2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドン小西             について

1 :ノーブランドさん:01/10/19 21:38
彼のいってることはなかなかすばらしいと思う。
ピー子とは違い知的であるし常識のある人である。
ファッションりーだーのドン小西について語ろう!

2 :ノーブランドさん:01/10/19 21:39
インディーズブランドに敗北した上に、窪塚にヤラセのフォロー的な発言を強制させた。
ファ板でいえば浜田のような存在。

3 :ノーブランドさん:01/10/19 21:40
ごめん、浜田ってどちらさん?

4 :ノーブランドさん:01/10/19 21:42
松坂やせろ、だとさ

5 :ノーブランドさん:01/10/19 21:42
不歳区だけどなかなかすばらしいね!

6 :ノーブランドさん:01/10/19 21:43
すれにワラタのでもういいや

7 :ノーブランドさん:01/10/19 21:55
>6
何で笑ったの?

8 :ノーブランドさん:01/10/19 21:58
>7
更新したらいきなし
「ドン小西             について 」
があったから。

9 :7:01/10/19 22:01
>8
なるほど(w

10 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:03
>>4
珍好プレーですね。高橋はホメてましたね。

11 :ノーブランドさん:01/10/19 22:25
どん小西って京大医学部卒らしいな。

12 :ノーブランドさん:01/10/19 22:27
>11
まじっすか?それでファッションの道いくなんて・・

13 :ノーブランドさん:01/10/19 22:31
ドン小西(             )について
この間には何が入るんですか?

14 :ノーブランドさん:01/10/19 22:32
ドン小西(の童貞喪失事件)について

15 :ノーブランドさん:01/10/19 22:33
>>13
メンバー

16 :ノーブランドさん:01/10/19 22:34
ドン小西(中身はジミー大西)について

17 :ノーブランドさん:01/10/19 22:41
>14
あははははは!!!!!!

18 :ノーブランドさん:01/10/19 22:43
ドン小西(の眼鏡はメイドインチャイナ)について

19 :ノーブランドさん:01/10/19 22:45
東海テレビのぴーかんてれびによくでてるけど
名古屋人なのかな?

20 :ノーブランドさん:01/10/20 00:20
ドン小西(湯けむり殺人事件)について

21 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:22
最近見てないが結局フューチャーアイズとは
勝負したの?仕立て屋工場って番組のことね。

22 :ノーブランドさん:01/10/20 00:27
>>21
>>2で説明済み
プレゼンター(胡散臭いくらいにいんちきくさい)の奴が
オレは窪塚のマブダチだ!=オレもかっこいいぜ!!
みたいな感じで終始押しとおしてたのが笑えた
ドン小西VSフューチャーアイズよりも
そっちの方が面白かったよ(ワラ

23 :ノーブランドさん:01/10/20 00:27
>21
だから負けたんだって

24 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 00:29
なるほど、でその時のモデルさん(依頼人)が
窪塚だった訳ね?

25 :ノーブランドさん:01/10/20 00:31
>24
死ね

26 :ノーブランドさん:01/10/20 00:41
この間銀座ですれちがったよ。
黒っぽい上下に紫のストール巻いてた。
テレビでみるよりずっと小さくてころころしてた。
この人のデザインってどんなの?

27 :ノーブランドさん:01/10/20 00:43
西麻布交差点の近くのビルに会社があるからその辺りでよく見るよ。
普通の気のいいおっさんだね。

28 :ノーブランドさん:01/10/20 19:13
>>11

http://www.person.cbr-j.com/person/50/ko.htm
小西良幸(コニシヨシユキ)
1950.10生まれ
職業:デザイナー
ファッションデザイン。
フィッチェ・ウォーモー社長、明星大学中退・文化服装学院卒

29 :ノーブランドさん:01/10/20 19:22
それより昨日の珍プレーの江夏は最高だった

30 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/20 19:50
>28
明星大って、プッ(嘲笑

31 :ノーブランドさん:01/10/20 21:35
ガックンはドン小西の服がお気に入り♪

32 :ノーブランドさん:01/10/21 01:06
このおっさんがあのド派手ブランドのデザイナーと知ったときは
「人は見かけによらない」と真剣に思った。

まぁそれ言ったら山本耀司とかもそうだけど。

33 :ノーブランドさん:01/10/21 22:33
良い意味でも、悪い意味でも、時代を上手に乗りきったデザイナー。
クリエ―ションとビジネスを直結させた。

34 :ノーブランドさん:01/10/21 22:39
>32
どのブランドデザインしてるの?

35 :ノーブランドさん:01/10/21 22:40
11=ドン小西

36 :ノーブランドさん:01/10/21 22:42
なにげに大橋巨泉に似てるよな

37 :ノーブランドさん:01/10/21 22:42
>>34
トリコ コムデギャルソンだよ

38 :ノーブランドさん:01/10/21 22:44
>37
嘘つくな。耀司はヨウジヤマモトだろが

39 :ノーブランドさん:01/10/21 22:46
>>38
意味がわからん

40 :ノーブランドさん:01/10/21 22:46
山本耀司
おお一発で変換できた、おどろきだ。

41 :ノーブランドさん:01/10/21 22:48
>>40
意味がわからん。レス読んでみろや。

42 :34:01/10/21 22:48
>37
まじですか?
どん小西すごいんだね。

43 :ノーブランドさん:01/10/21 22:49
>>42
まぁね。人は見かけによらないってことで。

44 :厨房:01/10/21 22:51
>37
ネタ

45 :ノーブランドさん:01/10/21 22:52
ロンゲの大橋巨泉にしかみえん

46 :ノーブランドさん:01/10/21 22:52
やりちん

47 :ノーブランドさん:01/10/21 22:54
>44
ねたにしてはちょっと

48 :ノーブランドさん:01/10/21 22:56
フジの佐々木恭子とホテルにいるとこ見たよ

49 :40:01/10/21 22:56
>>41
いやね、変換できるかなってね

50 :ノーブランドさん:01/10/21 22:57
用事ヤマモト だめだ・・。

51 :ノーブランドさん:01/10/21 22:58
川久保例
宮家一世
高橋淳
二語

52 :ノーブランドさん:01/10/21 23:52
>>48
うらやまし

53 :ノーブランドさん:01/10/22 03:04
大柴悠助
光る
滝沢新助
鵜様便らでぃん

54 :ノーブランドさん:01/10/22 05:48
ドン小西(Gacktをモデルに荒稼ぎ)について

55 :ノーブランドさん:01/10/22 20:25
ドン小西がビジネス的に成功したのは事実。
クリエーションの評価もイタリア・アメリカ共に高い評価を得ている。
ただ、彼が凄いデザイナーであるかどうかについては評論家・ユーザーの間でも
意見が分かれていることもまた事実。

56 :ノーブランドさん:01/10/23 02:30
>55
なるほど。すばらしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)