2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぱいの大きさでファッションも変わってくる?

1 :ノーブランドさん:01/10/18 00:23
おぱいスレ消えてるみたいだから
それなりの所に引っ越しましょう。
何処がいい?
待ち合わせしてみる?

2 :ノーブランドさん:01/10/18 00:24
待ち合わせしよう。

3 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
おれもいれて〜。

4 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
オウヨ!

5 :ノーブランドさん:01/10/18 00:29
おれにいれて〜・

6 :ノーブランドさん:01/10/18 00:31
オウヨ!

7 :ノーブランドさん:01/10/18 00:56
じゃ、えっちねたにでも行ってみよう。
2→6 一人?

8 :ノーブランドさん:01/10/18 00:56
俺は5しか書いてないぞ

9 :ノーブランドさん:01/10/18 00:58
今日はとてもイイおぱいを見た。
大きくて水っぽくてやわらかなおぱい。
歩くたびにタテにふよふよ、ふよよよよと揺れてた。

10 :ノーブランドさん:01/10/18 00:58
オウヨの俺

11 :ノーブランドさん:01/10/18 00:59
ふよふよ
ふよよよよよよ

12 :オウヨ:01/10/18 01:00
>>9
表現がすごく(・∀・)イイ!
ふよよよよ

13 :ノーブランドさん:01/10/18 01:00
あたしも仲間にいれてー。
とりあえずsageてこうか。

14 :花田マサル:01/10/18 01:00
>>9
俺のこと?

15 :ノーブランドさん:01/10/18 01:03
前あきの服は、ボタンがしまらないことがあるからね。
たいへんだったり。

16 :ノーブランドさん:01/10/18 01:07
ティクビのとこだけ穴開いてるお姉たんハケーン

17 :ノーブランドさん:01/10/18 01:07
おぉぉぉー!
今日も養豚場スレかい?

18 :ノーブランドさん:01/10/18 01:09
3ヶ月ほどオパーイさわってない。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 01:10
漏れなんて生まれて今まで一度も・・・

20 :ノーブランドさん:01/10/18 01:11
昨日のおっぱいスレは?

21 :ノーブランドさん:01/10/18 01:11
削除されたくさい

22 :c65:01/10/18 01:13
えっちねたに引越し先ある?
無いよう

23 :ノーブランドさん:01/10/18 01:13
昨日のおぱいスレはすっごく熱かったのにね。

24 :68:01/10/18 01:14
つーか何時までやってんだよ(w

25 :c65:01/10/18 01:16
あ、68さんだ〜
なんつって。なれなれしくしてみたり。
ごめんなさい。
昨日は5時近く?

26 :c65:01/10/18 01:18
今日は彼氏と合ったけど
ちち揉ませてあげられなかった。
ちちは毎日でも揉みたいですか?

27 :68:01/10/18 01:18
こんばんは、別になれなれしくてオッケーですよ。
・・・5時って・・・(w
タフですね〜。

28 :68:01/10/18 01:20
>>26
そりゃ・・・ね(w。
でもどこでも揉めるわけじゃないですからね。

29 :c65:01/10/18 01:21
昨日のスレ好きになってたのに
削除されてかなしいです(′皿`)

30 :68:01/10/18 01:23
>>29
とうぜんといっちゃあとうぜんかもしれないですがね(w
おもしろかったのにね。
オパーイネタ好きなんでしょうか?

31 :c65:01/10/18 01:24
>>28
人目につかなかったら
いつでも揉んでくるぞ…ていうか
頬ずりは必ずされます。(服の上からね)
いいお兄さんがかわいいな、と思う。

32 :ノーブランドさん:01/10/18 01:26
ハァ〜ドスコイ!!ドスコイ!!

33 :c65:01/10/18 01:26
はは、2人で会話してるし。
>>30
オパーイネタというか、彼氏以外の人と
エロ話に花を咲かすのが好きなのです。きっと

34 :68:01/10/18 01:27
>>31
なかなかやりますな、彼氏。
カワイイと思うあなたもステキ。
俺もしたいけど場所が場所でないとできない。。。
それと相手にもよるねぇ・・・。
いまいないけど(泣

35 :ノーブランドさん:01/10/18 01:27
おすもうさん…
おっぱい?

36 :ノーブランドさん:01/10/18 01:28
さげてさげて。
人目に付くと、うぜーとか言ってまた削除くらっちゃうYO!

37 :ノーブランドさん:01/10/18 01:28
年取れば取るほどおぱい好きみたいに感じる今日この頃

38 :ノーブランドさん:01/10/18 01:29
ハァ〜ドスコイ!!ドスコイ!!

39 :68:01/10/18 01:30
>>33
それ、ありますね。
2人でエロ話しても相手がひくよね、多分。
俺は大丈夫だけど。

40 :ノーブランドさん:01/10/18 01:30

レ    変
ホ    態
帯    ど
     も
     の   夢
         の
         あ
         と

41 :c65:01/10/18 01:34
>>36
おっと。忠告ありがとう。
ひそかに2ch初心者だから
こういうミスは多いです。(′へ`)

42 :ノーブランドさん:01/10/18 01:34
欲求不満なのね

43 :68:01/10/18 01:35
>>42
それもあるね。

44 :c65:01/10/18 01:35
>>37
おぱいからは男をマッタリさせる
成分が出ています。気をつけましょう!

45 :ノーブランドさん:01/10/18 01:36
どっちが関取なの?

46 :ノーブランドさん:01/10/18 01:37
すいません、乳首は感じるんですか?
演技じゃないんですか?

47 :c65:01/10/18 01:37
えっち沢山しててもエロ話好き♪

いんらんかしらん

48 :c65:01/10/18 01:39
>>46
けっこうクるよ。乳首。
やや強めの方がいいかも?

49 :68:01/10/18 01:44
ねまーす。

50 :ノーブランドさん:01/10/18 01:45
ぱいおつかいでー

51 :c65:01/10/18 01:47
>>49
おやすみ〜
今日はちち好きいなかったですね。
これが削除されたらもう出会えないでしょうね;

52 :ノーブランドさん:01/10/18 01:51
乳首かむ人嫌い
いて〜んだyo!!

53 :c65:01/10/18 01:56
>>52
痛いほど噛むのはダメでしょう!
ほどよくお相手願いましょう。

54 :ノーブランドさん:01/10/18 02:05
ちちがでかいとTシャツが似合わない。
ちちが小さい方がキャミソールはかわいい。

ちちってだいじ?

55 :ノーブランドさん:01/10/18 02:06
出てくるミルクが一番大事

56 :ノーブランドさん:01/10/18 02:08
>54
そりゃ大事さ。
ちちでかくても、キャミもTシャツも似合うと思うが?
ちちなしのキャミは、あばらがこわかったり。

57 :ノーブランドさん:01/10/18 02:11
男は女性の服装をちゃんと評価できないのさ。
煩悩と過去のみが先に立ってしまうから。
女性の服装ってのは、女性が、自分をどう見せたいかってことが全て。

58 :ノーブランドさん:01/10/18 02:13
でかいちちでTシャツ着ると、
でぶにみえる。ぴたTは(・∀・)/イイ!

59 :ノーブランドさん:01/10/18 02:16
男の興味は服の中身だからね。
服が良く見えるんじゃなくて、中身を良く見せるような服に興味を持つ。

60 :c65:01/10/18 02:17
あ、まじめにちちとファッションについての
話になってる♪

>>57
ヤりて〜と思わせるにはどうしたら宜しいかな?
(露出以外でポイントあったら、教えてください)

61 :ノーブランドさん:01/10/18 02:27
>>60
さすがにそれは、分からないよ。
好みに左右されるので・・・
基本的には、中身を、いかに想像させるかと言うことだと思うけどね。
だから、セーターガールなんて言葉もあるんだよね。
冬服なのにセクシーなのは、ボディラインを表に出せるから。

62 :ノーブランドさん:01/10/18 02:34
ふよふよ感

63 :c65:01/10/18 02:38
>>61
えへへ。変な事聞いてごめんちん。
あたいの彼氏マニアだから
ぶかぶかのシャツとか(・∀・)/イイ!らしいです。

64 :68:01/10/18 02:40
風呂入ったから本格的に寝るわぁー。

65 :ふよふよおっぱい:01/10/18 02:57
寝る前にあげとく〜

66 :ノーブランドさん:01/10/18 03:10
>>63
ラフだから、一種のボディラインのチラリズムを演出できるわけね。

67 :ノーブランドさん:01/10/18 03:16
ほるすたいんあげ

68 :ノーブランドさん:01/10/18 15:12
デートの前にあげ

69 :ノーブランドさん:01/10/19 16:14
サクージョ

70 :ノーブランドさん:01/10/19 21:48
人生が変わる

71 :ノーブランドさん:01/10/21 01:15
でかいチチでもデブに見えない方法
ありませんか?

72 :ノーブランドさん:01/10/21 01:16
>71
伸縮性のある細身のお洋服を着るといいさ

73 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/21 01:17
>71
デブじゃなければだいじょぶじゃない?
後は丸顔じゃなければ

74 :c65:01/10/21 02:28
細々と続いてるね。
今日、キリン柄のブラ&パンツを
買いました。
ベロアでかわいいぞ。
早くダーリンに揉ませたいっちゃ。
とか言ってみたり。

>>71
細身のタートルネックでおぱいを目立たせる。

75 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
デブモエモエ

76 :ノーブランドさん:01/10/21 02:29
>>74
腹も目立つと思うのですが・・・・

77 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:30
俺の彼女もEカップ

78 :ノーブランドさん:01/10/21 02:31
ちんこもたつわな

79 :ノーブランドさん:01/10/21 02:32
すげぇ、ウザイコテハン大集合!!

80 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:33
>>79
おまえもうざいよ
クソ童貞

81 :ノーブランドさん:01/10/21 02:34
>>80
歩伽貧だね

82 :ノーブランドさん:01/10/21 02:34
ここは、奇人変人コーナーですか?

83 :宣伝すまそ:01/10/21 02:35
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性参加者大募集中!お気軽にどうぞ!

84 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:35
>>81
そうですね

85 :ノーブランドさん:01/10/21 02:36
歩伽貧=ボキャブラリーが貧困(ボキャ貧)

86 :ノーブランドさん:01/10/21 02:37
ここは、奇人変人コーナーですか?

87 :68:01/10/21 02:38
結構人気あるみたいね、ココ。
にしても>>c65さんはホント好きですね〜このネタ(w
とかいいつつ書き込んでる俺も俺だけど。

88 :ノーブランドさん:01/10/21 02:40
ビックリどっきりコーナー

89 :c65:01/10/21 02:55
>>87
高校に入ってしばらくたってから
やっとおぱいが成長し始めたのです。
一番小さい部類とはいえCカップまでに
なったのが嬉しくて、おぱいネタも好きです。

ちなみにぺチャパイ時期が長かったため、
チチありの小学生を見ると無性に悔しいです。

何の話だ…

90 :c65:01/10/21 02:56
さっきもだけど
sage忘れ。

91 :ノーブランドさん:01/10/21 03:03
オパーイ

92 :ノーブランドさん:01/10/21 03:04
オパイ出して歩けばこれおしゃれ

93 :ノーブランドさん:01/10/21 03:09
オマーリサンニツカマチャウヨ

94 :ノーブランドさん:01/10/21 03:10
オパーイヲ

出して歩けば

これおしゃれ

95 :ノーブランドさん:01/10/23 00:49
オマーリサンニ

ツカマチャウヨ

コレオシャレ

96 :ノーブランドさん:01/10/23 00:55
おぱいのことじゃないけど
男にやりてーって思わせるような
服装はローライズとかかな?
わりとぴちぴちな感じの服を着てるとやりたいなって思うよ。

97 :ノーブランドさん:01/10/23 01:49
オパーイの大きさはブラで調節自由自在だよ

98 :ノーブランドさん:01/10/23 04:32
98!

99 :ノーブランドさん:01/10/23 04:36
よっしゃ、99ゲットォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

100 :ノーブランドさん:01/10/23 04:38
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 100 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||       (´⌒(´
     .||              ||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーーッ

101 :ノーブランドさん:01/10/23 04:46
↑満足げ(W

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)