2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカーさん、こんな服を作ってちょ!

1 :ノーブランドさん:01/10/18 03:22
もうさ、Lサイズがないんだよー。もっと上のサイズの方がまだある。
なんでババくせー服しかねーんだ。おかげで買う服がない。
欲しくない服なんか我慢して買わねーよ!だから着たきりだっての。
女が服に金使わないでどこに使うんだよ!!

2 :ノーブランドさん:01/10/18 03:24
思いっきり男ですね?

3 :りーまにあ:01/10/18 04:02
でも、確かに女性のオーダーシステムって日本では
整っていないですね

4 :ノーブランドさん:01/10/18 04:03
タイトルが不適当。

5 :ノーブランドさん:01/10/18 13:45
ちゃんと乳首呼吸できるように穴開けといてくれよ、ったくメーカーさんよぉ!

6 :ノーブランドさん:01/10/18 15:52
女だ。文句あっか。肩あるんでやせても無理なの。

7 :ノーブランドさん:01/10/18 16:30
アメフトのあれはどう?
着こなせるんじゃない?

8 :ノーブランドさん:01/10/18 16:40
>>1
>女が服に金使わないでどこに使うんだよ!!
その顔整形するのに使えば?な〜んてね。

9 :ノーブランドさん:01/10/18 21:24
顔はノープレなのよ!遺伝子のおかげで。(はぁと
IQ低そうなネタばっか。もーいーや。
ギョーカイ人はいないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)