2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★がんばれMIUMIU★

1 :ノーブランドさん:01/10/18 23:53
最近、地道にがんばってるMIUMIUを応援してください。

2 :ノーブランドさん:01/10/18 23:53
青山BAPEXCLUSIVEの隣りにありますね☆
店員さんかわいい

3 :ノーブランドさん:01/10/18 23:53
pradasuregaaruyou

4 :イギ−:01/10/19 00:02
シューズを買った。
服はオカマっぽくない?

5 :ノーブランドさん:01/10/19 00:05
>>2
そうなんだ。
どっちも行く人はいないのかな

6 :ノーブランドさん:01/10/19 00:08
青山BAPEXCLUSIVE=青山エイプね

7 :ノーブランドさん:01/10/19 10:05
メンズライン作った時点でミュ〜ミュ〜って名前は変えるべきだったね。

8 :ノーブランドさん:01/10/19 11:56
むーむーのメンズって都内だとどこで買えるの?
路面店のみ??

9 :ノーブランドさん:01/10/19 12:03
>>8
あまりいいものではないですよ(値段の割に)

10 :ノーブランドさん:01/10/19 12:42
リバーシブルのバッグ、買い逃した。
表がヴィンテージ風の革で、裏が茶×ピンクの花模様のやつ。

11 :ノーブランドさん:01/10/20 21:25
アゲ

12 :ノーブランドさん:01/10/20 21:27
ジーンズ結構安いんだね。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 21:28
コレクションに出てたマントっていくらぐらい?

14 :ノーブランドさん:01/10/20 21:52
>>13
明日青山行ったら見てくるよ。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 00:48
青山店の2階ってどうなってんの?

16 :ノーブランドさん:01/10/21 04:44
>>15
メンズだよ

17 :ノーブランドさん:01/10/21 14:29
ウォモ

18 :殺し屋:01/10/21 14:36
>>7
ミュウミュウは子供のころのミウッチャの愛称。
可愛らしくていいんじゃない。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 14:39
だからメンズには不向きって7さんは言ってるのでは?

20 :殺し屋:01/10/21 14:53
>>19
まあそれは分かっています。
メンズでも可愛らしい名前もいいかなと思って。

21 :宇田川:01/10/21 15:02
シューズは大好きですね。
伊達っぽいデザインが多くて大好き。

22 :ノーブランドさん:01/10/21 15:03
もう微妙に終わりつつある。

23 :ノーブランドさん:01/10/21 15:13
でも、もともと終わってるブランドだったんだからこれからなにがあるか分からないんじゃない?

24 :ノーブランドさん:01/10/21 15:15
なるほど。

25 :イギ−:01/10/21 16:59
今季ものは日本じゃ売れないと思う。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
マント売って無かったよ。

27 :ノーブランドさん:01/10/21 22:17
男だけどミュウミュうの財布使ってます

28 :ノーブランドさん:01/10/21 22:20
ミュウミュウ着てる女ってどう?

29 :ノーブランドさん:01/10/21 22:21
可愛いと思う

30 :ノーブランドさん:01/10/21 22:22
ミュウミュウの靴が欲しくて検索したら、「こんにちはー。私がミュウミュウでーす。」
って変なオンナのホームページがでてきたよ。すっこんでろ

31 :ノーブランドさん:01/10/21 22:23
女子供はすっこんでろ

32 :ノーブランドさん:01/10/21 22:23
>>21
キングですか?

33 :ノーブランドさん:01/10/21 22:25
実際にカワイイかわいくないは別問題として、
「自分はカワイイ」という認識が無ければ着れない服だと思う。

34 :ノーブランドさん:01/10/21 23:24
新宿伊勢丹でもメンズがあるってきいたけど、何階にあるの?

35 :宇田川:01/10/21 23:33
きんぐ??って?

36 :ノーブランドさん:01/10/22 00:13
もともと貧乏チックなイメージだったが
今はただ貧乏なだけという感じ。

37 :ノーブランドさん:01/10/22 00:17
>>34 自分も伊勢丹のMIUMIUのメンズの店をさがしました。
ところが、実は、本館1Fの化粧品売場の奥の、ふつーの
MIUMIUのことでした。昔はレディスの小物だけでしたが、
今は、メンズの靴も3,4種類と、バッグがほんの少し
置いてあります。男の客もときどき見かけます。
もっと増えたら、メンズも充実しそうですね。

38 :ノーブランドさん:01/10/22 00:17
宇田川=ショップ店員

39 :宇田川:01/10/22 00:31
>>38
??
何の知識も無いのに、、

40 :ノーブランドさん:01/10/22 00:34
昔は可愛くて大好きだった。

41 :ノーブランドさん:01/10/22 01:22
>>37
なるほど。あそこにメンズがあるとは思わないよな。

42 :ノーブランドさん:01/10/22 10:47
>>35
なんだ、MUROじゃないのか

43 :ノーブランドさん:01/10/22 11:22
伊勢丹は、靴とかばんがちょこっとあっただけなようなきがする。
今期はミリタリー調のデザインみたいで、どよーんとしてたよ。
ここ高いのかな?

44 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:39
確かあゆちゃんも愛用してるんだよね♪

45 :宇田川:01/10/22 11:44
>>42
どなたかは存じ上げませんが
多分に別人だと、、、

46 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/22 11:46
>>45
始めまして♪よろしくな☆

47 :宇田川:01/10/22 14:12
あ、どうも。バチ黒さんですね。あのスレ消えちゃいましたね。

あゆさんも御用達ですか。
服でしょうかね、それとも靴でしょうかね?
私はどちらかというと靴のほうにより多く興味があります。

48 :ノーブランドさん:01/10/22 23:37
洋服があるのは青山だけですか?

49 :ノーブランドさん:01/10/22 23:40
関西では何処で扱ってる?

50 :ノーブランドさん:01/10/22 23:41
今期のガーリーなコットンドレス可愛かったですね。
UK版ELLEで見て可愛い!の一言でした。
透けるし着る機会があまり無さそうで買わなかったんですけど。

51 :デニムジャケット:01/10/22 23:54
昨日青山にいきましたが
すでにサイズはXLのみのようでした

>>48、49さん
店員さんに聞いたところ
日本で洋服を扱っているところは
青山と神戸の2箇所だけのようです

52 :ノーブランドさん:01/10/22 23:56
MIUMIUの新作で、革がはげているようなバッグはどうでしょう?
母はやめときなさい、って言うんだけど。

53 :ノーブランドさん:01/10/23 00:01
>>52
母をスコップで殴ってみたら?

54 :ノーブランドさん:01/10/23 00:22
>>53 うーん、そうもいかないのです。旦那の母ですから・・・

55 :ノーブランドさん:01/10/23 02:54
嫁姑戦争勃発の予感ですね。

56 :ノーブランドさん:01/10/23 03:05
スコップって……。

57 :ノーブランドさん:01/10/23 03:07
>>53
ハゲシクワロタ
それに対する54の冷静な対応にもワロタ

58 :ノーブランドさん:01/10/23 10:55
>>10
私それ買った〜♪
ちょっと高かったけど気に入ってるよ。
布の部分のお手入れが不安だけど…。
緑×黒は余ってたけど、茶のほうは一瞬で売り切れたって
スタッフの人が言ってた。

>>52
上で書いたリバーシブルのバッグは
革がアンティーク加工のやつなんだけど、
長く使うつもりならやめといた方がいいかも…。
やっぱり今年だけって感じがするし、MIUMIUの新作だって
わからない人(お母さん世代とか)から見れば
「バッグのお手入れも出来ない人」に思われちゃうかも。
だがしかし、気に入ったなら買うべし!!

59 :ノーブランドさん:01/10/24 00:20
ミウッチャもうすぐバックレます。

60 :ノーブランドさん:01/10/24 00:26
>>59 プラダって、役員の入れ替わり激しいよね。

61 :ノーブランドさん:01/10/25 00:21
ネタが暗い・・・

62 :ノーブランドさん:01/10/25 00:26
もうがんばれません。

63 :イギ−:01/10/25 00:29
僕が買った42000円のクツも即売り切れてたらうれしいな。
在庫処分品とかにあったらへこむぜおい

64 :ノーブランドさん:01/10/25 09:19
MIUMIUのくつはワンシーズンでおわるような物がおおい去年(一昨年っだたか)
かったやつはもう履いてないし、

65 :ノーブランドさん:01/10/25 11:30
>>64
「、」で終わってる〜!
続きがあるんか?気になる…。

MIUMIUの良さは、そのシーズンの気分を存分に味わえる事かも。
ワンシーズンしか使えないという批判はよくあるけどさ。
「これはずっと使える!」と思って買っても結局ワンシーズンしか
使わなかったこともあるしね。

66 :ノーブランドさん:01/10/25 11:52
ミュウミュウはそろそろやばい。

67 :ノーブランドさん:01/10/25 11:58
とっくにやばいを通り越してる(世間の目)
私的にはプラダスポーツよりはオリジナル色強くて好きだけど。

68 :ノーブランドさん:01/10/25 12:26
プラスポは初めっから終わってると思った。

69 :アンドレア:01/10/25 12:39
こんにちわ
渋谷区神泉町にあります、アンドレアというセレクトショップです。
少しお話に参加させてください。
メンズのMIUMIU当店にたくさんそろってますよ!!!
ホームページありますので、ぜひ見てください。
http://www.andrea.co.jp

70 :けい:01/10/25 20:39
>>69
本当に店の関係者の人か分からないが、
実は何度かおじゃましたことあるよ〜。
なんとなくメールしづらかったんだけど
MIUMIUの紺のトートって、もう入荷しないのかなぁ?
あれ、めちゃ欲しいんだけど・・・

71 :ノーブランドさん:01/10/26 00:30
おらはリュックが欲しいな
38000円か買えそうだがどうしようかな。

72 :ノーブランドさん:01/10/26 00:31
>67
ミュウミュウを詳しく知ってる世間でどんな世間。
世の中のほとんどの人はミュウミュウがPRADA系列であることすら知らない。
ミュウミュウを知らないやつすらいる。

73 :ノーブランドさん:01/10/26 00:59
>>72 MIUMIUがプラダ系列ということは、スウォッチやオメガがルイヴィトン
系列ってことよりも、ずっと知られていると思う。

74 :ノーブランドさん:01/10/26 01:02
>73
それに比べて知られてる、としてもだよ。
俺は知らなかった。教えてくれてありがとう。

75 :ノーブランドさん:01/10/26 01:10
プラダ系列・・・ミュウミュウ、ヘルムート・ラング、ジルサンダー
ルイヴィトン系列・・・ジバンシー、ディオール、ロエベ、タグホイヤー

スウォッチグループは、ルイヴィトン系列(LVMH)に狙われている
けれど、まだ買収されていない。

76 :49:01/10/26 08:34
>51
亀レスですいません。
サンキューです。

77 :ノーブランドさん:01/10/26 10:24
ミウミウがプラダ系ってのは買収云々とは別問題な気が。

78 :ノーブランドさん:01/10/26 23:39
>>77
買収とは、関係ないですね。デザイナーが同じなんだから、
セカンドラインみたいなもんですよね?

79 :ノーブランドさん:01/10/27 00:46
いずれにしろブランドには関係ナシ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)