2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スソだしシャツで半月ズロンじゃないやつ

1 :ノーブランドさん:01/10/17 21:55
ある?
もっと丈が短めで、ズボンから出してもズロンとならないやつ

2 :ノーブランドさん:01/10/17 21:57
>>1
おっしゃってる事がよく分からないのですが・・・

3 :ノーブランドさん:01/10/17 22:21
普通のシャツをズボン外に出すと、
なんかダラしなく見えるじゃん。ルーズとは違った感じで・・。
しかも半月カットされてるし(シャツのスソが)
じゃなくて、スソだしを前提に作られたシャツってあるかなーって。

4 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
シャツの半月ズロンはパンツ役です

5 :ノーブランドさん:01/10/18 00:04
>>4
んなこたぁーない

6 :ノーブランドさん:01/10/18 00:06
もともと、紳士がシャツを着るときはパンツをはかなかったんだゾ!

7 :ノーブランドさん:01/10/18 00:07
っつーかどこにでもあるだろ。
しかも別に半月出しててもいいだろ。

8 :ノーブランドさん:01/10/18 00:09
赤恥青恥でやってたよ

9 :ノーブランドさん:01/10/18 00:54
半月ってのは、半尻っていみじゃないよ
シャツのカット形状が半円状になってるってこと

10 :ノーブランドさん:01/10/18 21:34
あげ

11 :ノーブランドさん:01/10/18 21:41
ズロンあげ

12 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 21:43
今クローゼット見たらSOとデラクアのがそうだった。
けど、ホントにどこにでもあるし、半月出しでも良いと思う。

13 :ノーブランドさん:01/10/18 23:32
どっかで、半月シャツを出してるのはヲタクファッションだ!って
書かれてたので気になったんでした。
ちょっと安心しました

14 :ノーブランドさん:01/10/18 23:39
>>9
だからその部分がパンツの役割なんだよ本来は

15 :ノーブランドさん:01/10/18 23:41
シャツにウンコが付くじゃん!

16 :ノーブランドさん:01/10/19 00:25
>>13
そんなことないって。半月ズロンもOKよ。

17 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/19 00:27
マチが付いてるのもズロンになるわけ?

18 :ノーブランドさん:01/10/19 19:04
マチ針?

19 :ノーブランドさん:01/10/20 01:35
あげ

20 :ノーブランドさん:01/10/20 01:36
ズロンイイ!!

21 :ノーブランドさん:01/10/20 01:36
パイズロン

22 :ノーブランドさん:01/10/20 19:00
手持ちのシャツ全部ズロンをミシンで短く修正済み。

23 :ノーブランドさん:01/10/20 21:38
画像きぼん>>22

24 :22:01/10/21 12:59
後ろのズロンを前側のズロンと同じ高さにしてカット。
ミシンを買う前は街のお直し屋さんでやってもらっていた。

25 :ノーブランドさん:01/10/21 13:33
半月って何?

26 :ノーブランドさん:01/10/21 13:38
>>25
>>9

スレ読めや

27 :ノーブランドさん:01/10/21 19:34
>>24
へえー、そんな直しもやってくれるんだ
変な目されなかった?

28 :24:01/10/21 21:27
>27
年配のオバハンは変な目する。若い店員は話しの途中で即理解して事がスムーズにすすむ。
 でもね、ズロンが長い人ってオーバーサイズのものを着ているからだと思うんですよ。
今日も街歩いてて思ったんだけど、着こなしがしっかりしてる人っていうのは、自分の体型
をよくわかっているんだとおもいます。ファ板の住人さんたちはブランドがどうだの、あの
アイテムはヤバイとかそういうことに目線がいってるけど、どんなにすごいデザイナーがつ
くった服であってもダボダボやピチピチだとオシャレじゃないとおもう。
アキバ系の人たちが攻撃されるのはヘンにでかいものきてたりするからじゃないでしょうか。

29 :ノーブランドさん:01/10/21 22:09
ズロンズロン

30 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/21 22:10
近鉄ズロンバレ!

31 :ノーブランドさん:01/10/22 00:54
なんじゃそりゃワラタ

32 :ノーブランドさん:01/10/22 16:31
スクエアカットのシャツがあるだろ。
それじゃダメかい?

ドレスカットのシャツを出して着たいなら、長さ(サイズ)に注意だ。
ギャルソンオムのシャツはワンサイズなので、
何枚かは(そのデザインによって)2.5センチ短くお直ししてあるです。

33 :ノーブランドさん:01/10/22 18:35
スクエアカットっていうの!?
それだよ、たぶん。俺が探し求めてたものは。
女性物はけっこう多いんだけどねえ。
男性用でスクエアカット?ってのは中々・・。
あってもオーバーシャツだったり

34 :ノーブランドさん:01/10/23 00:06
ズロンにウンコついてても自然ってことなんだね!

35 :ノーブランドさん:01/10/23 00:07
ズロンの画像きぼん

36 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/23 00:07
ズロンにうんこ付いてる人いたら
恋しちゃう☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)