヒントでもいい。

88 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:30
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003067430/l50
クレイジーケンバンドスレどうぞ。

89 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 23:32
ヒントだけ。これでおしまい。

90 :ノーブランドさん:01/10/19 23:33
>>85
あれはキレイめのほうがよくないか?
黒を主体としたものもけっこうあいそうだけど...

91 :78:01/10/19 23:34
>>89
正直、違ったら寂しい。

92 :氷の戦士:01/10/19 23:40
>>90
俺はレザーと合わせてるね。
これでアルガロードの大地歩けば、勇者様とか言われてモテモテ。

93 :ノーブランドさん:01/10/19 23:41
すまっくまいびっちゃっぷ!

94 :ノーブランドさん:01/10/19 23:43
きっくざかんくるー
いいべ
新しいアルバムも買わなきゃな

95 :ノーブランドさん:01/10/19 23:44
みんなBURRN!!読もうぜ!!
ファッション界に革命を起こそう!!

96 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 23:44
>94
イツナロウバいいね!

97 :ノーブランドさん:01/10/19 23:45
ファ板=メタル板ってことでいいの?

98 :ノーブランドさん:01/10/19 23:45
誰か、グレイがほんとのロックというつわものはいないのか?(w

99 :ノーブランドさん:01/10/19 23:46
>>97
いいよ。
俺はRhapsodyの新譜を買うために新しいレザーのパンツおろしたよ!

100 :ノーブランドさん:01/10/19 23:47
100!!BURRRRRN!!

101 :ノーブランドさん:01/10/19 23:47
ダムド

102 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 23:48
>99
いいのか…。

GLAYが本物と言うつもりはないが、聞かないこともない。
TERUの声が生理的に嫌いなので途中できることも多いんだが。

103 :ノーブランドさん:01/10/19 23:48
>>99
今月のオジ−伝説読んだ?
あの青くて丸いサングラスしびれたね!

104 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/19 23:49
NIN、PIG、、、とか言ってみる。

105 :ノーブランドさん:01/10/19 23:50
ファ板の愛読書はBURRN!とMETALLION!

106 :ノーブランドさん:01/10/19 23:51
エロトピアも必須

107 :ノーブランドさん:01/10/19 23:51
ヘビメタ?

108 :ノーブランドさん:01/10/19 23:51
ファ板のみんなはスカイラークで号泣できるよね?(感涙)

109 :ノーブランドさん:01/10/19 23:51
>>103
オジーはランディローズの印象が異様に強いけど、ザックなら大歓迎。
最高!!
Down To Earth!

110 :ノーブランドさん:01/10/19 23:52
メタラー増殖中

111 :ノーブランドさん:01/10/19 23:54
>>107
つまり、いま世界で一番熱いファッションはメタルなのだよ。
超ロングのソバージュに丸サングラス、ピチピチのブラックジーンズに
袖切りGジャンがファ板の人々の心を鷲掴みなのさ。BURRN!

112 :ノーブランドさん:01/10/19 23:55
>>109
ほんと、ザックとまたやってくれて感動だよ!
ファ板にもメタラーがたくさんいてうれしい!
Down To Earth!!

113 :ノーブランドさん:01/10/19 23:57
メタラーうぜーーーーーーーーーーーーーー

114 :ノーブランドさん:01/10/19 23:57
グラハムボネットはオサレ

115 :ノーブランドさん:01/10/19 23:57
で、ほんとにBURRN?読んでる人はどれぐらいいるの?

116 :ノーブランドさん:01/10/19 23:58
グレイさいこーーーーーーー

117 :ノーブランドさん:01/10/19 23:58
俺が一票

118 :ノーブランドさん:01/10/19 23:58
グレイもメタル

119 :ノーブランドさん:01/10/19 23:58
みんなSADS聴け

120 :ノーブランドさん:01/10/19 23:59
シャンプー「トラブル」

121 :ノーブランドさん:01/10/19 23:59
グレイもメタルっすか?やっぱりさいこーーーーー

122 :ノーブランドさん:01/10/19 23:59
メタル板じゃん!

123 :ノーブランドさん:01/10/19 23:59
B!は立ち読みすることが多いかな。
それにしてもB!のレビューの点数の付け方がむかつく。
「いいんだけどHR、HMじゃないから75点」っていう付けかたがあった。
じゃあ最初から評価すんじゃねぇよ!

124 :ノーブランドさん:01/10/20 00:00
ラルクもSシェイドもビーズもメタル

125 :ノーブランドさん:01/10/20 00:00
シャンプーもメタル。
メロディックスピードメタル

126 :ノーブランドさん:01/10/20 00:01
>>123
目タルは閉鎖的ですね。

127 :ノーブランドさん:01/10/20 00:01
フォーラムメタル

128 :ノーブランドさん:01/10/20 00:02
何かメタルで盛りあがってるけど絶対聴かないし。

129 :ノーブランドさん:01/10/20 00:02
>>123
「いいかげん飽きた」80点
とかマジで理不尽だな。 アナルカントに0点つけたのはセンス良かったけど。

130 :ノーブランドさん:01/10/20 00:03
マイケルシェンカー

131 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
スリップノットとかV.O.Dとかコーンとか
オシャレなのも取り揃えてますんで一度は聴いてくださいよ。

132 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
三上寛

133 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
はぐれメタルですが、何か?

134 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
セイキマツも0点ダターヨ

135 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
>>133
warata

136 :ノーブランドさん:01/10/20 00:04
メタルスライム萌え〜

137 :ノーブランドさん:01/10/20 00:05
カイリーミノーグは、蛍に似てる

138 :ノーブランドさん:01/10/20 00:05
ファ板でアナルカントの名がでるのはこれが最後!

139 :ノーブランドさん:01/10/20 00:06
スーツ姿がオサレなマイクピアッツァ=メタル者。

140 :ノーブランドさん:01/10/20 00:06
>133
まぢで!?
某学園のオリジナルバンドでそういう名前があるが、その人たちの事?

141 :ノーブランドさん:01/10/20 00:06
>131
お前氏ね。
オシャレなもんってなんだよ?

142 :ノーブランドさん:01/10/20 00:07
>>134
セーキマツもオシャレダネ!

143 :ノーブランドさん:01/10/20 00:08
ジューダスプリーストは逆にオシャレです(w

144 :ノーブランドさん:01/10/20 00:09
セイキマツ最高。
あいつらのサービス精神を最近の若いやつに学ばせてやりたい。

145 :ノーブランドさん:01/10/20 00:09
スマートとかで紹介されそうな奴じゃん?

146 :ノーブランドさん:01/10/20 00:09
>142
デーモソはメタル好きだYO!

147 :ノーブランドさん:01/10/20 00:09
オジーはおばさん顔

148 :ノーブランドさん:01/10/20 00:10
>>142
映画「ロックスター」でオシャレに目覚めました。

149 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:10
俺は19「ジューク」が大好き!
もう秋なのにサンバイザーまだしてるからNE!

150 :ノーブランドさん:01/10/20 00:11
>>133
わしゃぁ、メタルキングじゃ。
王様じゃからえらいんじゃ。

と、いったところで最近は「クラシック」聞いてます。
昔はHM(ハードロックの方がすき)やフュージョン、ジャズと結構幅広く(?)聞いてました。
バンドやっていたため、ロンドンっぽい服が今でも好きだったりする。

151 :ノーブランドさん:01/10/20 00:11
>>146
デーモソこそメタノレ!

152 :ノーブランドさん:01/10/20 00:11
デイヴローゼンサルもオバちゃん顔

153 :ノーブランドさん:01/10/20 00:12
デーモンの声量にはびっくり(☆0☆)

154 :ノーブランドさん:01/10/20 00:13
>>150
AC/DCみたいな格好ですか!?

155 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/20 00:13
デーモンの年齢にはびっくり(☆0☆)

156 :ノーブランドさん:01/10/20 00:13
ここからは閣下のすれに変更しました。

157 :ノーブランドさん:01/10/20 00:14
AC/DCはキャスケット流行の震源地!

158 :ノーブランドさん:01/10/20 00:14
素人がやる小さいライブハウスでやるメタルは雑音にしか聞こえない。
音響の悪さが原因の1つである。
もし学校祭などでメタルをやろうと思っている君!ただうるさくなるだけだからやめた方がいい。
無理やりヘッドバンキングやらされる人の身にもなってみろゴラァ

159 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/20 00:15
蝋人形の館を国歌に(☆0☆)

160 :ノーブランドさん:01/10/20 00:15
OZZYの着てたサテンのテロテロシャツがホスィ

161 :ノーブランドさん:01/10/20 00:15
夏、スマートか?雑誌に、MAIDENのTシャツ着た女のスナップ載ってた。
なんか複雑。

162 :ノーブランドさん:01/10/20 00:16
浜田まりちゃんは今何してる?

163 :ノーブランドさん:01/10/20 00:16
少女を運ぶ謎の老人を森の奥深くで見たんだけど?

164 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/20 00:16
あれ?閣下スレじゃないの?
トホホ。

165 :ノーブランドさん:01/10/20 00:17
>>157
頭皮のムレが心配!

166 :ノーブランドさん:01/10/20 00:18
これからは世界一すざましいツーバスドラマーのスレでいこう!

167 :ノーブランドさん:01/10/20 00:18
ヒスのTシャツロゴ、メタルダターヨ
warata

168 :ノーブランドさん:01/10/20 00:18
>>161
そいつはNWOBHMをなんて読むのかしってんのかな。
俺も今ANTHRAXスウェット着てる。

169 :ノーブランドさん:01/10/20 00:20
>>166
俺はモービッドのピート。
あのカッコもしびれる。

170 :ノーブランドさん:01/10/20 00:20
>>168
さぁね?いかにも知らなさそうだったな
METALLICAのトレーナー今年は着ようかね

171 :ノーブランドさん:01/10/20 00:21
>>167
どんなやつ?
メタルTシャツみたいなダサカッコイイやつ?

172 :ノーブランドさん:01/10/20 00:22
>166
ドリームシアターのマイクポートノイに一票!

173 :ノーブランドさん:01/10/20 00:22
どうでもいいが、今日、レコード屋の前とおったら、レ二クラの新譜発売と
宣伝若造がうるさかった。レ二クラは2枚目で終わってるんだ、ばかたれ

174 :ノーブランドさん:01/10/20 00:22
>>170
おお!一緒にお茶の水HR/HM館いこう!

175 :ノーブランドさん:01/10/20 00:24
タイミングを逃してる由希子姉に不覚にも萌え

176 :ノーブランドさん:01/10/20 00:25
おれもコアファイターの特集ページで、モデルのかぶってるキャップに
OZZYとかPANTERAとかはりまくってあんのみたな。
なんか新鮮だった。

177 :ノーブランドさん:01/10/20 00:25
>>171
何年か前だけど。
MEGADETH書体ロゴの「ヒステリックグラマー」
JUDAS書体の「ヒス」
LEPPS書体の「ヒス」結構種類はあったな。ダサカッコイイ感じだった

178 :ノーブランドさん:01/10/20 00:25
モームス 
新曲はヨッシーセンターだよ
おれ的にはののたんがセンターでないから40点かな??

179 :ノーブランドさん:01/10/20 00:26
177
バンドのセレクト悪くないね。
MEGADEATH好きじゃないけど…

180 :ノーブランドさん:01/10/20 00:27
>>174
逝きたいけど、お茶の水まで遠いぞゴルァ!!

181 :ノーブランドさん:01/10/20 00:28
次はAxCxのロゴパロって見ろよできろもんならよー

182 :ノーブランドさん:01/10/20 00:29
>>180
俺は千代田線で一発。
あしたイくからいいTシャツあったらおしえるよん

183 :ノーブランドさん:01/10/20 00:29
メガデス

184 :ノーブランドさん:01/10/20 00:30
179
折れもその中ではMEGADETHランク低いけど、一番カコイカッタ。

185 :ノーブランドさん:01/10/20 00:30
JUDY AND MARY最高

186 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
>185
クスクス

187 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
>181
広告機構たのむぜ

188 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
餓鬼レンジャー・・・

189 :ノーブランドさん:01/10/20 00:32
184
いかにもパクられそうなメタリカがないな。
ジュダスのやつヒスじゃなかったらちょっと欲しい。

190 :ノーブランドさん:01/10/20 00:32
ジュデマリのBASSはメタル出身

191 :ノーブランドさん:01/10/20 00:32
>188
(E)ジャン!

192 :ノーブランドさん:01/10/20 00:32
JUDY AND MARY最高

193 :ノーブランドさん:01/10/20 00:33
アナルカントのロゴT街で着てますがなにか?

194 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/20 00:33
CURE...

195 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/20 00:34
POPLIFEツアーのTシャツ着て歩いてましたが何か?

196 :ノーブランドさん:01/10/20 00:34
ドラゴンアッシュのアイツのメタラ−だよね。
サンズオウルのTシャツプロモで着てた。

197 :ノーブランドさん:01/10/20 00:35
189
METALLICA見なかった。売り切れてたのか?
JUDASのヤツ、カナーリ迷ったあげく買わなかった。

198 :ノーブランドさん:01/10/20 00:36
196
ではBF2001にウズマキがでたのも彼らの御力か?
SONSOWLと競演させたかったのか?

199 :ノーブランドさん:01/10/20 00:36
サンスオウルTシャツ普通にオシャレだよね

200 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 00:38
ちなみに今かかってるのは広末の一枚目。
べたべたのJ-POPなのがたまりません。

201 :ノーブランドさん:01/10/20 00:40
>>182
おうよ。明日もここ来るぞ。
モータヘッドT欲しいぞゴルァ!!

202 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/20 00:41
LOVE AND ROCKETS...

203 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:42
広末はジーンズが好きだな。
あとあのーなんだっけ?
さくら銀行のCMのやつ?

204 :ノーブランドさん:01/10/20 00:44
よんでたらついメイデン引っ張り出してしまった。
NWOBHMがたまりません

205 :ノーブランドさん:01/10/20 00:45
>>201
俺持ってるよ!
明日も寒そうだからジュダスのロンT下着にしていこう。
また明日

206 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 00:47
>203
「明日へ」だね。
なんつっても岡本真夜作詞作曲ですから。
アイドルヲタに間違われそうなアレだな。

207 :ノーブランドさん:01/10/20 00:47
メタルをコンセプトに展開してるブランドといえば
ピースメーカーだけど、どう?おれはかなりスキヨ

208 :ノーブランドさん:01/10/20 00:47
メタルはお洒落とは言えないな・・・

209 :ノーブランドさん:01/10/20 00:49
シャドウズフォールとか、デリンジャーとかのニュースクールは普通に
かっこいいよ。
セパルチュラでさえオシャレに目覚めた見たいだし

210 :ノーブランドさん:01/10/20 00:49
>208
ゴラッ。まだ言うか?
音楽にお洒落とか、お洒落じゃないとか言うんじゃねえ。
好きか嫌いかだろ?

211 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:49
>>某コテハン
サンクス!いいNE、「明日へ」!
舌足らずな歌い方がたまらんね、広末は。
俺様は歌聞いただけでオナーニできるYO!

212 :ノーブランドさん:01/10/20 00:52
>>210
いいね、オシャレが自分の中心になっちゃつまらん人間になるよ!

213 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 00:52
>211
オナニーはできんが…。
プロデューサー陣が無駄に豪華でいいよ。
ここの人たちには極悪に受けが悪そうな、こてこてのJ-POPな人たち。
なんだかんだ言って、声も好きなんだけどな…。

214 :ノーブランドさん:01/10/20 00:52
>>205
おー、MOTORHEAD持ってるのかー
冬の方がメタルT着やすいよな。パーカー下にロゴチラリとか。
また明日。

215 :ノーブランドさん:01/10/20 00:53
>208
ミクスチャーよりはましなのかな?

216 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:53
>某コテ
しかし、今のあの声じゃ・・・

217 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 00:54
>216
やっぱり若い頃のほうが…な。

218 :ノーブランドさん:01/10/20 00:54
アンスラックスで短パンに目覚めましたが、何か?

219 :ノーブランドさん:01/10/20 00:54
ミクスチャー、特に日本はファッション第一。
ビジュアル系となんら変わらん

220 :ノーブランドさん:01/10/20 00:55
ぶさいくダボちゃんのいるニトロかな

221 :ノーブランドさん:01/10/20 00:55
ケリーキングでスキンヘッドに目覚めましたが何か?

222 :ノーブランドさん:01/10/20 00:57
パンクってダサイ?

223 :ノーブランドさん:01/10/20 00:57
ジェイムズヘットフィールドでT&ロンT重ね着に目覚めましたが、何か?

224 :ノーブランドさん:01/10/20 00:57
アナルカントでアナルに目覚めましたが何か?

225 :ノーブランドさん:01/10/20 00:58
オーバーキルで中指立てに目覚めましたがなにか。

226 :Wol:01/10/20 00:59
最近の物だと、garbage/「beautifulgarbage」、Bilal/「1st born second」が好き。
とりわけ前者は、所謂"捨て曲"の全く無い、非常にクオリティの高い1枚だと思う。

227 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00


228 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
つか、AxCxよくでてくるけどメタルではないよね。
究極のグラインドコア。メタルのアーティストのともだちおおいけど

229 :ノーブランドさん:01/10/20 01:02
オジーでハト食に目覚めましたがなにか?

230 :ノーブランドさん:01/10/20 01:02
>226
それは無難すぎるとおもう。
まあ、おれも今更クレイグデイビッドとか買ったけど。

231 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
J−WALK

232 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
どちらかっていうとクッピーラムネのほうが好きだな☆
後味さわやかだから。

233 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
マッシヴアタックさいこー!!

234 :ノーブランドさん:01/10/20 01:03
229、ワロタ

235 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
バックストリートボーイズをバックから

236 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
レディオヘッド・・
ベタでもなんとでも言ってくれい。
大好きなんだもの。

237 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
J−WALKのボーカルのおっさん、
幼児に似てる。

238 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
>>237
激しく同意!!

239 :ノーブランドさん:01/10/20 01:05
>>237
ワラタ!!

240 :ノーブランドさん:01/10/20 01:05
アリスクーパーでメイクに目覚めましたが何か

241 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
>>237
ゲキワラ

242 :ノーブランドさん:01/10/20 01:06
>>237
名レスの予感。

243 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
>>237
爆死

244 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
>>236
ベタ過ぎです。
一昔前にニルバナ最高って言ってた人と同レベル。

245 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
>>237
涙データヨ

246 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
J-WALKのボーカルが思い出せないと思ったら、
頭の中で寺尾總とごっちゃになってました。

247 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
>>237
今まで生きてきて、こんなに笑ったのは
初めてでした。

248 :ノーブランドさん:01/10/20 01:08
>>246
これもワラタ!!

249 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/20 01:08
>>226
garbageいいね。シャーリーがお飾りじゃなく
生きてる感じがした、今回のアルバムは。

250 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
>>237
今まで生きてきて、こんなに笑ったのは
初めてでした。
ありがとう。
そして、さようなら。

251 :ノーブランドさん:01/10/20 01:09
GARBAGEクロスビート表紙に萌えたYO!!
シャーリータン、ハァハア。。。

252 :ノーブランドさん:01/10/20 01:10
今度のトータスの来日、3回行く予定なんですけど・・・

253 :ノーブランドさん:01/10/20 01:11
>>249
ぎゃはははあはっははっはっははああ。
ワラタ

254 :ノーブランドさん:01/10/20 01:12
「いつも心はジャズだから」だろ!

255 :ノーブランドさん:01/10/20 01:12
爆音侍!

256 :ノーブランドさん:01/10/20 01:12
>>253
そんなに笑える?

257 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/20 01:14
笑われた。庶ボーーーーーン。。。

258 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
メタルスレじゃなくなってきたね…

259 :ノーブランドさん:01/10/20 01:15
>253
へ?

260 :253:01/10/20 01:15
>>256
うそついてました。
吸いません。
舐めません。

261 :ノーブランドさん:01/10/20 01:17
MANOWARファッソン誰かすれ

262 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
伊藤政則は裏腹?

263 :ノーブランドさん:01/10/20 01:19
ドラゴンあっしゅのでぶと一行の馬鹿息子のでかいたいどにぷんぷんです

264 :ノーブランドさん:01/10/20 01:19
>262
夕焼けニャンニャン出てたな
プラットフォーム履いて。

265 :ノーブランドさん:01/10/20 01:19
>>264
まじで?


266 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 01:20
ミスチル、ラルク、岡本真夜、竹内まりや、モー娘。、ELT、朝倉大介、小室、aiko、菅野洋子 等
この辺やこの辺がプロデュースしてる奴ら。特にTMR。
Aerosmith, RADIOHEAD, oasis, The Offspring, Green Day, Marilyn Manson 等
Celine Dion, Meja, Phil Collins, Mariah Carey, The Trampolines 等
Dave Rodghers, E-ROTIC(SEX Appeal), Captain Jack, Dr.Bombay, Davide Di Marcantonio, Aandre Leonardi 等
ユーロビートいいよ。

あえて叩かれそうなのを選んでみた。こんなのもいい曲多いと思う。

267 :ノーブランドさん:01/10/20 01:20
水曜にゃんにゃんだろ?

268 :ノーブランドさん:01/10/20 01:22
本物の馬鹿だな、マサ伊藤

269 :ノーブランドさん:01/10/20 01:22
>265
ベルボトム履いて70Sファッソンだったよーな。
でも、あの空気の中でBONJOVIを語ってたぞマンセー!

270 :ノーブランドさん:01/10/20 01:22
>>266
わざわざ叩いてくれるような人がいるとは思えない。

271 :ノーブランドさん:01/10/20 01:23
>>269
おお、それはなんか燃える。
しかしなんか平均年齢があがったよーな

272 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 01:23
>270
そう思って最後の一行を書いてみた。

273 :ノーブランドさん:01/10/20 01:24
>266
つっこむとこ多すぎ。
誰か代わりに頼む

274 :ノーブランドさん:01/10/20 01:24
当時メタルは市民権を得る為に必死でした(w

275 :マソソコ:01/10/20 01:25
エニグマじゃダメなんでしょうか???

276 :ノーブランドさん:01/10/20 01:27
ロングヘヤをメタルから70’Sに応用したのか。
苦労が伺える

277 :ノーブランドさん:01/10/20 01:27
フランスギャル。

278 :ノーブランドさん:01/10/20 01:28
>277
ネタならわかりやすいネタにしてね

279 :ノーブランドさん:01/10/20 01:28
ハウンテッドっていいよ
スラッシュメタル好きな人には

280 :ノーブランドさん:01/10/20 01:30
jojoで出てくるスタンド名はよく洋楽のグループの
名前が使われているがセンス悪い。エニグマとか。

281 :ノーブランドさん:01/10/20 01:31
メタルといえば、バスタード←漫画

282 :ノーブランドさん:01/10/20 01:31
セックスピストルズとかあったなjojo

283 :ノーブランドさん:01/10/20 01:31
>>280
偉そうにいっているが、何をもってセンスが悪いと言っているのか気になる。

284 :ノーブランドさん:01/10/20 01:32
>>280
そうそう!
何が好きなのかわからん!
エアロとピストルズから急に露骨になった。前まで匂わす程度だったのに

285 :ノーブランドさん:01/10/20 01:32
ヘブンズドアーとかあったねjojo

286 :ノーブランドさん:01/10/20 01:33
>>284
なんか知ってるバンド名を適当につけてる感じだよね。

287 :ノーブランドさん:01/10/20 01:33
なんか、いわゆるNOWとかMAXとかに入りそうな
バンドばっかりだよね。

288 :ノーブランドさん:01/10/20 01:34
とくにリンプには幻滅した。

289 :ノーブランドさん:01/10/20 01:34
>>287
それだけ市民権を得てるってことだ。
マイナーの方がオシャレ!とか勘違いしちゃってるよりは遙かにマシでしょ。

290 :ノーブランドさん:01/10/20 01:35
オーディオアクティヴ

291 :ノーブランドさん:01/10/20 01:36
REOスピードワゴンはいいと思うが>じょじょ

292 :ノーブランドさん:01/10/20 01:36
おれは5部がすきだなー。

293 :ノーブランドさん:01/10/20 01:36
レッドホットチリペッパーズにもゲンナリ。
複数形だし。

294 :ノーブランドさん:01/10/20 01:37
マンガヲタウザイ

295 :ノーブランドさん:01/10/20 01:38
なんかjojo板になってきたね。

296 :ノーブランドさん:01/10/20 01:38
mojo hand

297 :ノーブランドさん:01/10/20 01:39
>>289
NOWとかMAXって、あるスタイルを確立したバンドの
やり方をより商業に向いた方に企業が作り直したバンド、
つまりフォロアばっかだよ。あれはマイナーメジャーに
関係なく体に悪い。

298 :ノーブランドさん:01/10/20 01:39
一つはっきりさせておきたい。
マイナーすなわちオシャレ、メジャーすなわちダサい、ではない。
そこんところよく考えろ。
人の知らないものを知っていれば、人が知っているものがダサく見えるのか?
果てしなく根拠のない、破綻した理論だ。

299 :ノーブランドさん:01/10/20 01:40
誰がなんと言おうとクラッシュとラモーンズはカコイイ。

300 :ノーブランドさん:01/10/20 01:41
300!

301 :ノーブランドさん:01/10/20 01:41
タモンズもカコイイ

302 :ノーブランドさん:01/10/20 01:42
THE JAMもカコイイ

303 :ノーブランドさん:01/10/20 01:42
>>298
そういうことを言う奴もまた、そういうことを言うことが「マイナー=カッコイイ」
だと思っているからいちいちそんなこと言うんじゃないの?
メジャーがぶち壊されなければ何も新しいものは生まれないことも
わすれないでね

304 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
>>298
世間はそんなもんだよ。

305 :298:01/10/20 01:44
>>303
そんなことはない。
マイナーマンセーな人間が多いようだから言ってみただけだ。

306 :ノーブランドさん:01/10/20 01:44
すぐ話題の変わるスレだな

307 :ノーブランドさん:01/10/20 01:45
>>304
世間ってのは、少しばかりものを知っている人間が集まるこのファ板のことか?

308 :ノーブランドさん:01/10/20 01:45
マンサンって今何してるの?

309 :ノーブランドさん:01/10/20 01:45
ファ板住人は分裂症ですか

310 :ノーブランドさん:01/10/20 01:46
マンサンもイイ!

311 :ノーブランドさん:01/10/20 01:47
マンサンのボーカルって今もやな奴なの?
それよりメンズウェアどうなった〜

312 :ノーブランドさん:01/10/20 01:47
モータウン・ソウルがよい。

313 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
スタックスの方がいいよ

314 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
パルプも瀕死。

315 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
>>305
確かに物事をメジャーかマイナーかでしか区別しない奴は死んだ方がいい。
でも、そういうやつらって「誰も知らないこと」より「少し知られてるもの」
の方が好きだよな

316 :ノーブランドさん:01/10/20 01:48
マンサン早く新譜聞きてー

317 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
ブッカーズ

318 :ノーブランドさん:01/10/20 01:49
マイヴィトリオール結構好き

319 :ノーブランドさん:01/10/20 01:50
>>315
そう意味では由希子や某コテハンやイギーは貴重な存在だNE!

320 :ノーブランドさん:01/10/20 01:50
結局、ルリはこなかった

321 :ノーブランドさん:01/10/20 01:50
トラビスは批判されてるけど最高。

322 :ノーブランドさん:01/10/20 01:50
2トーン系大好き。

323 :ノーブランドさん:01/10/20 01:51
腕立てバカ

324 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
モンキーズ

325 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
おれ、由希子好きだよ、マジデ。
アイツがいるスレはなんだかんだ盛り上がるじゃん。
ファ板の1はみんな由希子待ってると思うよ。

326 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
ずっとゆめ〜をみて〜 安心して〜た〜♪

327 :ノーブランドさん:01/10/20 01:52
やっぱザッパでしょ。

328 :ノーブランドさん:01/10/20 01:53
ukロックの新人、結局誰が一番最高なんですか?

329 :ノーブランドさん:01/10/20 01:54
>>328
全部聴いてないからわかりません

330 :ノーブランドさん:01/10/20 01:54
ピンカートン

331 :ノーブランドさん:01/10/20 01:56
スターセイラー?ってどうなん?
エルボー?は?やっぱマイビットール?

332 :ノーブランドさん:01/10/20 01:59
UKROCKってめっちゃ気に入るか
まったくだめかの差が激しい。
ニューオーダーは個人的によかった。

333 :ノーブランドさん:01/10/20 02:00
アナルカントでしょ。
1のHNがすべて。

334 :ノーブランドさん:01/10/20 02:00
>>332
禿同!!ゲトレデ最高

335 :ノーブランドさん:01/10/20 02:01
>>332
そのとおり。
UKロックはみみっちいいよね。
説教クサイ奴・変化球投手が好きソー。

336 :ノーブランドさん:01/10/20 02:02
メタルの次はUK?
メタルほど勢いないね

337 :ノーブランドさん:01/10/20 02:02
マターリ

338 :ノーブランドさん:01/10/20 02:04
シャーラタンズのはどうでした?
まだ聞いてない。

339 :ノーブランドさん:01/10/20 02:04
ここの住民はねえ
グレイ、ラルク、エブリリトルシング,ヒステリックブルー、浜崎あゆみ、
三木道三、ケミストリィ、あと 小室サウンド聞いてる人がおおいよ

340 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 02:07
>339
グレイ、ヒスブル以外なら聞くな。

341 :ノーブランドさん:01/10/20 02:07
このスレなんかずっとマターリしてんね

342 :ノーブランドさん:01/10/20 02:08
別世界マターリ

343 :ノーブランドさん:01/10/20 02:08
ヴェルヴェッツ聞きながら安らかに寝るわ。おやすみ〜。

344 :ノーブランドさん:01/10/20 02:09
メタル

345 :ノーブランドさん:01/10/20 02:09
メタール

346 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/20 02:09
わたしもルーリード聞きながら(以下略

347 :ノーブランドさん:01/10/20 02:09
スピリチュアライズドよかたよ。
CDジャケ棚に入らんで困るけど。

348 :ノーブランドさん:01/10/20 02:09
x夕ノレ

349 :ノーブランドさん:01/10/20 02:10
バナナおやすみ〜。

350 :ノーブランドさん:01/10/20 02:10
メーテル

351 :ノーブランドさん:01/10/20 02:10
>343
ルーリードのベルリンにしとけ。

352 :ノーブランドさん:01/10/20 02:10
クリスピアンのソロいつまで待たすんだ?

353 :ノーブランドさん:01/10/20 02:11
DIP

354 :ノーブランドさん:01/10/20 02:11
>352
大丈夫か?繰りすぴあん

355 :ノーブランドさん:01/10/20 02:12
SOD

356 :ノーブランドさん:01/10/20 02:13
おお久々のメタルレス

357 :ノーブランドさん:01/10/20 02:13
スヌーザー読んでる?

358 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
まだいたメタル・チュ☆

359 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
村八分

360 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
SAD.サデステッックあんどデンジャラス効いてます

361 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
DRI

362 :ノーブランドさん:01/10/20 02:15
SOBはなんの略?

363 :ノーブランドさん:01/10/20 02:15
セバドー

364 :ノーブランドさん:01/10/20 02:14
once upon the cross!

365 :ノーブランドさん:01/10/20 02:16
Don't be swindle!

366 :ノーブランドさん:01/10/20 02:17
ダイナソーJr

367 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
Savotage Organized Barbarian

368 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
アングラヒプホプ聞いて寝るときもちいい

369 :ノーブランドさん:01/10/20 02:18
>>367
それほんと?
ありがとう!

370 :ノーブランドさん:01/10/20 02:19
>>35
おれはびっこであきめくら

371 :ノーブランドさん:01/10/20 02:19
>>369
いえいえ。トッサンFOREVER

372 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/20 02:21
あんま音楽聞かない。パルプフィクションのサントラは最高

373 :ノーブランドさん:01/10/20 02:22
SAP

374 :りーまにあ:01/10/20 02:23
ポリス

375 :ノーブランドさん:01/10/20 02:23
邦楽やったら何聞く?

376 :ノーブランドさん:01/10/20 02:24
邦楽きかない。
聞くとしたら、えなりぐらい。

377 :ノーブランドさん:01/10/20 02:25
和田アキ子のリーブ21

378 :ノーブランドさん:01/10/20 02:26
串田アキラ

379 :ノーブランドさん:01/10/20 02:26
洋楽はスラッシュメタル〜ネオメタル、クロスオーヴァーハードコア
なら大抵聴く。
でも邦楽なら井上揚水一本。この気持ちわかるだろう?

380 :ノーブランドさん:01/10/20 02:27
用水ベスト買おうかなー

381 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
>379あんまり分かりません。

382 :りーまにあ:01/10/20 02:28
邦楽なら、ワンギャルの「ヒロイン!〜その他大勢の女じゃない!」。
人生で初めて邦楽CD買うときに恥ずかしくなった。

383 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
>379
激同意

384 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
ツタヤにあるよ。
CD−Rで安く済ませよう

385 :ノーブランドさん:01/10/20 02:28
>382
そのうち慣れます

386 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
イースタンユース

387 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
バッファロードーター

388 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
80年代の揚水は最高。これ分かる?

389 :ノーブランドさん:01/10/20 02:29
東京パフォーマンスドールのCDが出てきたよ・・
捨てるに捨てられなくて困ってるよ・・

390 :ノーブランドさん:01/10/20 02:30
>388
わかるねぇ。
泣いちゃうよ。

391 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
モーニング娘ギャグじゃなく好き。

392 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
RISE FROM THE DEAD
VoはSHOP店員だよ。

393 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
ラルフ・アン・シエル

394 :ノーブランドさん:01/10/20 02:31
>>391
微胴衣

395 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
ラルクアンドシエル

396 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
モニング狼

397 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
アルクネンドクエル

398 :ノーブランドさん:01/10/20 02:33
>397
warata

399 :りーまにあ:01/10/20 02:33
>>391
私はまだギャグの領域だ自分で思っているのですが、
世間がそうはみてくれません。

400 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
4000!!

401 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
ACOは前作のほうがよかた。

402 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
このスレ続くな

403 :ノーブランドさん:01/10/20 02:34
もーにんぐむすめの新メンバーって新だの?

404 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
四時間で400か。
すごいな

405 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
>399
分かる。まだ写真集には手だしてない。

406 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
ハゲシイですね

407 :ノーブランドさん:01/10/20 02:36
一分に1レスついてないときないね

408 :りーまにあ:01/10/20 02:36
ていうかさ、この時間に盛り上がっているスレって
ここと、浜田スレしかないんだけど。

409 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
きんたまけるな

410 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
やべぇな

411 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
ゴーキーズザイゴティックマンキ

412 :ノーブランドさん:01/10/20 02:37
このスレ今何人いるのかな?

413 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
ボニーピンク。だめ?

414 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
人数知りたいね

415 :ノーブランドさん:01/10/20 02:38
この時間に一分4レスつくのここだけじゃねえ?

416 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
路簿ショップマニア

417 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
おれ。メタラー

418 :りーまにあ:01/10/20 02:39
5人ぐらいかな。みんな浜田スレをいったり、きたりってとこ?

419 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
もちろんくるり

420 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
1分4レスかよ、すげーな。

421 :ノーブランドさん:01/10/20 02:39
ロックとコアを逝ったり来たり

422 :ノーブランドさん:01/10/20 02:40
ヒマ人ですが何か??

423 :ノーブランドさん:01/10/20 02:40
おれここしか見てないよ。
明日なくなってんじゃないの?
一晩で千レス?
地味に続くな

424 :ノーブランドさん:01/10/20 02:40
大滝栄一のロンバケ切ない。

425 :りーまにあ:01/10/20 02:41
>>420
低学歴スレも30分で120レスだからな。

426 :ノーブランドさん:01/10/20 02:41
ティアドロップス

427 :ノーブランドさん:01/10/20 02:42
浜田スレ逝ってません

428 :ノーブランドさん:01/10/20 02:42
リアルタイムテロスレには、かなわねー

429 :ノーブランドさん:01/10/20 02:42
>419
くるりのチームロックださかった。

430 :りーまにあ:01/10/20 02:43
浜田のネタハンとしてのエンターテイメント性のなさに
嫌気が差しました。

431 :ノーブランドさん:01/10/20 02:43
39分は6レス。
しかし内容は全然ない。
なんか盛り上がりすぎずに四時間マターリしてしまった。
これぐらいがちょうどいいね。コタツも出したことだし。

432 :ノーブランドさん:01/10/20 02:43
浜田スレって何処にあるの?

433 :ノーブランドさん:01/10/20 02:44
マターリマターリ☆チュ

434 :ノーブランドさん:01/10/20 02:44
ネオ麦にもかなわねー
このスレ一行レス多すぎ。

435 :ノーブランドさん:01/10/20 02:44
432
すぐ横です(w

436 :りーまにあ:01/10/20 02:45
>>432
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003511382/

437 :ノーブランドさん:01/10/20 02:46
>>434
読みやすいYO!

438 :りーまにあ:01/10/20 02:46
ところで、昔のアイドルで好きだったのいた?
俺、斉藤由貴。

439 :ノーブランドさん:01/10/20 02:46
ヤマジカズヒデ

440 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
演歌

441 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
工藤静香

442 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
おれは、斉藤由貴の弟。

443 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
今ここにいる人って男性ばっかなのかな??

444 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
薬師丸ひろ子

445 :ノーブランドさん:01/10/20 02:47
おれ、早見 優…

446 :ノーブランドさん:01/10/20 02:48
>>445
パッションよかったね。

447 :ノーブランドさん:01/10/20 02:48
ヒソーリ女もいる。

448 :ノーブランドさん:01/10/20 02:48
由希子しか女きてないよ。
さっきまでみんなメタラーだったし

449 :ノーブランドさん:01/10/20 02:48
人間じゃない俺も書きこんでるよ。

450 :ノーブランドさん:01/10/20 02:48
ジャックス

451 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
>447
んにゃ。

452 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
>>448
はっしゅとかいう空気も女のはず。

453 :りーまにあ:01/10/20 02:49
>>442
いたね〜、くどい顔の奴。

>>446
みつめるかんじ〜、あーゆーれでぃーはっぴー

454 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
自分の中のヒーローって誰?
やっぱカート?

455 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
デビルですが何か

456 :ノーブランドさん:01/10/20 02:49
ヨカター
女の子私だけじゃナカター

457 :445:01/10/20 02:49
>>446
ありがとう。
こんなに他人に優しくされたのは初めてだ。

458 :ノーブランドさん:01/10/20 02:50
primal scream

459 :ノーブランドさん:01/10/20 02:50
>456
ウレシイな

460 :ノーブランドさん:01/10/20 02:51
>>454
一条寺 烈

461 :446:01/10/20 02:51
>>453、457
映画みたから、今でも覚えてるよ。

462 :ノーブランドさん:01/10/20 02:52
蒸着カコイイ

463 :ノーブランドさん:01/10/20 02:52
>454
丈太郎
オラオラオラオラオラ

464 :りーまにあ:01/10/20 02:52
で、早見優とTHとの例の話って実際どうだったんだろうね?
やっぱ、デマかな?

465 :ノーブランドさん:01/10/20 02:53
女がいるとなんかウレシイ

466 :ノーブランドさん:01/10/20 02:53
>>454
ダニエル・アッシュ

467 :ノーブランドさん:01/10/20 02:54
>>454
ジョニーデップ

468 :ノーブランドさん:01/10/20 02:55
ってかこんな短時間でこんなレスつくのがなんか悔しい。
糞スレでならまだしも、マターリスレで…

469 :秘密探偵社:01/10/20 02:55
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

http://www.blacklist.jp
騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

470 :ノーブランドさん:01/10/20 02:55
じゃヒロインは?

471 :ノーブランドさん:01/10/20 02:55
465
そお?キラ☆

472 :ノーブランドさん:01/10/20 02:55
最近アツイバンドないかなあ

473 :ノーブランドさん:01/10/20 02:56
良スレだよ。

474 :ノーブランドさん:01/10/20 02:56
471
ドキドキ

475 :へヴィロック好き女:01/10/20 02:57
パパローチ→中止
スリップノット→延期

476 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
>472
解散したけどオブリビオンダスト熱い。

477 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
コタツに入ってノートで2ちゃんやってるとマジマタリするね。
焼酎の番茶割りでも飲むか

478 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
>>475
スリップノット来日中止なの?

479 :ノーブランドさん:01/10/20 02:58
>>470
ケイテイ・ガーサイド

480 :ノーブランドさん:01/10/20 02:59
>475
なに!?スリップノットのNKホールが延期なの!?

481 :ノーブランドさん:01/10/20 02:59
>>475
おいおい。おれステージ真正面持ってんだぞ…

482 :80年代UK好き女:01/10/20 03:00
>>477
いいなコタツ。

483 :ノーブランドさん:01/10/20 03:00
474
あら?ポ☆

484 :ノーブランドさん:01/10/20 03:00
482もおはいりよ。

485 :ノーブランドさん:01/10/20 03:01
483
好き

486 :80年代UK好き女:01/10/20 03:01
>>484
いれてくれるの、、、??

487 :りーまにあ:01/10/20 03:02
80年代UKと聞くと、デッド・オア・アライブを思い出すおれって
逝ってよしですか?

488 :ノーブランドさん:01/10/20 03:02
>>486
いいよ。今お茶入れてくるね

489 :ノーブランドさん:01/10/20 03:02
違うモノを入れてやるぜ

490 :ノーブランドさん:01/10/20 03:02
WARのU2熱かったぜ

491 :ノーブランドさん:01/10/20 03:03
なんかココチャット状態になってるね。

492 :りーまにあ:01/10/20 03:03
>>490
サンデーブラディサンデーはWARだっけ?

493 :ノーブランドさん:01/10/20 03:03
いいじゃないか。みんなマターリしたいんだよ

494 :80年代UK好き女:01/10/20 03:04
>>488
わーい♪やさしいねぇ(´ー`)

>>489
いやん、、、

>>487
ありです。

495 :りーまにあ:01/10/20 03:04
お〜、浜田スレが下がっていった。

496 :ノーブランドさん:01/10/20 03:04
485
わ〜っ、ムフ☆

497 :ノーブランドさん:01/10/20 03:05
こんなところでカプール成立かよ・・・

498 :ノーブランドさん:01/10/20 03:05
2時台で500いったらすごかったのになぁ

499 :ノーブランドさん:01/10/20 03:06
>492
そう!BONOが旗振ってた

500 :ノーブランドさん:01/10/20 03:06
496
結婚しよう!

501 :80年代UK好き女:01/10/20 03:06
で、皆は今なに聴いてるの?

502 :ノーブランドさん:01/10/20 03:07
500
500だね!テレ☆

503 :ノーブランドさん:01/10/20 03:07
結婚式でながしたい曲はなんだ?

504 :ノーブランドさん:01/10/20 03:07
500いった。1レス30秒以下の計算。

505 :ノーブランドさん:01/10/20 03:08
>>501
アツイバンドが見つからないから
あんまし聴いてない。

506 :ノーブランドさん:01/10/20 03:09
503
502は何がいい?おれメタラーだからなあ

507 :ノーブランドさん:01/10/20 03:09
ウザがられそうなので去ります☆
ありがとう500

508 :ノーブランドさん:01/10/20 03:10
>501
スチャダラ聞いてる。サマージャム95。

509 :りーまにあ:01/10/20 03:10
>>499
あの頃のU2は良かったよね。ミーハーかもしれないけど、
ユシュア・トゥリーも好きだった。

510 :ノーブランドさん:01/10/20 03:10
いえいえ、短い間だけどありがと3

511 :502:01/10/20 03:11
あ、メタル好きです…バク☆

512 :ノーブランドさん:01/10/20 03:11
>>507
おやすみ

513 :ノーブランドさん:01/10/20 03:11
サマージャム95は名曲だね。

514 :ノーブランドさん:01/10/20 03:12
水の星へ愛をこめて/森口博子

515 :ノーブランドさん:01/10/20 03:12
>509
焔も良かったな。エッジのギター最高。

516 :ノーブランドさん:01/10/20 03:13
氷の世界

517 :りーまにあ:01/10/20 03:14
>>515
あれ、焔ってどんな曲が入っていたっけ?
アルバムのタイトル憶えているのに、個々の曲が出て来ない。

518 :ノーブランドさん:01/10/20 03:14
この曲好き〜なんていわれちゃう感じね♪

519 :ノーブランドさん:01/10/20 03:14
モー娘。
さみしいひ

520 :ノーブランドさん:01/10/20 03:15
今たぶん3人ぐらいしかいないよ
あー眠い。

521 :ノーブランドさん:01/10/20 03:16
あ、なんかいい風ーとかね。

522 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
ペンパルズ

523 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
夏に流されちゃダメって思いながらね。

524 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
まだ結構人いそう。

525 :ノーブランドさん:01/10/20 03:17
>517
プライド。焔(邦題)。ワイヤーって曲が一番好き。
ソートオブカミングホーム。

526 :りーまにあ:01/10/20 03:17
なんか、人が減ったきたね。なんか、きょうは俺の在住する
スレに人が来ないな〜。ここも人が減ったきたし、もう、そろそろ
寝ようかな。

527 :ノーブランドさん:01/10/20 03:18
ソートオフホームカミングだった

528 :ノーブランドさん:01/10/20 03:18
みんな寝ちゃうのかぁ

529 :80年代UK好き女:01/10/20 03:18
女の子はもういないのかなぁ・・・

530 :ノーブランドさん:01/10/20 03:18
いるよー

531 :ノーブランドさん:01/10/20 03:18
熱めのお茶だ
意味深なシャワーだ!

532 :ノーブランドさん:01/10/20 03:19
しかしスゴイスレだった。いいもん見れたわ。
また明日ここ見るよ。

533 :ノーブランドさん:01/10/20 03:19
>>529
いるよ

534 :りーまにあ:01/10/20 03:19
>>525
ああ!!思い出したプライド。好きだったな〜、あの曲。
たしか焔は原題が unforgetable fire だっけ

535 :80年代UK好き女:01/10/20 03:20
>>530-533
ヨカター!!

536 :ノーブランドさん:01/10/20 03:21
>>530-535
胴衣!!

537 :ノーブランドさん:01/10/20 03:21
ファ板とは思えないスレだったな。服のこと全然出てこねえし。
俺ももう寝るよ。おやすみー

538 :ノーブランドさん:01/10/20 03:21
お疲れ。

539 :ノーブランドさん:01/10/20 03:21
>>537
お疲れ茶ソ

540 :ノーブランドさん:01/10/20 03:23
>534
焔の邦題そうだった!ビデオ思い出すな。

541 :80年代UK好き女:01/10/20 03:23
あれれ、お開きムードかな?

542 :ノーブランドさん:01/10/20 03:24
マターリ

543 :ノーブランドさん:01/10/20 03:24
そのような雰囲気ですね。

544 :ノーブランドさん:01/10/20 03:24
537おやすみー
ファ板を忘れてたよ。

545 :ノーブランドさん:01/10/20 03:25
マタハーリ

546 :ノーブランドさん:01/10/20 03:25
AIR fromFrance

547 :ノーブランドさん:01/10/20 03:26
コモンセンス

548 :ノーブランドさん:01/10/20 03:26
コミュナーズ

549 :ノーブランドさん:01/10/20 03:27
微妙に続いてる。

550 :ノーブランドさん:01/10/20 03:28
ホソボーソ

551 :りーまにあ:01/10/20 03:28
>>540
ビデオですか。昔のベストヒット インUSAで見たことあったな〜

552 :ノーブランドさん:01/10/20 03:28
メタラーは寝たか。

553 :ノーブランドさん:01/10/20 03:30
>551
まさに80年代だな!

554 :ノーブランドさん:01/10/20 03:31
grapevine supercar the brilliant green
aiko bump of chicken

555 :りーまにあ:01/10/20 03:31
>>553
懐かしいでしょ。ところでなんであの番組打ち切られてしまった
んでしょうかね?やっぱ、視聴率低かったんですかね?

556 :ノーブランドさん:01/10/20 03:31
静かなうしみつどき

557 :ノーブランドさん:01/10/20 03:32
眠れないから復帰。

558 :ノーブランドさん:01/10/20 03:32
メロコアとか聴いてる人いないか。
恥ずかしいよね

559 :ノーブランドさん:01/10/20 03:32
>>557
WELCOME

560 :80年代UK好き女:01/10/20 03:34
>>558
恥ずかしいという発想が恥ずかしいのでは。

561 :ノーブランドさん:01/10/20 03:34
>555
当時、あの番組とMTVくらいしか洋楽番組なかったからな。
最近復活したラシイ?

562 :ノーブランドさん:01/10/20 03:35
>558
ミクスチャーとスカコアもださい。

563 :ノーブランドさん:01/10/20 03:35
好きだったら堂々と聴くに50000ペリカ

564 :ノーブランドさん:01/10/20 03:36
メタル起きてるよ。
でもひとりじゃねえ…

565 :80年代UK好き女:01/10/20 03:36
>>563
正解。

566 :ノーブランドさん:01/10/20 03:36
>>558
私好きだよー

567 :りーまにあ:01/10/20 03:38
>>561
そうなんですか。知らなかった。

ところでニュージャックスイング好きだった人っていますか?
ラルフ・トレスヴァントとか。

568 :ノーブランドさん:01/10/20 03:39
>>564
ちなみにメタルの好きなバンドは何

569 :ノーブランドさん:01/10/20 03:40
メロコアみんな一緒にきこえる。

570 :ノーブランドさん:01/10/20 03:41
バッドレリジョンとかNWOBHMぽいぞ?

571 :ノーブランドさん:01/10/20 03:41
>>569
最初はそう思うかもしれないけど
そうでもないよ。

572 :ノーブランドさん:01/10/20 03:43
>>568
最近だとSHADOWS FALL。
なんかこのスレにいっぱい出てきてたAxCxも好き。
メタル界もクソバンド多いね。

573 :ノーブランドさん:01/10/20 03:44
>>571
たとえばどの辺聴いてるの?

574 :ノーブランドさん:01/10/20 03:45
>>567
・・・いないみたいだねヽ(;´Д`)ノ

575 :ノーブランドさん:01/10/20 03:45
>>570
NWOBHMも好きなのあるけど、クサメタルはあんま聴く気がしない。
グラインドコアのバンドも聞きまくってるよ。

576 :ノーブランドさん:01/10/20 03:46
569
>571
ハスキンはメロコア?
結構好きです。

577 :ノーブランドさん:01/10/20 03:46
>>572
そうか。AxCxも人気あるんだな。
クソバンド網羅できるほどメタル詳しくないが、マシンヘッド新作よく聴いてる。

578 :りーまにあ:01/10/20 03:46
>>574
やはり....................。
ここじゃ、受け悪そうですもんね。では私はそろそろ寝ます。
お休みなさい。

579 :ノーブランドさん:01/10/20 03:47
正直、いっそんのエラは気になる。

580 :ノーブランドさん:01/10/20 03:47
>>578
お疲れー

581 :ノーブランドさん:01/10/20 03:47
>>573
叩かれるかも知れないけど
ハイスタとか王道系。
ちなみにスカコアも好きです。
洋楽だとオフスプとか好き。

582 :ノーブランドさん:01/10/20 03:47
>りーまにあ
おやすみ〜

583 :ノーブランドさん:01/10/20 03:49
>578
U2ネタ楽しかったよ。

584 :ノーブランドさん:01/10/20 03:49
>>581
マターリだから大丈夫♪
モンパチとかも聴く?何か
歌詞がいいとか聞いたんだけど。

585 :ノーブランドさん:01/10/20 03:49
>581
他のジャンル聞いたらそのへんきけなくなった。

586 :ノーブランドさん:01/10/20 03:49
>>577
マシンヘッドは昔の方が好きだけど、今みたいなやり方でも実力が
あるからカッコイイね。
AxCxは伝説のバンドでしょ。ああいうことをやって許されるのはAxCxだけ!

587 :ノーブランドさん:01/10/20 03:49
マタ〜リマタ〜リ

588 :ノーブランドさん:01/10/20 03:50
>>584
好きですよー!
でもまだ新しいアルバム買ってないんだー(鬱

589 :ノーブランドさん:01/10/20 03:51
>>585
では今どんなジャンルを聴いてるの?

590 :ノーブランドさん:01/10/20 03:52
266 名前:某コテハン ◆UtH6AdSI 投稿日:01/10/20 01:20
ミスチル、ラルク、岡本真夜、竹内まりや、モー娘。、ELT、朝倉大介、小室、aiko、菅野洋子 等
この辺やこの辺がプロデュースしてる奴ら。特にTMR。
Aerosmith, RADIOHEAD, oasis, The Offspring, Green Day, Marilyn Manson 等
Celine Dion, Meja, Phil Collins, Mariah Carey, The Trampolines 等
Dave Rodghers, E-ROTIC(SEX Appeal), Captain Jack, Dr.Bombay, Davide Di Marcantonio, Aandre Leonardi 等
ユーロビートいいよ。

あえて叩かれそうなのを選んでみた。こんなのもいい曲多いと思う。

知らないの多いけど大いに同意。マターリ。

591 :ノーブランドさん:01/10/20 03:52
正直、ジョーイラモーン逝去ショックだった

592 :ノーブランドさん:01/10/20 03:54
>>588
そっかー。
いや、毛嫌いするのも良くないと思って
結構CDは持ってるんだけど、結局あんまり
聴かないんだよね、、、
その辺のバンドはLiveが楽しそうだけど。

593 :ノーブランドさん:01/10/20 03:54
Phil Collinsドラムカッケー

594 :ノーブランドさん:01/10/20 03:55
>591
正直、一人追悼パーティーを開いた。

595 :ノーブランドさん:01/10/20 03:55
叩くヤツもなくマタ〜リ

596 :ノーブランドさん:01/10/20 03:56
>589
何でも聞くけど主にHIP HOPとUKROCK.
あとJPOPはあなどり難し。

597 :ノーブランドさん:01/10/20 03:56
>594
正直、泣けた

598 :ノーブランドさん:01/10/20 03:57
やっぱ他のメタラーは寝たか…

599 :ノーブランドさん:01/10/20 03:57
>>592
楽しいよ〜
でも最近意味もなく暴れてる人が多いから迷惑。

600 :ノーブランドさん:01/10/20 03:58
ついに600か、マターリ

601 :80年代UK好き女:01/10/20 03:58
>>596
今UKで熱いのはどれですかー?
もう、サパーリついてゆけん・・・┐('〜`;)┌

602 :ノーブランドさん:01/10/20 03:58
600オーバービクーリ

603 :ノーブランドさん:01/10/20 03:59
>590
やっぱjpopはやめられないですね。
ELT最高

604 :ノーブランドさん:01/10/20 03:59
>>599
ああ、意味もなくダイブ、多そうだよね(w
599さんは女の子だと思うから
大変でしょ。

605 :ノーブランドさん:01/10/20 03:59
まだはじまって五時間なのにねぇ

606 :ノーブランドさん:01/10/20 04:00
>>599
意味無しダイブウザイな

607 :ノーブランドさん:01/10/20 04:00
グレイっていいよね。日本のロック界の王様って感じ。
ラルクもすてがたいんだけどね

608 :ノーブランドさん:01/10/20 04:01
>597
正直、好きでもないロリータ18号のCDを買った。良かった。

609 :ノーブランドさん:01/10/20 04:01
>>604
ダイブ多いよ。
下手すると自分まで知らないお兄さんに
持ち上げられてダイブさせられるし。コワコワ

610 :ノーブランドさん:01/10/20 04:01
>601
ニューオーダーの新譜。
UK独特のナルシストさがでてる。

611 :ノーブランドさん:01/10/20 04:02
>>607
残念ながら、煽ってくれる優しい人はいないよ。

612 :ノーブランドさん:01/10/20 04:02
175R?かなんかのライブTVで見たら文化祭ノリで唖然とした。
それに比べてBF2001はみんなぶん殴られてもニコニコしてて潔かった。

613 :ノーブランドさん:01/10/20 04:02
>>590
ファ板でこんな名前をさらせるのがすごいよな。
俺なら怖くて書けないや・・・

614 :ノーブランドさん:01/10/20 04:02
>608
正直、ロリータのライブは熱い。

615 :ノーブランドさん:01/10/20 04:02
>>607
グレイってダサイじゃん。ラルクはたまにいいのもあるけど。

616 :ノーブランドさん:01/10/20 04:03
ロリータいいと思う。

617 :80年代UK好き女:01/10/20 04:03
>>610
ニューオーダーかぁ。
ありがと、早速聴いてみるよ♪

618 :ノーブランドさん:01/10/20 04:03
NEW ORDER毎日聴いてる

619 :ノーブランドさん:01/10/20 04:03
>>613
やいこは?

620 :ノーブランドさん:01/10/20 04:05
>614
正直、エナポゥとキム☆リンの脱退はショックだ。

621 :ノーブランドさん:01/10/20 04:05
>>615
ラルクって最近変わってきてない?
1年くらい前が一番よかったな〜

622 :ノーブランドさん:01/10/20 04:06
>616
正直、石坂マサヨのMC感動した。

623 :ノーブランドさん:01/10/20 04:06
アヤ坊が好き

624 :ノーブランドさん:01/10/20 04:07
ぴちかーとふぁいぶさいこう

625 :ノーブランドさん:01/10/20 04:07
>620
禿同

626 :ノーブランドさん:01/10/20 04:08
今から約8年前にラルクのファンだったような気がする。

627 :ノーブランドさん:01/10/20 04:08
>>621
ハイドもシングルだしちゃったしね。
皆シングルだすみたい。なか悪いのかな〜?

628 :ノーブランドさん:01/10/20 04:08
エナポゥ抱きしめたい

629 :ノーブランドさん:01/10/20 04:08
>>625
それなんてよむの?そして意味は?

630 :ノーブランドさん:01/10/20 04:08
>621
確かに新曲はインパクト無い。

631 :ノーブランドさん:01/10/20 04:09
>629
ハゲドー。激しく同意する。

632 :ノーブランドさん:01/10/20 04:10
>>626
ハイドが腰までのロンゲで女そのものでスカートはいてて
ケンがなんちゃんおばさんで
てつは野獣みたいで
桜が薬やってたころか?

633 :ノーブランドさん:01/10/20 04:10
>>629
いつもなら初心者板いけや(゚д゚)ゴルァ!!というところだが
マターリしているので

はげどう:激しく同意の進化系

634 :ノーブランドさん:01/10/20 04:11
ワラタ

635 :ノーブランドさん:01/10/20 04:11
らるくあんしえる=フランス語で虹

636 :ノーブランドさん:01/10/20 04:12
てつの曲はすごいポップだけどなにげに
とがっててよかった。

637 :ノーブランドさん:01/10/20 04:13
>>632
おたくも詳しいね・・・(藁
その頃のライブで廃土にサインもらったんだが
名前が入っているので売れない。鬱。

638 :ノーブランドさん:01/10/20 04:14
しかし話題の長持ちしないスレだな。

639 :ノーブランドさん:01/10/20 04:15
てつだけスタイリストが違うんであんなにダサイのだよ。
まぁ他の3人もださいが。
ネタでラルクをだしたのだがレスがきてしまった。ドウシヨウ・・・

640 :ノーブランドさん:01/10/20 04:15
今何人くらい煎るんだ(゚д゚)ゴルァ!!

641 :ノーブランドさん:01/10/20 04:15
さっきのコア系LIVEねーちゃんは
いなくなったのか?

642 :ノーブランドさん:01/10/20 04:16
ハイドは昔はカルチャー倶楽部を意識してたらしい。

643 :ノーブランドさん:01/10/20 04:16
よし点呼とるぞ!

はい 1!!

644 :ノーブランドさん:01/10/20 04:16
>>641
いるよー

645 :ノーブランドさん:01/10/20 04:16
>>641
ラルクで消えた

646 :ノーブランドさん:01/10/20 04:16
カーマは気まぐれマンセー

647 :ノーブランドさん:01/10/20 04:17
ラルク詳しいね

648 :ノーブランドさん:01/10/20 04:17
>>642
ばきさんが好きだったんだよね。
ああ。。。ガスタンク聴こう。

649 :ノーブランドさん:01/10/20 04:17
2!

650 :ノーブランドさん:01/10/20 04:18
7年くらい前、付き合ってた彼女がラルクすきーなどと言っていたが
ラ族とききまちがえた。
ラルクなんか全くしらんかったから、ら族なんていうイカシタ名前のバンドがあるとずっとおもってた。

は〜〜〜い

651 :ノーブランドさん:01/10/20 04:19
メタル→UK→揚水→メロコア→ラルク
話題がどんどんヒットチャートを駆け上ってる!

652 :点呼係り:01/10/20 04:19
2人かよ!!!!

653 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
じゃあミスチルについて語ろうぜ!!!

654 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
ジョジョの話もあったね。

655 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
ムチャクチャスレだな

656 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
3人目

657 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
おーい。もう新聞きたぞ。

658 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
4,5,

659 :ノーブランドさん:01/10/20 04:20
4!

660 :ノーブランドさん:01/10/20 04:21
ニルヴァーナorケミストリーについて語ろうぜ!
どっちにする?

661 :ノーブランドさん:01/10/20 04:21
あ〜サムイ。そろそろ寝ようかなあ

662 :ノーブランドさん:01/10/20 04:22
で。点呼のついでにみんな何きいてるんだ?

663 :ノーブランドさん:01/10/20 04:22
アナルカントが登場回数トップじゃない?

664 :点呼係り:01/10/20 04:22
もういい、代わりに皆で
ステハン使おうぜ!!
仕切んなうぜーーーとかいう煽りがきたら
正直、泣く。

665 :ノーブランドさん:01/10/20 04:22
夏の憂鬱〜time to say good-bye〜だっけ。
この季節にぴったりじゃない?

666 :メタラー:01/10/20 04:22
じゃ、おれメタラー

667 :ノーブランドさん:01/10/20 04:22
J-walkネタ最強。

668 :ノーブランドさん:01/10/20 04:23
ガンズが好きなんだけど
ノッキンオンヘブンズドアはボブディランよりよいかと

669 :すてはにー:01/10/20 04:23
>>662
さっきの流れで
ガスタンク「UNDER THE SUN」聴いてるよ。

670 :メタラー:01/10/20 04:23
なつかしいね。「幼児に似ている」

671 :ノーブランドさん:01/10/20 04:23
おれUKROCK

672 :ノーブランドさん:01/10/20 04:23
>>667
詳細きぼん!

673 :ノーブランドさん:01/10/20 04:24
ベックがスキ

674 :ノーブランドさん:01/10/20 04:24
>>665
なつの〜〜ゆ〜ぅぅ ぅぅううぅぅつぅぅぅ♪

675 :メタラー:01/10/20 04:24
おお、ガスタンクか。二年前だっけ?再結成したの。

676 :点呼係り:01/10/20 04:24
おい!!
さっきのコアねーちゃんも入ってきなよ!!

677 :ノーブランドさん:01/10/20 04:24
237 :ノーブランドさん :01/10/20 01:04
J−WALKのボーカルのおっさん、
幼児に似てる。

678 :ノーブランドさん:01/10/20 04:25
zoneが本当にひいているかが気になる。
だれか教えて

679 :コアねーちゃん:01/10/20 04:25
え?入っていいの??

680 :コアねーちゃん(ホンモノ):01/10/20 04:26
>>679
偽物・・・。

681 :ノーブランドさん:01/10/20 04:26
>>672
300〜400かな?を読みなSIGH。
そしてタイムスタンプにびびれ

682 :ノーブランドさん:01/10/20 04:26
どっちが本物?

683 :すてはにー:01/10/20 04:26
>>675
今聴くとベタベタでいいね〜♪
たっつぁん最高!!

684 :コアねーちゃん:01/10/20 04:27
あれ?二人いるのかな?
それか私じゃないのか・・・

685 :メタラー:01/10/20 04:27
コアねーちゃんは最近なに聞いてる?

686 :ノーブランドさん:01/10/20 04:27
カタトニア

687 :ノーブランドさん:01/10/20 04:28
zoneが本当にひいているのか気になる。
国文も本当にひいているのかがきになる

688 :メタラー:01/10/20 04:29
Xのコーラスに参加したりしてたよね。
おれそんとき小学生かなぁ懐かしい。

689 :ノーブランドさん:01/10/20 04:29
ひいてるよ。

690 :ノーブランドさん:01/10/20 04:29
正直、アンドリューリッジリーは弾いてナカッタ。

691 :コアねーちゃん:01/10/20 04:29
>>685
クロス

692 :すてはにー:01/10/20 04:29
>>680
あ、女の子だ♥
サミシカターヨ。

693 :ノーブランドさん:01/10/20 04:30
メタラーは夜でもメタル聞けるの?
しんどくない?

694 :ノーブランドさん:01/10/20 04:30
朝までに1000こそうぜー!

695 :ノーブランドさん:01/10/20 04:30
>>689
まじっすか!!??
このまえコンサート逝ったら前にでて踊ってるのに曲ながれてたよ。

696 :ノーブランドさん:01/10/20 04:30
正直、腹ヘッテキタ

697 :ノーブランドさん:01/10/20 04:31
とりあえずみんな飯休憩。

698 :すてはにー:01/10/20 04:31
>>688
私も小学生だったよう。
ガーゴイルも勢いで聴いちゃおうかな。

699 :ノーブランドさん:01/10/20 04:32
700逝くな!

700 :メタラー:01/10/20 04:32
あんま他の曲聴こうと思わなかったから…
これからは夜は静かな曲聴こうかな。
でも静かなレコード持ってないんだよな

701 :ノーブランドさん:01/10/20 04:32
700

702 :ノーブランドさん:01/10/20 04:33
ヨるてまきにいいんばちいがちんかす

703 :ノーブランドさん:01/10/20 04:33
二人いるみたいなんで
私はステハンなしで。
>>685
最近聴いてないです。

704 :点呼係り:01/10/20 04:33
3人くらいしかステハン使ってないし、、、(;_;)
漏れ、もしかして、、、ウザイですか?

705 :メタラー:01/10/20 04:33
もしかして年近い?
俺、二十歳。

706 :ノーブランドさん:01/10/20 04:33
ミスチル

707 :メタラー:01/10/20 04:33
でもたまにミスチル聞いて涙ぐんじゃったりするけどね

708 :ノーブランドさん:01/10/20 04:34
>>704
ウザクないYO!

709 :すてはにー:01/10/20 04:34
>>702
しまちゃんぐ♪可愛かったねぇ♪

710 :メタラー:01/10/20 04:35
>>707
おい。ミスチル聞いたことねぇよ。

711 :ノーブランドさん:01/10/20 04:35
どんなジャンルなやつでもミスチルで涙します

712 :ノーブランドさん:01/10/20 04:35
おれは夜聞ける音楽探してるうちにJPOP
にもどっていった。

713 :メタラー:01/10/20 04:36
でも桜井のソロはきいたけどね。
バクチクの桜井もすきだけど。

714 :すてはにー:01/10/20 04:36
>>705
おうっ・・・若いなぁ(w
私、23歳。

715 :ノーブランドさん:01/10/20 04:36
ミスチルは昔の方がよい

716 :メタラー:01/10/20 04:36
じゃあミスチル聴いてみようかな。

717 :メタラー:01/10/20 04:36
(チャットナンパでもしちゃおっかな。ちょっとドキドキ♪)

718 :すてはにー:01/10/20 04:37
>>713
さっきBUCK-TICK聴いてたよぅ!
気が合うねぇ。

719 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
>>715
kind of loveまではヨカタ。

720 :メタラー:01/10/20 04:37
俺なんか増殖してるな…

721 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
なんか今リップスライムとか流行ってんね・・・
俺は嫌いだけど
大学に好きそうなやつらがいっぱいいるし

722 :ノーブランドさん:01/10/20 04:37
30代の老レは炒ってよしですか

723 :メタラー:01/10/20 04:38
>>718
まじで?俺達きがあうかも!!

724 :ノーブランドさん:01/10/20 04:38
メタラー、トリップつけた方いいんちゃうか(藁

725 :ノーブランドさん:01/10/20 04:38
ヒプホプは聴いてると
気持ち悪くなる感じがする。

726 :ノーブランドさん:01/10/20 04:38
メタラー、チャンスだぜ!

727 :メタラー:01/10/20 04:39
>>721
リップスライム、スケボーキング、なんとか&coまとめて芯でほしいぜ!

728 :メタラー:01/10/20 04:39
近藤雅彦のベストアルバムもいいよな

729 :メタラー:01/10/20 04:39
ちゃーーーんす!!!!!!

730 :ノーブランドさん:01/10/20 04:39
>>722
炒らなくてよし。

731 :ノーブランドさん:01/10/20 04:39
>>727
禿同

732 :ノーブランドさん:01/10/20 04:39
>721
一回聞いてみたら。
けっこういけるよ。

733 :メタラー:01/10/20 04:39
>>728
としちゃんのほうがいい

734 :ノーブランドさん:01/10/20 04:40
メタラーらしく攻めろやゴルァ!!

735 :メタラー:01/10/20 04:40
バクチク好きなのは本物ではないよ。
太陽が出そうだからもう寝ますわ。おつかれさーん

736 :メタラー:01/10/20 04:40
もうトリップしてるし(ワラ

737 :ノーブランドさん:01/10/20 04:40
>719
禿堂!!
でも、アトミック・・・もヨカタよ

738 :すてはにー:01/10/20 04:40
どれが本当のメタラーなのか
既にサパーリわかりません。。。

739 :ノーブランドさん:01/10/20 04:41
>メタラー
おやすみ茶ソ

740 :ノーブランドさん:01/10/20 04:41
>>737
バーサスのLOVEなんかいいぞ

741 :ノーブランドさん:01/10/20 04:41
メタラータン、ハァハァ

742 :ノーブランドさん:01/10/20 04:41
5時に寝ようっと。

743 :メタラー:01/10/20 04:41
オイオイ!リップスライムまじで氏ねや!ゴラァ!!

744 :メタラー:01/10/20 04:42
リップスライムの名前の由来聞いてまじでイタイと思ってしまった。

745 :メタラー:01/10/20 04:42
さて、山本淳一の「嵐になれ」を聴くか...
はど〜けん!!

746 :ノーブランドさん:01/10/20 04:42
あー眠い

747 :ノーブランドさん:01/10/20 04:42
ミスチルは深海からおかしくナターよ

748 :メタラー:01/10/20 04:43
大自慢兄弟バンドのアルバムそれも大事をきくか

749 :点呼係り:01/10/20 04:43
エミネムはどう?
漏れ結構好きなんだが。

750 :ノーブランドさん:01/10/20 04:43
あーなんか食お

751 :ノーブランドさん:01/10/20 04:43
アトミックハートまでは何とか聴けた。
それ以降は受け付けなくなった<ミスチル

752 :メタラー:01/10/20 04:43
>>744
どういう由来なのさ!

753 :ノーブランドさん:01/10/20 04:43
>>747
アトミックハートですでにおかしかったけどな

754 :点呼係り:01/10/20 04:44
メタラー何人いるんだよ!!!

755 :ノーブランドさん:01/10/20 04:44
1工藤兄弟
2LL兄弟
3大自慢兄弟

どれ?

756 :ノーブランドさん:01/10/20 04:44
>>748
真心ききなよ

757 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
>>749
笑みねむ、俺も好きだよ

758 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
でも終わり無き旅なんか名曲だとおもうけどな

759 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
>749
好き。

760 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
優しい歌はなんか昔のミスチルに戻ったみたいでヨカタよ

761 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
>>756
19と同レベル

762 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
やっぱり「ファ板=メタル板」の予言は当たった…
歴史に残るスレだ…

763 :ノーブランドさん:01/10/20 04:45
じゃあ俺は久々にGAOでも聴いてマターリしようかな

764 :ノーブランドさん:01/10/20 04:46
ルーマニアモンテビデオ

765 :ノーブランドさん:01/10/20 04:46
メタラー達はどういう経緯でメタルに
はまったの?

766 :ノーブランドさん:01/10/20 04:46
実はメタラーだらけ?

767 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 04:46
おはよう。スレのびてんね。

>590
だろ?
>593
ターザンDVDのおまけにフィルがドラム叩いてるとこが写ってる。
>603
ELTいいね。FORCEがいい。
>613
好きなもんは好きだから。
>619
やいこなー。アルバム持ってるけど、正直シングルA面以外にはひかれない。
>636
てつ曲最高。
>727
その辺は聞かないが、2pacやdreやsnoopなら聞くぞ。

ミスチルは昔の良さと今の良さがある。
全部まとめて好きだ。
ただ、アトミックハートからディスカヴァリーまでよりその前後の方が好きなことは確かだ。

768 :ノーブランドさん:01/10/20 04:47
ルーマニアモンテビデオリップスライム東野住みただ

769 :点呼係り:01/10/20 04:47
フジロックで背筋がぞぞぞっと。
あんなに訴状がたまってるミュージシャンも
少ないよな(藁
ひろゆきなんか目じゃねーって。

770 :ノーブランドさん:01/10/20 04:48
おれメタラー
じゃない。

771 :ノーブランドさん:01/10/20 04:48
>>767
アトミックハートいこうが好きな奴は糞
>>765
固くなりたいじゃん

772 :ИIK∃ ◆air0F.9g :01/10/20 04:48
サニーデイサービス。
GOING UNDER GROUND。

>>756
真心あまり聴かないけど、活動休止は、チョト残念。

773 :ノーブランドさん:01/10/20 04:48
笑みねむは声がツエーよな。耳に刺さってくる。

774 :ノーブランドさん:01/10/20 04:48
メタラーたちコワイから寝ます。
ブルブル

775 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 04:48
>771
Qきいとけ。あと、クソではないぞ。あなたに合わないだけだ。

776 :点呼係り:01/10/20 04:49
何か突然コテハンが続々と!!

777 :ノーブランドさん:01/10/20 04:49
やっぱヒデだな
これ最強

778 :ノーブランドさん:01/10/20 04:49
メタルだけにラルクのtetuがスキン!

779 :ノーブランドさん:01/10/20 04:49
>>777
偽善者きらい。最悪

780 :ノーブランドさん:01/10/20 04:50
ヒデのあの骨髄がどうこうというのを利用する商売根性には正直ヒイタ。

781 :ノーブランドさん:01/10/20 04:50
>>779
やめれ。マジやめれ。

782 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
>>777
ヒデはカコイイ

783 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
おやすみ!

784 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
>>779
なんでも良い事やったら偽善者と思う奴は山崎法政以下の屁タレ

785 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
ヒデはヒデぇ。

786 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
なんだかんだで800間近。

787 :ノーブランドさん:01/10/20 04:51
>>784
でもあれ完全やらせだよ。
ファンの中では常識

788 :ノーブランドさん:01/10/20 04:52
>>785
waratayo

789 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 04:52
ヒデか。好きな曲もあれば嫌いな曲もある、て感じかな。

790 :点呼係り:01/10/20 04:52
>>783
おう!!お疲れ!!
また明日な!!!

791 :ノーブランドさん:01/10/20 04:52
>>787
それはアンチでは常識

792 :ノーブランドさん:01/10/20 04:53
やるなら個人でひっそりとやればイイのに。
あそこまで宣伝してTVで特番くんじゃう根性にはビビたよ。
TVやマスコミ抜きでいいことしてるひとはいくらでもいるのに。

793 :ノーブランドさん:01/10/20 04:53
>790
また来る。

794 :点呼係り:01/10/20 04:53
あぅ、、せっかくマターリしてたのに、、、(;_;)

795 :ノーブランドさん:01/10/20 04:53
>>792
特番いつくんだ?
死んでからでしょ?

796 :ノーブランドさん:01/10/20 04:54
あそこまでして人気ものになりたいか?曲うりたいか?金ほしいか?って感じ。

797 :ノーブランドさん:01/10/20 04:54
ありゃりゃ、一晩で800??

798 :ノーブランドさん:01/10/20 04:54
つうわけでヒデはヒデぇ

799 :ノーブランドさん:01/10/20 04:55
>>795
おもいっきり生きてる時。薬で来るって自殺してからはしらん。

800 :ノーブランドさん:01/10/20 04:55
>>792
でも、慈善事業って宣伝して人が集まった方が
いいと思うんだけど。

801 :ノーブランドさん:01/10/20 04:55
マターリスレで一晩800は新記録じゃない?
ファ板全員が書き込んだといってもいいでしょ

802 :ノーブランドさん:01/10/20 04:55
>>796
わかってないわかってない
しかもあの行為で曲の売上が増したわけでもない

803 :ノーブランドさん:01/10/20 04:56
メタラーはどういう服着てる?
細身?

804 :ノーブランドさん:01/10/20 04:56
クソなことしてるかも知れんが、音楽にゃ関係ないさ。
でもヒデはヒデェ

805 :ノーブランドさん:01/10/20 04:56
つまりヒデはメタルと

806 :ノーブランドさん:01/10/20 04:57
>>802
宣伝だよ。曲もうれるし。どう考えても。
あとマネージャー殴ってまで部屋に押しかけたという偽善ウソをながしたのにも
ビビたよ。まじで。

807 :点呼係り:01/10/20 04:57
>>803
本物のメタラーはご就寝だ!!

808 :ノーブランドさん:01/10/20 04:58
>>799
ハイ嘘
俺大ファンだったから結構ヒデが出る番組とか調べてたけど全然なかったね
嫌いだからって勝手に話しつくんないでね

809 :ノーブランドさん:01/10/20 04:58
>>803
関係なくてすまんが細川ふみえのファーストビデオのタイトルが『ほそみ』なのをおもいだした。
ひではひでぇ

810 :ノーブランドさん:01/10/20 04:58
点呼係りはどんな格好してるの?

811 :メタラー:01/10/20 04:58
おれは服と音楽は関係ないよ。
さりげなーーくメタルTシャツとかメタルワッペン装着してる。
ロン毛じゃないよー

812 :ノーブランドさん:01/10/20 04:58
>>806
もうやめれネンチャーク

813 :ノーブランドさん:01/10/20 04:59
>>808
?番組があったのは誰でも知ってると思うが。ヒデの偽善行為はゆうめいだよ。

814 :ノーブランドさん:01/10/20 04:59
>>806
それは死んでから発覚した事です

815 :ノーブランドさん:01/10/20 05:00
ま、どっちでもいいじゃん

816 :メタラー:01/10/20 05:00
>>807
いや偽メタラーが消えるかなと思って書き込んだ。
風呂はいってたよ。

817 :ノーブランドさん:01/10/20 05:00
>>813
週間女性とかに書かれてる事をうのみにする君もどうかと思うが

818 :ノーブランドさん:01/10/20 05:00
ヒデの曲がいいor悪いは俺には分からなかったけどさ
あの 行為はちょっとねぇと思ってしまったけど。

819 :ノーブランドさん:01/10/20 05:01
>>808
ヒデ大好きなんですね。
僕、館山出身です。それだけですが(^^;

820 :点呼係り:01/10/20 05:01
>>810
お!久々に漏れあてのレスが来たな!!


今はユニ黒スエットなことは大きな声ではいえないぞ。

821 :ノーブランドさん:01/10/20 05:01
ヒデって千葉県人?

822 :ノーブランドさん:01/10/20 05:02
それほどヒデは人気あったっつーことで。

823 :ノーブランドさん:01/10/20 05:02
っていうかあれだけ偽善ってひろまったのにまだ信じてた人いたんだ(ワラ
俺の知り合いの人は偽善ってわかっちゃったけど曲がすきだからイイヤっていってた。

824 :メタラー:01/10/20 05:02
でも今髪伸ばしたいんだよね。
一生に一度、メタル!な格好がしてみたい。
コスプレと一緒だけど。

825 :ノーブランドさん:01/10/20 05:02
ま、テレビで良い事やると必ず叩かれるもんだよな
それが偽善か儀善じゃなかったとしても

826 :ノーブランドさん:01/10/20 05:02
ヒデの話はもういいよ。

827 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:02
他に聞くもの。
2パック、ドクタードレ、スヌープドギードッグ、クリオ、ノートリアスB.I.G. 等
ベイビーフェイス、パフダディ、スティーヴィーワンダー、レニークラヴィッツ 等
The Foundations、The Diamonds、Peter, Paul And Mary 等
エルヴィス、The Beatles 等

べたべたな所の方がいいかな。
あんま知られてないっぽいのも聞かないことはないんだけどね。

流れを無視しているのでsage

828 :ノーブランドさん:01/10/20 05:03
ロン毛ヅラ装着すれ。

829 :ノーブランドさん:01/10/20 05:03
>>823
心の狭いヒッキー同士で仲良くネ

830 :ノーブランドさん:01/10/20 05:03
>>820
就寝時は私もユニ黒だyo!
普段はどんな格好してるの?

831 :ノーブランドさん:01/10/20 05:03
なんかファ板っぽくなってきたね。
俺なんてユニクロスェット上下だよ。

832 :ノーブランドさん:01/10/20 05:04
>>825
偽善っていうかやりすぎ。迷惑かけすぎってかんじ。
あれって金出して病院でロケさせてもらってたんだよ。
ヒデ待ちで病院で何時間も患者さんや先生もまたされたりしたんだって。

833 :ノーブランドさん:01/10/20 05:04
>>827
あんたいろんな意味で
カコイイな。

834 :ノーブランドさん:01/10/20 05:04
>>821
いや、YOSHIKIとTOSHIです。
でも地元の有名人ってこれしかいない...
あとはウルルン出てる高...ナントカって男の子

835 :バーバラ・アキタダ:01/10/20 05:04
俺のこと知ってる?ジン鈴木とともに有名だったんだけど。

836 :ノーブランドさん:01/10/20 05:05
>>835
パパイヤ?

837 :ノーブランドさん:01/10/20 05:05
>>835
シラソ

838 :メタラー:01/10/20 05:05
シャツのボタン開けて、中がメタルTシャツってやっぱやばいよねぇ

839 :ノーブランドさん:01/10/20 05:06
>>832
バーか
病気のファンの女の子が入院しててその女の子の母親に頼まれたんだよ
励ましてやってくださいってね
勝手に妄想膨らませないでね

840 :ノーブランドさん:01/10/20 05:06
リップスマイル
メタルスライム

841 :バーバラ・アキタダ:01/10/20 05:06
元気が出るテレビ観てない世代か〜。あの中じゃYOSHIKIよりも(出てたんだよ!)扱いは上だったのになぁ。。

おやすみ。

842 :ノーブランドさん:01/10/20 05:07
>>668
遅レスだがアクセル・ローズの短パンには萌えたyo

843 :ノーブランドさん:01/10/20 05:07
>>839
だからさ、頼まれたっていう設定なの。それくらい気付け。
これはまじだからさ。もう無駄なレスはするな。

844 :ノーブランドさん:01/10/20 05:07
話題の絶えないスレだな。
今日牛角食った。うまかった。

845 :ノーブランドさん:01/10/20 05:07
>>841
観てたよ
どのコーナー?

846 :ノーブランドさん:01/10/20 05:08
>>843
ガチンコのはしりってことですね(藁

847 :ノーブランドさん:01/10/20 05:08
イジーもオサレとおもふ。

848 :点呼係り:01/10/20 05:08
>>830-831
おうおう!!
漏れも実は上下だ!!何か嬉しくて泣きそうだ!!

普段か?この時期だったら
皮パンにシャツをタートルをタックイン、そしてマフラーに
ダブルのジャケットだ!!だせぇ!!
さらにハンチングもかぶるぞ!!

849 :ノーブランドさん:01/10/20 05:08
あむろもでてたね。元気がでるてれび。

850 :ノーブランドさん:01/10/20 05:08
>>843
おめーマジムカツクな
お前みたいな奴ぜってえ友達いねえだろ
なんか全部スカしてるし
消えろ氏ね
俺も消える

851 :メタラー:01/10/20 05:09
>>842
俺もトム・アラヤの短パンに萌えた過去アリ

852 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:09
>833
ありがと。

>835
実家が美容師で元気が出るテレビで…故郷に錦…

853 :ノーブランドさん:01/10/20 05:10
>>848
ルーディだね

854 :川田章吾:01/10/20 05:10
メロリンQ〜〜〜〜〜〜!!!

855 :ノーブランドさん:01/10/20 05:10
アンガスのケツ出しに萌えたヤツいるのか

856 :点呼係り:01/10/20 05:10
何か漏れのキャラ、某所のファイ!!!みたくなってきたな。。。

857 :ノーブランドさん:01/10/20 05:10
>>850
ホントのこといってるだけですけど。コアなhideファンなら誰でもしってること。
でも曲がすきだからすきなんだってさ。もちろんそれ聞いてファンやめたこもいるけどね

858 :ノーブランドさん:01/10/20 05:11
備伊豆ノ短パンには萌えない

859 :ノーブランドさん:01/10/20 05:11
V6岡田もでてた。元気がでるTV

860 :ノーブランドさん:01/10/20 05:11
私も元テレ見てたー
懐かしい!
東大に入ろうね会の広瀬君亡くなって残念。

861 :ノーブランドさん:01/10/20 05:12
>>857
コアなヒデファンじゃない君が言うな

862 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:12
>858
稲葉さん、毎度毎度ピチパンすぎ。
裏原の女のこ状態。

863 :ノーブランドさん:01/10/20 05:12
>>848
おれユニ上下でコンビニとかも平気でいっちゃうぞ!
なんか普段着すでに真冬だね、北国?

864 :ノーブランドさん:01/10/20 05:12
>>860
なんでしんだの?

あむろって沖縄のヌンチャク娘っていうキャラででてたね。

865 :点呼係り:01/10/20 05:12
そういや三上大和のおやじさんちに
強盗が入ったらしいな!!

866 :バーバラ・アキタダ:01/10/20 05:13
え、広瀬死んだの!
あいつ結局慶應にいったんだよね。
冥福を祈る。

俺出てたのヘビメタの企画だよ。

867 :ノーブランドさん:01/10/20 05:13
>>860
えっ!?マジ?
あの慶応経済の人だよね?

868 :ノーブランドさん:01/10/20 05:13
>>861
事実だからしょうがないんだって。それを受け止めてもすきだったら
君はしんのファンですよ。

869 :ノーブランドさん:01/10/20 05:13
吉野も出てたよね

870 :ノーブランドさん:01/10/20 05:13
エンペラー吉田!

871 :点呼係り:01/10/20 05:14
>>863
おう!!ここは北国だぞ!!
今気温が10℃きってるんだぞ!!

872 :ノーブランドさん:01/10/20 05:14
>>863
横レススマソ。
同じく。
>>864
スキーの事故か何かって聞いたよ。

873 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:14
>863
上:チャコールグレーのシャツ
下:黒コーデュロイ
ベルト
インナーのT
靴下
全身ユニクロで外にでるときあり。
これにタートルネックが加わったり。

874 :ノーブランドさん:01/10/20 05:14
>>868
ヒデの性格を知ってたらそうはおもえん

875 :ノーブランドさん:01/10/20 05:15
まじかよ?噂には聞いて炊けどhideはヤラセは本当だったのか。鬱だ氏のう

876 :ノーブランドさん:01/10/20 05:15
そういや教育テレビでやってたちょーさんも死んだよね?

877 :ノーブランドさん:01/10/20 05:15
>>863
すげー!!
千葉はまだ暖かい。関東平野さいこー

878 :ノーブランドさん:01/10/20 05:15
ヒデの話いい加減にしれ。

879 :ノーブランドさん:01/10/20 05:16
>>874
ハイハイ。世の中には知らない方がいい事もあるんですよ。
つうかhideの性格って合ったことあるのかよ?(ワラワラ
イメージと実際の性格は違うのだよ

880 :ノーブランドさん:01/10/20 05:16
>>870
1メートル68歳!!
プシュ〜

881 :ノーブランドさん:01/10/20 05:16
千葉人がいる!

882 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:16
>876
ダムに落ちたって噂を聞いたけど、その後、後続番組にちょくちょく顔出してたよ。

883 :ノーブランドさん:01/10/20 05:16
>>875
ジサクジエンウザイ

884 :ノーブランドさん:01/10/20 05:16
ヒデキカンゲキ!

885 :バーバラ・アキタダ:01/10/20 05:16
>876
ちょーさん地図は憧れた!

886 :ノーブランドさん:01/10/20 05:17
名スレ…

887 :ノーブランドさん:01/10/20 05:17
>>876
そうみたいだねー
リアル消防の時見てたよ。学校で。

888 :ノーブランドさん:01/10/20 05:17
Xのメンバーがファン食いまくってたというのは良く効きますね。
hideもしかり。

889 :ノーブランドさん:01/10/20 05:17
900逝きそうだな

890 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:18
>885
たんけん〜はっけん〜ぼっくっのまっちー♪
何故下書きなしであんなに早く正確に書けるのだ…。

891 :点呼係り:01/10/20 05:18
ジーザス・ジョーンズ聴くぞ!!

892 :ノーブランドさん:01/10/20 05:18
のっぽさん元気かな

893 :875:01/10/20 05:19
>>883
俺、自作自演と違いますよ。それだけです

894 :メタラー:01/10/20 05:19
パート2たてようか?

895 :ノーブランドさん:01/10/20 05:19
>>890
勇気 友情 闘志

896 :ノーブランドさん:01/10/20 05:20
>>888
勝手に話しつくんな
それ大体ファンじゃない奴が言ってることじゃないか?
店とか打ち上げ会場やホテルで大暴れした話ならたくさんあるが食ったという話しなどひとつもない

897 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:20
>887
や、だから死んでないらしいよ。
>892
俺的にはのっぽはしゃべり出した時点でアウトだな。
なっや無口でなきゃ。

898 :点呼係り:01/10/20 05:20
>894
950踏んだやつでどうよ?

899 :ノーブランドさん:01/10/20 05:20
>>894
hideは病院、患者に迷惑をかけてまで金はらってロケをしていた。
そこまでしてうれたいのかスレッド

900 :ノーブランドさん:01/10/20 05:20
チョーさん死亡説俺も聞いたことあるけど、あれデマらしいよ。
↓たとえばこれ
http://www.ask.ne.jp/~ando777/christa_ando/mexico/diary/0006.html
「死亡」でページ内検索すべし

901 :ノーブランドさん:01/10/20 05:20
>>メタラーさん
お願いします

902 :ノーブランドさん:01/10/20 05:21
正直、ヒデには飽きてきた。

903 :ノーブランドさん:01/10/20 05:21
>>896
バーカ。常識だ。

904 :ノーブランドさん:01/10/20 05:21
hide死亡説は?

905 :ノーブランドさん:01/10/20 05:21
>>891
アナーキックアジャストメント好きでした?

906 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
今立てても微妙だね。
今日の夜びびった1が立てるかな。
とりあえず950踏んだ奴が立てること。

907 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
hide好厨房うざい。社会のこと氏ら無すぎ。寝ろ。

908 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
ヒデヒデウザイ

909 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
>>899
もういい
お前の心は所詮ゴキブリの糞以下

910 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
ひでのことは音楽一般か邦楽でやってほしい。

911 :ノーブランドさん:01/10/20 05:22
>>897
あ、本当だ。しかも役者さんになってるし(w
スマソ。逝ってきます。

912 :ノーブランドさん:01/10/20 05:23
アンチもウザイ

913 :ノーブランドさん:01/10/20 05:23
ステハンのみんなおきてるかい!?

914 :ノーブランドさん:01/10/20 05:23
>>909
ほんとのことだからしょうがないんだって。hideファンはみんな乗り越える壁なのですよ

915 :ノーブランドさん:01/10/20 05:23
>>909
シカトしとけって

916 :ノーブランドさん:01/10/20 05:24
ステハン持ってないけど
かなり前から参加してる。(鬱

917 :ノーブランドさん:01/10/20 05:24
>>909
俺のこころは綺麗ではないかもしれないが
hideの心よりかはまし。あいつこそゴキブリ以下。

918 :点呼係り:01/10/20 05:24
>>905
お!喰いついて来てくれて嬉しいぞ!!
今聴くと新鮮だな!!
ちなみにベタにダウトを聴いてるぞ!

919 :ノーブランドさん:01/10/20 05:25
hide=英語で隠れるって意味ね。ピッタリ(ワラ

920 :ノーブランドさん:01/10/20 05:25
>>916
同じく鬱。もう朝だ

921 :ノーブランドさん:01/10/20 05:25
ヒデがアナルカントを大きく上回ってファ板人気NO.1アーティストに決まりました

922 :点呼係り:01/10/20 05:25
ひでひでうるせーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

923 :ノーブランドさん:01/10/20 05:25
hide好きな奴でこんなこと知らない人いるんだ(ワラワラ

924 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:26
>ヒデ議論してる人ら
誰にも本当のこと(やらせかどうか)はわからないんだから、自分がそうだと思った方を信じる、でよくない?

925 :ノーブランドさん:01/10/20 05:26
注)ここに居るのはヒデのファンばかりではありません

926 :点呼係り:01/10/20 05:26
>>924
いいまとめだ!!さすが某コテ!!

927 :ノーブランドさん:01/10/20 05:26
>>924
禿同

928 :ノーブランドさん:01/10/20 05:26
1 ヒデ
2 アナルカント
3 揚水

929 :ノーブランドさん:01/10/20 05:27
>>924
ちゃうちゃう。議論ではないよ。報告、教えてあげてるの。
こんなの常識だもん。どっかのHPにそのときの台本もあった(ワラ

930 :ノーブランドさん:01/10/20 05:27
>>924
つか俺一人なんだよねファンて・・・
スマソ
煽りに反応してしまった

931 :点呼係り:01/10/20 05:27
>>928
J-WALKも入れてやってくれ!!

932 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:28
>929
なんにしても、だよ。信じないって言ってんだからいいじゃん。

933 :メタラー:01/10/20 05:28
じゃ、二位のアナルカントの話でもするか

934 :ノーブランドさん:01/10/20 05:28
番外 J-WALK

935 :ノーブランドさん:01/10/20 05:28
>>929
ていうかもうやめろよ

936 :ノーブランドさん:01/10/20 05:28
>931
カブッタ

937 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
殿堂 J−WALK

938 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:29
井上陽水ベストほしー!

939 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
>>918
当時にしては進んだことやってたはずなのに
今では過去の遺物としか見られてないっぽいよね。
もうちょっと評価されても良いように思うんだけど。ダウトかっこ良かったなー。

940 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
>>930
ひでは偽善者というよりヒドイ人ということでよいですね?

941 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
伝説 じぇーうぉーく

942 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
もういいって。しつこい<ひで話

943 :点呼係り:01/10/20 05:29
まいにーちーふぶきふぶきこおりのせかいーーーーー

944 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
虎舞龍は?

945 :ノーブランドさん:01/10/20 05:29
じゃあGAOの話しでも
彼女(彼)は今ヒップホップに転向したらしい

946 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
ジュンスカ...

947 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
ベストスゴイいいよ。とりあえず通勤中必ず聞く。

948 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
トラブ竜、がお、だいじまんって定番だからつまらん。
もっとおっ?っとおもうのをいってくれよ

949 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
次点 寺尾アキラ

950 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
同居人が起きてきたので
寝まーす!
おやすみ茶ソ!

951 :ノーブランドさん:01/10/20 05:30
>>945
ま・じ・で!?

952 :ノーブランドさん:01/10/20 05:31
おおもうすぐ950か

953 :ノーブランドさん:01/10/20 05:31
>>951
マジだよ

954 :ノーブランドさん:01/10/20 05:31
950肥えたYO

955 :点呼係り:01/10/20 05:31
>>939
な!!ダウトは名盤だ!!
今5曲目まで来た。でも「TRUST ME」が好きだ!!

956 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:31
UNITED COVERでも聞こう。うーん、花の首飾り。
J-WALKも聞こう。確かこの辺に…A DOZEN OF GAMES発見。

957 :ノーブランドさん:01/10/20 05:32
ヒカシュー

958 :ノーブランドさん:01/10/20 05:32
ピカチュー

959 :ノーブランドさん:01/10/20 05:33
ピカチュウ〜ぴかぁ。

960 :点呼係り:01/10/20 05:33
>>950
寝るなーーーーーーー!!
次スレ立てんかーーーーーい(w

961 :ノーブランドさん:01/10/20 05:33
プチシュー うま〜

962 :ノーブランドさん:01/10/20 05:33
くりぃむしちゅー

963 :メタラー:01/10/20 05:33
じゃあ俺が立てようパート2

964 :ノーブランドさん:01/10/20 05:33
>>958
予想可能。つまんない。

965 :ノーブランドさん:01/10/20 05:33
ひでひでぇぇ♪

966 :ノーブランドさん:01/10/20 05:34
>>964
レス遅い。

967 :点呼係り:01/10/20 05:34
>>963
頼んだ!!漏れもすぐいくぞ!!!

968 :ノーブランドさん:01/10/20 05:34
みんなハイですか(w

969 :ノーブランドさん:01/10/20 05:35
ハイって文字が右向いたポッチャリさんの股間に見えた。
もう寝た方がいいかなぁ・・?
hideはひでぇ・・・・

970 :点呼係り:01/10/20 05:36
>>968
漏れのせいじゃねーぞ!!

さて次は何聴こう。

971 :ノーブランドさん:01/10/20 05:36
>>969
ワラター

972 :ノーブランドさん:01/10/20 05:37
歴史的スレ

973 :メタラー:01/10/20 05:37
あ、俺他のスレ立てしてたから立てられなかった。
点呼さんおねがい!

974 :点呼係り:01/10/20 05:37
>>973
おっしゃまかしとけ!!

975 :ノーブランドさん:01/10/20 05:37
俺がたてるよ

976 :点呼係り:01/10/20 05:38
まて!!かぶるぞ!!!

977 :ノーブランドさん:01/10/20 05:38
某コテハンってなんでも聞いてるんだな。
しかもマイナーマンセーじゃないし、ある意味一つのジャンルに異様に詳しいやつよりすげーよ。

978 :ノーブランドさん:01/10/20 05:38
点呼係り頼む!

979 :点呼係り:01/10/20 05:39
、、、タイトルどーするべ(;_;)

980 :ノーブランドさん:01/10/20 05:40
みんなでたてようよ

981 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:40
>977
ありがとーう。

982 :ノーブランドさん:01/10/20 05:40
普通にパート2でいいんじゃない

983 :ノーブランドさん:01/10/20 05:41
正直、点呼係りカワイイ(;_;)

984 :ノーブランドさん:01/10/20 05:41
>>979
『ひではひでぇ』はいれた方がいいと思う。記念だしさ。

985 :ノーブランドさん:01/10/20 05:41
>984
ワラタ!

986 :ノーブランドさん:01/10/20 05:42
ファ板の人はどんな音楽聴くのですか?part2でいいんじゃない?
早々と寝た人はビビルだろうなー。こっちのリンクも張っといてね。
よろしく!

987 :ノーブランドさん:01/10/20 05:42
hideはひでぇ でも可にしよう

988 :点呼係り:01/10/20 05:42
>>982
いいか!!考えすぎた!!ありがとう!!
>>983
正直、うれすぃ(;_;)

989 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/20 05:42
はやくー。1000に達してしまうー。

990 :ノーブランドさん:01/10/20 05:42
ちょーさん、死んでいなかった。ってタイトルじゃなくてもいいから入れて欲しい。

991 :ノーブランドさん:01/10/20 05:43
スレッドたてるとこないじゃん・・。どこで立てるの??

992 :ノーブランドさん:01/10/20 05:43
ずーーーーーーっと下にあるよ!!
いそげ!

993 :ノーブランドさん:01/10/20 05:43
いちばん下>991

994 :ノーブランドさん:01/10/20 05:43
タイトルのあとに from ひではひでぇ がいい。思い出になるもん。

995 :ノーブランドさん:01/10/20 05:44
ヒデのあれはテレビの企画だよね
でもヒデはその番組後もカメラがないとこでもその女の子と交流続けてたよね
それは良い事なんでないの?

996 :ノーブランドさん:01/10/20 05:46
995でいうなよ。

997 :ノーブランドさん:01/10/20 05:46
>>995
そのカメラがないところでもっていうのがウソだから皆ひいてるの

998 :ノーブランドさん:01/10/20 05:46
ヒデ

999 :ノーブランドさん:01/10/20 05:46
>>997
病気の女の子が証言してます

1000 :ノーブランドさん:01/10/20 05:47
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

113 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)