2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークジェイコブスって高くないですか?

1 :ノーブランドさん:01/10/17 20:17
こないだ、はじめて路面店で見たのですが
高すぎてとても手が出ない・・・。

2 :ノーブランドさん:01/10/17 20:18
うん。高いね

3 :ノーブランドさん:01/10/17 20:21
メンズは、見た目カジュアルで着たいと思ったが高い。
でも素材がいいと思うぞ。

4 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/17 20:25
高いですね。学生さんですか?

5 :殺し屋:01/10/17 20:25
高いですよね。
でもカッコイイですよ、やっぱり。
高いだけあって満足感は充分に得られるでしょう、おそらく。

6 ::01/10/17 20:27
ええ。スニーカーとか凄くいい感じなのに
3万くらいでしたっけ。頑張って買いたいと思いますが。

7 :ノーブランドさん:01/10/17 20:29
マークいいよね。ヴィトンもマークになってよかった本当に。

8 :殺し屋:01/10/17 20:35
スニーカーいいですね。
俺もほしいです。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 20:59
そういえば、青山の路面店の二階はどうなってた?
もともとなんか、やってたのけ?

10 :名古屋は:01/10/17 21:39
路面店がないので最悪。
せめてパルコにいれろやぼけ!!
東京まで行かなければ買えないじゃないか!

11 :ノーブランドさん:01/10/17 21:48
元々ファーストオプションってセレクトショップみたいのが入ってたけど
移転したみたい。今は2Fは何もやってないみたいね。
青山店の女の店員さんお人形さんみたいでカワイイ。
男の店員さんはかわいい顔して腕に刺青が入ってたけど、あれは本物か?

12 :ノーブランドさん:01/10/17 21:52
高いっていくらくらいなのですか?50ユニくろフリースくらい出さないといけないんですか?

13 :ノーブランドさん:01/10/17 22:04
ユニクロフリースっていくら?

14 :ノーブランドさん:01/10/17 22:44
この前池袋パルコの靴屋でマークのナイロンスニーカー
15000円で売ってたね。欲しかったけどサイズなかった。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 22:47
セレブリティではヒロシ藤原や龍一坂本がここの服をよく着てるらしい。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 22:50
>12
パンツとか、4、5万。
デザインは地味路線

17 :ノーブランドさん:01/10/17 22:56
アメリカ人だけにサイズはおっきいんですか?

18 :ノーブランドさん:01/10/17 22:58
パンツに5万も出せるか、って感じだ。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 00:21
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

20 :ノーブランドさん:01/10/18 00:24
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

21 :ノーブランドさん:01/10/18 00:25
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

22 :ノーブランドさん:01/10/18 00:27
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

23 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

24 :ノーブランドさん:01/10/18 00:30
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメか?

25 :ノーブランドさん:01/10/18 00:30
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

26 :ノーブランドさん:01/10/18 00:32
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメ?

27 :ノーブランドさん:01/10/18 00:32
今日青山のお店でなにかやってたけど何やってたの?
知ってる人教えて?

28 :ノーブランドさん:01/10/18 00:33
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

29 :ノーブランドさん:01/10/18 00:34
>17
先シーズンから、メンズ28インチができたよ。
でも全体的にデカメかも

30 :ノーブランドさん:01/10/18 00:36
>>27
マーク祭

31 :ノーブランドさん:01/10/18 00:52
きっとテロの影響で来春夏のコレクション
できなかったから、業界向けになんかやってんじゃないの?

32 :ノーブランドさん:01/10/18 02:04
えっ。香水かなんかの発売日じゃないの?

33 :ノーブランドさん:01/10/18 02:10
香水は一般では31日発売だよ
伊勢丹できっと買えるに違いない

34 :ノーブランドさん:01/10/18 02:13
マークジェイコブスかっこええ

35 :guvava:01/10/18 03:54
この間、マークのカシミアのサーマルセーター(下着みたいなやつ)
買いに行ったんだけど、完売してた。 (TεT)
昔は、¥110000 だったのに、¥93000 に、値下げしてた。。。
ってか、青山店の男の店員って、売る気が全く無いみたいで、
アホ丸出しだった。

36 :ノーブランドさん:01/10/19 00:21
見るだけならつかず、離れずで見易かったと思う。
あのひと、アクアガールにいませんでしたっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)