2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級レディースウエア好きのスレ

1 :ミラノコレクション:01/10/17 21:02
高級レディースウェア(主に毎期コレクションをしているブランド)好きの方
こちらでマタ-リと語りましょう。
今期かった自慢のもの、ほしいもの、あこがれのもの、なんでもいいです。

2 :ノーブランドさん:01/10/17 21:58
>1
例えば?

3 :ノーブランドさん:01/10/17 22:05
今期どのブランドもリアルファーを使った洋服や小物出てますよね。
ドルガバなどでは完売御礼の商品が結構あったりするし・・・。
ブランド、ブランドしてなくても自慢の品をGetしましたっていうのを
マタ-リとね。

4 :おねぎゃる:01/10/17 22:06
ドルガバのかったよー!!
ちょーかわゆーい
あとシャネルのブーツも!

5 :ノーブランドさん:01/10/17 22:21
エーッ、本当?
ドルガバの何?
Gジャン?それともコート?

6 :ノーブランドさん:01/10/17 22:28
デパートの外商やってるやつに聞いたことあるけど、
金持ちの奥様連て、30万円位するブラウスとか、
ひょいひょい買っちゃうんだってさ。

7 :おねぎゃる:01/10/17 22:32
ドルガバのジャケット!!キャンキャンかレイにのってたやつー
ちょーかわいいのー
あとねオネギャルもシャネルのカバンとかひょいひょい買ってくれるよ
マミーが。

8 :ノーブランドさん:01/10/17 22:33
でも最近はそういう奥様達もカードで何十回払いが多いらしいよ。
不景気だから・・・。

9 :おねぎゃる:01/10/17 22:34
そうなの?
私の知り合いのマミーとか普通にシャネルの服かいまくってるよ。

10 :おねぎゃる:01/10/17 22:35
てか不景気って実感なくない?

11 :ノーブランドさん:01/10/17 22:38
>おねぎゃるさん
あなたの年齢は?
もし働いてないなら不景気は感じないでしょうね。
・・・って言う私も親のスネかじってますがw

12 :おねぎゃる:01/10/17 22:44
18でーす!!
でも親も不景気どころかじゃんじゃん金かせいでるよぉ

13 :ノーブランドさん:01/10/17 22:49
>12
いいですね!

私は一目見て、どこのブランドかわかるものを身につけるの
あんまり・・・。成金っぽくて。
もちろん人それぞれですが!
わたしは今期ファーのセーター買いました。20〜30万ぐらい。
これにレザーパンツあわせようかなあと。
その他もろもろ・・・。

14 :ミラノコレクション:01/10/17 22:53
あれっ、あっという間にこんなに・・・。
私ほかの板もやってるんだけれど(全く違うジャンル)
こんなに早く反応なかったからうれしいです。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 22:54
おめーら金の大切さを思い知れ
女のぶんざいで

16 :ノーブランドさん:01/10/17 22:59
金持ちの女の子の買う服いちまいが
公務員の一ヶ月分の給料より高価だという現実
お掃除おばちゃんが読んだら泣きそうなスレだ。
面白いからもっと続けてね。

17 :ノーブランドさん:01/10/17 23:01
うーん、お金や物の価値観は人それぞれだから
そういう発言はちょっとね。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 23:08
金持ちの話は面白くない。
買い物の話ばっか。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 23:09
>18
って言うかここはそういうスレなのよ。

20 :ノーブランドさん:01/10/17 23:14
>>19
ごめん、冗談。実は期待してる。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 23:15
>20
Thank you!

22 :ノーブランドさん:01/10/18 03:41
ディオール好きなひといますか?

23 :りーまにあ:01/10/18 03:56
私は男なのでしが、クラシコ好きな女性いますか?

24 :ノーブランドさん:01/10/18 11:47
>22
残念ながら私はDiorの洋服は着ませんが、今期秋冬物は素敵な洋服がたくさんでてますね。
もちろんファー使いのものも沢山。
デザイナーが変ってから、若返ったこともあり人気爆発って感じで。
22さんは何か今期かいましたか?

25 :ノーブランドさん:01/10/18 15:49
教えてちゃんですいませんが・・・。
グレーのレザーパンツ(表皮)を購入できるブランド
教えて下さい。
予算は10万前後で。

26 :ノーブランドさん:01/10/19 01:06
24>
今頃だけどシフォンに派手なプリントのスカートが欲しいなと。
ドレスだと48万円でした。
ファーものだとドルガバのファージャケットがいいですね。
細身でボリュームもちょうどよくて。

27 :ノーブランドさん:01/10/19 01:09
冬の流行色・黒=YSL

28 :ノーブランドさん:01/10/19 01:24
>26
ちょっと前のシーズン、着物柄のバイアスでとった
シルクのスカート出てたの知ってますか?
あれ欲しかったんだア。でもGetできず・・・。

29 :ノーブランドさん:01/10/19 01:26
いつも思うが、いくらお金があっても足りない。ちょっと買っても
100〜200いくでしょう?
今年の秋冬はすでに200超え・・・。
数は少ないから、まだまだ欲しい物が!

30 :ノーブランドさん:01/10/19 01:32
¥1900のTシャツ買うのに迷ってますがなにか?

…みなさん、豪勢でいいですなー

31 :ノーブランドさん:01/10/19 01:55
豪華な話をもっと聞きたいぞ!
でも、人数少なそうだナ。

32 :28=29です。:01/10/19 02:26
>30

人それぞれです。
そんな私も○ニクロのフリース持ってるし。
値段は違っても悩む時は悩みます。

33 :ノーブランドさん:01/10/19 02:27
>31
デフレだからね・・・。

34 :ノーブランドさん:01/10/19 21:48
28>
私も欲しくて買えなかったものあります。
ドルガバのラインストーンベルトほしかったな。

35 :28:01/10/19 22:32
>34
欲しいっ!と思ったら即決しないと
すぐに無くなってしまう。
みんなRichだねー。

36 :ノーブランドさん:01/10/19 23:07
以前ドルガバのスリムなスカートが欲しくて
たまたまそばにいた兄に言ったところ
「貧弱な身体には似合わない」の一言。
やはり、ボン!キュッ!ボン!な身体じゃないと
ダメですか?

37 :みー:01/10/19 23:17
>>23
りーまにあさま、おひさしぶり。
クラシコって、レディースものもあるのですか?

38 :ノーブランドさん:01/10/19 23:21
>37
りーまにあさんじゃないけどちょっと。
クラシコの有名所のキトンっていうブランドがレディースやってます。
アローズの銀座にあるソブリンハウスってお店に少しだけ置いてありました。
サンモトヤマにもあったような・・・

39 :ノーブランドさん:01/10/20 00:14
ドルガバはセールでも結構いいもの残ってたりします。

40 :ノーブランドさん:01/10/20 01:00
どんなに素敵なブランドでも
ギャル系のパープーな女の子に人気が出てくると
萎えてしまうのは私だけでしょうか?

41 :ノーブランドさん:01/10/20 01:02
>40
まさかディオールがそんな目に遭うとは思わなかったよ。
ヘンなギャルがガリアーノ萌えとか言ってるし。

42 :りーまにあ:01/10/20 01:13
>>37
最近、レディースでもクラシコだいぶ増えてきましたね。38さんじゃないです
けど、サンモトヤマやアローズのほかに、伊勢丹でも3階でベルベスト(実は
プラダやエルメスの服をここが作っているのですが)のジャケットやスーツ
が扱われ始めました。また、恵比寿のカミチェットという店は1階がレディース
のクラシコ専門ショップ(ほとんど日本で唯一のショップではないでしょうか)
となってルイッジ・ボレリ(エルメスのシャツを作っている)やバルバのレディース
シャツを作っています。着心地は保証ものですので、一時お試あれ。あと
青山のストラスブルゴ・ドナなどもものすごくよいものがそろっています。オールド
イングランドのそばで、すぐ隣にはメンズのショップもあります。彼氏やご亭主と
デートのついでにヨロシイかと思いますよ。(もし、パートナーが服好きなら
よろこぶこと間違いなし)

43 :ノーブランドさん:01/10/20 01:51
ディオールのhitomiの次のイメージモデルって誰でしたっけ?
ギャル系でしたよね。

44 :ノーブランドさん:01/10/20 02:32
>43
そう、この間ジャストに出てた。けど名前覚えてないw
ディオール・ドルガバ・シャネル・・・
きっとギャル系雑誌の影響大だと思う。
中身を磨いて、出直してらっしゃいと言いたい。
どんなにスタイル良くてもやっぱりオカシイでしょう?

45 :ノーブランドさん:01/10/20 02:35
ギャルいいわね

46 :ノーブランドさん:01/10/20 02:41
>45
  ↑
  ?

47 :ノーブランドさん:01/10/20 10:57
グッチ プラダがようやくおさまってきたのにね。

48 :ノーブランドさん:01/10/20 15:48
コウダクミ

49 :ノーブランドさん:01/10/20 15:49
>46


50 :おねぎゃる:01/10/20 20:18
えー
ギャルがきたらおかしい?
そうかなー
きもい人がきる
よりマシじゃなーい????
だって着たいんだもん。

51 :ノーブランドさん:01/10/20 20:24
ギャルでも品があればいいと思うけど、
なかなか品のあるギャルっていないのよね。
服だけ高い物身につけても・・・。
ただ、ジョンガリアーノの才能は買うけど、
最近のディオールが品があるかと言えば・・・

52 :ノーブランドさん:01/10/20 20:57
>51
言えてる。
あの服を品良く着こなせる日本人って一体どれくらいいます?
だいたい、よくTVに出てる広報?の女性も似合ってないし・・・。

53 :ノーブランドさん:01/10/20 21:39
ギャルで高いお洋服着たい人は
まず、まともな日本語を覚えましょう。
それだけでもグッと印象が変りますよ。

54 :ノーブランドさん:01/10/20 21:49
私が見てて居心地が悪い人
@全身シャネルにエルメスのバッグを持ち歩く人(ブランドのコンセプトを理解してない)
A安いスーツにシャネルやエルメスのバッグを持ち歩く人(洋服の安さが際立つ)

私はブランド信奉者ではないけれど、やはりクラス感の統一は大事だと思う。
どちらかがうんと高いと、その差が嫌でも歴然としておかしい。それにノンブランドのものでも
質のいい物も沢山ありますし・・・。
一番気持ち悪いのは、全身ブランドものの博覧会状態の人。一体全体何種類身に付けてるの
と突っ込みたくなる。

55 :ノーブランドさん:01/10/20 21:50
>>54
なんかお金もってそうだね
風俗で働いてるの?

56 :54:01/10/20 22:09
すみません、働いてません。
お稽古事の毎日です。
お金持ってる女性=風俗・・・悲しすぎる。

57 :ノーブランドさん:01/10/20 22:11
(;´Д`)/<ら〜んぐた〜ん

58 :ノーブランドさん:01/10/20 22:12
働いてないのにそんな高級スーツどうやってかってるの?
男に貢がせてる?

59 :ノーブランドさん:01/10/20 22:15
>>58
父が会社を経営してます。

60 :脊髄反射レス:01/10/20 22:24
>>54
だって下品な人が多いんだもん。
本当な金持ちは控えめだもんね。

61 :ノーブランドさん:01/10/20 22:30
>>60
そうか?

62 :ノーブランドさん:01/10/20 22:34
>58
自分で稼いでいますがなにか?

63 :54:01/10/20 22:42
>58
=風俗
=貢がせてる
・・・・発想が貧困です。
世の中にはいろんな人がいるんです。
ちなみに家は会社経営です。
なにか?

64 :脊髄反射レス:01/10/20 23:02
>>61
そうです。( ゚д゚)ウマー

65 :ノーブランドさん:01/10/20 23:24
>54
私もそう思う。
真夏の避暑地にLVやシャネルのバッグじゃ暑苦しいでしょう?
そういう時は安くてもいいから籠バッグとか・・・。
TPOが曖昧の人が多すぎ。

あと、そんなに凄いアクセやバッグが買えるなら
そのお金を洋服や髪の毛、肌のお手入れにまわせばって人もね。

66 :ノーブランドさん:01/10/20 23:36
どなたか皮パンツのカラーバリエーション豊富に取り揃えてる
お店ご存知ないですか?
希望色;赤、グレー

67 :ノーブランドさん:01/10/20 23:39
54>
>@全身シャネルにエルメスのバッグを持ち歩く人(ブランドのコンセプトを理解してない)
>A安いスーツにシャネルやエルメスのバッグを持ち歩く人(洋服の安さが際立つ)

エルメスのファッションショーに行くとよくいらっしゃいますよ。

68 :ノーブランドさん:01/10/20 23:48
てか、ディオール!
ガリアーノになってから興奮して買いまくったけど、ここ最近のは、何あれ?ってかんじ・・。

69 :ノーブランドさん:01/10/20 23:54
>67
>エルメスのファッションショーに行くとよくいらっしゃいますよ。

まさに、ですw
あとパーティーに自慢げにケリーバッグやバーキン持ってくる方。

>68
>ここ最近のは、何あれ?ってかんじ・・。
あれいつ着るんでしょうか?

70 :ななっち:01/10/21 00:25
こんちは。
KRIZIAお好きな方おられませんか。
ワタシ、個性的なKRIZIAの冬服とかセーター大好きです。
寅chanの限テーもの大事に着てます。

71 :ノーブランドさん:01/10/21 00:43
私学生時代、KRIZIAのセーター着てましたよ。
今は着なくなりましたが・・・。
でも素敵なブランドですよね。

年とともに好きなブランドも変っていくんですよね。
今は、あまり日本人には人気の無い(?)KENZOに凝ってます。
でもデパートに入ってるのは嫌いですがw

72 :ノーブランドさん:01/10/21 23:21
ディオール見てきました。
それなりに売れてるようですね。

73 :ノーブランドさん:01/10/21 23:54
そう、売れてるんですよねー。

74 :ノーブランドさん:01/10/22 02:12
ディオールのデニム柄はどうなんですか?

75 :りーまにあ:01/10/22 11:45
全然関係ないけど、レディースのディオールって実はマコという
ことを知ると結構萎え〜。

76 :ノーブランドさん:01/10/22 11:48
マコって何ですか?

77 :りーまにあ:01/10/22 11:56
マコ社のこと。

78 :ノーブランドさん:01/10/22 12:36
マコ社って?
ウザイ質問ですみません。

79 :りーまにあ:01/10/22 12:42
マコ社というのは、イタリアで有名で大手のファクトリーのことです。
エトロやヒューゴ・ボス、ディオールのレディースなどの
重衣料を作っているところです。マコは自社ブランドとしても
「Rカルーゾ」「ラファエロ・カルーゾ」「サルトリア・パルマ」
などを作っています。(たぶん、周りに服好き、特にクラシコ好きの
男性に聞いていただければ大概知っています。)
ただ、かなり量産の工場なので、イタリア服のファクトリーとしては
どちらかというと入門編みたいな存在です。(つまりパターンや
縫製、着心地などもそこそこ)しかも、マコの服は
かなりお安く、マコをファクトリーとして作っているブランドは
原価を安くして、値段をぼっている傾向にあります。(まあ、エルメス
のベルベストにしてもそういう傾向は多分にうかがえますが)

80 :ノーブランドさん:01/10/22 13:08
りーまにあさま
ウザイ質問に丁寧に答えて頂いてありがとうございました。
男性の方ですか?
男性からみて素敵だなあって思える女性のファッションってどんなですか?

81 :たろう:01/10/22 13:20
実際、俺は女にうまれんで、よかった。
グッチやベルサーチブティックにはいるたびに、女だったら、ワンシーズン
軽く300万いかなきゃ、納得できないだろーなー。とおもうから。

82 :ノーブランドさん:01/10/22 16:23
gucciっていうかトムフォードのセンスは嫌い

83 :りーまにあ:01/10/22 16:50
>>80
オトコです。特に好みのファッションというのはありません。その人に
似合っていれば素敵だと思います。ただ、ブランドに惑わされず、
真にものの良し悪しを判断できる人にはいつも尊敬させられます。

84 :ノーブランドさん:01/10/22 16:54
>男性からみて素敵だなあって思える女性のファッションってどんなですか?

カルティエじゃなくてパテックなんかを身につけていたら、83と同じ感想になるな。

85 :りーまにあ:01/10/22 16:56
>>84
おお!!激しく、激しく同意。まあ、パテックとは言いませんが、
ブランパンのレディースバード付けた女性なんか見た日にはもう、
感動ものですね。

86 :ノーブランドさん:01/10/22 17:04
私は時計は殆どがアンティークもので、
今の物には興味がないのです。
パテック・ブレゲ・オメガ・・・などなど。
こんなんですけど、どんなものでしょう?

87 :86:01/10/22 17:06
ちなみに女性です、私は。

88 :りーまにあ:01/10/22 17:07
>>86
センス良さそうです。(ポッ

89 :ノーブランドさん:01/10/22 17:26
カルティエのタンクフランセーズの
18Kイエローゴールドは大好きだけどな。

90 :りーまにあ:01/10/22 17:28
>>86
ただ、お年はわかりませんが、ブレゲはある程度
お年を召した方の方が似合うと思いますが。(アンティーク
はわかりませんが)

91 :ノーブランドさん:01/10/22 17:40
通好みのブランドもこれみよがしだと厭味だと最近思うようになった。
凄く素敵な人がたまたまつけているものがブランドだった、というならいいけど、
狙ったような身に付け方には激しく萎え。

92 :おねぎゃる:01/10/22 17:46
じゃあ言葉使いただしますね。すみません。
私の父も会社経営しています。
あとシャネル好きですがまだ高校生なのであまり頻繁にもちあるきません。
パーティーとかやはりTPOにあわせて着こなそうと思います。
では。

93 :86:01/10/22 17:47
>90
そうなんです、
私も買ってからそう思いましたw
でもアンティークウォッチを見てると幸せな気分になるものですから。
「この時計は○十年前に職人さんが精魂込めて作ったんだわ」
なんて考えてると・・・。
でも雨の日とか使えないので、新しい時計も欲しいなあと思ってます。
でも欲しい物がなかなかなくて・・・。

94 :おねぎゃる:01/10/22 17:48
やっぱり高校生じゃ変ですかぁ。
カバンくらいにしとこーっと。

95 :りーまにあ:01/10/22 17:49
>>93
ただ、気にいっていらっしゃるのなら、大事に使ってあげて
下さい。アンティークに惹かれる気持ちはわかります。
いいですね。時計ヲタ(って失礼か。一応、誉め言葉ですよ)な
女性って。

96 ::01/10/22 17:50
>おねぎゃるさま
素晴らしいです。
あなたの素直さも素敵です。
あなたならきっと素敵なレディーになることでしょう。

97 :ノーブランドさん:01/10/22 18:08
宝飾屋の時計を身につけている女は星の数ほどいる。が、
時計屋の時計を身につけている女はそうはいない。

後者は知性そのものだ。

98 :おねぎゃる:01/10/22 18:51
1さんありがとうございます。
そろそろオネギャル卒業しますー
オネー系なります。
そしたらシャネル似合いそうですか?

99 :りーまにあ:01/10/22 19:07
>>97
まあ、そこまできつくはいいませんけど、やや同意。

100 ::01/10/22 19:14
>98
でもまだ高校生とか?
オネー系と言うよりも
試行錯誤しながら、あらゆる意味で洗練された女性になって下さい。
そうすれば、何だって似合いますよ。

101 :時計オタ?:01/10/22 19:18
でも、アンティーク時計とかその他アンティークについて
お話できる女性の友達ってなかなかいないんですよねー。
たまにいても、アールヌーボー萌え〜とかって言われると
萎えてくるんです、私。
(勿論人それぞれですが、好みは。)

102 :ノーブランドさん:01/10/22 19:20
オネギャルとオネー系の違いって何だ?

103 :ノーブランドさん:01/10/22 20:06
服のはなししましょーよ

104 :ノーブランドさん:01/10/22 20:08
>102さんへ
オネギャルはギャルの大人ばん。
エスカワとかハピー系。
オネー系は神戸コンサバ系で女子大におおい
シャネルを好む。ちょいハデなかんじ。

105 :ノーブランドさん:01/10/22 20:38
>103
何か今秋買いましたか?
是非紹介して下さい。

106 :ノーブランドさん:01/10/23 18:27
105>
まだかってないんだけど
ヴィトンのワンピースが欲しいです。
アナウィンター女史が着てるやつ
あの方とフランカソッツァーニ女史大好きです。

107 :ノーブランドさん:01/10/23 18:52
>106
アナウィンターって?
フランカソッツァーニって?

108 :ミーナ:01/10/23 19:04
シャネルのブーツかわいかったねぇ。

109 :ノーブランドさん:01/10/23 19:09
だんだん展開がバカっぽくなってきたな

110 :ノーブランドさん:01/10/23 19:27
LVの洋服って難しいですよね、
中身のつまってる人じゃないと。
以前若〜い女性が着ているのを見ましたが
「だから?」って感じになってしまうって言うか・・・。
私も自身ないなあ。

111 :110:01/10/23 19:29
×自身ないなあ。→○自信ないなあ。

112 :ノーブランドさん:01/10/23 19:36
>107
アナ・ウィントゥアーは米国ヴォーグの編集長。
オカッパでモードのお化けみたいな人。
ソッツァーニはイタリアンヴォーグ編集長。
金髪のソバージュのおばさん。

皆頭悪いね。

113 :107:01/10/23 19:59
頭悪くてすみませんw
って言うか、こんな事、頭いい悪いの範疇じゃないような気がしますが・・・。

説明聞いてわかりました、2人とも。
どちらも化け物みたいな、ファッション業界じゃ有名なひとですね。

114 :ノーブランドさん:01/10/23 20:39
>112
一言多い!
雰囲気こわすな。

115 :ノーブランドさん:01/10/23 21:03
かなーり時間が経ってますが、
渋谷西武に出来た靴売り場の品揃えってどうですか?
なんか渋谷近づけないんですよね、私。

116 :ミーナ:01/10/23 21:04
いいよ!

117 :ノーブランドさん:01/10/23 21:12
>>67 それでも58はメタモル加藤が自分のBBSでなにか言ってくれることを
期待してやまないのであった・・・

118 :115:01/10/23 21:35
>116
いいんですかあ。
ロングブーツが欲しいんですが、
一度行ってみようかなあ。

119 :ぴーこ:01/10/23 22:04
セオリーってどーですか?
なんか、流行ってるからってえ〜〜
店員がたかびいなんですけど・・・
まじ、むかつくぅ(-_-;)
いらっしゃいませもよーいわんし・・・

120 :ノーブランドさん:01/10/23 22:10
みんなユニクロは着ないの(汗

121 :ノーブランドさん:01/10/23 22:48
>119
良いって聞きますが、私もまだ手を出せないでいます。
芸能関係者の間では人気ありますよね、特にパンツが。
う〜ん、タカピーなんだあ。

>120
ユニクロ持ってますよ、例のフリース。
それ以外では、???

122 :ノーブランドさん:01/10/24 00:12
112>
コルソコモやってる人って誰?

123 :112:01/10/24 16:01
>>122
それはカルラ・ソッツァーニ。
というか自分で調べなさい。
何のための情報だ。

124 :ノーブランドさん:01/10/24 16:26
カルラ・ソッツァーニー=元VOGUEイタリア編集長。

125 :ノーブランドさん:01/10/24 23:40
姉妹なんですよね。

126 :ノーブランドさん:01/10/25 17:56
age

127 :ノーブランドさん:01/10/25 18:03
みなさまお買い物されてないんですか?

128 :ノーブランドさん:01/10/25 19:03
してますw
今年は特に春夏は控えめにして
秋冬ものに気合入れ、がんばりました。

129 :ノーブランドさん:01/10/25 20:56
なにかったんですか?

130 :ノーブランドさん:01/10/25 22:13
ファーのセーター、ベスト、レザーパンツ、アンクルブーツ2足
スカート3枚、ワンピース、セーター、スーツ、バックetc・・・
挙げていくと、自分でも怖くなってきたw
総額は、聞かないで〜!

131 :ちーぱ:01/10/25 22:18
>>119
セオリーは業務服だとおもう

132 :ノーブランドさん:01/10/25 22:19
ヴィトンの黒コート、首の所に白いファーが付いてるやつほしいよ。
すごくシンプルで気に入ってしまいました。
お値段の方がちょっと気に入らないんですけど、(笑
でも今海外にいるので、日本よりは安く買えるのかな?
22万位でした。あー、ほしいよー。

133 :ノーブランドさん:01/10/25 23:07
130>
どこか決まったブランドはあるんですか?

134 :ノーブランドさん:01/10/25 23:33
>132
海外だと日本では手に入り難いものもGet出来るんじゃないんですか?
お国にもよるんでしょうか?

135 :ノーブランドさん:01/10/26 06:09
>132
冬物ですか?
だったらお手ごろ価格ではないでしょうか。
日本じゃ全然お高いんじゃないかと思いますよ。
Getすべきです、後悔しないためにも。

136 :ノーブランドさん:01/10/26 06:40
皆さんの洋服を買うときの予算って大体いくら位ですか?
高級レディスウエアのスレだから一流ブランドで購入する方が殆どだと思いますが
。私は今年、靴を買ってみようと思っています。参考にさせていただけたら
嬉しいです。

137 :ノーブランドさん:01/10/26 06:52
物によりますねー。
スーツでも15万前後のものもあれば、30,40のものもありますし。

138 :137:01/10/26 06:53
私はその季節ごとにまとめ買いなので、個々の値段ははっきり覚えてません。
すいませんw

139 :LIMI:01/10/26 06:56
★今年の冬物で購入予定・済みのもの★
グレースの裾にフリンジのついたデニムスカート¥26000
あえて編み上げの茶色のイアリア製ブーツ¥23000(購入済)

>136
靴を買うなら、イタリア製が長くもっていいと思います。
デザインもいいものが多いし。VIABUSSTOPや
TOMORROWLANDなどのセレクトショップが
お薦めです。

140 :ノーブランドさん:01/10/26 07:00
高級レディースウエア好きのオレ

141 :ノーブランドさん:01/10/26 07:02
私はブルーノ・マリやBALLYの靴が好きです。
BALLYの場合は特に海外で購入します。
と言うのは断然種類が多いんです。
あと、シャルル・ジョルダンのフォルムも好きですね。

142 :LIMI:01/10/26 07:43
>136
★海外ブランドものの靴でいいものというと・・
時代性を重視したデザインが多いのものでは、マロノ・ブラニクや
ノーマンスミザーマンがいいいのではないかと思います。
そしてプラダの靴はシンプルでいつまでももつものが多いと
思います。

143 :ノーブランドさん:01/10/26 14:06
ディオールでスカート購入しました。
ボーダー(赤黒!!!)のタイツも一緒にかってしまいました。
へんてこニットまで買ってしまいそうです。

144 :ノーブランドさん:01/10/26 14:40
オー、ボーダーのタイツって?
見た事ないんですけど、インパクトありそうですね。

145 :ノーブランドさん:01/10/26 15:13
マノロはパーティー用つーかカーペットだな。あんな靴でアスファルトの上を歩いた日には・・・

146 :ノーブランドさん:01/10/26 15:32
>145
禿堂!
実際モデルさんも普段はミュール類は履かないそうです。
腰をいためるらしい。
パーティーで履く時も、会場に来て履き替えるのが良い。

147 :ノーブランドさん:01/10/26 16:44
ビジュアル広告ではいてました。
赤と黒のボーダータイツ6500円です。
レッグウォーマーも欲しいですが。 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)