2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレな髪

1 :ノーブランドさん:01/10/19 21:27
明日美容室行くんだけど、
誰かカコイイ髪型のってるページあったら教えて。
おれおとこ。

2 :ノーブランドさん:01/10/19 21:28
えなりかずき

3 :ノーブランドさん:01/10/19 21:28
黒髪

4 :1:01/10/19 21:30
いやまじで

5 :ノーブランドさん:01/10/19 21:31
まじ。えなりだって。

6 :ノーブランドさん:01/10/19 21:32
>>1
お前はカツオカットで十分

7 :ノーブランドさん:01/10/19 21:32
じゃあねーもりたゴウかな。

8 :ノーブランドさん:01/10/19 21:32
わかめちゃんかっともいいかも!

9 :ノーブランドさん:01/10/19 21:33
か く が り

10 :ノーブランドさん:01/10/19 21:34
おしゃれ染め

11 :ノーブランドさん:01/10/19 21:35
NGワード

テクノカット

12 :ノーブランドさん:01/10/19 21:49
俺今日ユニクロのパンフレットもっていってモデルの女の子みたいな
髪型にしてくれって髪切っもらた。

13 :ノーブランドさん:01/10/19 21:58
私は男の子のモデルの髪型参考にするときある

14 :ノーメーカー ◆SEXY166I :01/10/19 21:59
坂本ちゃん(アルカリ

15 :ノーブランドさん:01/10/19 22:00
聞き方がなっていないので教えない、といいつつテクノカット2001冬

16 :ノーブランドさん:01/10/19 22:03
中居の髪型いいな。
いけてるな。
あと森田号の髪型もいい。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 22:04
ユーゴのミハイロヴィッチの髪形がいい。

18 :ノーブランドさん:01/10/19 22:05
大木ボンドのがいい。
ブレイクしそうだ。

19 :(´⌒;`):01/10/19 22:05
>>10 おしゃれ染め

ちょうださそう(w

20 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:05
>>17
同意します。サッカー選手の髪型はイイのありますよ

21 :ノーブランドさん:01/10/19 22:06
オサルな髪

22 :17:01/10/19 22:07
>>20
つーか真似してます。

23 :ノーブランドさん:01/10/19 22:09
>>1
おしゃれカットにしてください。って頼めばいいよ。

24 :ノーブランドさん:01/10/19 22:10
サッカー選手で髪に気を使ってるというとぱぬっちだな。
一回髪切ると約三万円かかるところに週一でいってるらしい。

25 :ノーブランドさん:01/10/19 22:12
>>23
美容室によるぞ。オシャレじゃなくて御洒落にされるきけんが

26 :ノーブランドさん:01/10/19 22:12
週1!?
まめだね、ポジションは地味な所なのに。

27 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:12
>>22
カコイイ!!じゃあ、オレはウェストの髪型にしてきます。

28 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:13
>>24
マジですか…?詳しいですね。。。

29 :22:01/10/19 22:14
ウェスト?
ナイジェリアの?
あれはかなりインパクトがあるよなぁ…。

30 :ノーブランドさん:01/10/19 22:15
>16
同意!
仲居の髪かっちょええね!

31 :ノーブランドさん:01/10/19 22:16
ウェスト(正確にはヴェストらしい)は
髪の色は自分のチームのチームカラーに合わせてるよね。

32 :ノーブランドさん:01/10/19 22:16
熊谷のウンコ頭

33 :ノーブランドさん:01/10/19 22:16
エスパルスの戸田の髪型はどうよ?

34 :ノーブランドさん:01/10/19 22:17
なっちのウンコ頭

35 :ノーブランドさん:01/10/19 22:18
>>33
あれは終わってる。日本人の恥だからホントマジで早くやめて欲しい。
キャツのセンスをマジで疑うね。

36 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:19
>>29
そうそう(藁
でも、あれやっちゃったら、きっと後々ハゲるんだろなぁ…

>>31
あ、ホントですね!

37 :ノーブランドさん:01/10/19 22:21
あれ?クレスポのキャラがおかしい・・・

38 :ノーブランドさん:01/10/19 22:22
私はロンバルドの髪型を目指しますねー。

39 :ノーブランドさん:01/10/19 22:23
ジダンの髪型は?

40 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:26
>>37
え?おかしいですか…?

>>39
あと10年もすれば、やる機会ができるかもしれません。

41 :ノーブランドさん:01/10/19 22:26
GIカットがいいと思いますよ。誠実そうで万人受けします。

42 :ノーブランドさん:01/10/19 22:27
>>40
何で敬語なん?キモイわ。

43 :39:01/10/19 22:29
>>40
俺はあと5年もすればかなぁ…
鬱だなぁ

44 :ノーブランドさん:01/10/19 22:30
テクノカットスレじゃなかったの?

45 :ノーブランドさん:01/10/19 22:30
クレスポは童貞の件どうなったの?スレ違いか?

46 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:31
>>42
スマソ…最近ずっと敬語なんです…。
どこかで会いましたっけ?

>>43
大丈夫ですよ!規則正しい生活をすれば!
でもそれじゃぁ、2ch捨てなきゃいけないのか…(汗
鬱出汁脳…。

47 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/19 22:33
>>45
最近みんな反応してくれなくて…。
ネタ扱いされてます…。
一応、さっきageたんですけどね…。

48 :ノーブランドさん:01/10/19 22:57
ma ganbareya!>>KURESUPPO

49 :ノーブランドさん:01/10/19 23:00
ξ   ξ ←こんな感じの髪型がいいと思う

50 :ノーブランドさん:01/10/19 23:23
>>409
頑張ってくれ…(涙)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)