2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEのどこがいいの!?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 13:58
おしえて。

2 :ノーブランドさん:01/10/18 13:59
まんこずっぽり

3 :ノーブランドさん:01/10/18 14:21
猿着てれば人気者だっぺ?だからだよ。

4 :ノーブランドさん:01/10/18 14:22
きむたくとみやけけんがきてたから

5 :ノーブランドさん:01/10/18 14:22
猿は裏腹女にもてるべ?だからだよ

6 :ノーブランドさん:01/10/18 14:24
いっぱいエイプ関連スレ立ってんだからそこで聞けよ。
いちいちスレ立てやがって、、、

7 ::01/10/18 14:30
我々は元はサルだったのです。
エテ公だったのです。
だからAPEは人気があるのです。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 14:47
↑名答

9 :ノーブランドさん:01/10/20 05:54
aプはだせぇけどnigoは良いと思うのですが。

10 :ノーブランドさん:01/10/21 20:26
なんで2号がいいのよ?

11 :ノーブランドさん:01/10/21 20:29
猿を着ているというだけで
誰でもかっこよくなれる
魔法のようなアイテム
それが猿

12 :ノーブランドさん:01/10/21 20:30
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

あの努力を無駄にしないためにも、こんなスレ立てないでね。

13 :ノーブランドさん:01/10/21 20:30
>>9
厨房相手に美味しい商売するところが?

14 :しむ ◆yvVwzdl2 :01/10/21 20:33
他にも書いてあることだけど、
昔はカッコよかったよね。
そのときに満足に買えなかった人たちが
今の流通量の多さとか、価格的に取っ付き易くなった
ってゆう事実にあやかって買いまくってるんじゃないのかな。

15 :ノーブランドさん:01/10/21 20:35
9にはあきれた。

16 :1:01/10/21 20:38
僕はそういったことはよく分かりませんので
イマイチぴんときません。悪いことしてるのならごめんなさい。
でも「お前みたいなヤツ」とか言った言葉使い、マジちょっとイラつきます。

17 :ノーブランドさん:01/10/21 20:43
何だよ!素人かよ!

18 :しむ ◆yvVwzdl2 :01/10/21 20:46
>1
コピペだよ。
あの時UNIX板はまじカッコよかったけど。

19 :ノーブランドさん:01/10/21 20:47
>16
駄スレ立ておってからに。お前がイラつくわいボケ。

20 :ノーブランドさん:01/10/21 20:48
だいだい、お前らみたいな奴が
サイコーにかっこいいエイプをだ
いなしにしてるんだよ!!

21 :ノーブランドさん:01/10/21 20:49
>>16
とりあえず過去スレにも似たようなスレがいっぱいあるわけで
確認もしないで類似スレを立てるなって事

こういう事が続いちゃうと、みんながマジちょっとイラつきます。

22 :1:01/10/21 20:50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003631958/l50

23 :ノーブランドさん:01/10/21 20:51
つうかさ、裏腹の厨房君って服と服の組み合わせとか
全体のシルエット、色の組み合わせなんか全くかんがえないよな。
エイプのTシャツ+イナフのパンツで裏腹だぁ などどブランドで組み合わせる
タダでさえダサイ服がよりいっそうダサくなってしまうのである

24 :ノーブランドさん:01/10/21 20:53
>>23
それはちょっとあると思う
裏腹系掲示板でも「○○○を買ったんですが合わせ方を教えてください」
とかいう馬鹿を見かけることが多い

25 :ノーブランドさん:01/10/21 20:55
バカっていうな!

26 :ノーブランドさん:01/10/21 20:55
>>24
合わせ方を考えずに服を買うなんてカンガエラレナイヨ!ドウナッテルノ?

27 :名無しさん:01/10/21 20:56
>20
最高にダサイ
>25
バカだからしょうがないだろ

28 :ノーブランドさん:01/10/21 21:00
>でも「お前みたいなヤツ」とか言った言葉使い、マジちょっとイラつきます。
プ
15メル欄
プ

29 :ノーブランドさん:01/10/21 21:02
16は多分リアル工房とかそのあたりなんだろうな

30 :ノーブランドさん:01/10/21 21:03
>>22

プ

31 :ノーブランドさん:01/10/21 21:05
多分16は工房生活を謳歌しているんだろーよ

32 :    :01/10/21 21:05
猿ども近寄るな!!お前ら同じ高校生とは考えられないくらいに痛いぞ

33 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 21:06
一方俺様みたいに裏腹を過去よく着こなす奴もいるが、
他方どうしようもないダサ厨房が多いのも事実。

34 :ノーブランドさん:01/10/21 21:06
>>30
ギャハハ

35 :ノーブランドさん:01/10/21 21:08
稲森いずみか。イイ。

36 :ノーブランドさん:01/10/21 21:08
思うんだけど元々裏腹なんてジャンルはないだろ。
Uを除いてダサイアメカジにしか俺にはみえない。

37 :30:01/10/21 21:08
16はコピペなのに・・

38 :ノーブランドさん:01/10/21 21:10
なんで厨房がAPEを買える金持ってんだ?????
なまいきもいいとこ!

39 :ドルチェ:01/10/21 21:12
◎コスチュームナショナルのレザージャケット黒を
出品しております。よかったらみてください。

 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8674502/

40 :    :01/10/21 21:12
>>38
昔流行った【たまごっち】みたいなものなのかもしれない
今思うとあんなものに1万円かけた俺って、、、鬱

41 :ノーブランドさん:01/10/21 21:13
エンニョ・カパサ

42 :ノーブランドさん:01/10/21 21:13
>>37
だからどうしたド阿呆が

43 :ノーブランドさん:01/10/21 21:15
俣―リ

44 :ノーブランドさん:01/10/21 21:31
氏にスレだ。

45 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
えいぷ嫌いだな

46 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
ぁぺのネタはもたないな。

47 :ノーブランドさん:01/10/21 21:32
APEの良さを言ってみろや

48 :ノーブランドさん:01/10/21 21:33
ぺぷし

49 :ノーブランドさん:01/10/21 21:33
しろねぎ

50 :ノーブランドさん:01/10/21 21:33
ほかには?

51 :ノーブランドさん:01/10/21 21:35
ない

52 :ノーブランドさん:01/10/21 21:36
APCもキライ

53 :ノーブランドさん:01/10/21 21:35
ないわけない

54 :ノーブランドさん:01/10/21 21:37
わかりやすいから

55 :ノーブランドさん:01/10/21 21:38
あるわけもない

56 :ノーブランドさん:01/10/21 21:39
2行レス不要スレ

57 :深く静かに潜航せよVer.U ◆kUr8G7X. :01/10/21 21:40
ストリート系コテハンナンバーワンの俺様に相談してから
スレ立てるべきだったな。。

58 :ノーブランドさん:01/10/21 21:40
まふらーyほしい

59 :ノーブランドさん:01/10/21 21:41
あぺに金出すなら、その金で鉄拳の紙芝居買ったほうが全然イイ

60 :ノーブランドさん:01/10/21 21:42
なーにがストリートだよー、ったくよー

61 :ノーブランドさん:01/10/21 21:51
>1
まぞの方にはおすすめです。
街の人「うわーあいつえいぷ着てるよ。顔もサル顔だし服もサルだぜ。おもしれえな。」
えいぷ君「またあおられたよー。萌えー萌えー」
sの方にはおすすめしません。
ちなみにこれはフィクションです。

62 :ノーブランドさん:01/10/21 22:11
なるほどねー

63 :ノーブランドさん:01/10/21 22:16
ログ一覧からctrl+fで検索しろ。
同じ様なスレはいらん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)