2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンモールってどうよ?

1 :ノーブランドさん:01/10/19 18:39
安いわりにはわりとよくない?

2 :ノーブランドさん:01/10/19 18:48
あの、渋谷のセンター街あたりにあるお店のこと?>>1

3 :ノーブランドさん:01/10/19 18:49
ussu

4 :ノーブランドさん:01/10/19 18:49
usssu

5 :ノーブランドさん:01/10/19 18:49
ussssu

6 :ノーブランドさん:01/10/19 18:49
ussssssu

7 :ノーブランドさん:01/10/19 18:50
usssssssu

8 :ノーブランドさん:01/10/19 18:50
ussssssssssu

9 :2:01/10/19 18:52
2 GET

10 :ノーブランドさん:01/10/19 19:00
値段で割り算しちゃえばそうだろうけど所詮ヤスモノだからねェ。
脱オタクを計りたい高校生クンあたりならいいんじゃない?

11 :ノーブランドさん:01/10/19 19:40
今年もまた偽きむたくダウン売るのかなあ?

12 :ノーブランドさん:01/10/19 20:12
3ヶ月に1回ほど行われる朝市なんだけど
正直良い物が無いから最近全然行ってないなあ。
ジーンズ買うならいいんだけれどねえ。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 03:43
安いんだけど壊れるの早すぎるよ…

14 :ノーブランドさん:01/10/20 03:45
前に下北のゼンモールでラングとかヴィヴィアンとか見たけど
あれ本物??

15 :ノーブランドさん:01/10/20 03:46
おぉ、なんか懐かしい名前が出てきたな。
ステップの一環として。

16 :ノーブランドさん:01/10/20 11:27
>>14
ブランド物の真贋はわかりませんが
心配だったら買わない方が良いでしょうね。
私はジーンズ以外のブランドは怖くて買った事無いです。

17 :ノーブランドさん:01/10/20 18:08
そうそう、なぜかハイブランド充実してるよね。
@時期ギャルソンシャツとかあったし。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 18:36
>>14
たぶん本物、ライセンスものだし、あれ位の値段帯ならそこまであやしくないんじゃん?

19 :ノーブランドさん:01/10/20 18:41
>>17
マジ?
高いアイテムってスーツくらいしかないと思っていたよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/22 09:59
ゼンモールあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)