2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれな自転車って何かな?

1 :ノーブランドさん:01/10/17 16:39
やっぱ無難にシティサイクル?

2 :名無しさん:01/10/17 16:41
三輪車

3 :ノーブランドさん:01/10/17 16:43
カリマー

4 :ノーブランドさん:01/10/17 16:45
モトクロスマニアックス

5 :ノーブランドさん:01/10/17 16:46
ママ茶利

6 :ノーブランドさん:01/10/17 16:46
クラインのマントラ

7 :ノーブランドさん:01/10/17 16:48
無印

8 :ノーブランドさん:01/10/17 16:49
自転車2人乗り〜 あなたの背中
離さない 離さない フ〜〜♪

9 :ノーブランドさん:01/10/17 16:55
自転車漕いで海を見に行く夜明けの空の太陽めがけ

10 :ICE:01/10/17 16:55
ローチャリ

11 :こうべっこ ◆vytXi3Eo :01/10/17 16:57
オシャレすぎると洋服と合わなくなるので無印の小さ目の
煉瓦色の方のとか、いいなーと思います。

12 :ノーブランドさん:01/10/17 17:01
ちっちゃいのかっこいいよな〜
でもあれ渋谷とかだと違和感無いがうちの地元であれのってたら結構目立ちそうだな
やっぱ無難にママチャリかMTBかな

13 :ノーブランドさん:01/10/17 17:02
いまBMXってどうなの?

14 :ノーブランドさん:01/10/17 23:56
よくわからないけどオレンジ色のかわいい自転車のってるひとをよく見るけれどあれはなんていう自転車かなあ?

15 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/17 23:57
プジョー可愛いよね?
わたしも自転車乗ってさっそうとお買い物してみたい。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 23:59
無印の変な三輪車に乗ってみたい。

17 :k ◆X/lNFGAk :01/10/18 00:02
ジャガーの豹柄。

18 :ノーブランドさん:01/10/18 00:03
BIOX

19 :ノーブランドさん:01/10/18 00:03
意外とロードレーサー

20 :ノーブランドさん:01/10/18 00:05
最近原宿で折りたたみ電動チャリを見まくる。
しかも店員の私物?

21 :ノーブランドさん:01/10/18 00:06
俺もロードレーサーに一票

22 :ノーブランドさん:01/10/18 00:28
フェラーリの自転車

23 :FAQ:01/10/18 00:31
キャノンデールか
アレックスモールトンがイカス

24 :WEST:01/10/18 00:37
>>15
街乗りのみだったらイイけど、フランス製じゃないよ。
>>23
アレックスモールトンは同意するけど、キャノソデールは嫌い、
乗ってる奴気持ち悪い。コストパフォーマンスが低すぎてダメ。
ヘッドショックがかなり壊れやすい。

25 :ノーブランドさん:01/10/18 00:50
ビアンキがいいと思うけどな
チェレステ、あれはホントにいい色だ

26 :ノーブランドさん:01/10/18 00:53
2万円以内で買えるやつでいいのない?

27 :ノーブランドさん:01/10/18 01:20
マングース

28 :ノーブランドさん:01/10/18 12:41
ブリジストンの黄色のMTB

29 ::01/10/18 14:03
ビアンキだろ
プジョー人気だけどあの性能の悪さと格好わるさは最悪だね

30 :ノーブランドさん:01/10/18 14:09
ママチャリのな、ケツんところをスーパーの袋でカバーリング。これ最強。

31 :Wol:01/10/18 14:29
Kestrelの、伝統と先進性の調和したスタイルが好み。以下は参考までに。
http://www.kestrel-usa.com/

32 ::01/10/18 14:30
>>31
カーボンフレームかっこいい
でもケストレルって街じゃあ乗れ根ー名

33 :Wol:01/10/18 14:34
>>32
そう?自分は↓のフレーム+フォークをベースにカスタムして乗っているけど。
只、住んでいる場所や行動範囲によりけり、な所は有るかもね。
http://www.kestrel-usa.com/products/graphics/bikes/300ems_large.jpg

34 ::01/10/18 14:37
>>33
いいなーでもロードレーサーってスタンドつけないジャン
そーすると壁に立て掛けないといけないしそれで傷がつくよ
俺はビアンキのってるけどめったに街で乗らないよ
でもかっこいい

35 :ノーブランドさん:01/10/18 14:37
http://www.kyoto.zaq.ne.jp/pandora/scooter/
自転車ではないけど、この電動スクーターってどう?

36 :ノーブランドさん:01/10/18 19:47
ロードレーサーはかっこいいけど、すぐパンクするのが辛い

37 :ノーブランドさん:01/10/18 19:50
キックボードってまだいけてる?

38 :ノーブランドさん:01/10/18 19:51
>37
めちゃめちゃイケテル!

39 :ノーブランドさん:01/10/18 19:56
プジョ−の車椅子

40 :ノーブランドさん:01/10/18 21:08
ロードレーサー街乗り仕様に改造してくれるところあったな

41 :ノーブランドさん:01/10/18 21:09
>>40
街のり仕様って何を変えるの?

42 :ノーブランドさん:01/10/18 21:56
大昔だとカマキリ

43 :ノーブランドさん:01/10/18 21:57
ママチャリ刑事

44 :ノーブランドさん:01/10/19 15:13
カマきり

45 :ノーブランドさん:01/10/19 15:21
自転車ってお洒落か?
たしかにおねぇさんが服を靡かせながら颯爽と走ってるのはお洒落だけど。

46 :きょうじ:01/10/19 15:33
私はスワンに乗って通勤してるんだけど、何か?

47 :ノーブランドさん:01/10/19 20:55
業務用チャリ重い

48 :前にもどこかで書いたけど:01/10/19 20:56
エロチャリ

49 :ノーブランドさん:01/10/19 20:57
昔、掛布モデル自転車に乗ってたら、男の子がイパーイ追いかけてきたよ

50 :ノーブランドさん:01/10/19 20:58
チャリでうんこ踏んでもセーフだよな?

51 :ノーブランドさん:01/10/19 20:58
ミニスカ乗り、見えそうハァハァ

52 :ノーブランドさん:01/10/19 21:00
BROMPTON
DAHON

53 :ノーブランドさん:01/10/19 22:55
>40
ハンドルやらタイヤやらだったかな?
すぐパンクしない程度にするんだったかな?
あんま興味ないから覚えてないや。

54 :ノーブランドさん:01/10/19 23:15
機能性、カスタム、乗りやすさ
を考えたらママチャリがダントツ
かなわねぇ

55 :ノーブランドさん:01/10/19 23:18
電動アシスト付(マジレス)

56 :ノーブランドさん:01/10/20 05:12
スポルティーフ乗れ

57 :ノーブランドさん:01/10/20 06:07
一見ママチャリ


        のフレームをオーダーで。

58 :下平犬 ◆K44FAQok :01/10/21 02:42
コルナゴ欲しい

59 :しむ ◆yvVwzdl2 :01/10/22 00:43
>36
そう?適正空気圧入れてればめったにパンクしないと思うけど。

>下平犬
コルナゴか。。。
デザインが悪趣味だけど異彩を放っているのは事実だよね。

60 :コルゲート:01/10/23 02:56
>>11
愛用中です。
籐の籠つけたんだけど、ちょっと小さいのでバックが入りきらないのが悩み。

スチャダラの『ゲームボーイズ』のクリップの麻里奈が自転車乗りの理想像。

61 :ノーブランドさん:01/10/23 03:02
俺もチャリンコ欲しいな・・・
>>60
それいくらくらい・

62 :コルゲート:01/10/23 03:25
>61
たぶん20kあれば加護とライトつけられると思うよ。
自転車は偉大なり。

63 :ノーブランドさん:01/10/23 03:28
>>62
20kってなに?

64 :ノーブランドさん:01/10/23 03:29
>>63
金貨20枚ってこと

65 :コルゲート:01/10/23 03:30
20,000円
k=キロ=1,000
おっ、久々に親切な事をした。

66 :ノーブランドさん:01/10/23 03:31
二万で火炎のか・・・
かおっかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)