2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ブランドを立ち上げたい★★★

1 :ノーブランドさん:01/10/17 18:06
はじめまして。
自分でブランドを立ち上げ様と思うのですが、最初の打ち出し方
について皆さんの御意見をお伺い出来ればと思います。
やはり雑誌等の広告が一番効果あるのでしょうか。
ジャンルはストリートカジュアル系で、
デザイン、製造、販売全てを行うつもりです。
また店鋪の場所は無理してでも路面店を狙うべきでしょうか。
他、アパレル関係の方いろいろアドバイスお願い致します。

2 :ノーブランドさん:01/10/17 18:08
まず、作品を見せろ
話はそれからだ
理由はわかるよな?
わからんとかいったら話しにならん

3 :ノーブランドさん:01/10/17 18:09
まず、サンプルくれ
話はそれからだ
理由はわかるよな?
わからんとかいったら話しにならん

4 :ノーブランドさん:01/10/17 18:32
きになるあげ。
服のデザインウプしてよー!

5 :1:01/10/17 18:34
もうこねーよ

6 :ノーブランドさん:01/10/17 18:41
根性ねえな・そんなんじゃー借金作って夜逃げだ。

7 :1:01/10/17 18:50
まだ具体的には決まって無いので申し訳無いですが、デザインのUP等は
無理です、、(笑)コンセプト的には今さらって感じでしょうか、
裏原的なデザインの商品をロープライスでと思ってます。
結構私の回りにもロゴなくていいからもっと安かったら、、的意見が
多々あります。(裏原ブランドです)
勿論このての2番煎じブランドも多々存在してるでしょうけど、、。
皆さんの意見も是非聞かせて下さい。

8 :ノーブランドさん:01/10/17 18:52
>>1
ばーか死ねよ厨房うんこまみれ。
苦しんで死ね、低学歴。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 18:52
>>7
おめーじゃ無理。 服なんて作る暇あったら大学にいけ

10 ::01/10/17 18:53
WEBも考えてはいるのですが、皆さんWEBの画像だけで服って
かいますか?(有名ブランド除く)

11 :ノーブランドさん:01/10/17 18:53
1は中卒。これ定説。
ていうか確定。

12 :ノーブランドさん:01/10/17 18:56
糞スレ立てるなって。
終了

13 :◆SMM6RwGM :01/10/17 18:56
裏腹の2番煎じだったら、腐るほどあるよ。
どれも売れていないのは知っているんだろうけど。
竹下通りに「裏原宿ジャケット」とか売ってるし(ワラ

14 :yy ◆uQQV8rB. :01/10/17 19:06
デザインのスケッチだけでもアップしてよ。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 19:07
>>13
ちなみにどういったデザインなんでしょうか?
当方関西方面なもので、、。
ただこちらでも2番煎じ(この表現が少し誤解を招いてるかも、、)
的ブランドはあるのですが、小当たりしてる所は結構入ってるようです。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 19:08
もういいよこのスレ終わり

17 :◆SMM6RwGM :01/10/17 19:11
>>15
sageたほうがいいのかな?
去年のユニクロのエアテックのジャケットみたいなやつ。
あと、そのへんの雑誌の広告とかみてみなよ。
たくさんあるから。

18 :ノーブランドさん:01/10/17 19:38
>>17
なるほど。ニュアンス的には解ります。
当方がやろうとしてるものはもっとクオリティー重視でいく
つもりなので、上記の物には該当しないかと、、。
極端なはなし、パタゴニアのDASが胸のロゴ無しデザインで
カッコ良い色でDASの半額位なら財布ゆるみませんか、、?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)