2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ お洒落さんと合コン ◆

1 :ウリノ:01/10/19 02:52
来週オシャレ系の専門や美容師の人達が来る
コンパに参加することになったんですけど
なんか今から緊張。 正直不安です。
ファ板の皆さん オレが勝ち組みになれるアドバイスください。
 

2 :ノーブランドさん:01/10/19 02:53
ブサイクは
何をしたって
ブサイクよ

3 :ノーブランドさん:01/10/19 02:54
酒にハルシオン混ぜろ。

4 :ノーブランドさん :01/10/19 02:55
イケ面

5 :ウリノ:01/10/19 03:01
まじめな感じのアドバイスください。   本気で。  

6 :ノーブランドさん:01/10/19 03:03
お洒落な格好していけばいんじゃない?

7 :ノーブランドさん:01/10/19 03:04
松方弘樹のモノマネで押し切る。

8 :ノーブランドさん:01/10/19 03:04
いままでおしゃれしてないんなら、いまよく街で見るような無難なカッコ&清潔に、で行けば???
中身勝負で。

9 :ノーブランドさん:01/10/19 03:05
がんばれエガちゃん

10 :ノーブランドさん:01/10/19 03:06
無難な格好が一番うけると思うよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/19 03:06
そいでもって、気に入ったコにおしゃれ相談して「こんどみつくろってあげるよ」といわせる。

12 :ノーブランドさん:01/10/19 03:10
オシャレ系の専門や美容師なら古着か裏腹にシと来なさい。
または「折れロック好きッス」みたいなカッコ。

あくまで確率の問題だけど、これが一番良さそう。

13 :ノーブランドさん:01/10/19 03:11
顔が1番大切です。それからあんまりべらべら喋らないこと!

14 :ウリノ:01/10/19 03:12
なんか雰囲気に圧等されそうなんだよなぁ。
ま とりあえず無難なカッコで参加しようとは思ってるけど
どうかな、、、  でもやっぱ少しはオサレやなって思われたいしなぁ・・・
会話とかどんな感じのがウケるんかな?  

15 :ノーブランドさん :01/10/19 03:14
音楽の話とか映画とかがいいんでない。

16 :ノーブランドさん:01/10/19 03:15
ファッションの話にはもっていかないで、
話になったら教えて君に徹する。
聞かれて嫌なこともないだろうからへぇ〜っさすがだねって感じで誉め殺し。
あとは普通に世間話とかでいいと思う。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 03:19
「俺彼女いないんだよねー」など言ってと
彼女ほしいオーラが出てる人はやだな・・・。

18 :ノーブランドさん:01/10/19 03:21
っていうか、そんなに自分の服装とかに自信がないやつは
こんなところで相談しても無駄。
自信のないのがばれちゃうYO
かっこわるいYO

19 :ウリノ:01/10/19 03:26
でもなんか他に来る男の人達もオサレマン達で
なんかオレ一人浮きそうだな。 しかもオサレ系の娘とかって
オサレ男じゃないと拒否られそうだし。 どうなんでしょうか?
それなりのカッコしていきたんですけどアドバイス頂けたら助かります。
あと会話とかって音楽とか映画ってどんな感じのもんすきなんだろ?

20 :ノーブランドさん:01/10/19 03:28
音楽も映画も付け焼刃じゃだめだってば。
会話は自分の会話にあわせさせろ。

21 :ノーブランドさん :01/10/19 03:30
チミはどんな音楽聞いてるの?  どんな映画好きなの? 

22 :ノーブランドさん:01/10/19 03:30
つか、何でそこに1が行く事になったのかがわからん。

23 :ノーブランドさん:01/10/19 03:34
そうだ。いくな。くるな。

24 :ウリノ:01/10/19 03:37
>>21
テクノ好き。 映画は超大作って感じのはダメ。

>>22
からかわれてんのかね?  いちおう先輩とかの誘いです。

25 :ノーブランドさん :01/10/19 03:41
うらやましい  俺も参加してーー

26 :1:01/10/19 03:46
1がテクノ好きだってわかった時点でこの板の中途半端な半可通達は興味を失ったようです

27 :ノーブランドさん:01/10/19 03:50
>>24
裏原女にはハードコア系とかミクスチャー系がいいんじゃねぇの   

28 :ウリノ:01/10/19 03:54
>>26
えぇ?  どうゆう意味?

>>27
どんな感じの?  

29 :ノーブランドさん :01/10/19 03:56
とりあえずギャルソン`や

30 :ノーブランドさん:01/10/19 04:00
>>28
みんな「普段はグレイとかエアロスミスかな・・」って言うのを期待してたんだYO!

31 :27:01/10/19 04:07
>>28
ブラフマンとかマッドカプセル等のバンド 雑紙とか見てみれば

32 :27:01/10/19 04:09
洋楽だと スリップノット  リンプとか聞いてみ

33 :ウリノ:01/10/19 04:15
>>27
あぁ 知ってる。 そうゆう感じのバンド系が人気か、、

34 :ノーブランドさん:01/10/19 04:18
>>32
癒し系だよね?

35 :ノーブランドさん:01/10/19 04:19
すぐエッチした

36 :ノーブランドさん:01/10/19 04:20
 

37 :ノーブランドさん:01/10/19 04:21
エックスガールがスキだよ。

38 :ウリノ:01/10/19 04:23
>>30
グレイとかエアロスミスに期待って・・・  どゆこと?

39 :ノーブランドさん:01/10/19 04:23
ここは一つ漢らしく「クラフトワーク」しか聞かん、という態度で臨むベシ

40 :飛んでイスタンブール:01/10/19 04:26
ちゃんと終わったら報告してね>1

41 :ノーブランドさん:01/10/19 04:27
 そksじ

42 :ウリノ:01/10/19 04:28
>>39
それって大丈夫すか?
しかも「コンピュータワールド」しか聞かんって感じで(笑

43 :39:01/10/19 04:32
軟弱なテクノしか知らん婦女子にルーツオブテクノのなんたるかをタタキコム。
要は蘊蓄をたれるということだが。これ諸刃の剣。性交を祈る。

44 :ノーブランドさん:01/10/19 04:33


45 :ノーブランドさん:01/10/19 04:34
俺も絶対行く

46 :ウリノ:01/10/19 04:36
>>43
ははは 絶体白い目で見られそう・・・ 

47 :ウリノ:01/10/19 04:39
とりあえず落ちます。  では。

48 :ノーブランドさん:01/10/19 05:04
ウリノいいじゃん♪ 
テクノ好きとして応援する

49 :ウリノ:01/10/19 15:32
とりあえず服は竹ノ内豊がドラマ「できちゃった結婚」で
着てた感じのものや渡部篤朗がドラマ「恋がしたい×3」で
着てた感じの服を着て行きたいと思うのですが、どんなブランドの
ものでどれくらいの値段で買えるもんですか? 週末にでも買いに
行きたいのでアドバイスください。 

50 :ノーブランドさん :01/10/19 15:39
ところで顔面偏差値はいかほど?? 
痩せてるの? 太ってるの?  身長は? 

51 :ウリノ:01/10/19 15:46
>>50
顔面偏差値ってのはよくわかんないですけど
よく少し昔の武田真治に似てるって言われる。
身長は168cmの55kgです。 痩せてます。

52 :ノーブランドさん:01/10/19 16:12
何処の学校のコンパ?
大阪でしょ?
てゆーかウリの何歳?

53 :ウリノ:01/10/19 16:22
>>52
知り合い繋がりのコンパです。
どこの学校かはよくわかんない。
年は23です。 つーか服のこと教えて。

54 :ノーブランドさん:01/10/19 16:26
逝くな

55 :ウリノ:01/10/19 16:29
ううっ キャンセルされちゃった・・・
メンツが揃ったからいいよって・・(悲
俺はただの人数合わせだったみたい。。

皆さんありがとうございました。

56 :ノーブランドさん:01/10/19 16:36
誰もネタ扱いしてないな、、

57 :ノーブランドさん:01/10/19 16:36
なんだこれ(藁

58 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 16:37
>>55
やだな(笑  まじでそうなったら泣きそ・・・

59 :ノーブランドさん:01/10/19 16:40
お前は人数合わせやゆーたやろ!!!来んなヴォケーーー!!!!!!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     《  ゚Д》   
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

60 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 16:41
服のこと誰か教えてください。
今週末にでもカッコイイ服買って
コンパに臨みたいんで・・・  お願いします。

61 :ノーブランドさん:01/10/19 16:42
何だ55はネタだったのか
ちょっとワラタ

62 :ノーブランドさん:01/10/19 16:44
>60
noirたんに訊けば?

63 :ノーブランドさん:01/10/19 16:44
誰が来てもええゆーたんじゃい!!!帰らんかいヴォケーーー!!!!!!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     《  ゚Д》  
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

64 :ノーブランドさん:01/10/19 16:46
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < 何々 大阪で合コン外され23歳男性自殺??
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

  

65 :ノーブランドさん:01/10/19 16:48

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 誰だオメー?読んでねーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

66 :ノーブランドさん:01/10/19 16:48
予算はいくらでどう言う格好がしたいんだ?

67 :ノーブランドさん:01/10/19 16:49
>66
格好は>>49

68 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 16:51
だれか〜  良心的な人おらんの〜?  

69 :ノーブランドさん:01/10/19 16:52
とりあえずダンロップ

70 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 16:53
>>66
予算は5万ぐらいで。  格好は67さんのレスのとおり。

71 :ノーブランドさん:01/10/19 16:54
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 人が来ねぇなぁ・・騙された。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :ノーブランドさん:01/10/19 16:54

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□■■■■■□
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□■□□□□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■□□□■■□□■□□□□□
□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□■□■□■□□■■■■□□
□■□□■■■■□□■■■■■■□□■□■□■□■□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□
□□□■■■□□□□■□□□□■□□■□□□□□■□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□■□□□□□□■□■■■■■□□■■■■■□□□
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□
□■□□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■■■□□□■■■■■□□□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■■■■■□□■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

73 :ノーブランドさん:01/10/19 16:54
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < 何々 大阪で合コン外され23歳男性自殺??
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

 

74 :ノーブランドさん:01/10/19 16:55
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 誰だオメー?呼んでねーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

75 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 16:56
にしてもつまんねーコピベばっかしやなぁ・・・

76 :ノーブランドさん:01/10/19 16:56
5万か
じゃコスチュームナショナルのブーツ買とっけ

終了

77 :ノーブランドさん:01/10/19 16:56
大阪なの?

78 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:00
>>76
ブーツだけ? 服も欲しいんですけど。

>>77
大阪じゃないです。

79 :ノーブランドさん:01/10/19 17:00
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |               ヒュー・・・ ミ☆
三三||      / ̄ ̄ ̄ ̄\       . ||三三| |
三三||     (  人____)       .||三三| |  誘われたのに・・・
三三||      |ミ/  ー◎-◎-)       ||三三| | 誰も来ない・・・・・
三三||     (6     (_ _) )       .||三三| |   お洒落もしたのに・・・
三三||     | ∴ ノ  3 ノ      .||三三| |
三三||      \_____ノ        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // //  .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

80 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:04
>>79
チョト ウケタ   現実になったらマジ嫌っす。。

81 :ノーブランドさん:01/10/19 17:04
>>1
イッセイミヤケを着て圧倒しろ!

82 :ノーブランドさん:01/10/19 17:06
ギャルソンオムプリュスの方がいいよ

83 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:07
>>81
どんくらいの値段します?
>>49に書いたようなカッコになりますか?

84 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:08
>>82
値段とか教えて。 

85 :ノーブランドさん:01/10/19 17:09
いっせいもこすちゅーむも全身揃えると5万では全然足りない
コムサにしとけ

86 :ノーブランドさん:01/10/19 17:09
そっちに逝くならヨシユキコニシのほうがいいだろ。

87 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:10
ブランド名だけじゃなくて
どんなアウターで、どんなパンツがいいかとか
教えて欲しいです。 

88 :ノーブランドさん:01/10/19 17:11
恋がしたいの渡部ははっきりいってださかったと思う。

上はジャケットでも着て中はカットソー 下はいっつも履いてるようなジーパン でどうでしょう?
 合コン前から「お洒落さん怖」って気持ちはまずいと思います。気持ちで負けてます。 「お洒落がなに?」って感じで頑張って下さい。
 

89 :ノーブランドさん:01/10/19 17:16
俺ならこれにhttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8240205
ギャルソンオムあたりの黒のジャケット

90 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:16
>>85
コムサのだと49のような感じの服を
5万ぐらいで揃えることできますか?
あといっせいやこすちゅーむとかの場合実際どれくらいの値段になりますか?
>>86
5万でいけますか?

91 :88:01/10/19 17:20
イッセイ コスチュームで1からそろえると5万は無理です。靴も合わせることを考えたら、7万はいるでしょう。それに普段ブランドきないなら付け焼き刃で 聞かれた時気まずくなるでしょう。

あなたが大阪人ならこのすれでショップの場所を聞いてみたらどうでしょう?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003319240/l50

92 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:22
>>88
渡部ださいですか・・・
けっこうカッコいいなって思ったんだけどな。。
まぁ「お洒落がなに?」ってな感じで臨むようにはしたいです。
>>89
ジーンズじゃないほうがいいかな。

93 :ノーブランドさん:01/10/19 17:25
付け焼刃なファッションはダサいよ。

94 :ノーブランドさん:01/10/19 17:28
一番手っ取り早く最良の方法は 店にいって相談
「今度合コンあるんですけど5万ぐらいでコーディネートしてくれませんか?」
 当然良い店員を選ばなきゃならないので、あなたのいる地域の店に詳しい人に聞きましょう。

95 :ノーブランドさん:01/10/19 17:32
グリーンレーベルあたりで
さしさわりの無いコーディネートをしてください。

96 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:32
>>93
いや これを機会にオサレマンの仲間入りしたいです(笑
オサレ彼女欲しいし。
だから、とりあえずオサレして参加したいんだよな・・・
>>94
店ってどんな感じのですか? デパート? ブランドショップみたいなの?

97 :ノーブランドさん:01/10/19 17:35
丸井系は足元見られますんで辞めときましょう。

98 :ノーブランドさん:01/10/19 17:35
目指せカッコマン!

99 :88:01/10/19 17:38
>>1
一般にセレクトショップと呼ばれている業態が良いと思います。
特定のブランドの物は飽きる可能性も高いし、初めから手を出すのはお勧めしません。
ビームスやユナイテッドアローズ シップス等聞いたことはありませんか?

100 :ノーブランドさん:01/10/19 17:39
100

101 :おねぎゃる:01/10/19 17:41
がんばれ!!

102 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:41
>>99
聞いたことあります。 でも地方なんで多分無いんだよな・・・
ビームスやユナイテッドアローズ シップス等に行けば
49のような感じで5万で大丈夫でしょうか?

103 :ノーブランドさん:01/10/19 17:49
わー、ださださくん、久しぶり!!懐かしか

104 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:50
>>103
うるへーー    オサレにしてくれ

105 :ノーブランドさん:01/10/19 17:52
recon

106 :ノーブランドさん:01/10/19 17:52
竹之内の格好って夏の格好じゃなかったっけ?

107 :88:01/10/19 17:52
>>1
>>49のような感じってのが良くわかりません。片方は見てないし、渡部は変なデニムジャケット着てたのしか記憶にないし。
 地方って具体的にどこですか?
上に書いたような店に行けば普通のオサレマンになれるのは間違いないと思います

108 :ノーブランドさん:01/10/19 17:53
素朴な疑問。いままでおしゃれしてこなかったの?

109 :ノーブランドさん:01/10/19 17:53
髪形はいいの?

110 :ノーブランドさん:01/10/19 17:55
大抵これ系の話題に出てくる髪形にかける金とかいうの準備しなくて
いいんだろうか?予備費みたいなやつ。靴とかも買うの?

111 :ノーブランドさん:01/10/19 17:56
ふふふ、質問攻め

112 :ノーブランドさん:01/10/19 17:57
格好より髪型に金かけろ。3万もあればフルコースで出来る。
髪型に気合いれたほうが絶対イイ。マジレス。

113 :おねぎゃる:01/10/19 17:57
ダサオって大変だねぇ
がんばっちくり!!

114 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 17:58
>>106
うん 夏のドラマだったからね。
まぁ あんな感じの落ち着いた綺麗めのオサレな感じのカッコ。
>>107
渡部のパンツとか靴とか全体の雰囲気がいいかなと。
あと地方ってのは近畿周辺です。

115 :ノーブランドさん:01/10/19 17:58
1くん、会社から接続?さあ、さくさく答えてみよう

116 :ノーブランドさん:01/10/19 17:59
>115
ちょっと遅いよね…

117 :ノーブランドさん:01/10/19 17:59
竹之内の冬版を予想していこうって事?
竹之内落ち着いてたっけか?なんか派手だったような記憶が・・・

118 :ノーブランドさん:01/10/19 18:00
>116
うん、もっとサクサクいかないと!

119 :おねぎゃる:01/10/19 18:01
たけのうちの格好さー顔かっこよくないと逆効果だとおもうけど。

120 :ノーブランドさん:01/10/19 18:02
渡部も竹の内もあんまり評判よくない?

121 :ノーブランドさん:01/10/19 18:03
武田シンジに似てるならそっち系を目指したほうがしっくりくるのでは。

122 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:03
>>108
普通に古着とか。 やっぱオサレマンが集うとこでは
ちとダサいかなと・・・
>>110
あぁ 服とは別に髪型とかのお金もいるんだな・・・  用意します。

123 :ノーブランドさん:01/10/19 18:04
ネタ?
普通服に興味無い人って古着買うかな?

124 :おねぎゃる:01/10/19 18:05
かっこいい人って特に気合いれなくてもかっこいいよー
逆に気合いれてるのバレバレってのもダサイよぉん。

125 :ノーブランドさん:01/10/19 18:05


126 :ノーブランドさん:01/10/19 18:06
おお、金は用意できんのね。リッチマン?
古着でもいいようなきぃすんけどなー。
いつもの服に何か1品加えるとかにしたらどう?
服なり小物なり。その方が元の自分と近くていいのでは?

127 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:06
>>123
古着って言ってもアメ村とかで
安いのちょこちょこ買う程度だよ。

128 :ノーブランドさん:01/10/19 18:07
なんかいい感じの人は空気というか雰囲気そのものがすばらしいものを
もっている気が。
得ようと思って得られるものではない。と思う。なぁ。

129 :ノーブランドさん:01/10/19 18:08
こだわりの古着派じゃないの?
テキトー古着派かー。

130 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:08
>>126
まぁ貯金は少しはあるよ。 頑張ったから。
だからオサレコンパに少し背伸びしたいわけです。

131 :おねぎゃる:01/10/19 18:09
>128そうだぁ!
オシャレでもなんだかダサイってゆーかモテナイ人もいるもんね。
自分の雰囲気に合う服をえらべばぁ??

132 :ノーブランドさん:01/10/19 18:09
あのさあ?一緒に行く男メンバーにご指導願えば?

133 :ノーブランドさん:01/10/19 18:10
うん、そーねそーね、おねぎゃるちゃん
雰囲気はどうにもならんよね

134 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:10
>>121
>>武田シンジに似てるならそっち系

どんなのですか?

135 :ノーブランドさん:01/10/19 18:11
頑張って貯金あるのか・・・なんだか涙ぐましいわ・・・
よくわからんけどうまくいくとよいね。
というか1くんの最終目標はなんだい?彼女つくり?

136 :おねぎゃる:01/10/19 18:12
武田シンジ女うけわるいんじゃない?
だってきもちわるいんだもん。

137 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:15
>>135
彼女は一応いるんだけど
最近 破局ぎみなんだよな。
あとオサレ系のカッコいい女と付き合いたいってのもある。

138 :ノーブランドさん:01/10/19 18:16
>>137
破局城

139 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:16
>>136
えええ!!  そうなのか・・・   

140 :ノーブランドさん:01/10/19 18:19
うん
武田シンジはきもちわるい
だからもうちょっと違うのにしましょー
でウリノがおもってるオシャレな女ってどんなの?

141 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:21
>>140
ヒロミックスとか好きかな。 あんなタイプが好きです。

142 :no:01/10/19 18:30
つーかお前のことみたことねーしわからん。。。。
雰囲気とかあるし。
オシャレ女ってなによ・・・っけっけっけ
武田シンジならヲタク服装があうよ、うふふ
TOKYO EYES って映画。

143 :ノーブランドさん:01/10/19 18:33
武田シンジきもいの?
んじゃあ及川のミッチーは?
似てるとか言われたんですが。

144 :ノーブランドさん:01/10/19 18:34
ミッチーちょーきもい。
ナルがきもい。
だからナルっぽくしてなかったらいいと思う。
ヒロミックスってオシャレかなぁ?

145 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:39
>>142
TOKYO EYESか・・・  あれヲタファッションなの?
>>144
オサレだと思うけど・・・ つーか雰囲気が好きです。

146 :no:01/10/19 18:42
竹中直人とかオサレでないかい。
これぞ雰囲気じゃ。ギャルソンが似合ってます。

147 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:44
ビームスやユナイテッドアローズ シップス等の店に
行って竹野内、渡部の感じの服探してみたいのですが
どんながいいかな? あと髪型はどんながいい?
ちなみに今の髪型は長めです。

148 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:48
>>146
竹中直人いいね。 あれがギャルソンの服か。。
ってかどうでもいいけど電気好きですか?  no

149 :ノーブランドさん:01/10/19 18:49
髪型はえなりみたいのがいい

150 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:50
つまらん

151 :ノーブランドさん:01/10/19 18:51
長めってどんなかんじ?色は?ウリノへ

152 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:54
>>151
長さは結べるくらい。 色は少し明るいけど其本は黒です。

153 :ノーブランドさん:01/10/19 18:55
今おもったけど美容師とかおしゃれ系の専門学校ってオシャレじゃにひと
多いじゃーん。
へんてこがおおくない?

154 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 18:57
>>153
いやいやオレからしたら輝いて見えたよ。。  カッコイイ娘ばっかだったよ。

155 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:00
靴とかも買いたいんで何かいいのあったら教えて

156 :ノーブランドさん:01/10/19 19:01
それはおかしいよー
美容師のどこがオシャレ?もしかしてオネー系とかきらい?
なるほど。

157 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:01
あれ

158 :ノーブランドさん:01/10/19 19:01
髪きれよー
ククレルくらいで黒ってきもいじゃんかぁ。
ちょっとそめよー!

159 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:03
>>156
カッコイイの種類が違うでしょ?
オネー系嫌いじゃないけども・・・

160 :ノーブランドさん:01/10/19 19:05
男はだまってハイライト

161 :ノーブランドさん:01/10/19 19:05
えー?美容師系てバカぽいてゆーかビンボーくさそうな人おおくてやだなぁ
オネー系とか神戸コンサバ系がオサレだとおもうけど
好みだからねぇ
でもアメ村ならそーなるか。

162 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:05
>>158
やっぱ切ったほうがいいかな?
綺麗めの感じには短いのがいいのかね?  パーマとかは?

163 :ノーブランドさん:01/10/19 19:06
ウルフカットしてもらいな。
色アッシュにしな。んでパーマあてな。

164 :ノーブランドさん:01/10/19 19:08
今かなり短めで坊主の伸びかけって感じなんだけど
色入れたいんだけどどんな色がいいと思いますか?
明るめの色にしたいのですが・・

165 :ノーブランドさん:01/10/19 19:08
赤系のアッシュ!秋冬っぽく。

166 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:09
>>161
ビンボーそうって(笑  
ヒロミックスってビンボーそうかな・・・
オネー系ってどんなん? 松嶋奈々子とか本庄まなみとか?

167 :ノーブランドさん:01/10/19 19:10
松嶋奈々子とか本庄は普通よーださめ!
あのさ神戸とかきたことない?
神戸の女子大生とかみたことない?シャネルもってる派手目なかんじ。
大阪はオネーがすくないからなぁ

168 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:12
>>163
ウルフカットってどんなん?  アッシュって?
芸能人で言うと誰みたいのん?

169 :ノーブランドさん:01/10/19 19:13
ほーんとうりのって無知なのねー
もうこのさいボーイズラッシュかいなよ。
のってるからいっぱい。

170 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:14
>>167
ああ!  あれかぁ〜  ちょっとパスって感じです。
 

171 :ノーブランドさん:01/10/19 19:15
男なら坊主、坊主にハゲこれ最強

172 :ノーブランドさん:01/10/19 19:15
わかった。!
やぱーりウリノみたいなダサメな人は美容師系がいいのね!
オネー系は美人おおいから男もかっこいいもんねぇ
じゃあ美容師系のオシャレめざすならウルフはやめたほうがいいなぁ
ウルフはサーフアーァみたいなカンジには似合うんだけど。

173 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:19
>>172
そうそう。 なんかオネー系って腰が引けてまう・・・
生活水準が違いすぎるって感じで。 悲しいけどさ。。
で美容師系はどんなんがいいかな?

174 :ノーブランドさん:01/10/19 19:31
そうだなー
まずメンズノンノをよんでみよーう。

175 :ノーブランドさん :01/10/19 19:32
ヒロミックス系の女って服以外に映画や音楽の趣味とかにもウルサイよ
どうよウリノそのへんは?

176 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 19:39
>>174
メンノンって竹野内や渡部系の服かな?

>>175
映画か、、  わりと映画は好きなほうだけどな。
音楽はテクノ。  ハードコアとかはあんま詳しくないです。

177 :ノーブランドさん :01/10/19 19:41
ハードコア聞けよ。  

178 :ノーブランドさん:01/10/19 19:46
テクノって麻薬してるの?

179 :ノーブランドさん:01/10/19 20:31
あれ ウリノは?

180 :ノーブランドさん:01/10/19 20:49
ハードコアはお洒落さんには受けないでしょ。ていうか、着る服装にもよるよ。
よく、店に行くと店自体は落ち着いた感じなのにhip-hopの曲を流してるっていう
のがあるけど、大抵そういうところはダメなところが多い。このスレで名前が出てる
ブランドならビリー・ジョエルとか、クランベリーズ。ロック系がよかったら、
メロコアのグリーンデイとか、Queen。ビートルズもいいけど、あまりにもメジャー
すぎてつまらない。

181 :ノーブランドさん:01/10/19 20:57
ハーコー

182 :ノーブランドさん:01/10/19 20:58
うりのーーーーーーーー

183 :ノーブランドさん:01/10/19 21:09
最初から端折ってROMして見たけど、ウリノ君はかなーりのヘタレだな。
一朝一夕でお洒落になんかなれるわけねよ。
それは、ここにいる皆だったらよく分かってると思う。

つまり、そのままで合コンに行きなさいということがいいたい。
中葉でお洒落しても、お洒落な奴にはすぐバレル。
それならば、君のキャラクターで押し切るしかないだろう?

184 :ノーブランドさん:01/10/19 21:09
ニューオーダー聞け

185 :ノーブランドさん:01/10/19 21:12
>>183 でも、まだ時間はあるからファッション中心の話になっても
なんとか凌げるほどの知識は得られるでしょ。試験の一夜漬けみたい
な感じでさ。

186 :183:01/10/19 21:16
>185
それで、もし女ゲットしても、付き合っていくの疲れると思うよ。
まあ、最低限の知識は一夜漬けでもして持ってたほうがいいと思うけど。

187 :ノーブランドさん:01/10/19 21:17
>ビートルズもいいけど、あまりにもメジャー
すぎてつまらない。

ほんとか?

188 :ノーブランドさん:01/10/19 21:42
ビートルズはほんとにいいよ。
メジャーとかそんなの関係ない。

ていうか、ウリノ君は氏んだの?

189 :ノーブランドさん:01/10/19 22:07
でも、好きな音楽はビートルズ。とか言ってもお洒落さんとかならこいつ素人だ
ってなかんじにならない?ビートルズ自体はいい曲作ってると思うけど、ブランドで
いうとエルメスとか誰もが知ってるブランドだと思うんだよね。だから、やっぱり
ビートルズ以外にもうちょっと知名度が低い奴を聞いておくべきでしょ。

190 :ウリノ:01/10/19 22:08
ウリノです
ネタスレはsageで逝きましょうや

191 :ノーブランドさん:01/10/19 22:09
>189
いや、知名度低いからってお洒落って傾向があるけど、
ほんとにそれでいいのか?自分がいいと思うのを聴くべきだと思う。

192 :ノーブランドさん:01/10/19 22:12
ニューオーダーでゲットレディでした。

193 :ノーブランドさん:01/10/19 22:13
>>161
えー?美容師系てバカぽいてゆーかビンボーくさそうな人おおくてやだなぁ

お前の行ってる美容院が、ビンボーくさいんじゃねーの(w

194 :ノーブランドさん:01/10/19 22:26
ウリノってK専の瓜野?  来週コンパだろ。  こんなところでスレたてて

195 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 22:32
自分がオシャレだと思ってる人(当然その中には、本当のオシャレさんも存在する)の間では
マイナー=オシャレ
メジャー=ダサい
という傾向があるのは否めないな。
好きか嫌いかをオシャレかダサいかに置換して考えているようだ。
テクノにしたって、kid606も聞くしwestbamも聞く、でいいだろうにね。
すれ違いsage。

196 :ノーブランドさん:01/10/19 22:32
ウリノいいね〜

197 :ノーブランドさん:01/10/19 22:35
つーか瓜野ってテクノ好きみたいだけど
テクノ好きってウケよくねーの? 
ハードコアとかビートルズの話はでてるけど

198 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 22:38
>197
世の中にあまりいないんでないの?
テクノ知らない人からしてみれば、電気グルーヴぐらいしか知らないんじゃない?
しかも聞いたことあるのは「シャングリラ」のみ、みたいな。
あとはKEN ISHIIとか。westbamやdj TASAKAすら知らないっしょ。

199 :ノーブランドさん:01/10/19 22:48
お前もウザイね

200 :ノーブランドさん:01/10/19 22:50
テクノ好きならポンチャック聴けや

201 :C.B.JIM:01/10/19 22:52
そんな、洋服や髪型のことしか話題の無いヤツラなんか相手にするなっ!
っか、自分のペースに持ち込め、大学でこれこれ研究しているとかね、一見硬くて
面白みの無いやつに見られる諸刃の剣、しかし毎回同じ様な話に飽き飽きしてる人、
軽い遊び人アパレル、美容師にうんざりの娘はメロメロよ(嘘)
注・・・ただしウリノくんがカッコよく、賢い場合のみ有効です

202 :ノーブランドさん:01/10/19 22:54
頭良いのウリノ君

203 :ノーブランドさん:01/10/19 22:58
別に神戸系ギャル?おしゃれじゃない気が・・・
なんか同じような格好の人ばっかりで気持ち悪い

204 :ノーブランドさん:01/10/19 23:02
>202
瓜野は日大だよ

205 :ノーブランドさん:01/10/19 23:03
1って社会人

206 :ノーブランドさん:01/10/19 23:08
ウリノって武田真治に似てるだろモテそうだが

207 :某コテハン ◆UtH6AdSI :01/10/19 23:08
>199
悪い。
俺「も」なのか。

208 :ノーブランドさん:01/10/19 23:13
>206
武田ウケが悪いんだって。
気持ち悪いと上の方で言われていたね。

209 :ノーブランドさん:01/10/19 23:15
>>208
そうか? 武田かっけーけど 

210 :ノーブランドさん:01/10/19 23:17
まー好みの問題だな。

211 :ノーブランドさん:01/10/19 23:21
まずは長髪頭をどうにかしきゃな
武田に似てるなら髪型真似してみたらいいじゃん
雑紙切り抜いて美容院逝ってみましょう

212 :ノーブランドさん:01/10/19 23:24
ガンバ ウリ野

213 :ノーブランドさん:01/10/19 23:33
すごいは

214 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 23:40
>>194
U川くん?  なんかテンパってスレたててしまったわ。 恥ずかし。

とりあえず一夜漬けってな感じでオサレになりたいしオサレ情報を
いろいろ吸収したいです。  ファ板の皆さん力貸してください。

215 :ノーブランドさん :01/10/19 23:44
ウリノくん
そんなにやりてーの?  ヒロミックスと

216 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/19 23:47
>>215
そりゃヤリたいっすね。 ヒロミックスみたいな娘だったら最高ですよ。

217 :ノーブランドさん :01/10/19 23:48
ウリノ&heart;

218 :ノーブランドさん:01/10/19 23:53
おしゃれおんなのォхコは安くないですよお

219 :ノーブランドさん:01/10/19 23:53
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002802730/l50
で勉強しなされウリノ君。

でも、2chで知り合いにあうとはかなーり恥ずかしいな・・

220 :ノーブランドさん:01/10/19 23:56
>218
だよな。 素人AVでもお洒落っぽい女って皆無だもんな。 ギャルばっかで萎える。

221 :ノーブランドさん:01/10/19 23:59
ツンツンしてるのが裏腹女の萌えるとこ 
やらしくさせたいのう

222 :ノーブランドさん:01/10/20 00:02
無理

223 :ノーブランドさん:01/10/20 00:36
ウリノって本名だったの?
その名前でイケるかも。なんかかわいい。

224 :ノーブランドさん:01/10/20 00:42
おしゃれさんに見せたがる人ってとりあえずブランドもので固めようとする?
あまりおしゃれイメージのないメーカーの服はやはり上級者向けなのかな?
ユニクロとか無印とか安いしとりあえず買うにはいい値段じゃないかと思うんだけど
それでおしゃれに見せるにはやはり初心者さんでは厳しいか

225 :ノーブランドさん:01/10/20 00:55
まだ初心者なんだからA.P.C.とかAgnes bとかの当たり障りのない所で固めて
いけば?値段も高いわけでもないしさ。音楽は、Barenaked Ladiesなんかが
お勧め。結構最近やっとヒットしてメジャーになったんだけど、曲調もお洒落
な感じで結構綺麗なお店でも流れてたりするよ。

226 :ノーブランドさん:01/10/20 00:58
おしゃれさんと号館

227 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00
なんだこれ、ダサダサ祭りの続きか?

228 :ノーブランドさん:01/10/20 01:04
お洒落さんを強姦

229 :ノーブランドさん:01/10/20 01:05
とりあえず、リーバイスのユーズド加工ジーンズにユニクロのロンT、それからメンズビギかPPFMの黄色いフェイクレザーダウン着れば、それっぽく見えるよ。
>>1はドラマ好きみたいだし。

230 :ノーブランドさん:01/10/20 01:07
>>229
その合わせ方はダサくないでしょうか??
みなさんの良識ある見解をお願いします。

231 :レナ:01/10/20 01:08
お洒落さんはカコイー仕事してる人に萌えがち。
だって見栄っ張り多いんだもん。

232 :ノーブランドさん:01/10/20 01:14
>>230
ダサくはないでしょう。ヤフオクでものすごい値段ついたアイテムのレプリカですし。

233 :ノーブランドさん:01/10/20 01:14
瓜野どこ逝ったの?  暑ったまってるのかー  オイ 瓜野よ
おれんとこにも少しはわけろー

234 :ノーブランドさん:01/10/20 01:18
瓜野ROMってるか?
君と電話でもしたいけど
ここじゃあ連絡方法の伝達は無理だよね

235 :ノーブランドさん:01/10/20 01:20
こんなところで

236 :ノーブランドさん:01/10/20 01:27
コンパか ええのぅ

237 :マソソコ:01/10/20 01:30
高校生と合コンしたいのです。

238 :ノーブランドさん:01/10/20 12:16
229の組み合わせ、なんかジョージアとハマダを連想させる

239 :ノーブランドさん:01/10/20 12:43
ださい
ような

240 :ノーブランドさん:01/10/20 20:21
きゃはははは
オネー系がすき。

241 :ノーブランドさん:01/10/20 22:42
ウリノはまじで消えたのか?

242 ::01/10/20 22:59
>>231
同意。グラフィックデザイナー、DJ、などなど。
逆に家に連れてきてターンテーブル見せればやれるとおもってる
テクもなんもない馬鹿えせDJもおおい。

243 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:27
昔はしたなー合コン

244 :たとえ警視:01/10/21 03:28
>243
いしだいっせい容疑者みたいなもんやね

245 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 03:30
>>244
いやー高校じだいはよくやったもんさー

246 :ノーブランドさん:01/10/21 04:34
合コンなんかに行くやつは腰抜けだろ。そんなの付き合いたいと思ったら
その場でナンパすればいいこと。今でもよく合コンに友達から誘われるけど
正直うざいね。

247 :ノーブランドさん:01/10/21 04:43
>246
かっこE〜

248 :ノーブランドさん:01/10/22 00:41
ageあげ

249 :ノーブランドさん:01/10/22 16:08
>246
kimoi

250 :ノーブランドさん:01/10/22 18:02
ウリノって彼女いるんでしょ?  合コンって...

251 :ノーブランドさん:01/10/22 19:45
>>249
koshinuke

252 :ノーブランドさん:01/10/22 19:48
神戸系成金バカ女より
裏原ビンボー女のほが素敵だよね〜

253 :りーまにあ:01/10/22 19:49
>>246が言わんとすることはややわかる。

254 :ノーブランドさん:01/10/22 19:50
オレは成金バカ女の方が好きだね!

255 :ノーブランドさん:01/10/22 19:52
カッコつけすぎ

256 :ノーブランドさん:01/10/22 19:53
僕の工業高校とだれか合コンしてくれませんか?

257 :ノーブランドさん:01/10/22 19:55
>>256
したい したい!!  どこの人ですか?  

258 :ノーブランドさん:01/10/22 19:59
>>257
新潟です。  ホント寂しいとこですよ。
女子と遊ぶことなんてほとんどない状態で苦しいっす。 
近かったら遊んで〜  お願いします。

259 :ノーブランドさん:01/10/22 20:00
ティバです。 遠いね。 ぷぷ

260 :ノーブランドさん:01/10/22 20:01
好きなショップ教えてよっ!

261 :ノーブランドさん:01/10/22 20:01
根釜?

262 :ノーブランドさん:01/10/22 20:02
女子って言うな

263 ::01/10/22 20:02
おれもティ場。合コりてー

264 :ノーブランドさん:01/10/22 20:03
ティバ経済と合コンやりてー

265 :ノーブランドさん:01/10/22 20:07
>>258
新潟ですか・・・
ちょっと遠いね

266 :ノーブランドさん:01/10/22 20:11
お洒落なお姉さんと合コンしてーーーーーーーーーよーーーーーー

267 :ノーブランドさん:01/10/22 20:19
結局 合コンって何よ?  何すんの?

268 :hi:01/10/22 20:38
オシャレな男できどってんのいやだな。でもお洒落さんと合コンしたいは。

269 :ノーブランドさん:01/10/22 20:43
所詮合コンはセックスする為のもん。

270 :hi:01/10/22 20:50
普通しなくない?

271 :ノーブランドさん:01/10/22 20:58
>>267
適当にどっかで待ち合わせて適当にファミレスかどっかで話して
それからカラオケなりどこかに行く程度かな?もちろん、気に入った
相手がいたらすぐに携帯の番号を交換するよ。でも、俺はさすがにいきなり
セクースはしないね。

272 :ノーブランドさん:01/10/22 21:10
オシャレ合コンって楽しそう

273 :  :01/10/22 21:12
勝ち目はないな

274 :ノーブランドさん:01/10/22 21:22
ある意味 ウリノは勝ちそうだが

275 :ノーブランドさん:01/10/22 21:24
皆セックスしないの?じゃあ何のためにいくの?

276 :ノーブランドさん:01/10/22 21:24
なんで可愛い子にはコアやミクスチャー好きが多いかね?

277 :ノーブランドさん:01/10/22 21:51
>>275
2ch素人は初心者板へ

278 :ノーブランドさん:01/10/22 22:01
>>277
意味不明だよ

279 :ノーブランドさん:01/10/22 22:26
合コンって入場料払ってナンパするようなもんだろ?
でも基本的に全てナンパじゃない??

280 :ノーブランドさん:01/10/22 22:27
号館

281 :ミーナ:01/10/22 22:30
セクースきらい。
好きな人とがいちばん。

282 :ノーブランドさん:01/10/22 23:00
>276
可愛い子はミーハーが多いからな。
逆にマニアックでサブカル的なやつは男女とも・・・

283 :ノーブランドさん:01/10/22 23:03
>>279
え、合コンって入場料なんてあるの?普通にどっかとやるって
言われて行くだけなんだけどさ・・・。

284 :ノーブランドさん:01/10/22 23:04
まぁサブカル的なものは不細工の拠り所であり
アイデンティティーですからね。

285 :ノーブランドさん:01/10/22 23:06
>>283
飲食代やカラオケ代とかじゃねーの  入場料って

286 ::01/10/22 23:07
>>281
好きな人とでもセクース、つらいことが多い。
出来ないんだよ、薬の力借りなきゃ。
これってすごく悲しいことだよ・・・(泣)

287 :ノーブランドさん:01/10/22 23:07
>>286
ウリノ?  ツライな。  頑張れよ。

288 :ノーブランドさん:01/10/22 23:10
>>285 279の場合、もてないから会員制の合コンクラブでもいってるからだろ

289 :ノーブランドさん:01/10/22 23:10
好きじゃない子とも気持ちEーかも

290 :ノーブランドさん:01/10/22 23:12
会員制のオサレ合コンクラブ萌え  

291 :ノーブランドさん:01/10/23 00:45
ここの板のお洒落な人達と合コンしてみたいってのはあるね  

292 :ノーブランドさん:01/10/23 00:48
確かにサブカルは不細工のより所だね。
美人は美人ってだけで生きてけるから、マニアックに走る切っ掛け無いもの。
俺はサブカルだけど背が183で顔も問題なしだから結構もてるよ。
しかも普段はオシャレ気な単館系の映画の話なんかしてるしね。
けど根が真性サブカルなので言い寄ってくる女も2〜3回会うと引いてくる。
薄い奴ばっかでこっちも飽きるし。
結局残るのは良くて中の上、大抵ブサイク。
でも、つまんない美人よりガロ系漫画やマニアック洋楽で盛り上がれる中の上
が100倍良いことに気づいたよ。
いくら可愛くたって、くっだらねえハードコアなんか聴いてまでモテたくない。

293 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
大体ただの大学生じゃオサレなおねーさんとあんま知り合えないよなー

294 :ノーブランドさん:01/10/23 00:52
292はまだ10代っしょ?  可愛いYO!

295 :ノーブランドさん:01/10/23 00:53
マイナー好きはキモィ

296 :ノーブランドさん:01/10/23 00:55
コンパしたい。

297 :ノーブランドさん:01/10/23 01:03
>292
恥ずかしいフレーズのオンパレードだぁね。 

298 :ノーブランドさん:01/10/23 01:11
裏腹系の女ってテンション低くない? 
合コンしてもつまんないような。  

299 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
裏腹男のほうがつまんないよ   臭いだけ

300 :ノーブランドさん:01/10/23 01:13
300

301 :ノーブランドさん:01/10/23 01:17
>292
どんな音楽聞くの?

302 :ノーブランドさん:01/10/23 01:41
>>301
ほとんどアンビエント 
気分がいいときJAZZって感じかな。

303 :ノーブランドさん:01/10/23 01:43
ほ〜 

304 :ノーブランドさん:01/10/23 01:44
ウリノくんの降臨いつかしら?

305 :ノーブランドさん:01/10/23 13:30
竹野内や渡部の格好ってどんな感じなのさ? 
ドラマ観てなかったからわからん。  オサレなの?

306 :マミちゃん:01/10/23 13:31
>>305
ドラマはスタイリストじゃないかな?
私服はわからないけど

307 :ノーブランドさん:01/10/23 13:36
>>306
いや、そうじゃなくてさ
ドラマでどんな感じのブランド着てて
どんな感じの系統かが知りたいんだよ。

308 :ノーブランドさん:01/10/23 13:37
ギャルソンとかやろ

309 :ノーブランドさん:01/10/23 13:55
ポールスミスっぽかった

310 :ノーブランドさん:01/10/23 14:01
っていうか竹の内にしろ渡部にしろ豊悦にしろ椎名キッペーにしろ、
雰囲気にセンスがあるの。
黒のVネックにチノパンはいてるだけで
色気を醸し出せるんだし。
ギスギスのブランドで固めてる男って本当だっせー
と思う。ポールスミスとかギャルソンとかをどーのこーの言う男。
だったらギャップとかを上手く着こなしてる人とかの方が
全然カッコイイ。

311 :ノーブランドさん:01/10/23 14:05
>>310
概ね同意するがギャップは言いすぎ

312 :ノーブランドさん:01/10/23 14:08
ユニ ユニ

313 :ノーブランドさん:01/10/23 14:08
胸に大きく「GAP」と書かれてるスエットを着ても
かっこいい人こそ本当にかっこいいという気がする。

314 :ノーブランドさん:01/10/23 14:11
でも、かっこいい人がブランドもの着てると
さらにかっこいいよ。 

315 :ノーブランドさん:01/10/23 15:01
だから竹野内や渡部の格好ってどんな感じなのさ?
ドラマ観てなかったからわからん。  オサレなの?

316 :ノーブランドさん:01/10/23 15:06
こじゃれた感じだよ

317 :ノーブランドさん:01/10/23 15:21
カッコイイお洒落さんがいるとどうしてもしり込みしてしまって
OFFに参加してみたいのに参加できないという
名無しさんはいませんか?

開催日時などはさっぱり不明です
とりあえず興味のある方レスお願いします。

318 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/23 19:38
うわー すごいレスついてますな。 嬉しいです。
で、昨日コンパがあったんですが結果から報告すると
やはり負け組みになりました・・・ とりあえずビームスでパンツと
ジャット等を買って靴も揃え、髪もウルフヘアーってのかわかんない
のですが短めにカットして色入れて挑んでみたんですが空しく惨敗。
やっぱ一朝一夕にはオサレにはなれないなと。
そして負け惜しみに悲しく帰りはピンサロへ直行でした(藁
まぁ でもとりあえず携帯番号3件ゲット(男の人もいるが)
できたってのは収穫でした。 その内の一人のすごいオサレな女の子には
服のことも少しは褒めてもらえたし。 で その人のことがちょっと好きに
なってしまいとにかくオサレ人間に変身したくなりました。
ファ板の皆さん宜しければ、再度お力を貸してください。
こんなオレにオサレな服のことや音楽、映画のことを叩き込んでください。
あとオサレな女の人の落とし方や付き合い方なんかが
あったらなにかアドバイスください。   お願いします。 真剣です。 

319 :ウリノ ◆yQf/KaRs :01/10/23 20:08
とにかくあげとくよ

320 :hi:01/10/23 21:47
服や音楽や映画を叩き込むって自分で吸収するものじゃないの?
頼ってる方がかっこわるいッス。

321 :ノーブランドさん:01/10/23 21:50
つーか、何故おまえを幸せにしなければならんのだ?
俺が幸せになりたいというのにだ
おまえが幸せになると、俺が幸せになる確率が減るだろ

322 :hi:01/10/23 21:58
同意。

323 :ノーブランドさん:01/10/23 21:58
なんか余裕の無いヤツばっかりだな 
アドバイスしてやれよ(藁

324 :ノーブランドさん:01/10/23 22:05
だからネタ
みんなこんなの信じるなよ

325 :ノーブランドさん:01/10/23 22:06
ぷぷぷ

326 :ノーブランドさん:01/10/23 22:13
裏腹女なんか手軽だろ   

327 :ノーブランドさん:01/10/23 22:26
わかる わかるよ 

328 :ノーブランドさん:01/10/23 22:35
>323
しょうがねーよ。
2ちゃんの住人じゃ。

329 :ノーブランドさん:01/10/24 02:07
ん〜服、音楽の好き嫌いってのは自分の感性ですから・・・
無理しても結局前にもどるか流行ばっか追いかけてしまうかに
なると思うよ。特に日本人はその傾向が強いので・・・
はっきりいいな、と思ったものを着てればいいんじゃないすか?
まぁ女は流行りもんに弱いのでモテたいなら徹するのもアリかな。
でも本物のオサレさんはそんな付け焼刃逆効果じゃないすかね

330 :ノーブランドさん:01/10/24 02:10
あげ

331 :ノーブランドさん:01/10/24 02:43
女にはかわいいだろうが不細工だろうが媚びるな!

332 :ノーブランドさん:01/10/24 02:48
なんだかんだ言っても
人間の本能としてモテたいわな。 

333 :異邦人:01/10/24 02:49
ちやほやされてぇ!!

334 :ノーブランドさん:01/10/24 02:52
みんなはその本能のためになにか努力してるの?

335 :異邦人:01/10/24 02:54
合コンの前はクールな男を装うため
の余裕分として抜いていくかな?

336 :ノーブランドさん:01/10/24 02:58
>>334
2ちゃんのファ板でオサレ女の落とし方ってスレ立てる(藁

337 :ノーブランドさん:01/10/24 03:00
まぁ お洒落をすることだな。  まぁモテたこぁないけど。

338 :ノーブランドさん:01/10/24 03:05
今まで成功率高いのは繁華街で酔っ払って歩いてる女2人組を
チャリでナンパ。そのままケツに乗せて帰って、そのついでに
俺にも乗ってもらいました。

339 :ノーブランドさん:01/10/24 03:08
チャリかよ   

340 :ノーブランドさん:01/10/24 03:12
やっぱお洒落な女には
音楽や映画の薀蓄語れるとモテるつーのはあるな

341 :ノーブランドさん:01/10/24 03:15
>>339
頭の悪い女子高生と専門学校生がよく掛かりました。

342 :ノーブランドさん:01/10/24 03:17
えろいな。 

343 :ノーブランドさん:01/10/24 03:17
>>341
おい!まじかよ!?今から逝ってくるわ!!

344 :異邦人:01/10/24 03:18
健康的でいいなぁ、おれも
やってみたい>チャリでナンパ

345 :ノーブランドさん:01/10/24 03:18
音楽はなんでしょう?高校生とかだったらコアとRB使い分ければ
大丈夫なんでは。大学生はよくわからんが・・・

346 :ノーブランドさん:01/10/24 03:20
みんなのいうR&Bてどの辺を指すの?

347 :ノーブランドさん:01/10/24 03:21
ケミストリーとかの流行もんじゃねーの  

348 :ノーブランドさん:01/10/24 03:22
>347
え…ケミストリーってR&Bだったの?
マジでみんなのいうR&Bがどんなものなのか理解できん。

349 :ノーブランドさん:01/10/24 03:23
チャリナンパは新しいジャンルとして確立しつつあります。
酔っ払ってテンション高い女は乗ってくる率高しです。
みんな励みましょう。
思考がマヒしてるのでなかなかかわいいのも掛かります。

350 :異邦人:01/10/24 03:23
オイオイRBっていったらレッドリボン軍以外考えられないだろ

351 :ノーブランドさん:01/10/24 03:24
さむいよー

352 :ノーブランドさん:01/10/24 03:25
m-floやBIRDや平井堅もか。なるほど。
て、これはR&Bなのか?
ローリンヒルやベイビーフェイスとずいぶん違うんだが…

353 :異邦人:01/10/24 03:25
スマナンダ・・・

354 :ノーブランドさん:01/10/24 03:26
気を落とさずに 次回に期待

355 :ノーブランドさん:01/10/24 03:29

日本のアーティストは小学生でも知ってるので
海外アーティストの方がいいのでは?
そこらへんじゃオサレさん「ふーん」くらいで
終わること請け合い。

356 :ノーブランドさん:01/10/24 03:30
>>352
日本の一般層的にはね。
コアな人にはもちろん定義が違うだろうけど。

357 :ノーブランドさん:01/10/24 03:31
はい!俺はレゲエがいいと思います!

358 :ノーブランドさん:01/10/24 03:31
>>355
じゃオサレさんには何がいい?

359 :ノーブランドさん:01/10/24 03:33
レゲー好きなマンコはオサレとは
また違うタイプの女だろ

360 :ノーブランドさん:01/10/24 03:34
大麻 ぷかぷか

361 :ノーブランドさん:01/10/24 03:38
>>358
サマソニ出てるようなやつである程度はカバーできるかと・・・
RBの方は俺の友達に録音してもらってるだけだから名前までは
よくわからんが、いい曲いっぱいあるな。

362 :ノーブランドさん:01/10/24 03:39
ところでここでいうオサレさんとはどういうのを
想像してるの?

363 :ノーブランドさん:01/10/24 03:41
サマソニ系のバンド好きな奴等って厨房だろ

364 :ノーブランドさん:01/10/24 03:43
>>362
1によるとヒロミックスがオサレらしい

365 :ノーブランドさん:01/10/24 03:46
なるほどね。 

366 :ノーブランドさん:01/10/24 03:47
ヒロミックスは顔がオサレすぎる

367 :ノーブランドさん:01/10/24 03:50
>>363
でも一般にはそれ以上はあんまりいらないでしょ?
俺はグランダディー好きやけど。
オサレさんはどこまでカバーしとけばいいの?

368 :ノーブランドさん:01/10/24 03:56
いや コアじたいオサレっ子聞かねーと思うが

369 :ノーブランドさん:01/10/24 03:57
いや、サマソニ自体はコアだけじゃないんで・・・

370 :ノーブランドさん:01/10/24 03:59
>>369
あ そうなの。
他にはどんな感じのが出んの? 

371 :ノーブランドさん:01/10/24 04:01
最近ヒロミックス見ないがどうしてるのかな?

372 :ノーブランドさん:01/10/24 04:01
でもやっぱオサレさんはRBですかねぇ。
まさかトランスってことはないでしょ?

373 :ノーブランドさん:01/10/24 04:05
うん RBが妥当な線かも。
トランスは腐れたからね。

374 :ノーブランドさん:01/10/24 04:06
>>370
でもグランダディーはちょっと暗いかもしれません
オサレには受けないかもねぇ。
やつらがどんなん聞いてるかわからなくなってきましたよ。

375 :ノーブランドさん:01/10/24 04:10
実際クラシック好きなオサレって多いよ

376 :ノーブランドさん:01/10/24 04:12
やっぱりこだわりがあってそのジャンルだけ聞いてる方がいいんだろうか?
いいものはいいで聞いてるんでそんなにこだわりはないんですが。
トランスはわからんやつらが流行りでちょこっと聞いてるから
終わったように思われるんじゃ・・・

377 :ノーブランドさん:01/10/24 04:12
実際ヴァニラアイス好きなオサレって多いよ

378 :ノーブランドさん:01/10/24 04:16
ヴァニラアイスって!

379 :ノーブランドさん:01/10/24 04:17
>>373
でも実際モテたいがために自分のスタイルは崩さないでしょ?
最近はそんなやつ多いから自称オサレが増えてますよねー
まぁ俺には関係ないけど。

380 :ノーブランドさん:01/10/24 04:18
ブンブンサテライツは一時期爆発的にヨーロッパで人気になったけど
最近は全然表に出てこないね。

381 :ノーブランドさん:01/10/24 04:19
なんだかんだ言っても
人間の本能としてモテたいわな。

382 :ノーブランドさん:01/10/24 04:21
モテたいならDJ

383 :ノーブランドさん:01/10/24 04:22
モテたくて・・・

384 :ノーブランドさん:01/10/24 04:24
やっぱりもてるには一般層のとり込みが必要なわけで
本に載ってる店行って店員に聞いて揃えればいいんじゃない?
それが一番合理的だな。

385 :ノーブランドさん:01/10/24 04:27
一般層の普通の女がターゲットじゃないっしょ。
あくまでオサレ娘がターゲット。

386 :ノーブランドさん:01/10/24 04:31
>>385
自分の思うオサレ女の姿ってどんなの?

387 :ノーブランドさん:01/10/24 04:38
馬鹿じゃないのかな(w

388 :ノーブランドさん:01/10/24 04:39
いやあ、それほどでも(テヘ

389 :ノーブランドさん:01/10/24 04:41
>>385>>386
俺も知りたい
どんなの?

390 :ノーブランドさん:01/10/24 04:44
だから馬鹿じゃない女がオサレなの

391 :ノーブランドさん:01/10/24 04:46
正直もっと具体的にお願いします。

392 :ノーブランドさん:01/10/24 04:50
>>391
ふーー  まいったね。  馬鹿?

393 :ノーブランドさん:01/10/24 04:58
いえい 税務署 おれをマークしろ

394 :ノーブランドさん:01/10/24 12:04
馬鹿おんな可愛い

395 :ノーブランドさん:01/10/24 12:36
有名美容室の女の子に人気なのは、
結局のところ、稼ぎの良いサラリーマンです。
大手広告代理店とか、業界人とか。
派手で金離れの良い人。女なんて、結局そんなモン。
東大生も人気あります。多少ださくても将来性重視。

396 :ノーブランドさん:01/10/24 13:04
私は男に会ったらまずこの男とやれるかやれないかで仲良くするかを判断してる。きもくて無理(やるのが)だったら遊ぼうと言われても無視。

397 :ノーブランドさん:01/10/24 13:05
異性を最も強力に引きつけるのは金ってことで

398 :ノーブランドさん:01/10/24 13:07
いいな女は相手を選べて まあ>>396は糞溜めだろうけど(w

399 :下平犬:01/10/24 13:07
オシャレでも会話できなきゃ成功しないよ

400 :ノーブランドさん:01/10/24 13:07
ちうか400

401 :ノーブランドさん:01/10/24 13:08
>396
改行しよう

402 :ノーブランドさん:01/10/24 13:55
金もってりゃモテるでいいんでない?

403 :ノーブランドさん:01/10/24 14:49
んなこたーない

404 :ノーブランドさん:01/10/24 16:48
>>395
東京だったらそうかもね

405 :ノーブランドさん:01/10/24 17:29
>404
地方でも同じだと思うが。

406 :ノーブランドさん:01/10/24 17:33
やっぱりお金はもってなきゃって思う今日この頃・・・
彼女よりも今は家が欲しい。

407 :ノーブランドさん:01/10/24 17:34
やっぱりお金はもってなきゃって思う今日この頃・・・
彼女よりも今は車が欲しい。

408 :ノーブランドさん:01/10/24 17:39
家もってても車もってても彼女いなかったら
つまんなくないか? やっぱ女がいてなんぼでしょ。

409 :ノーブランドさん:01/10/24 17:41
>>406
家欲しいって何歳だよ(プ

410 :ノーブランドさん:01/10/24 17:41
>408
だから金があれば…

411 :ノーブランドさん:01/10/24 17:43
>>409
24だよ

412 :ノーブランドさん:01/10/24 17:45
ケコーンしたいってか?  貧乏はツライよね。

413 :ノーブランドさん:01/10/24 17:47
>>411
24で家ってすごいね。
一軒家?  つーか何で家ほすぃーの?

414 :ノーブランドさん:01/10/24 17:48
金の力は偉大w

415 :ノーブランドさん:01/10/24 18:01
金もってなくて低学歴でスキルなくて根性ないやつは死にましょうよ。

416 :ノーブランドさん:01/10/24 18:04
大体において 金持ちは危機感がないから 馬鹿や間抜けが多いよな

417 :ノーブランドさん:01/10/24 18:04
ひ ひ ひどい・・・

418 :ノーブランドさん:01/10/24 18:06
>>416
でもモテるんだな〜  これが。

419 :ノーブランドさん:01/10/24 18:07
やはり危機感がないから、男らしく余裕かまして見えるんじゃないか?

420 :ノーブランドさん:01/10/24 18:07
http://www.sex-jp.net/dh/01/

421 :ノーブランドさん:01/10/24 18:09
>>420
ここ、日本じゃ・・・ないんですか??(; ´Д`)

422 :ノーブランドさん:01/10/24 18:10
車とかより先に家欲しいんだよねー!
今は住宅財形でコツコツ貯めてるよ。

423 :ノーブランドさん:01/10/24 18:11
何よりもイイ女が欲しいのが男の性ですよ。

424 :ノーブランドさん:01/10/24 18:14
欲しいというかやりたいね

425 :りーまにあ:01/10/24 18:14
>>422
デフレが進んでいるから、まだ固定資産を持たない方がいいよ。

426 :422:01/10/24 18:17
でもまだまだ先の話だからねー

427 :ノーブランドさん:01/10/24 18:19
じゃあ カノージョみつけようよ。 

428 :ノーブランドさん:01/10/24 18:21
オサレな彼女が欲しいです。
どうしたら知り合いになれるんですか?

429 :ノーブランドさん:01/10/24 18:22
はーい!!!そうする。

430 :ノーブランドさん:01/10/24 18:22
>>428
仕事はどんな関係なんですか?

431 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 18:23
>>428
それが簡単に出来ればおれはそれで商売を始めるぞ。

432 :ノーブランドさん:01/10/24 18:23
>>428
まず銀行逝って金おろしてコイ。 

433 :428:01/10/24 18:24
>>430
学生です。

434 :ノーブランドさん :01/10/24 18:26
オサレみつけたらナンパすりゃーいいじゃん!  それだけのこと

435 :ノーブランドさん:01/10/24 18:26
じゃあ学校にいるじゃん女の子!!

436 :428:01/10/24 18:27
>>434
そんな度胸ないっしょ?  あんたもでしょ?
>>435
ブスとデブの集まり

437 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 18:29
>>436
デブとブスでも友達にかわいい女の子がいるかもしれないから
コンパを持ちかけてみればいいんじゃないか?

438 :428:01/10/24 18:31
>>437
声かけてみます。  キモいけど。

439 :435:01/10/24 18:32
ほんとに全員ブスデブなの?
かなり理想高いんじゃ?!
そうだよーコンパしてみればいいじゃん!

440 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 18:33
そういうときにプリクラが役に立つんだよな(ワラ

441 :428:01/10/24 18:36
>>439
デブス以外に美人の子もいるけど
オサレじゃないんだよな。  

442 :ノーブランドさん:01/10/24 18:37
>428
理系?

443 :428:01/10/24 18:37
>>440
プリクラほど役にたたないもんはないっす。

444 :435:01/10/24 18:38
オレなら美人の子を変えていくほうがいいな

445 :428:01/10/24 18:38
>>442
文系

446 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/24 18:39
そうかあ、ある程度予測できるじゃん。>プリクラ

ま、がんばれや。

447 :428:01/10/24 18:40
>>444
話が合わないですよ。
いくら美人でも浜崎あゆみの話とかされても
ついていけそうもないんです。

448 :ノーブランドさん :01/10/24 18:44
オサレ女とやりたいか・・・  

449 :435:01/10/24 18:52
どんな感じの話ならあうんですか?

450 :428:01/10/24 18:58
>>449
映画とか音楽
あとは服の話とか。

451 :ノーブランドさん:01/10/24 19:00
音楽、浜崎はダメなの?
どんなのが好きなの?

452 :428:01/10/24 19:02
聞いてどうすんの? バカにする気でしょ?  

453 :ノーブランドさん:01/10/24 19:06
図星のようだ

454 :ノーブランドさん:01/10/24 19:20
>449
ガンダムとか…

455 :ノーブランドさん:01/10/24 19:59
マジもてたい

456 :ノーブランドさん:01/10/24 20:09
金稼げ

457 :ノーブランドさん:01/10/24 20:19
今足つった

458 :ノーブランドさん:01/10/24 20:20
一時期毎朝足つったな

459 :ノーブランドさん:01/10/24 21:32
なるほど

460 :ノーブランドさん:01/10/24 21:34
ふくらはぎつったらメチャクチャ痛い泣く

461 :涅槃:01/10/24 21:35
ふくらはぎつったら合コンどころじゃないな

462 :ノーブランドさん:01/10/24 21:50
>460
泣くほどは痛くない

463 :ノーブランドさん:01/10/24 23:51
みんなここの男は同レベルでしょ?
みんなオサレな女なんか知らないって!
遠くから見てるだけ!

464 :ノーブランドさん:01/10/24 23:52
>>463
お前らはそうかもしれないが 俺はオサレな女の子に持てる。
まじで申し訳ないが やりたい放題です。

465 :ノーブランドさん:01/10/24 23:55
>>464
だからそのオサレな女のカッコ言ってみ!
具体的に。それについては誰も言わないね

466 :ノーブランドさん:01/10/24 23:56
>464
ふーん。

467 :ノーブランドさん:01/10/25 00:07
ageで

468 :ノーブランドさん:01/10/25 00:18
>>465
裏腹とかによくいるタイプの女のことでしょ。 
そんぐらいわかれよ。 ダサ坊が。

469 :ノーブランドさん:01/10/25 00:19
いやはや

470 :ノーブランドさん:01/10/25 00:20
いやはやうらはらあやふや

471 :ノーブランドさん:01/10/25 00:22
>464
オサレ女の攻略法おしえてーな

472 :ノーブランドさん:01/10/25 00:24
>>168
ここではそういう一般層のこと言ってんじゃないんですよ。
もうちょっと上から見てくださいな

473 :ノーブランドさん:01/10/25 00:26
ええっ! 

474 :ノーブランドさん:01/10/25 00:27
472はもっともだな。  ほんと頭が下がるよ。

475 :ノーブランドさん:01/10/25 00:32
そうでもないだろ。
アホでも想像がつくよ。そんぐらいのことは。 

476 :ノーブランドさん:01/10/25 00:35
ムカー   

477 :ノーブランドさん:01/10/25 00:36
強姦してえー  いやマジで

478 :ノーブランドさん:01/10/25 00:45
合コンって楽しいか?

479 :ノーブランドさん:01/10/25 00:46
普通に楽しいな

480 :ノーブランドさん:01/10/25 00:51
まあな

481 :ノーブランドさん:01/10/25 00:56
暇つぶしってところですかね。
素人相手のキャバクラみたいな感じ

482 :ノーブランドさん:01/10/25 01:02
481読んでてなんかチンコたってきた。

483 :ノーブランドさん:01/10/25 01:02
今週土曜日2年ぶりの飲み会だ。
カッコイイ人が居ると緊張するので不細工を願う。

484 :ノーブランドさん:01/10/25 01:03
483読んでてなんかチンコたってきた。

485 :ノーブランドさん:01/10/25 01:03
暇つぶしでも金かかるから嫌だ。

486 :ノーブランドさん:01/10/25 01:05
おれぐらいのモテ男になると金いらねーんだよな。 わりーけど。

487 :ノーブランドさん:01/10/25 01:06
486読んでマンコが濡れてきた

488 :ノーブランドさん:01/10/25 01:06
・ファッションに関して何でも質問出来るスレッドです

489 :ノーブランドさん:01/10/25 01:07
・オサレ女に関しても何でも質問出来るスレッドです

490 :ノーブランドさん:01/10/25 01:08
なにから話したら良いか分かりません

491 :ノーブランドさん:01/10/25 01:10
つーかこのスレ
オサレ女でてこないね。
オサレ女がモテナイ君達の質問に答えてくれないとな(藁

492 :ノーブランドさん:01/10/25 01:10
キャバクラに比べたら安いですよー。
シュミレーションゲームみたいに楽しむなぁ
ちょっとしたエロゲーですかね

493 ::01/10/25 01:11
なにか?

494 :ノーブランドさん:01/10/25 01:11
492読んでたら本格的にチンコがたってきた

495 :ノーブランドさん:01/10/25 01:12
>>493
キミ オサレ?  じゃなかったら用ないよ。

496 :ノーブランドさん:01/10/25 01:14
僕のこの前の合コンは動物園でした
ゴリラとブタと大根がいました

497 :ノーブランドさん:01/10/25 01:14
まんこ食べたい

498 :ノーブランドさん:01/10/25 01:15
500

499 :ノーブランドさん:01/10/25 01:15
>>女
今欲しいもの言え

500 :ノーブランドさん:01/10/25 01:15
50000000000000000000000

501 :ノーブランドさん:01/10/25 01:15
500

502 ::01/10/25 01:16
501XXかな 

503 ::01/10/25 01:17
>>495
あんたにとってオサレかどうかは分かりません。
>>499
NB996白。どこ逝っても28センチからと言われる

504 :ノーブランドさん:01/10/25 01:19
>女
合コンはすきですか?

505 :ノーブランドさん :01/10/25 01:19
>503
オサレ女の中では
どんな音楽流行ってんの?

506 :ノーブランドさん:01/10/25 01:20
>>503
何歳?

507 ::01/10/25 01:20
>>504
嫌いです。なのでこのスレから消えます。サヨナラ。

508 :ノーブランドさん:01/10/25 01:21
こらこらがっつかない!
でどんな顔してるの?

509 :ノーブランドさん:01/10/25 01:22
つまんねーの  ネタを盛り上げることもできねーで寝釜すんな ボケ

510 ::01/10/25 01:23
>>505
消えようと思ったけど、D'n'B大好き。JAZZも好き。基本的に何でも好きです。
尊敬する人は、DEGO

511 :ノーブランドさん:01/10/25 01:24
正直みんな最近女とスキンシップとったのいつ?

512 :ノーブランドさん:01/10/25 01:24
本当にオサレな女の子いないの?  2チャンじゃいないかw

513 :ノーブランドさん:01/10/25 01:25
3ヶ月はたちます

514 :ノーブランドさん:01/10/25 01:26
>>510
JAZZってどんなん聞くの?

515 :ノーブランドさん:01/10/25 01:29
>女
好きなブランドおせーて
よければ身長 体重 etc おせーて
あと似てる芸能人 おせーて

516 :ノーブランドさん:01/10/25 01:31
こいのぼりって高いの? 
今買ったらいくらぐらいすんのかなぁ? 素朴な疑問。

517 :ノーブランドさん:01/10/25 01:32
X-girl好きな人あつまれ〜♪

518 ::01/10/25 01:36
>>514
UFO,CALM,KJM,福富、吉澤肇、dego,IG,jazanova,mark de clive-low,
nathan haines,等々書ききれない。

519 :ノーブランドさん:01/10/25 01:36
ふんとに怒るよ

520 :ノーブランドさん:01/10/25 01:39
>>518
いや〜 面白い!   

521 :ノーブランドさん:01/10/25 01:39
>518
なんかすげぇな。

522 :ノーブランドさん:01/10/25 01:40
イタタタタタタ

523 :ノーブランドさん:01/10/25 01:41
>>518
D'n'Bは?????????

524 :ノーブランドさん:01/10/25 01:42
ひさびさワラタ

525 :ノーブランドさん:01/10/25 01:43
どんべー好きっす

526 :ノーブランドさん:01/10/25 01:43
>525
ムンベーっていわない?

527 :ノーブランドさん:01/10/25 01:44
UFOとKJMしか知りません
逝って来ます

528 :ノーブランドさん:01/10/25 01:45
なんでもいいよ。 フィーリング フィーリング!!

529 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
>528
いやぁ、俺はずっとムンベーって呼んでたからさ。
ちなみに周りの人間はムンベーがどんなものか知っているやつがいないから意見を聞けないのだ。

530 :ノーブランドさん:01/10/25 01:49
気にスンナ

531 ::01/10/25 01:51
>>523
roni size,suv,dillinga,ramtrilogy,badcompany,djzinc,hype,andyC等々

532 :ノーブランドさん:01/10/25 01:52
dillinga漏れも好き。

533 :ノーブランドさん:01/10/25 01:53
いいね 趣味あうかも。

534 :ノーブランドさん:01/10/25 01:55
映画とかどんなん好き  女さん♪

535 :ノーブランドさん:01/10/25 01:56
オサレ女が現れたよーー  やっさ やっさ!

536 ::01/10/25 01:58
映画、この間夜中やってた奇人たちの晩餐会、あれ面白かった。
昔はタランティーノ大好きだったよ。

537 :ノーブランドさん:01/10/25 01:58
ププ

538 :ノーブランドさん:01/10/25 02:03
イベントどんなの逝く?>女

539 :ノーブランドさん:01/10/25 02:03
タラの何好き?  オレはやっぱレザボア

540 :ノーブランドさん:01/10/25 02:05
>539
レザボアイイ!

541 :ノーブランドさん:01/10/25 02:05
どんなカッコしてますか?  何系?

542 :ノーブランドさん:01/10/25 02:05
ちなみに金LD。

543 ::01/10/25 02:05
>>538
主にD'n'Bセッションズ。次はmore rockersだよ。今から楽しみです。
あとは2000blackこれもメンツ毎回凄いので行きます。

私はこのスレに関係無いのでそろそろ消えます。コンパ嫌いなので。

544 :ノーブランドさん:01/10/25 02:07
消える必要無いよ。むしろイイ!!!!!!>女

545 :ノーブランドさん:01/10/25 02:07
ネカマじゃないなら素敵すぎる。  付き合いて〜

546 :ノーブランドさん:01/10/25 02:09
やはりオサレな女はコンパにこないものなのかな。
むしろ女さん位の音楽好きなんて滅多に居ないよ。
何処で知り合えばいいんだYO!!

547 ::01/10/25 02:10
>>544
どうも。
>>545
ネカマではありません。

私もレザボア好きでした。

548 :ノーブランドさん:01/10/25 02:11
>女
彼氏は居ますか

549 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
オサレな女性とお話してーーー

550 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
居ない事を願う俺

551 :ノーブランドさん:01/10/25 02:12
理由は分からないが女の書き込みをみているとイラついてくる。
何故だろう。

552 :ノーブランドさん:01/10/25 02:14
このスレタイトル 目に入って来たんでしょ?
何かの縁つーことで消えないでください女さん。

553 :ノーブランドさん:01/10/25 02:14
オサレってのもやっぱ好みだね。
俺はドラムンベースはあんましだ

554 :ノーブランドさん:01/10/25 02:14
ぶすそうだ>女
いわゆるトンガリ系ブス
よくいるよな 不思議孤立ぶるの。

555 :ノーブランドさん:01/10/25 02:15
>551
しらねーよ

556 :ノーブランドさん:01/10/25 02:15
>>551
嫉妬してるんだよ。素直に好きと言っちゃえYO!!

557 :551:01/10/25 02:17
>554
あ、きっとそれだ。
「私はミステリアスでオシャレでしょ?」て空気を感じるんだ。

558 :ノーブランドさん:01/10/25 02:17
クラブとかで自分がこのコおしゃれだな。と思った人と友達になれば?私は学生時代ゲイナイトでおしゃれ友達ができました。

559 :ノーブランドさん:01/10/25 02:17
こんな女と知り合いたんだが・・・  どこにいるの?

560 ::01/10/25 02:18
ミステリアスお洒落って何?

561 :ノーブランドさん:01/10/25 02:18
551って浅そうなヤツだね。  

562 :とある高2:01/10/25 02:19
>>551
なんかわかる。消えたがってるけど実際はもててうれしいとかいう感じ。

563 ::01/10/25 02:20
>>548
居ますよ。音楽オタです。師匠です。

564 :ノーブランドさん:01/10/25 02:21
551はアユでも聞いてなよ。  からんでくんな。 オヤスミしなちゃい!

565 :ノーブランドさん:01/10/25 02:22
>562
ガキは寝ろよ

566 :ノーブランドさん:01/10/25 02:22
>女
男居るんだ〜ちと残念
どんくらい付き合ってるの?出逢いは??

567 :ノーブランドさん:01/10/25 02:23
>女
どんなカッコしてるんですか?

568 :とある高2:01/10/25 02:23
流れを読み間違えたな
シッパイ

569 :ノーブランドさん:01/10/25 02:23
アホどもが失礼なことほざいてるけど完全無視でいきましょうや  女さん。

570 :ノーブランドさん:01/10/25 02:23
俺も女の男気になる。どうしたら音楽好きでオサレな子をゲット出来るんだ??????

571 :ノーブランドさん:01/10/25 02:24
うーあとかチャラ好きです、みたいな系
ちとうざいな

572 :ノーブランドさん:01/10/25 02:26
この女さんとは関係ないけど、俺はそれほど音楽に興味なかった彼女にCD貸して音楽ヲタにしたぞ。
1ヶ月に30〜50枚聞かせたら、半年で音楽好きになった。

573 :ノーブランドさん:01/10/25 02:27
黙ってな 

574 ::01/10/25 02:28
>>566
2年以上です。幼なじみです。
>>567
特に好きなブランドはないです。今はエクストラオーディナリーになった
エッセンシャルデザインズが好きでした。あとはAPCとかcmpdとか
最近金無いのであんまり洋服興味無いです。見ると欲しくなるので。
でもNB996白だけは欲しい!

575 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
どの辺 よく遊び行くの?  女さんへ。

576 :ノーブランドさん:01/10/25 02:29
洗脳ですね
セクスもそんな感じでしたか?>572

577 :ノーブランドさん:01/10/25 02:31
仕事は何してる?  

578 :ノーブランドさん:01/10/25 02:31
>571
それ女さんに言ってんの?だったらお前は音楽の知識無さ過ぎ。
この女はもっと深いとこに居るのだ。

579 :ノーブランドさん:01/10/25 02:33
>578
まぁまぁ 落ち着いて 落ち着いて。
餓鬼は相手にしない方向で。。

580 :ノーブランドさん:01/10/25 02:36
ガキやアフォは無視でマターリ進行で行きましょう。

581 ::01/10/25 02:36
>>575
恵比寿、代官山、渋谷、原宿の順序で歩く時が多いです。
でも最近はクラブばかりになってしまってあまり昼出歩かないです。
>>577
学生です。

582 :ノーブランドさん:01/10/25 02:39
醜いな。ファ板の男がいかに女性に飢えているか目に見えるようだ。
挙げ句の果てには自分たちが非常に醜いことにも気づかずに意見を異にするものをガキ、アフォ扱いだ。
失望したよ。

あんたら大人なら俺の意見なんてシカトこけるよな?

583 :ノーブランドさん:01/10/25 02:39
彼氏はオサレですか??>女さん

584 :558:01/10/25 02:39
音楽は知識=おしゃれではないとおもう。最近クラブにも、知識はあるけど、踊らず、音楽話ばっかしてる人みるけどなんかヤダ。楽しく踊ってる人のほうがかわいい。 U

585 :ノーブランドさん:01/10/25 02:41
エッセンシャルって何人か集まってやってるやつやんなー?
ちなみに俺も学生。

586 :ノーブランドさん:01/10/25 02:43
男性の格好はどんなんが好き?  好きな傾向とか。

587 :ノーブランドさん:01/10/25 02:43
女さんは踊るの?

588 :ノーブランドさん:01/10/25 02:45
女さん 正直イイ!

589 ::01/10/25 02:46
>>583
私はオサレだと思います。
>>584
同意です。
>>586
あまりブランドにこだわらない人が好きです。
>>587
踊りますよかなり。特にD'n'Bのときはヤバイ。

590 :ノーブランドさん:01/10/25 02:47
つまりは変に片意地張ってる奴は相手にされない。ということですな
ふむふむ・・・

591 :ノーブランドさん:01/10/25 02:48
女さんでもフェラチオするんですか?

592 :ノーブランドさん:01/10/25 02:49
>>572
その女はかわいそうだな〜。悪い音楽の趣味を植え付けられて。実際、
アルバムをたくさん持ってる奴は音楽を理解してないね。ただ、人の
知らないバンドのアルバムを買って通ぶってるだけ。

593 :ノーブランドさん:01/10/25 02:49
クラブで×とか入れますか?  Lかな?  

594 :ノーブランドさん:01/10/25 02:50
女さんが言いたいのは変に媚びずに自分がある人で
あとはそれぞれの好みの問題ってことですよね?

595 :ノーブランドさん:01/10/25 02:53
>592
それはあんたがいろんなジャンルを聞かないだけ。
マイナーなモノもメジャーなモノも、いいと思った音楽を聴いていけばCDの数なんていくらでも増える。
通ぶるほどあほらしいことはないと思ってるから通ぶったりはしないよ。
あんたのいう音楽の真の理解ってもんは俺には理解できないね。
おやすみ。

596 ::01/10/25 02:53
>>593
薬の事ですか??私の場合、水だけで踊りぱなしです・・。
>>594
そうですね。

597 :584 558 のUより:01/10/25 02:55
女さん同意ありがと。

598 :ノーブランドさん:01/10/25 02:55
俺は踊らんなぁ・・・
てゆうか最近おとなしいのばっかになってきたわ

599 :ノーブランドさん:01/10/25 02:56
>>596
何も入れないのか。 水だけで十分ですか・・・ 
オレなんかまだまだですね・・・  出直します。

600 :ノーブランドさん:01/10/25 02:56
600

601 :ノーブランドさん:01/10/25 02:57
6000

602 :ノーブランドさん:01/10/25 02:57
音楽好きやったら薬なくてもキマれるもんや

603 ::01/10/25 03:03
>>597
いえいえ。とんでもないです。
>>599
周りに迷惑掛けなければ個人の自由だと思います。
ただ私には必要ないですね。

604 :ノーブランドさん:01/10/25 03:05
>>599
いつかいらなくなる時がくるって!
まぁたまに欲しい時もあるけどなぁ

605 :ノーブランドさん:01/10/25 03:05
女の彼氏が羨ましい。コンパ嫌いな彼女が欲しい

606 ::01/10/25 03:08
そろそろ落ちます。おやすみなさい。

607 :U:01/10/25 03:08
私も女さんに同意。私はトランスのイベント行くから、やってんの?って聞かれるけど、トランスのリズムがあればそれだけでトベる。

608 :ノーブランドさん:01/10/25 03:08
俺は正直彼女が音楽詳しくなくてもオッケーやし
今の彼女で十分やわ。ちなみに付き合い3年
>女
女さんはどうですか?

609 :ノーブランドさん:01/10/25 03:10
>U
俺もトランス行くけど音聞いてたらトベル
でも体験したから言えることかもね

610 :ノーブランドさん:01/10/25 03:12
女さんみたいなオサレな女の人も2ちゃんに存在するんだね。 ビクーリしたよ。
オサレ女を彼女にしたい冴えない俺達にこれからも
何かとご指導頂ければ嬉しいしだいです。(笑)

611 :ノーブランドさん:01/10/25 03:15
>610
でももう会わないんじゃ・・・?
会う確率1%やで、たぶん

612 :ノーブランドさん:01/10/25 03:16
またの女さんの
ご降臨 心からお待ちしてまーす。  じゃオレも落ちます。 バイ。

613 :ノーブランドさん:01/10/25 03:19
>>611
マジで?!  他にオサレ女おらんだろうしな・・・ 

614 :ノーブランドさん:01/10/25 03:20
なんかここって、ダッセー男しかいないって立証できたな オエー

615 :ノーブランドさん:01/10/25 03:21
>614
どういう意味?

616 :ノーブランドさん:01/10/25 03:26
寄るなダサ・・・次元が違うんだよね。>615

617 :ノーブランドさん:01/10/25 03:28
だから?

618 :ノーブランドさん:01/10/25 03:33
ダッセー男がオサレマンになるためのスレなのですよ。 
一緒にオサレマンになっていきましょう616くんよ(w

619 :ノーブランドさん:01/10/25 03:35
なんか2ちゃんて616みたいな自分で何も言わないで
こういう発言してるやつ多いですね。
こういうやつ一番ダサいというかモテないんでしょうね。

620 :ノーブランドさん:01/10/25 03:36
どうしてダッセー男がファ板にいるのか?
いてもいいけどカキコミするのか?
コンピウターの知識無いやつが雲丹板とかにカキコミするのと一緒
ファ板なめるな

621 :ノーブランドさん:01/10/25 03:37
とりあえず616は糞で死体マニアってことでいいよね。

622 :ノーブランドさん:01/10/25 03:37
>>616
あなた異次元ですか?

623 :特に無し:01/10/25 03:38
>>620
バカ?

624 :ノーブランドさん:01/10/25 03:40
>>620
ほんとだよな。
616はカキコミしちゃーいけねぇよな。  ぶっころしてやりたいよマジで。

625 :ノーブランドさん:01/10/25 03:41
選民思想カコワルイ。
排斥思想カコワルイ。

626 :特に無し:01/10/25 03:41
>>1-625
シネ

627 :ノーブランドさん:01/10/25 03:42
じゃ620もカキコミ禁止だよね。 
なんかダサ匂がするもんね620タンって(藁

628 :ノーブランドさん:01/10/25 03:42
>>624
泣くな、きもいオタ

629 :625:01/10/25 03:42
>>626
俺ハアンタノ味方ダタノニ…

630 :ノーブランドさん:01/10/25 03:43
>>625
そんなことないですよ。
俺は別に自分のこと言ってくれたらけなしはしないです。
まあ自分の意見は言うがね

631 :特に無し:01/10/25 03:44
ジカンミテヨ!
誤爆
ツーコトデシニマス

632 :ノーブランドさん:01/10/25 03:44
楽しくなってまいりました

633 :ノーブランドさん:01/10/25 03:46
俺は今から寝たら起きられないので徹夜組に入ります。

634 :ノーブランドさん:01/10/25 03:47
まぁこのスレにカキコミする時点でモテナイ君でキモい男って決定だろうね

635 :ノーブランドさん:01/10/25 03:47
俺寝る
あばよダサヲ田ども

636 :ノーブランドさん:01/10/25 03:48
>634
お前を筆頭にな

637 :特に無し:01/10/25 03:48
無駄に時間過ごしてしまった

638 :ノーブランドさん:01/10/25 03:48
特に無しは1−625に自分も含んでいるので
死なない程度に芯でよし

639 :ノーブランドさん:01/10/25 03:49
>>635
じゃな 田舎百姓くんよ。  

640 :ノーブランドさん:01/10/25 03:51
たしかに最近もてない。
今思うと、もててた頃は服にそれほどお金を使っててなかった
でも、お金は使わないけど気を使っていた。
大事なことを忘れていたよ。

641 :ノーブランドさん:01/10/25 03:53
おーらよ おーら
あと、顔の造り

642 :特に無し:01/10/25 03:53
だからオレも入れたんだよ!それぐらい読め!
女の前だと態度急変すんのはキモイ
それくらいワカレ
ヲタ

つか俺も寝る。

643 :ノーブランドさん:01/10/25 03:55
いろいろ勉強になりますね  ね! <ALL

644 :ノーブランドさん:01/10/25 04:05
たしかに女の前で態度急変するのはかなりイタイと思うな
普段からそうなんだろうな・・・こりゃだめだ

645 :ノーブランドさん:01/10/25 04:06
俺もよんでくれ!

646 :ノーブランドさん:01/10/25 10:12
>>492
× シュミレーション
○ シミュレーション

647 :ノーブランドさん:01/10/25 12:33
いまさらかよ!!                                        ベネズエラに逝きたい。

648 :私も女だけど:01/10/25 12:44
ここにいるオシャレ(自称)な人ってみんな彼女いなかったんだ・・・
なんかカワイソー

649 :ノーブランドさん:01/10/25 12:48
ダサ女はすっこんでろや!  氏ね!

650 :ノーブランドさん:01/10/25 12:49
>>648
ブスでオサレセンスの無い君には言われたくなかったっす。  失礼ですよ。

651 :ノーブランドさん:01/10/25 12:51
オサレなお姉さん来ないかな。。

652 :ノーブランドさん:01/10/25 12:52
オサレなお姉さんまんせー

653 :ノーブランドさん:01/10/25 13:03
オッサレーなお姉さんとは何かをじっくり考えていこうよ。

654 :ノーブランドさん:01/10/25 13:11
ポリシーをもってる人。 そしてセンスがいい人。

655 :ノーブランドさん:01/10/25 14:10
1 キレイでオシャレなお姉さんが好きだけど彼女イナイ
2 キレイだけどそんなにオシャレではない彼女がいる
3 見た目イマイチだけどオシャレな彼女がイル

どれがいい?

656 :飛んでイスタンブール ◆mv7j8bow :01/10/25 14:11
>>655
2バーン。

657 :ノーブランドさん:01/10/25 14:12
>>655


658 :655:01/10/25 14:13
ちなみにおれの彼女は2番っす

659 :ノーブランドさん:01/10/25 14:13
タリバン

660 :ノーブランドさん:01/10/25 14:32
じゃあ3

661 :ノーブランドさん:01/10/25 14:33
じゃあ1

662 :ノーブランドさん:01/10/25 14:59
どう考えても3だろ。  オサレってのは譲れねぇ。  

663 :ノーブランドさん:01/10/25 15:03
このスレは1の集まるスレだけどな 

664 :ノーブランドさん:01/10/25 15:17
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀` ) < オサレ女好きです。
     /⌒~~`´~ヽ  \_____
    / /  ★ | |
    ( /ヽ   | |_ n
    \ /    |    E)
      (   _ノ | ̄ ̄
      |   / /
      |  / /
      (___)__.)
      |::::|::::/
      |::::|::::|
     /::::|\:\
     ∠/   ̄

665 :ノーブランドさん:01/10/25 15:22
|
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ   /
        |  :  |
       丿 :_:  |
      /  /⌒彡
     / / 冫、)\    オサレ女 捜しに逝きます
    / / ゝ` / \ \   
   / /   |   \ \
  / /     |     \ \
  ( (.     |     丿 ノ
  ヽ \     |     ノ /
    \\   |    / /
     \\ | / /
       ヽゝ.| //
         ノ/
         |
         |
         |

666 :ノーブランドさん:01/10/25 15:22
げげ、3でいいの?まじで?

667 :デビプロです:01/10/25 15:24
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのサイトに入ってるデビルプロダクションはどこよりも早く芸能情報を取り入れてます。
日記は各曜日に担当者がいてえっ!?というような有名人が日記を書いてます!
中身は様々な内容になっており、かなり楽しめると思います。一言コーナーは何を書き込んでも0K!
デビプロに質問でもいいし、自分の話!文句、情報提供、仲間を見つけるもよし!
皆さんで楽しく盛り上げて下さい。とにかく日記を書いてる有名人7人は半端じゃなく凄い人ですよ!
よろしくね!!

668 :ノーブランドさん:01/10/25 15:27
3でいいっしょ。  当然。

669 :ノーブランドさん:01/10/25 15:29
ブスでもオサレに価値がある。  

670 :ノーブランドさん:01/10/25 15:32
あ なるほどね

671 :ノーブランドさん:01/10/25 15:33
>669
(゚δ゚)ハァ?

672 :ノーブランドさん:01/10/25 15:34
>671
マターリ進行でお願いします。

673 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 15:40
合コンしたい

674 :ノーブランドさん:01/10/25 15:43
OFFするのだ。  オサレ合コンしましょう。

675 :ノーブランドさん:01/10/25 15:48
石川のウンコが猛烈に喰いたい

676 :ノーブランドさん:01/10/25 15:52
ファ板のOFFって見てみたいなあ

677 :ノーブランドさん:01/10/25 15:54
>>676
痛い奴らが集まりそうだな。

678 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/25 15:56
>>677
同意

679 :ノーブランドさん:01/10/25 16:11
かなり怖いよね、ファ板OFFって
持ち物検査とかされそうで

680 :サチカ:01/10/25 16:24
ほんとにOFFしませんか?  そんなにオサレじゃないけど参加してみたい

681 :ノーブランドさん:01/10/25 16:24
ここでオフしようぜ!
http://green.jbbs.net/travel/230/aoman.html

682 :ノーブランドさん:01/10/25 16:24
やってみたいです

683 :ノーブランドさん :01/10/25 16:27
賛成 賛成   

684 :ノーブランドさん:01/10/25 16:28
ファ板合コンいいね。 

685 :ノーブランドさん:01/10/25 16:29
場所は下北あたりでやりましょう♪

686 :ノーブランドさん:01/10/25 16:30
やりたいぞな

687 :ノーブランドさん:01/10/25 16:31
>>685
すこし交通の便がわるくないですか

688 :ノーブランドさん:01/10/25 16:32
>>687
じゃあどこがいいすか?

689 :ノーブランドさん:01/10/25 16:33
人が多いですけど、渋谷とか新宿あたりで交通網が発達してるところ

690 :ノーブランドさん:01/10/25 16:36
>>689
渋谷、新宿辺でいい店知ってますか?
最近、上京してきたもんでスイマセン。。

691 :ノーブランドさん:01/10/25 16:37
>>690
買い物するのにいいみせ?それとも集まるのにいい店?

692 :サチカ:01/10/25 16:37
渋谷がいいな。  

693 :ノーブランドさん :01/10/25 16:41
>>691
もちろん集まるのにです。
雰囲気よくて美味しいお酒やご飯が楽しめる場所。

694 :ノーブランドさん:01/10/25 16:41
>>690
一緒に回ってあげるよ

695 :ノーブランドさん:01/10/25 16:42
>>693
Q FRONTの上なんてどうでしょうか?店の名前はわすれましたが、、、

696 :ノーブランドさん:01/10/25 16:43
いいねー
できれば週末でオール希望、でないと参加できないんで・・・
やっぱ無理かな・・・

697 :ノーブランドさん:01/10/25 16:45
>>696
週末はしごとですか?

698 :ノーブランドさん:01/10/25 16:45
>>695
うんOK!  

699 :ノーブランドさん:01/10/25 16:45
日曜休みです

700 :ノーブランドさん:01/10/25 16:46
700

701 :ノーブランドさん:01/10/25 16:47
来週の土曜日あたりでいいんでない?

702 :696:01/10/25 16:48
日曜日休みです
でも途中から合流できればいいんで、早い時間からやっててくれても
オールなら問題ないよ

703 :ノーブランドさん:01/10/25 16:53
Q FRONTの何て店?

704 :ノーブランドさん:01/10/25 16:54
11月3日オールでやりましょう

705 :ノーブランドさん:01/10/25 16:57
参加きぼーーーーーん

706 :ノーブランドさん:01/10/25 16:57
じゃ704が幹事ね

707 :ノーブランドさん:01/10/25 16:58
どのコート着ていくかな・・・

708 :ノーブランドさん:01/10/25 16:59
どの色きていくかな(ユニクロフリース)

709 :ノーブランドさん:01/10/25 17:00
チャコールグレイもしくはシルバー

710 :ファ板OFF詳細:01/10/25 17:02
現在決まっていること

11/3(土)から朝までコース
渋谷 Q-FRONT 8F ぶん楽

幹事は704(藁

711 :ノーブランドさん:01/10/25 17:03
チャコール=炭

712 :ノーブランドさん:01/10/25 17:07
710さん幹事して〜  お店とか詳しそうだし。

713 :ノーブランドさん:01/10/25 17:08
またーりお酒でも飲みたいね

714 :ノーブランドさん:01/10/25 17:10
で会費はいかほど?

715 :ノーブランドさん:01/10/25 17:10
ぶん楽って24時までだよ
オールなら鳥よしなんかのほうがよくない?

716 :710:01/10/25 17:12
俺は幹事無理です
土曜日仕事なんで途中参加組です、きっと

717 :ノーブランドさん:01/10/25 17:13
地方からの参加も可能ですか?(藁

718 :ノーブランドさん:01/10/25 17:15
>>717
沖縄か・・・  遠いな。 でも来いよ。

719 :ノーブランドさん:01/10/25 17:16
捨てハンで参加表明募った方がいいよ
人数把握して店の予約さえしとけば幹事なんか要らんし

720 :ノーブランドさん:01/10/25 17:22
あれ・?

721 :ノーブランドさん:01/10/25 17:26
オフ板でスレたてた方が荒されなくていいと思われ

722 :ノーブランドさん:01/10/25 17:34
今日はもうおちます、また明日

723 :ノーブランドさん:01/10/25 23:13
ん?ファ板OFFすんの?

724 :異邦人:01/10/25 23:14
巨人兄さんみたいな

725 :ノーブランドさん:01/10/25 23:19
怖いよう怖いよう

726 :ノーブランドさん:01/10/25 23:51
でOFFどうすんの? OFFしようよー 

727 :U:01/10/25 23:57
この板って年齢層低いと思ってたけど、仕事してる人とかいて、安心だー。

728 :ノーブランドさん:01/10/26 00:11
現在決まっていること

11/3(土)から朝までコース
渋谷 Q-FRONT 8F ぶん楽or鳥よし    参加する人いますか?

729 :ノーブランドさん:01/10/26 00:14
女の子くるん? 
だったら行きたいのう

730 :ノーブランドさん:01/10/26 00:15
B系ばっか来たらウケル

731 :ノーブランドさん:01/10/26 00:16
女くるならスタンガンとお薬持っていくけど。

732 :特に無し:01/10/26 00:16
HF系多そう

733 :ノーブランドさん:01/10/26 00:22
>731 オイ! 

734 :731:01/10/26 00:23
>>733
スマンコ!!

735 :ノーブランドさん:01/10/26 00:24
なにげにロリ系とB系だけでやってみようよ。

736 :ノーブランドさん:01/10/26 00:24
B系ばっかはマジうざいね〜

737 :ノーブランドさん:01/10/26 00:25
じゃあこっちはモード系とギャル系で

738 :ノーブランドさん:01/10/26 00:25
なにげに全員 蟹のスェット

739 :ノーブランドさん:01/10/26 00:26
秋葉系と裏腹で合コン

740 :ノーブランドさん:01/10/26 00:28
東京モード学園は、殆どが田舎もの専門デビュー組ですよ。
「何で服飾の専門に?」と思うような人ばかり。。。

741 :ノーブランドさん:01/10/26 00:28
なにげに乞食系と丸井系で

742 :ノーブランドさん:01/10/26 00:28
そなんだ。

743 :ノーブランドさん:01/10/26 00:31
B系の自慢のゴールドネックレスを放り投げてやりたい

744 :ノーブランドさん:01/10/26 00:32
やば マン汁でてきたわ

745 :ノーブランドさん:01/10/26 00:33
B系の自慢のエアフォース1をガンガン踏み潰したい
小一時間踏み潰したい
かかとで踏み潰したい

746 :ノーブランドさん:01/10/26 00:35
B系の自慢のビッチを寝取ってやりたい    スコスコ・・・

747 :ノーブランドさん:01/10/26 00:37
今日は女さん来ないのかな・・・・・・・・・・・・

748 :ノーブランドさん:01/10/26 00:37
DQN系のロンゲを食べたい

749 :ノーブランドさん:01/10/26 00:38
車にはリップスライムを入れたMDを用意しないと!

750 :U:01/10/26 00:38
B系って人気ないんだね。私も好きってわけじゃないけど。みんなは何系なの?

751 :ノーブランドさん:01/10/26 00:39
裏腹系

752 :ノーブランドさん:01/10/26 00:41
>>750
俺はジーンズメイト系。
君は両国ドスコイ系なんだってね。
メンズのサイズしか頭に入ってないらしいじゃん。なーむー。

753 :ノーブランドさん:01/10/26 00:42
B系の自慢の坊主を足裏でグリグリてやりたい

754 :ノーブランドさん:01/10/26 00:42
>>750
俺フレンチ系

755 :お洒落さんを強姦:01/10/26 00:43
みんなこのスレタイトル今更ながらスゴイって思わない?

756 :ノーブランドさん:01/10/26 00:43
mini系女の自慢の貧乳を拳でグリグリしたい

757 :ノーブランドさん:01/10/26 00:45
つーか1の存在は? 
全然関係無い方向で800近くまでレス伸ばしてるよ(藁

758 :ノーブランドさん:01/10/26 00:46
ストリート系を道で土下座させたあげく糞をさせたい

759 :ノーブランドさん:01/10/26 00:48
ギャル系と69したい

760 :ノーブランドさん:01/10/26 00:51
>>759
うんこくさいぞ
ギャルは汚いからな

761 :ノーブランドさん:01/10/26 00:51
>>755
思わず目を疑ったよ

762 :ノーブランドさん:01/10/26 00:53
コア系女の自慢のTシャツ匂いたい

763 :U:01/10/26 00:53
752 両国ドスコイ系ってなあに?

764 :ノーブランドさん:01/10/26 00:54
ヨゴレってことだよ

765 :ノーブランドさん:01/10/26 00:55
>>763
デブって事じゃない?
わからんけど。

766 :ノーブランドさん:01/10/26 00:57
無茶苦茶

767 :ノーブランドさん:01/10/26 00:57
滅茶苦茶

768 :ノーブランドさん:01/10/26 00:58
ここから超優良スレにしましょう。

769 :U:01/10/26 01:00
そうしてくれると助かるな。

770 :ノーブランドさん:01/10/26 01:00
冒険しようよ

771 :ノーブランドさん:01/10/26 01:00
支離滅裂

772 :ノーブランドさん:01/10/26 01:01
心頭滅却

773 :ノーブランドさん:01/10/26 01:02
自由奔放

774 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
やっぱここから超優良スレにしましょう。

775 :ノーブランドさん:01/10/26 01:03
 損得勘定

776 :777:01/10/26 01:04
えいじゃないか

777 :777:01/10/26 01:05


778 :ノーブランドさん :01/10/26 01:06
なんだ?  どうしたのここ?

779 :ノーブランドさん:01/10/26 01:11
これじゃ女さん来ないかな・・・    お待ちしてまーす  

780 :ノーブランドさん:01/10/26 01:13
おいおいOFFマジでどうすんのよ

781 :ノーブランドさん:01/10/26 01:17
ぽぽん ぽぽん  うえ うお うあ ー  だいじょうぶだぁー

782 :hi:01/10/26 01:32
あげ

783 :ノーブランドさん:01/10/26 09:41
どうすんだ、これ

784 :ノーブランドさん:01/10/26 11:31
もう企画だおれか・・・・

785 :ノーブランドさん:01/10/26 17:09
絶対ウリノってコンパに遅れてきて駆けつけ
三杯一気飲みさせられて、いきなり潰されて、会計の時だけ割り勘にされて
ブーブー言いそうな感じ。もうオーラからして違うよな。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)