2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコルクラブfor men好きいます?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 03:21
漏れは18歳 大学一回生。高校の頃から
ずっと好きなブランドなんだけど。

参考
http://www.rakuten.co.jp/nicole/

2 :りーまにあ:01/10/18 03:59
私のスーツデビューがここです。だもんで、ちょっとだけ思いいれはありますね。

3 :ノーブランドさん:01/10/18 04:02
荒らしの予感…

4 :ノーブランドさん:01/10/18 04:04
時間が時間だから人が少ない

5 :ノーブランドさん:01/10/18 04:05
うまくやりゃ、30レスくらい付くんじゃない?
せいぜい頑張れや、1よ。

6 :ノーブランドさん:01/10/18 08:07
ニコルクラブではまだ買ったことないけど、
ムッシュニコル、セデュクシオンドゥニコルは
結構いいと思うよ。
ニコルクラブってちょっとトルネードマートっぽいよね。

7 :名無しさん:01/10/18 09:46
ここのトートいいよね

8 :ノーブランドさん:01/10/19 00:26
楽天のあうとれっとがよい

9 :ノーブランドさん:01/10/19 00:27
小林由紀雄(字合ってたっけ)がやってた頃はよかった。

10 :ノーブランドさん:01/10/19 00:36
そう言えばA(エース)のデザイナーってここ出身?

11 :ノーブランドさん:01/10/19 03:56
イイ!

12 :ノーブランドさん:01/10/19 03:59
付き合う気はなかった子から誕生日プレゼントに貰った服、
ニコルの思い出。

13 :ノーブランドさん:01/10/20 01:01
俺が大学1回のときに買った長袖のカットソーと
シャツは肌触りが良くて愛用してた。
地味ーにイイもん作ってると思う。

14 :ノーブランドさん:01/10/20 01:25
いかにもブランドってトコの服より
渋くていいYO!

15 :りーまにあ:01/10/20 01:26
佐々木一美って最初、女かと思ったよ。

16 :WEST:01/10/20 01:26
ムッシュニコルのセーター持ってるけどイイよ!

17 :ノーブランドさん:01/10/20 03:15
結構人気なんだね。煽りが少なくてイイ感じ。
何気にわりと質がいいんだよね。

18 :ノーブランドさん:01/10/20 04:40
所詮丸井系だけど叩くほど厨房ちっくでもない

19 :ノーブランドさん:01/10/21 00:54
>18
丸井系ってなんすか?

20 :ノーブランドさん:01/10/21 00:55
メンズバツも混ぜて。
ニコルクラブfor men(メンズバツ)好きいます?
にしよう

21 :ノーブランドさん:01/10/21 00:59
丸井渋谷ヤングに昔いた女の店員2名、かなりでかくて、しかもおね-さまでこわかった。

22 :ノーブランドさん:01/10/21 01:19
今季はボルドーのジャケット買ったけど
軽くていい感じ

23 :ノーブランドさん:01/10/21 02:23
ここの店員さん、ほどよい接客でいい感じ。

24 :ノーブランドさん:01/10/21 14:55
バツはどうでもいいがニコルは好き。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 18:01
おっ、案外な人気!ほどよくマターリでいい感じ。

26 :ノーブランドさん:01/10/21 21:41
丸井格下が?
まぁせいぜいマターリやってくれ。

27 :マターリ:01/10/22 00:37
>26
どんな服着てるの?

28 :ノーブランドさん:01/10/22 00:37
にこるまたーり。

29 :ノーブランドさん:01/10/22 00:43
響きがまたーり。にこる。

30 :ノーブランドさん:01/10/22 00:44
>23
たしかに
あまりうざいとかんじたことはないね。

31 :ノーブランドさん:01/10/22 00:56
渋谷のニコルは店員すごいぞ、壁がわにあるから近づいてると
監視され続ける。渋谷の丸井って土日でも閑古鳥ないてるよね。
客もちらほら。だから、店員は5人くらいいるんだけど(平日は
2,3人?)店の敷地にはいるや、みんなで「いらっしゃ〜い!ゴルァ!」
一旦はいると30分は出してもらえません。さらに必ず名詞をくれます。
新宿のマルイメンのムッシュニコルは
接客に売れ数を提示するのがお決まりとなっています。
入って、話し始めて2,3分すると「ちょっと待っててくださいYO!」
といって、書類を持ってきて、「これは最近出てまして、他店から
取り寄せているという状況です」という。

ニコル=恐るべき管理社会

32 :ノーブランドさん:01/10/22 11:21
漏れがいったとこの店員はふつうだたーよ 

33 :ノーブランドさん:01/10/23 00:36
漏れんとこも。
なんばシティからニコルが消えたときは
正直哀しかった。。。

34 :ノーブランドさん:01/10/23 02:02
バーゲンで良いのがたまに出てるので買う

35 :ノーブランドさん:01/10/23 02:07
荒れないのが不思議age

36 :ノーブランドさん:01/10/23 02:11
>>33
難波cityのニコル消えたの?
それはさみし。
ニコルって憎めない存在。

37 :ノーブランドさん:01/10/23 02:13
二コルの靴好きです。

38 :ノーブランドさん:01/10/23 03:08
ニコルはそんなにわるくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)