2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランド手段派?目的派?

1 :ノーブランドさん:01/10/17 03:55
お洒落をするためにブランドを手段として利用する人と
ブランドが目的になってしまっている人といると思うんですけど
みなさんはどーですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/17 03:59
ブランドが目的って何だよ。
良い物はブランドに拘らずに買うし、
お気に入りのブランドが何もかもマンセーな訳じゃない。
それが普通じゃ?

3 :殺し屋:01/10/17 11:07
一度気に入るとブランドをひいきしてそこばかり見てしまう。。。
ある意味目的なのかも・・・。
もちろんそのなかでも気に入らなきゃ買わないですけどね。

4 :俺は全裸が一番スキ:01/10/17 11:12
へぇっ!
男はみんな手段だよな?
オサレなんて女とやるためにしてるだけだよ。

5 :殺し屋:01/10/17 20:21
>>4
周りからオシャレに見られたい、という気持ちはどこかしらに
あると思いますが俺は少なくとも自己満足だとおもいます。

6 :ノンブランドさん:01/10/17 20:24
俺は目的だと…

7 :ノーブランドさん:01/10/17 20:28
ちょっと話はされるけど中国製の服ってどうなの?
やっぱりそれだけでださいのかな?

8 :ノーブランドさん:01/10/17 20:29
されるけど×

それるけど○

9 :ノーブランドさん:01/10/17 20:52
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャハップ
こういうことじゃないのか?7よ

10 :ノーブランドさん:01/10/17 21:05
>>9
そうかぁ。。。今日結構有名な店で買った奴が中国製だったんだわ。
かなり落ちたね

11 :ノーブランドさん:01/10/17 21:15
>10
気に入って買ったならいいじゃん。
なんかやたら生産国に拘る人っているよな。あんまり理解できんけど・・・
友達もこれかっこいいんだけど中国製なんだよなとか言って買わない
ことあるし・・・

12 :10:01/10/17 21:24
>>11
そうなんだよね。僕も11の友達みたいな感じかも。かっこいいけど
中国製にこだわっちゃう。本当は良くないよねそういうの。。。

13 :ノーブランドさん:01/10/18 13:09
ブランド信者とかは目的化してると思う。

14 :ノーブランドさん:01/10/18 13:31
手段でも目的でもないでしょ

15 :ノーブランドさん:01/10/18 13:32
何なの?

16 :ノーブランドさん:01/10/18 13:34
私がブランド。

17 :ノーブランドさん:01/10/18 13:39
実は>>10>>11が友達同士だったに500DQN

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)