2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらかっこよくなれるの?

1 :ノーブランドさん:01/10/16 23:58
へんしんしたいけどどうすればかっこよくなれるの?
かみはくろのままがいいからかみそめるいがいでかっこよくなるには?

2 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
>>1
生まれ変われ。

3 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
まず漢字を使えるようになろうか。

4 :ノンブランドさん:01/10/16 23:59
>>1
くびつれ

5 :ノーブランドさん:01/10/17 00:00
まずそこにあるかいせんをきってくびつってしんでね

6 :ノンブランドさん:01/10/17 00:00
>>5
ケコーンしよ

7 :ノーブランドさん:01/10/17 00:00
しんせつにおしえて!

8 :ノンブランドさん:01/10/17 00:02
じゃぁ、>>1彼女つくれそうすれば大抵自ずと変わってゆく
マジレス

9 :ノーブランドさん:01/10/17 00:03
黒髪のロン毛ってかっこいい!!街でよく観察するといいよ。
みんな影で努力してる。最初は人の真似とか雑誌の真似とかで、ショップの
店員を参考にしたりして。好きなブランドやショップがでてきて・・・
その後は自分のコダワリで動ければ、そしたら楽。

10 :1では無いが:01/10/17 00:03
今高校3年なんだが
高校入ってから1着も服やズボン買った事が無い。
(下着と靴下は除く)
もうそれが当たり前になってしまったので
俺の行動コマンドの中に
「服を買う」がなくなってしまった。
と、言う訳で服が無いので外に出れない。
(制服来ていくので学校は除く)
どうしたもんだろう。

11 :ノンブランドさん:01/10/17 00:04
>>9
最初の一行はネタか?

12 :ノーブランドさん:01/10/17 00:05
>>10
制服でそこらへんのセレクトショップ逝け

13 :ノンブランドさん:01/10/17 00:05
>>10
制服着て光線ぐらいにでも買いに行け

14 :1では無いが:01/10/17 00:06
>>9
半年に1回くらいしか髪切りに行かないんで
ある意味黒髪でロンゲなのだが
寝癖が異常な事になるうえに
かゆい事この上無しなんだが。
特にもみあげが前に出てくるのがムカつく。
あと静電気持ってしまってムチャクチャかゆい時がある。

15 :ノーブランドさん:01/10/17 00:06
>>10
進学するん?だったらいやでも私服中心になるとおもうから
自然と買わないわけにはいかなくなる、と思う。
卒業したら春休みにでもオサレな友達に買い物連れてってもらいなよ。

16 :ノーブランドさん:01/10/17 00:06
くさそう

17 :12:01/10/17 00:07
>>13
いまかぶったって思ったろ。

18 :1では無いが:01/10/17 00:07
>>12
セレクトショップと言うのが意味不明なのだが。
大体店に行ったところで何買っていいかわからんと話しているのだが。

>>13
光線と言うのが意味不明なのだが。
大体店以下略

19 :ノーブランドさん:01/10/17 00:08
>>11 ん?ネタじゃないよ?黒髪でサラサラな直毛は嫌だけど、
すこしウネッタ感じで帽子とかたまらん。男の子は黒髪の方がクール
に見えてかっこいい。

20 :13:01/10/17 00:08
>>17
思ったよ、このスレで既に2回もかぶったよ

21 :1では無いが:01/10/17 00:09
>>15
一応進学する予定だが
まずどいつがオシャレなのかよくわからんのだが。
と言うよりまずあんまり友達いないんだが。

>>16
風呂は入ってるので臭いは別に無いはずなのだが。
痩せ形だから脂性では無いし。

22 :ノンブランドさん:01/10/17 00:09
>>18
光線もわからんなんてネタか?

23 :ノーブランドさん:01/10/17 00:10
(,,・д・) ウネッタカンジッテナンダロウ??

24 :ノンブランドさん:01/10/17 00:10
1では無いが=1




終了

25 :1では無いが:01/10/17 00:10
>>22
本当に初めて聞いた。

26 :ノンブランドさん:01/10/17 00:11
>>25
BEAMSのことだよ。

27 :1では無いが:01/10/17 00:12
>>24
まぁ本当に違うんだけど別に否定出来る証拠も無いのが現状なんだが。

28 :12:01/10/17 00:12
つーかファ板にあんまいないだろ。お前。
なんかオタクファッション脱出マニュアルとか@ファッションとかだのの
ホームページあるからそのへん検索して逝け
そんなに間違ったこと書いてないから

片方はパクリだけど。

29 :雑魚厨房。:01/10/17 00:13
オーストラリアで黒髪をクールだねと言われたことがありますよ

30 :ノーブランドさん:01/10/17 00:13
>>21
終わったぜ...おっさんよぉ。
燃え尽きたぜ...
真っ白に...

31 :ノーブランドさん:01/10/17 00:13
すこーし癖毛ってこと!ん〜でも汚らしいのは嫌だけど。
かっこいいんだってば♪

32 :1では無いが:01/10/17 00:13
>>26
そのBEAMSも知らん。

33 :ノーブランドさん:01/10/17 00:14
>>29
uncool(ださい)だったりな。

34 :ノンブランドさん:01/10/17 00:15
>>28が良いこと言った、よって終了
それと@ファッションのほうで、チャンコロってわからないようにしとけよ

35 :1では無いが:01/10/17 00:15
>>28
まぁここがそれと似たようなものかなと思って言ってみたんだが。

36 :ノーブランドさん:01/10/17 00:15
28さん、いいこというなぁ。
なんでそんなに服買ったこともないような人がここに来てるのか理解できん。

37 :1では無いが:01/10/17 00:17
>>36
いや、だから外に出れなくて困ってるんで
服を買ってみようかなと思ったんだけど
何買っていいかわからんからさぁどうしようってなって
服ヲタのみんなで考えてくれと言う話なんだが。

38 :ノーブランドさん:01/10/17 00:17
ひげもイイ。男って感じ。そして黒髪。しつこいですね、スマソ!

39 :ノーブランドさん:01/10/17 00:17
>>36
つか、ファ板に来てる事で優越感感じてるとはプ

40 :ノーブランドさん:01/10/17 00:18
>>37
全身ナンバーナイン。
これ最強。

41 :雑魚厨房。:01/10/17 00:18
>>33
それだと結構きついっすね(ワラ

42 :ノンブランドさん:01/10/17 00:20
>>37
全身コムサ
これ諸刃の剣

43 :1では無いが:01/10/17 00:20
その前に確認させて欲しいが
ここのみんな服好きなんだろ?
で、詳しいんだよな?
あんまりかたよった趣味のは止めてくれよ。
ついでに俺の身長は170で体重45Kgくらい。眼鏡をかけている。

>>40
ナンバーナインと言うのがわからん。

44 :ノーブランドさん:01/10/17 00:22
>>37
ファッション通の俺から言わせてもらえば今、ファッション通の間での最新流行はやっぱり、
エイプ、これだね。

45 :ノンブランドさん:01/10/17 00:23
>>43
詳しいつうかここにいるやつの真似してたら、金がもたない
所持金100万あってもたりないかも…
それに、かっこいいとかの次元じゃないから
女受けねらってんだったら丸井でも大手セレクトでも行ってこい
以上マジレス

46 :ノーブランドさん:01/10/17 00:23
>>43
軽っ!

47 :ノーブランドさん:01/10/17 00:24
>>43
もうちょっと太れば。

48 :ノーブランドさん:01/10/17 00:24
>>9
9さんはシゲオスレの人ですか?

49 :1では無いが:01/10/17 00:25
>>45
そこを君等のセンス、知識や色々使って
低予算、そこらにある店で
出来る限りマシな組み合わせをコーディネートしてくれと言う話なんだが。

50 :ina:01/10/17 00:26
女の子のファッションどんなのが好き?

51 :ノンブランドさん:01/10/17 00:27
>>49
だったら、@ふぁの方が絶対に良い
おれは、丸井系だからアドバイス不可

52 :1では無いが:01/10/17 00:28
>>47
あぁ、それはよく言われる。
ついでにこの体格で
都会に逝った兄の遺した藍のGパン+黒の皮ジャンを来て外に出たら
民衆の笑いが起きた。
出来るだけ無難なコーディネート希望。

53 :ノンブランドさん:01/10/17 00:29
>>52
筋トレしろ
マジレス

54 :1では無いが:01/10/17 00:32
αとかBEAMSってシャネルとかグッチとかああいう感じで
服作ってる会社と服売ってる店が一緒になってるとこがあるのか?
近くで探してみるか。

やっぱり服専門の一軒家の店で買った方がいいのか?
なんかボッタクられて糞をかわされそうで怖いんだが。

服ヲタの人から見たら
「え〜?こんなのに〜万円も出したの!?」ってなりそうになるのを回避したいんだが。

>>53
面倒臭い

55 :ノーブランドさん:01/10/17 00:34
昨日、ファ板行ったんです。ファ板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんかスレ上がってて、どうやったらかっこよくなれるの?、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前、初心者スレ如きで普段来てないファ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
どうやったらかっこよくなれるの?だよ、
なんか「1ではないが」とかもいるし。初心者2人でファ板か。おめでてーな。
そもそも光線ってなに、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、@ファのURLやるからその席空けろと。
ファ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
裏腹とモード系、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽り返すか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。初心者は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、コーディネートしてくれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、命令口調なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コーディネートしてくれ、だ。
お前は本当かっこよくなりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、コーディネートって言いたいだけちゃうんかと。
ファ板通の俺から言わせてもらえば今、ファ板の間での最新流行はやっぱり、
ナンバーナイン、これだね。
ナンバーナイン穴空きパーカー。これが通の頼み方。
ナンバーナイン穴空きパーカーは穴が多めに入ってる。そん代わり生地が少なめ。これ。
で、それにデニム(すりきれ)。これ最強。
しかしこれを買うと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、セレクトショップでも行ってなさいってこった。

56 :ノーブランドさん:01/10/17 00:41
>>54
マジレスするとその体型だとおしゃれしても無駄。

57 :1では無いが:01/10/17 00:42
やれやれ、少なくとも数人いたようだが結局何の役にも立たないな。
所詮2chでファッション通ぶってる奴等なぞ自己満足に浸ってる奴等ばかりか。
特異な趣味してるだけで本当はあんまり服詳しくないんじゃないか?

58 :ノーブランドさん:01/10/17 00:43
ぜんぜん関係ない話で悪いが、
新幹線の自由席の切符って当日でも買えるのか?

59 :ノーブランドさん:01/10/17 00:44
買える、買えるよー。

60 :ノーブランドさん:01/10/17 00:44
自由席なら買えるだろ。

61 :ノンブランドさん:01/10/17 00:45
おー、まじで関係ない話

62 :ノーブランドさん:01/10/17 00:45
>>58

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | >>1 つまんねーことグダグダ言ってると・・・  |
   \___  ______________/
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄    ||  \ヽ            __________
        ||   | |              ////\|//////\
        / /_∧| |            ////|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/        /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \        ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
         .| |   > )      || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

63 :58:01/10/17 00:46
すまん。今まで買った事が無いのだ。
不安だ・・・。誰か買い方教えてくれ。

64 :ノーブランドさん:01/10/17 00:48
駅員に聞けや。

65 :ノーブランドさん:01/10/17 00:49
窓口行こうね。
んで何処に行きたいのか伝えれば大丈夫だよ。

66 :ノーブランドさん:01/10/17 00:49
自由席くださいって言え。

67 :58:01/10/17 00:50
どうもありがとう。ファ板の人ってやさしいね。

68 :海老名:01/10/17 00:50
当日みどりの窓口で買える。

69 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
そう、ファ板の人はやさしいんだよ、坊や

70 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
切符が自動販売機で買えないってこと位だな、違うのは。

71 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
20分前行動しとけ、坊や。

72 :ノーブランドさん:01/10/17 00:51
新幹線はテロの格好のターゲットです。

73 :ノーブランドさん:01/10/17 00:52
新幹線に乗れるようになったらかっこよくなれる>>1

74 :ノーブランドさん:01/10/17 00:53
>>58はなんかカワイイね。

75 :ノーブランドさん:01/10/17 00:55
日本は平和だね。

76 :ノーブランドさん:01/10/17 00:56
なんか重要なこと忘れてないか

77 :ノーブランドさん:01/10/17 00:56
なんかほのぼのしてていいね。

78 :ノーブランドさん:01/10/17 00:57
テロ問題か?

79 :ノーブランドさん:01/10/17 00:58
>>70
おいおい自動券売機あるよ!!

80 :ノーブランドさん:01/10/17 00:58
>>1方金とれ

81 :ノーブランドさん:01/10/17 00:58
>>76
き、気になる・・・ハフハフ

82 :ノーブランドさん:01/10/17 01:03
大事マンブラザーズ

それが〜一番だいじ〜♪

83 :ノーブランドさん:01/10/17 21:44
?

84 :ノーブランドさん:01/10/17 21:50
ユニクロでもかっこいいぜ。おまえのスタイルなら。

85 :ノーブランドさん:01/10/17 21:53
ところでさぁ、
炭そ菌の「そ」が気になるんだけど。

86 :999:01/10/17 21:56
全く関係無い話で恐縮だが、玉袋の左側がかゆい。

87 :ノーブランドさん:01/10/17 22:02
>>86
熱めの風呂。これ最強

88 :ノーブランドさん:01/10/20 22:57
返信は へんし〜〜ん
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7074676

89 :ノーブランドさん:01/10/20 23:02
>>85
炭疽菌の疽?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)