2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がださかったら注意すべきか?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 01:55
します?

2 :ノーブランドさん:01/10/18 01:56


3 ::01/10/18 01:56


4 :ノーブランドさん:01/10/18 01:56
するよ。
今日も友達がショップバックをカバン代わりにしてたから注意したところだよ

5 :名無しさん:01/10/18 01:57
類は友を呼ぶ

6 :ノーブランドさん:01/10/18 01:59
しない。

7 :マタロ:01/10/18 01:58
する。
お互いに切磋琢磨しなければ、上達は無いと思う。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 01:59
おれあまりにもひどい奴が
いたからきもいって言いまくったら
きれられた

9 :ノーブランドさん:01/10/18 02:12
test

10 :ノーブランドさん:01/10/18 02:13
ほめろ

11 :ノーブランドさん:01/10/18 02:14
ファッションに興味あるひとなら可。
ないひとには不可。

12 :ノーブランドさん:01/10/18 02:19
age

13 :ノーブランドさん:01/10/18 02:21
しないよ。おしゃれな友達いないし、俺自身微妙…

14 :ノーブランドさん:01/10/18 02:22
しない。注意すること自体がなによりダサイ。

15 :ノーブランドさん:01/10/18 02:23
する、自信ないけど・・・

16 :ノーブランドさん:01/10/18 04:30
>14
かっこつけ

17 :ノーブランドさん:01/10/18 04:32
しない
そこまでの知識がないから
逆に丸井系ばっかり着てる奴が注意してるのよく見るけどかなり痛い

18 : :01/10/18 04:35
俺も注意しないかな基本的には.
中学からの友達とか何でも言いあえる感じの奴が
やばかったら言うかもしれないけど。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 04:36
友達 ダサイやつ いない
(´-`).。oO(なんでだろう?)
でも、好みが有るから、自分の趣味じゃなくても 言わない。
彼氏だったら 注意なんてやりかたではなく
いいところを誉めて こうするともっといいよなんて感じで
チョットづつ 換えるね。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 04:38
あと、向こうから聞かれたら、オススメなどは、言う。

21 :ノーブランドさん:01/10/18 04:42
でもやっぱり学校違うとかなり差が出てくるな。
おれ中学の時みんな服に興味あったからみんな
まあ普通以上ってかんじだけど高校いった瞬間
びっくりしたね。ほんとにダサイ奴ばっかだった。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 04:44
公立中学から私立高校に行ったんだけど
内部進学生はかなりヤヴァかった

23 :ノーブランドさん:01/10/18 04:45
>>17
私の周りにも居ます。

24 :ノーブランドさん:01/10/18 04:50
丸井系でもいいだろう?
少なくとも清潔だし。

25 :ノーブランドさん:01/10/18 04:56
ファッションなんてしょせん自己満足でしょ!?
だからしません。頑張ってるヤツには言うこともあるけど
自分からは言いません。

26 :ノーブランドさん:01/10/18 04:58
>>24
そうですね。アイテム自体は私も好きです。
私の周りの丸井くんたちは

体型、スタイル、雰囲気、根本的な性格、足の短さ、顔

で損をしています。丸井に罪はありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)