2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒の色落ちしたジーパン女どもへ告ぐ

1 :14歳女:01/10/18 13:43
個性無さ杉。しかも脚太くて醜いシルエット剥き出し。
私?天然美少女で御免なさい。

2 ::01/10/18 13:44
ふーん

3 :ノーブランドさん:01/10/18 13:45
まえ黒の色落ちジーパン着てた人がいた。
けどうまくまとまってたよ。

4 :ノーブランドさん:01/10/18 13:47
ブラックジーンズカッコいい、

5 :ノーブランドさん:01/10/18 13:48
足はめちゃ細くて顔も綺麗で穿いていますが、何か?

6 :ノーブランドさん:01/10/18 13:48
深緑とか合う

7 :ノーブランドさん:01/10/18 13:49
>5
氏ねブサイク

8 :19歳うなぎ:01/10/18 13:49
脂のって無さ杉。しかも色悪くてまずそうな感じ剥き出し。
俺?天然うなぎでスマンカッタ。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 13:51
>8もどっかいけ、言ってる事が意味分からん。

10 :ノーブランドさん:01/10/18 13:52
今日は寒いねー

11 :ノーブランドさん:01/10/18 14:06
要するに、1は黒の色落ちしたジーパン履いてる女に振られたわけだな。
まあ1は純愛恋愛板逝って来なさいって事だ

12 :ノーブランドさん:01/10/18 14:11
>11
ごめん私かも。
だって1ってダサ男なんだもん
連れて歩けないし・・・あの時はごめんね1
でもお前とは付き合いたくないyo!

13 :ノーブランドさん:01/10/18 14:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 :ノーブランドさん:01/10/18 14:13
まぁ、個性無いっていうのは同意だね。
なんで皆同じものばかり履いてるんだか・・・
>>1はヴァカだけど

15 :ノーブランドさん:01/10/18 15:28
個性があるとかないとかどうでもいいよ。
どうせ俺は、穿いてる子のお尻の形やくい込み具合しか見ないし。

16 :ノーブランドさん:01/10/18 15:29
かわいくて多少オシャレならそれでイイ!

17 :ノーブランドさん:01/10/18 15:36
個性的すぎる女の子を連れてるのも恥ずかしいぞ

18 :ノーブランドさん:01/10/18 15:40
かわいくならない奴は穿くな。
太い足の♀は穿くな。
たのむ。

19 :ブラックジーンズ愛用男:01/10/18 18:18
男が黒のジーンズをピチピチに履いてたらだめですか?

20 :ノーブランドさん:01/10/18 18:19
普通に穿けよ

21 : :01/10/18 18:20
>17
同意。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 18:21
年を経ないと分からないこともある。
くそ厨房下げ

23 :ていうか:01/10/18 18:25
直接本人に言えば?

24 :ノーブランドさん:01/10/18 18:38
>>19
格闘家ですか?

25 :ノーブランドさん:01/10/18 22:02
>>24
いえ、江頭です。

26 :ノーブランドさん:01/10/20 23:49
>1
学校に行け

27 :ノーブランドさん:01/10/23 03:33
>>26
doui

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)