2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにイチバン気を使う?

1 ::01/10/19 19:13
お洒落は足元から。なんて言いますが。
ファ板住民のみなさんはどこにイチバン気を使いますか?
靴?髪型?トップス?靴下?ヒゲ?
理由なども付け添えて頂けるとわかりやすくて助かります。

2 :ノーブランドさん:01/10/19 19:14
ぼくのめがね

3 :ノーブランドさん:01/10/19 19:14
オパーイ

4 :ノーブランドさん:01/10/19 19:14
そんなの全体をみるにきまってんべ。

5 :ノーブランドさん:01/10/19 19:14
トータルバランス

6 :ノーブランドさん:01/10/19 19:17
体臭

7 :ノーブランドさん:01/10/19 19:18
かみのけ。
服が少々ださくてもカバーできる。(ような気がする)

8 :ノーブランドさん:01/10/19 19:21
(・∀・)ニクコプーン!

9 :ノーブランドさん:01/10/19 19:31
>7
それはないよ。

10 :ノーブランドさん:01/10/19 19:32
だからトータルバランス

11 :7:01/10/19 19:42
>9
でも髪の毛ダサけりゃギャルソン着ててもナンバーナイン着ててもダサく見えると思うんだよね。
真ん中分けや短く切り揃えただけの髪型じゃよっぽどルックス良くない限りダメじゃない?
ムラなく染められた髪で似合ってるパーマなら格好いいじゃん??

12 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 19:51
ふざけてないよ。
ムダ毛処理。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 13:55
パンツ

14 :ノーブランドさん:01/10/20 14:13
ティムポのポジション

15 :ノーブランドさん:01/10/20 14:17
とりあえず、俺は初めてお洒落に目覚めたときは革靴を買ったよ。
その時まではスニーカーだったからね。それから、ブランドショップ
へと行きだした。でも、一応満たされた今は髪型とか服の色合いとかを
気にするね。

16 :ノーブランドさん:01/10/20 14:22
>>14
ワラタヨ

17 :ノーブランドさん:01/10/24 00:36
おしえたくないなあ

18 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:37
服全部に気い使うにきまっ点だろ?ボケ

19 :ノーブランドさん:01/10/24 00:37


20 :ノーブランドさん:01/10/24 00:44
歩くときの姿勢と表情。

21 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:45
>20
ワシが猫背だって事を知ってて言ってんのかコラ!

22 :ノーブランドさん:01/10/24 00:47
>>21
酔ってんな?

23 :ノーブランドさん:01/10/24 00:47


24 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:48
>22
酔ってんよ。良くわかったな。ククク

25 :ノーブランドさん:01/10/24 00:50
>>24
今のパー子が本性だとしたらガッカリだ。
ケコウ好きだったのに...。

26 :ノーブランドさん:01/10/24 00:51
どう考えてもバランス。
靴だけカッコよくて、オサレに見えると思うか?
こんなクソスレ立ててんじゃねぇよ。ヴォケが!!

27 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/24 00:53
>25
本性?よっぱらってんだから大目に見れよコラ。もう来ないから安心しろ
勝手にがっかりすんなよ。しらネェよ実際

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)