2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★オークションやりたいんだけど…★☆

1 :宇多丸:01/10/18 09:47
服売るためにオークションやりたいんだけど、
前使ってたyahooオークションは
登録しないとできないし、カードいるから使えません。
他にいいオークションあったら教えてください.
おねがいします!

2 :ノーブランドさん:01/10/18 09:57
↓全部1の自作自演

3 :ノーブランドさん:01/10/18 09:57
>>1-1001
1の自作自演

4 :宇多丸:01/10/18 10:47
↑そんなんいいから教えてください

5 :ノーブランドさん:01/10/18 10:49
ヤフオクで代理出品してもらえばよい!


以上


終了

6 :ノーブランドさん:01/10/18 11:10
やっぱり少しでも高く売りたいならヤフオクでしょ!!
他はそうとうしょぼいよ。

7 :1:01/10/18 21:03
そーなんですか・・・。
周りやってる人がいないんだよね・・・。
あれってクレジットカードがあれば登録できるの?
お金っていくらとられるの?

8 :ノーブランドさん:01/10/18 21:04
>>7
298円

9 :ノーブランドさん:01/10/18 21:06
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/
ここ読め。いちいちスレ立てんなゴルァ

10 :ノーブランドさん:01/10/18 21:06
つーかあれだべ?クレジットなくてもネット銀行に口座して、金五百円以内とられる記憶

11 :ノーブランドさん:01/10/18 21:08
>>1
マジレスだがここでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)