2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆R・NEWBOLD◆◆

1 ::01/10/17 19:17
だいたい5〜6年前は好きでよく買ってたが
今はちょっと売れたせいかやけに値上げしやがった
毎年夏に出てた¥1800シャツシリーズもなくなって¥3600になってた
しかも全体的に高くなってて、もう全然買う気がしねえ
安いのもちょっと贔屓してた理由なんだけどな...

2 :ノーブランドさん:01/10/17 19:20
あそこは安いね

3 :k ◆X/lNFGAk :01/10/17 19:34
でも無地でなくてあそこまでシンプルなTシャツも珍しいぞ。Tシャツに着心地なんか
求めてないし。

4 :ゆらゆら帝国:01/10/17 19:36
マルイブランドでもここはなんとなく好き。

5 :ノーブランドさん:01/10/17 19:37
安いだけうんこ

6 :ノーブランドさん:01/10/17 23:23
Rニューボールドって、ポールスミスの系列らしいけど、
デザインしてるのはポール本人なの?

7 :ノーブランドさん:01/10/17 23:31
スキよ

8 :ノーブランドさん:01/10/18 14:48
ジャケットとカバンはイイ

9 :ノーブランドさん:01/10/18 14:54
dasaiなここ。別にいいけど。

10 :ノーブランドさん:01/10/18 19:47
>9
ああ、あんたはイカしてるよ
最高にナウいよ
とびきりトレンディーさ

11 :ノーブランドさん:01/10/18 22:50
>>6
ポールがファクトリー視察に行ったときにみた型紙に感動して買収したんじゃなかったかな。全然違うかもしれん。

12 :ノーブランドさん:01/10/19 08:57
>11
そんなんで買収するのか・・

13 :ノーブランドさん:01/10/19 09:08
元々、工場が経済的に困窮していて、さあ倒産という寸前にポールが買い取ったというのが本当の話。
もちろん、買い取る理由はそこに眠っていた遺産、つまり、昔の型紙を再利用したかったというわけ。

14 :ノーブランドさん:01/10/19 09:12
ポールスミスコレクションでさえ今は本人がやってないよ

15 :ノーブランドさん:01/10/19 14:38
作業着の素材をカジュアルにしたのがココでしょ?

16 :ノーブランドさん:01/10/19 14:41
らんぐはなぜかここの服が好みらしい。

17 :ノーブランドさん:01/10/19 15:07
昔は着てた

18 :ノーブランドさん:01/10/19 16:14
今は?

19 :ノーブランドさん:01/10/20 04:00
ここの服は安いしデザイン的にもたまに好きなのあるので
買いたいけど前に買った半袖シャツが一日着てるだけで
帰るころには嫌なシワで一杯になってたので品質的に信用できん。

20 :ノーブランドさん:01/10/22 22:49
細身の長袖シャツが好き。
スーツ系のデザインはいいと思う。

ステンカラーコート買おうか考え中・・・。

21 :ノーブランドさん:01/10/22 22:52
ストライプシャツが欲しいよ!
表参道の店はかっこいいね。

22 :ノーブランドさん:01/10/22 23:20
微妙にサイズがあわんのよね〜

23 :ノーブランドさん:01/10/23 00:03
安いのがネックで縫製が
しっかりしておらず糸がよくほつれます。

24 :ノーブランドさん:01/10/23 00:04
セットアップのジャージがほしい。

25 :ノーブランドさん:01/10/23 00:24
>>24
アンブロとのコラボレートのやつ?俺もほしい。

26 :ノーブランドさん:01/10/23 00:28
>25
そうそう。
でも、あれ着てスポーツはしなかったりする。

27 :ノーブランドさん:01/10/23 00:30
所詮、ねまき程度にしかならんのはわかってるがほしい。

28 :24=26:01/10/23 00:32
俺もかなり欲しいのは事実。
ただ、現実的にあれいつ着るのか?
と自問自答。

29 :ノーブランドさん:01/10/23 00:36




30 :ノーブランドさん:01/10/23 09:57
え?今そんなん出てんの?

31 :ノーブランドさん:01/10/23 10:23
見れば見るほどただのジャージ・・・・

32 :ノンブランドさん:01/10/23 17:41
安くて好きだからage

33 :ノーブランドさん:01/10/23 18:40
俺もシャツはかなり持ってるよ
安くて(・∀・) イイ!!

34 :ノーブランドさん:01/10/23 18:42
>>33
シャツは、安いなりの品質だけどね
その他のものも、あまりいい品質じゃないのだけど…
でも、他の丸井系よりは、なかなか使える

35 :ノーブランドさん:01/10/24 16:11
あげ

36 :  :01/10/25 01:44
今期の秋冬ものにもろジャージっぽいやつあるね。
立ち襟のやつと、フードついてるやつ。

37 :ノーブランドさん:01/10/25 01:46
この手のブランドは高校生のもの。
このスレ高校生スレね

38 :ノーブランドさん:01/10/25 15:07
流行り物にすぐ飛びつく節操の無いブランド
まあほとんどそんなもんだろうけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)