2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザーのダウンジャケットでカッコイイの無い?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 17:42
教えてけれ!

2 :ノーブランドさん:01/10/18 17:45
かっこわるい
====================収容===================

3 :ノーブランドさん:01/10/18 17:49
明日色のコート

4 :ノーブランドさん:01/10/18 17:52
Ass色?
澱んだ褐色だが?

5 :ノーブランドさん:01/10/18 17:52
BOSSジャン

6 :ノーブランドさん:01/10/18 17:54
ヒーローのキム宅みたいでやだ

7 :ノーブランドさん:01/10/18 17:55
浜田課長

8 :ノーブランドさん:01/10/18 17:57
今日ビームス行って来たら革のダウン置いてあった。
結構格好良かったけど試着したらすげえ重かったから止めた。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 18:03
つーかダウンジャケット自体があんまカッコよくない。
モコモコじゃん

10 ::01/10/18 18:06
ドキュソは承知の上なのだが、キム卓がヒーローで着てたような感じ
で、あんましモコモコしてないのがいいんだ。

意外とありそうで売ってないんだよなあ。

11 :ノーブランドさん:01/10/18 18:12
>>1
モンクレーのラムレザーが軽い、とにかく軽い。
だからソレ買え、N44とかHPOLEで買えるから。







因って終了

12 :ノーブランドさん:01/10/18 18:23
ボスジャン

13 :ノーブランドさん:01/10/18 18:37
>>4
ass=ケッツの穴(w
洋ものAVでKiss my ass!とかFuck my ass!ってよく言ってるよ(w

14 :5年前から:01/10/18 18:38
着てるからボロボロだよ。でも軽くて暖かいからやめれん。

15 :ノーブランドさん:01/10/18 18:58
モンクレーで革ダウンだしてる。モコモコしてない&あったかい。
形もいい。 けど高い。23万くらいだったと思われ。

16 :ノーブランドさん:01/10/18 19:04
>>15 11を読めよばか。

17 :ノーブランドさん:01/10/18 20:06
15<正確には¥160000(税別)これでも買え。
HPで扱い店検索できるから。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 23:06
メンズビギとPPFMで全く同じキムタクダウンがあるよ

19 :ノーブランドさん:01/10/18 23:12
俺もメンズビギで見た。実際着てる奴もみた。
そしてTWのって、キムタクといっしょのサングラスしてたやつがいた。
すげー驚いた。恥ずかしくないのかな?と思った。
かっこよかったけど、ものまね君はねぇー。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 23:30
>>10
ラルフで売っている、でも厨房なアンタにはかえんだろ。
18万だ。

21 :ノーブランドさん:01/10/18 23:32
APEのキムタク着 シープスキンダウンJKTは
50万で買ってくれる人もいるぞーー
持ってるヤツは売っちゃえーー!

22 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/19 00:56
エアロレザーで決まりでっしょ

23 :ノーブランドさん:01/10/19 03:12
しかしキムもいい歳してAPEて恥ずかしくないの?あいつ!
頭大丈夫?

24 :ノーブランドさん:01/10/19 03:14
ナイロン、フリース全盛の今頃レザーねえ?
ふうっ…

25 :ノーブランドさん:01/10/19 03:38
>>24
全盛?
ぷぷぷっ・・・

26 :ノーブランドさん:01/10/19 03:45
>>23
大丈夫だったら、幸薄い女と結婚したり、娘の名前もやりたい放題な事しないだろ

27 :ノーブランドさん:01/10/19 03:49
メンズビギのは正直ひいた。
素材が違うだけで、完全にパクリじゃん。
猿真似ってこういうことなんだと心底思った。

28 :ノーブランドさん:01/10/19 04:09
>>27
猿真似と言うよりAPE真似

29 :ノーブランドさん:01/10/19 04:36
>>28
笑いのセンスねえなぁ。

30 :ノーブランドさん:01/10/19 04:44
Chinaのフリースは着ても、朝鮮の皮は着ない!(w

31 ::01/10/19 10:12
皆さんレス有難う。BIGIのをちょっくら見てくることにするよ。

32 :ノーブランドさん:01/10/19 11:54
メンズビギのって値段いくら?

33 :ゲラゲラゲラ:01/10/19 12:54
13FJM130−1
合皮キルティングブルゾン

¥22,000


サイズ:M,L,LL
カラー:キャメル、ブラック
素材:フェイクレザー
表面 ポリウレタン100%
裏面 ポリエステル100%

ttp://www.mens-bigi.com/onlineshop/13fjm130_1.jpg

34 :ノーブランドさん:01/10/19 13:42
合皮(フェイク)はDQNが着るもの。

これ定説。

35 ::01/10/19 22:18
今日メンズビギ見てきた。何かデザインはまあまあだったけど
素材感が妙に安っぽかった。…と思ったら合皮だったんだな。

それでふらりとよってみたUNITED ARROWSでまさに探してきた通りの
物を発見した。かなり気牟田区度は高く、ラム革で¥58000也。
速攻購入した。かなり良さげである。

36 :ノーブランドさん:01/10/19 23:20
PPFMのはいくら?
APEのパクリっぽいロゴのつけ方してたが、パクリ元を間違ってると思うぞ(ゲラ

37 :ノーブランドさん:01/10/19 23:27
UAならいいんじゃない。あとは、ほっぺが異様に肉まんの女連れてれば
HEROだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)