2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グットイナフ はどうだろう?::::::::::

1 :ノーブランドさん:01/10/17 00:17
グットイナフを語るべし。

あ――――、ドットパーカーが☆―ぞ!!

2 :ノーブランドさん:01/10/17 00:19
もうイナフ。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 00:20
GOOD ENOUGH

4 :ノーブランドさん:01/10/17 00:21
GOOD ENOUGH

5 :ノーブランドさん:01/10/17 00:23
>>1
このスレの1か?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003130060/l50

6 :ノーブランドさん:01/10/17 01:55
>>5
たぶんそうだよ。

7 :1:01/10/17 02:12
違うずら。

8 :1:01/10/17 02:20
誰か 俺のためにドットパーカー買いなさい。
50円アゲルから。

9 :ノーブランドさん:01/10/17 02:47
>>1
まずお前が語ってみろや。語れる程知識ねーか。
周りに煽られてるだけだもんな?

10 :ノーブランドさん:01/10/17 10:08
だから「グットイナフ」って何なんだよ?

11 :1:01/10/17 18:46
>9
僕は初心者なのでそんな知識ありませんが、興味があるだけです。

8は僕ではありません。

12 :1:01/10/17 18:56
>9
僕は8年前から着てますよ。
当時は中学生でしたが、よくCAVEで遊んでました。
昔は、代官山のEMでGのウインドブレーカーとかキョンキョンTシャツとか
買ってたよ。
最近の奴らはEMもしらないんだろうーな。
おまえは知ってるのか?
初期からの奴か否かの判定はEMを知ってるかどうかで大体判るよな。

11は俺ではありません。

13 :ノーブランドさん:01/10/17 19:02
よく8年も裏原にハマれるな。目を覚ませ。

14 :ノーブランドさん:01/10/17 19:05
>12
EMって最初、宇田川警察所の近くのマンションじゃないの
10年くらい前だけど
ムラジュンがバイトしての見たよ
そんときはワールド系のスケートTシャツも売ってたよ
古すぎてわかんないか

15 :ノーブランドさん:01/10/17 19:07
10年一昔

16 :ノーブランドさん:01/10/17 19:17
EMの前の店の名前は出てこないな・・・
みんな知らないのかな・・・

○○→EM→ELT
↑ここ。

17 :ノーブランドさん:01/10/17 19:19
ロンディス

18 :16:01/10/17 19:20
そかそか。
知ってる人はいたのね。
失礼。

19 :ノーブランドさん:01/10/17 19:22
というコトでロンディス時代(ロンディス大阪含む)の
グッドイナフを懐かしむスレになりました。




         ↓どうぞ

20 :ノーブランドさん:01/10/17 19:43
>>2
面白い。なかなかやるな。同意する。

21 :ノーブランドさん:01/10/17 20:04
× グッドイナフ
○ グットイナフ

22 :2:01/10/17 22:04
>>20
亀レスありがとう。

23 :ノーブランドさん:01/10/17 22:05
原宿のどこで売ってるの??
できれば場所も

24 :ノーブランドさん:01/10/17 22:14
クロスドットパーカーなら持ってるが
しかしもう恥ずかしくて着れないな

25 :ノーブランドさん:01/10/17 22:20
>>23
スレ違い。失せろ。

26 :23:01/10/17 22:21
>25
うるせえな
いちいち探してられねえんだよ
てめがうせろ

27 :ノーブランドさん:01/10/17 22:24
>>26
SMRAT見て欲しくなったのか?(w

28 :ノーブランドさん:01/10/17 22:42
>いちいち探してられねえんだよ
ワラタよ

29 :ノーブランドさん:01/10/17 22:43
>27
うるせえな
てめえにそんなこと聞いてねえよ
SMPATってなんだよ
あほ
あほ
あほ〜〜〜〜〜

30 :ノーブランドさん:01/10/17 22:46
>>29
明日学校に持っていく教科書の準備は出来たのかい?
リアル厨房君

31 :29:01/10/17 22:47
厨房ってなんだよ
日本語やばいんじゃないか????
そんなオタッキーな言葉使うなよ
ばーか

32 :ノーブランドさん:01/10/17 23:34
>>31
元はヤンキー語ですが。中坊

33 :ノーブランドさん:01/10/17 23:36
>あほ
>あほ
>あほ〜〜〜〜〜

ワラタよ

34 :ノーブランドさん:01/10/17 23:37
スムパットってなんだよ
スムラットだ、スムラット
リピートアフターミー
スムラット。

35 :ノーブランドさん:01/10/17 23:43
29
久しぶりにリア厨見た。
もっと見せて。

36 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
>>29
SMRAT知らないのかよ!HFが監修してる新しいファッション誌だよ。
まあ置いてある本屋が限定してあるので1が知らないのは無理もないが。

37 :29:01/10/17 23:48
そんなもんしらねーよ。
俺都心にすんでるのに見たことね―よ。
そういうお前はどこにすんでんだよ。

38 :ノーブランドさん:01/10/17 23:49
SMPAT

39 :ノーブランドさん:01/10/17 23:49
下北だよ

SMRATが置いてあるのは・・・・

40 :ノーブランドさん:01/10/17 23:50
>>37
36じゃないけど俺は成城でスムラット売ってるの見たよ

41 :ノーブランドさん:01/10/17 23:52
青山の某本屋に売っていたよ
その後バイヤーがほとんど買っていったらしいけど
もう入手難しいんじゃないかな

42 :ノーブランドさん:01/10/17 23:54
富山で切り裂かれてたよ、スムラット

43 :ノーブランドさん:01/10/17 23:55
>>42
そのお陰で暴動があったらしいね

44 :ノーブランドさん:01/10/18 00:35
おい!厨房だからもう寝たのか?

45 :ノーブランドさん:01/10/18 01:27
グッド否不
だめだこりゃ

46 :ノーブランドさん:01/10/18 01:45
服のデザインってよりレア度だけで買ってた工房時代。
懐かしい・・・

47 :ノーブランドさん:01/10/18 18:35
>>46
今もそんな奴ばっかり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)