2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お洒落なパチスロスレッド★

1 :タンヤオ:01/10/18 20:40
お前らパチスロ好きか?
ええ好きだとも。ボーナス確定時のあの瞬間が。
ファッションかぶれの奴にはパチスロ好きが多い事は雑誌みても明らか。
鮮やかな逆押しは芸術という野郎はカキコよろしく!
初心者も大歓迎です。

2 :マージャンスレのタンヤオ:01/10/18 20:47
warota。
名前はタンヤオじゃないほうがヨカタと思うが。
777がよかった。

3 :ノーブランドさん:01/10/18 20:50
>>2
ご無礼お許し下さい。
以前、パチスロのスレ3回も勃てたのに
3回とも、即dat落ち・・・。(レス無し)
今度は頑張ります。

4 :ノーブランドさん:01/10/18 21:00
最近、山佐のサイバードラゴンにハマッてるんだけど・・・・・
やっぱレス無いね・・

5 :ノーブランドさん:01/10/18 21:11
もしかして、パチスロ好き居ない??
とでも書いてageとこう(w

6 :ノーブランドさん:01/10/18 21:12
俺もパチスロはやらないな。

7 :ノーブランドさん:01/10/18 21:20
>>6
そうですか・・
今度、1kだけでもどうですか?

8 :ノーブランドさん:01/10/18 21:24
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < パチスロ好き来ねぇなぁ・・・
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :ノーブランドさん:01/10/18 21:28
頑張れパチスロ。

でも、ファッション好きで、2chねらーなパチスロってかなーり少ないと思うぞ。
俺も1回付き合いで行っただけ

10 :ノーブランドさん:01/10/18 21:30
ビクッ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < おいおいおいおい!パチスロ好き居ないのかよ!!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

11 :ノーブランドさん:01/10/18 21:32
>>9
ありがとうございます。
dat落ちしない様に頑張ります。

12 :ノーブランドさん:01/10/18 22:11
サイバードラゴンおもしろいYO!

13 :ノーブランドさん:01/10/18 22:20
サミーの事件以来逝ってないよ!

14 :ノーブランドさん :01/10/19 03:32
パチスロ好きだよ。
最近はパチ屋におしゃれな若者も結構いるから、このスレももうちょっと繁盛しても
良さそうなんだけどね・・・サイバードラゴンは西原が引けなさ過ぎ!でも結構好き。

15 :ノーブランドさん:01/10/19 06:00
>>13
例の事件で儲けた人羨ましいですね(w
一日で20万円以上勝った人も居たらしいですよ。

>>14
>最近はパチ屋におしゃれな若者も結構いるから
自分も見ます(w

西原は最高3連ちゃんしかした事ないです(w

16 :ノーブランドさん:01/10/19 07:23
サイバードラゴンくそ、あんなのパチスロじゃない。最近のパチスロはおもしろくない。
選択肢がギャンブルマシンしかない現状じゃ打つ気になれない。
ギャンブルがしたければ競輪の方がおもしろい。b−max ダイナマイト イプシロン
キャツアイ グランシエル サンダー コンテスト これら並みのクオリティのある
台がもっと打ちたい。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 08:28
パチスロ大好き!サミー事件以来行ってないけど。(出してないし)
サイバードラゴンはつまんないと思う。
やっぱ獣王かな〜爆裂機なら。負けるのもデカイが。

個人的にはタイムクロスが最高だと思う。おやじチェリー萌え。

18 :ノーブランドさん:01/10/19 09:33
服好き・パチスロ好き・2ちゃんねら〜・来年パチ屋就職の22歳だぁ。
おっとドキュンって煽らないでね。29歳年収10000K目指します。
好きな機種 ダイナマイト・キングオブファイア
今日は靴を買いに行きます。カンペール萌え。

19 :ノーブランドさん:01/10/19 15:30
タイムクロスはいいですね!

20 :ノーブランドさん:01/10/19 15:45
タイムクロスいいねー

21 :ノーブランドさん:01/10/19 15:47
>>16グランシエル。上段鷲テンパイ萌えー。

22 :ノーブランドさん:01/10/19 15:47
山佐最高!!

23 :ノーブランドさん:01/10/19 15:49
>>18
頑張れー!!!!!

24 :ノーブランドさん:01/10/19 22:39
タイムクロス最高

25 :ノーブランドさん:01/10/19 23:17
最近スロットにはまりました。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 00:32
>>25
又、来て下さい!

27 :ノーブランドさん:01/10/20 03:22
<<21もちろん左はビタで、そして右枠上鷲で共通{BIGが多い}これが最高。

28 :ノーブランドさん:01/10/20 03:26
ああ、ファ板にもこんなスレがあるとは。
スロットじゃなくて専らCRなんですが、ダメですかね?

29 :ノーブランドさん :01/10/20 05:45
昨日久々にオオハナビ打った。
残り27ゲームでの3回目のハズシには激しびれた!成功したけど。
まあ、その前に2回目でミスったのが悪いんだけどさ。

30 :ノーブランドさん:01/10/21 17:47


31 :ノーブランドさん:01/10/21 23:00
俺はシオサイが好きだ
人に言うと笑われる。
あのしょぼさが貯まらんのだ。

32 :ノーブランドさん:01/10/21 23:03
マリンバのアヒルが好き。
ジャグラーも好き。
なんか色々好き。

33 :ノーブランドさん:01/10/21 23:44
ファウストが好きだ

34 :ノーブランドさん:01/10/21 23:51
トリックモンスター初打ち。
おもしろいよこれ。レバー叩いたら無音でBIG入ってた。
その後トリックタイムで13連。たまらん!

最高77連するらしいが、77連の確率って0%に近いだろうな〜。

35 :タイムクロス:01/10/22 01:12
今日なんだよオイ!!
何処が高設定祭なんだよ?ああ??
初っ端から8Kも呑まれたじゃねーかヴォケ!!!
12kつぎ込んででREGが一回だと?

大阪のキコ○ナ逝ってよし

36 :素人以前:01/10/22 15:29
8kくらいでガタガタ言うのは素人の証拠。

37 :35:01/10/22 18:15
>>36
スマソ 貧乏なもんで・・・

38 :ノーブランドさん:01/10/22 18:20
縦横、コンチを打つのはやめよう!
やっぱ普通のAタイプがいいよ。

39 :ノーブランドさん:01/10/22 18:22
Cタイプの定番機種って何?

40 :クソスレ:01/10/22 18:22
ファッションと関係無いじゃん。

41 :ノーブランドさん:01/10/22 18:23
>>40
一瞬クレスポかと思った・・

42 :ノーブランドさん:01/10/22 18:26
前、コンチ打とうと思ったが
おもしろくなさそうなので止めた

43 :ノーブランドさん:01/10/22 18:32
age

44 :ノーブランドさん:01/10/23 00:03
AREXがダントツでおしゃれだろう。
ゴールド筐体、ブラックリール、渋い音楽、綺麗なフラッシュ、最高じゃねーか。
B-MAXも捨てがたいが、やっぱAREX。面白いし。
マジで台購入を考えてます。

45 :ノーブランドさん:01/10/23 01:15
age

46 :ノーブランドさん :01/10/23 08:18
>>44
バンバンにはかなわん。あ〜!打ちてー!

47 :ノーブランドさん:01/10/23 09:13
梅田HEPの地下の歯科慰労はおしゃれさん多いね

48 :21:01/10/23 11:55
>>27
そーそー!ビタじゃないとスイカこぼしもあるからねっ!
ハサミ派なので、全停止後上段鷲テン
「あっ!」

右リールを見ると中段赤七停止。
「ニヤリ」

うわーっ!スゲー打ちたくなってきた!
上段鷲、右リール<チェ・リプ・チェ>の2確出してー!

ファ板でこんなマニアックな話してスマソ。

49 :ノーブランドさん:01/10/23 17:13


50 :ノーブランドさん:01/10/23 17:49
>>48
全然マニアックじゃない。そのぐらいじゃなきゃパチスロ好きとは思えない。
出目の熱さが解らない人が増えたから、くそ爆裂機が増えたと思われ。

右中段赤七で入ってたことないんだけどはいるんですか。
その形は見た事ないんで止まらないと思ってた。もしかして青七じゃ。

51 :ノーブランドさん:01/10/24 04:55


52 :ノーブランドさん:01/10/24 04:56
b-max

53 :ノーブランドさん:01/10/24 07:23
リノ

54 :ノーブランドさん:01/10/24 09:42
パチスロ大好き。
最近ガメラにハマってるんだけど、なにかウラワザとか知ってる凄い人
いませんか。
右リールから打って子役獲得に心掛けている人いたんだけど、やっぱ効果あるのかな。
最近はほとんどオヤジでやってます。

55 :21:01/10/24 09:47
>>50
確かに青七。赤七だと上・下段にしか止まらんかったと思う。
ご指摘アリガトッ! でも余計に打ちたくなった。(笑

確かに獣王あたりから、パチスロの出目の意味が薄れてきてるのでは?
コンチ、バクチョウ、ゴルゴ、獣王もそうだけど、
すげーヤケクソな配列!(笑

どーなっちゃうんだろう?パチスロは。

56 :21:01/10/24 10:02
>>54
逆押し子役狙いだと、設定1でも機械割が100%を越えるので、
理論値どおりにボーナスが引いて等価で丸1日打てば、
設定1でも1万円弱勝てる計算になる。

成立フラグがわかりやすくなるのと、1枚役が8枚役で取れる
(同一フラグなので、順・ハサミだと制御でどちらかに振り分け
られるが、逆押しだと全て8枚になる)
事によるコイン持ちのアップがメリットです。

57 :21:01/10/24 10:04
>>56
ボーナスが引いて→ボーナスを引いて

スマソ。

58 :ノーブランドさん:01/10/24 14:54
age

59 :ノーブランドさん:01/10/24 14:56






 フ ァ ッ シ ョ ン に 関 係 無 し 。

  よ  っ  て  終  了  。


.

60 :ノーブランドさん:01/10/24 15:30
まだまだ終わらない。
>>56にまた指摘1枚と8枚は同一フラグでわない。
それは必勝Gの推測。

61 :ノーブランドさん:01/10/24 15:31
ダイナマイト

62 :21:01/10/24 15:37
>>60
えっ、そーなの?じゃ通常時、逆押しで1枚役が出現しなくなるのは
取りこぼしてるの?
マジで質問。

63 :ノーブランドさん:01/10/24 16:54
age

64 :ノーブランドさん:01/10/24 21:27
>>62
通常時はほとんど1枚に当選してるが、制御でほとんど揃わない。
逆押しだとすべて取りこぼす。でも順押しだとフラグに気が付きにくいから
どちらでもあまり変わらない。好きな方で打てばいい。オレは順押し派。

65 :ノーブランドさん:01/10/24 23:09
>64
そーなんだよね、結局どっちやってもあんまりかわらんみたいね
俺は常に逆押し
子役外れ、激しく萌え。
右上段7、左でギャオス非テンパイ・・・
ギロンが中リールでずるーっと外れて・・・
あぁ逝きそー

66 :21:01/10/25 09:14
>>64
サンクス!

67 :ノーブランドさん:01/10/25 09:16
もうすぐGjann
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15084104

68 :ノーブランドさん:01/10/25 10:15
ところで皆はどんなカッコしてる?
スロ好きはB系やコアっぽいカッコのヒトが多い印象あるが。

69 :ノーブランドさん:01/10/25 11:47
あげ

70 :ノーブランドさん:01/10/25 12:27
54っす。
56.60さん、有り難うっす。
オヤジとしては大変参考になりました。
>>68 おれはリアルマッコイズのA2とジーンズでやってます。
たまに似た恰好の人と会って照れるけどね。
よし、給料も入ったし、ガメラやってみよ。
>>65
「右上段7、左でギャオス非テンパイ・・・
ギロンが中リールでずるーっと外れて・・・」
 なんかすげ。絶対やってみたい。

71 :56=68:01/10/25 12:52
>>70
給料日かぁ、イイナァ。オレ月末。
54さんは社会人?

ボクはSUPとか着てます。

72 :56=68:01/10/25 14:54
やっぱファ板でスロネタはダメかー。
書いてるヤツ2、3人しかいねーし(w

>>64さんもー来ないのかなー。

73 :54=70:01/10/25 16:11
56=68さん、ありがとう。
ところで、タイムクロスも好きなんだけど、
詳しい?

74 :54=70:01/10/25 16:14
最近はオヤジ打ち専門でいきあたりばったりでね・・・
タイムクロスで、遺跡・・・ピラミッドの中を探検するのってあるでしょう。
で、扉が現れてなんかあるっていうやつ。
あのとき、イスに女(女神?)が現れて博士が喜ぶんだけどなにも起こらない。
あれってどういう意味があるのかなって思ってね。

75 :56=68:01/10/25 16:33
>>74
おっ、戻ってきたな!

女はクレオパトラね。
扉が金か銀だと子役かボーナス。
石だと子役かボーナスかハズレだが、
クレオパトラが絡むと・・・・?

おーい!64さんっ!出番ですよー!(w

これから打ちに行くんかい?

76 :56=68:01/10/25 16:36
あと、扉が開いた後の背景も重要。
何もなし、金の部屋、石の部屋。と3種類ある。

あとは64さんにお願いしよう!

77 :54=70:01/10/25 16:40
蛇が横切るのがけっこう「おっ」と思うんだよね。

78 :オヤジ打ち:01/10/25 16:43
54=70でーす。
ヤバイ、給料日なんて打ちに行った日にゃ絶対負けるだろうと知りつつも
やりたくなってきた。

79 :オヤジ打ち:01/10/25 16:44
昔、クランキーコンドルって好きだったな。あれが無くなってからはあまりやってない。
大花火が流行ったあたりは全然知らない。
最近またガメラとタイムクロスではまりつつある。
ヤバイなぁ、こんなスレッドに出入りするようじゃヤバイ・・・

80 :56=68:01/10/25 16:58
オヤジ打ちさん。ヘビはハズレかBIGです。
幽霊はBIGです!ちなみにこの時
ハカセ、失禁してます!(w

とうとう2人きりになってしまいました。(w

81 :64:01/10/25 19:07
<<70
A-2いいですね。オレは何度も買おうとしたけど100K以上払うのがもったいなくて。
N-1とかで我慢。
タイムクロスはあまり打ってないから自信ないけどはずれかボーナスだと思う。

82 :64:01/10/25 19:16
イプシロンとディノベイダーBは死ぬほど面白いよ。あまいし
でももう設置がほぼない。

最近はあまり打たずに大学へ、でもそれだと収入がない。
3ヶ月で貯金が1000K位減った。

83 :64:01/10/25 19:20
もうすぐ学祭で休みになるから、実家に戻ってタコスロ打とうかな。

84 :ノーブランドさん:01/10/25 20:53
仲間に入れてちょ。

スロ歴はサンダーVあたりからのスロッター(女)です。
去年は調子良かったのに今年はダメ。
タイムクロスは大好き!ただハマるときついものがあるよね。

85 :ノーブランドさん :01/10/25 21:24
おっ!結構育ってんね、このスレ。
みんな結構渋い台が好きなんだね。
流行りの爆裂系はあまり打たないのかな?

>>84
タイムクロス面白いよね。勝った試しないけど・・・
やっぱり俺の中での名機はハナビだね。
遅れで逆押し→右上段消灯無しドン。これ最強。

86 :ノーブランドさん:01/10/25 21:45
84です。
タイムクロス、前にポイント溜めて設定5に変えてもらった事あるけど、
全然出なかった!(確認済み)この台設定変更後って出ないもんか??

私の名機はやっぱタイムクロスとアステカかなー。
あと1回しか打ったことないけどプレリュード2が良かった。
後日打ちに行ったらすでに外されていた(悲)

87 :64:01/10/25 22:24
84さん110パー位だとついてなければすぐ負けますよ。
オレもアレックスで5判別落ちて勝ったことないし。
プレ好きなんて相当のマニアですか?
アステカは当然全開オヤジ打ちですよね。

88 :ノーブランドさん:01/10/25 22:33
僕は花火よりサンダーが好き。
花火は出てる台を判別して終了そこが萎える。
遅れても熱くないけど、遅れなきゃ当たる気がしない萎え。

89 :84:01/10/25 22:42
>>87
プレ好きってマニアなのかな(w でも面白かった!
全体的にそんなにマニアっぽい台は打ってないんだけど、
花火シリーズは好きじゃないんだよね・・・。
タイムクロスは5にしてもらったのに800・500・1200ハマリ。
金なくなってやめたよ。ただのヒキ弱??

ちなみに最近はトリックモンスター打ってる。

90 :64:01/10/25 23:32
プレの実物すら見た事ない人がほとんどだと思われ。
オレも新宿の金馬車でしか見た事ないし。

よく知らないけど、トリックモンスターなんて5万ぐらいすぐでしょ。

91 :はァ:01/10/26 00:20
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のパチスロ屋行ったんです。等価のパチスロ屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、全台設定1ナシ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、設定1ナシ如きで普段来てない店に来てんじゃねーよ、ボケが。
設定1ナシだよ、設定1はナシ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でパチスロか。おめでてーな。
よーしパパ特盛カチ盛っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コイン50枚やるからその席空けろと。
等価パチスロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
がら空きなのになぜか隣に座る奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、遅れから一確だァ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、なんて遅れ右ドン狙いなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、さすが今日はイベントだァ、だ。
お前は本当にその台で勝てるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、設定2の糞台打ってるだけちゃうんかと。
等価パチスロ通の俺から言わせてもらえば今、この店の最新流行はやっぱり、
スロットイベントの日はパチンコで勝負、これだね。
ドキュンの隣にいるより、おやじ、ババのなかで孤軍奮闘。これが通の打ち方。
魚群を出そうと台を叩くおやじを見下しながら打つ。
で、おれが魚群でも来ようものなら、隣のおやじの外れろって気持ちを量りつつ当てる。これ最強。
しかしこれをやると常連から村八分にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、設定6を夢見て追加投資でもしてなさいってこった

92 :ノーブランドさん:01/10/26 00:33
ここでスレはA400が好評なようですが…
自分は獣王を押します。
熱さで今のスロットで熱くなる要素はやはりこの台が一番多いでしょう。
その分立ちまわりをシビアにしないと(投資金額、台選び)大負け必至。
ただ打ちたいから、空いてる台で打つ。そんなことしてたら、熱くもなれないし
待つのは死でしょう。
投資上限を決めて、ビッグ引けなくても熱くなり過ぎない。
そしたら、大負けは減るでしょう。
自分は最近たまにしか打てないのですが、そこそこ勝ってます。(獣王)

あれほど好きだったサンダーや大花火を打ちたい!と思えなくさせた罪な台です。

93 :ノーブランドさん:01/10/26 01:07
>>92
言ってることは解るが
真の大当たりが遠すぎる、高確率ではずれなんか引ける気がしないし。

94 :ノーブランドさん:01/10/26 09:10
age

95 :オヤジ打ち:01/10/26 09:34
おっ、盛り上がってますね。
多分、パチスロ専門のコアなスレがちゃんとあるんだろうけど、
ファスレしか見ないので、たまにパチスロやるぞという人にはこれも有意義かなと
思ってます。

そうか、タイムクロスで幽霊って出るのね。
知らなかった。
博士の失禁、見たいな。

ガメラやってて、全然アクションが起こらない(専門用語あるんだろうけど、ほら、画面が動いたりとか)
状態が延々と続くことがたまにあるんだけど、これはやっぱハマリなんですかね。
あと、アクションがうるさいほど来るけどなかなかボーナスにならないとか。
このアクションのたびに隣りのオヤジやオバァが見るし、でも出ないしで恥ずかしい。

ガメラの引き際とかも教えてください。

アステカ、そうそうあのあたりまではやったんだ。

96 :56=68:01/10/26 09:46
何か書き込み増えてるね!
A400好き多いなぁ。
年末に出るらしいタイムクロスの続編にも
期待っつー事で!

97 :オヤジ打ち:01/10/26 11:23
A400ってなんです?

ガメラで、右リールにガメラを狙うというのをやってみたんだけど、
これってだめですかね?

98 :56=68:01/10/26 13:10
>>97
Aタイプ(JACゲームが3回)で、BIG1回当たり約400枚の
コインを獲得できる仕様。

えーと、あんまりガメラ狙いは良くないかと。
15枚役を取りこぼすのでは?

99 :オヤジ打ち:01/10/26 13:50
なるほど・・・
15枚役は滅多に取れないので、かなり取りこぼしているのかなぁ(笑)
ガメラは600枚くらい取れますよね。
私の最高は666だけど、若い上級者の人は平気で670何枚とか取ってる。
やっぱボーナス中もある程度の目押しは必要なんですかね。
最近「宝船」というのをやったけど、あれってどうなんでしょ。
なんとなく心を奪われる機種だけど、勝ったことない(笑)

100 :ガラスの十代:01/10/26 13:51
最悪だな

101 :ノーブランドさん:01/10/26 15:19
777と取った奴は神

102 :ノーブランドさん:01/10/26 15:22
ガメラのビック中はギャオスノーテンで左にガメラチェリーを
狙えば十分

103 :オヤジ打ち:01/10/26 16:30
>>102ありがとう。
ガメラチェリーを狙う練習しないと・・・
オヤジになってから目押しがしんどくて。
今日はやるぞう

104 :64:01/10/26 19:35
目押しが上手くても勝てるわけでわないけど。
下手ならその分損するからがんばって。

105 :ノーブランドさん:01/10/26 21:29
パチスロage

106 :84:01/10/26 21:39
今週はスロ休み。給料日後って出ないから打たないようにしてる。
つらいよ〜!!打ちたい〜!!

来月5日ぐらいまで我慢します・・・。

107 :64:01/10/27 00:02
回収期の店もあるだろうから無難な選択ですね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)