2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今日こうゆう人を見た!■■■

1 :ノーブランドさん:01/10/16 23:55
カコイイと思った人。 オシャレだと思った人。
これ着てた。など。

2 :ノーブランドさん:01/10/16 23:59
タバコに火をつけようとしたがライターのガスが切れていたらしく
何度やってもつかなかった・・・そんな時そっと火を貸してくれた
おねーさん、カコヨカった。
今日じゃないけど・・・スマソ。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 00:00
ビンビンラディソ

4 :ノーブランドさん:01/10/17 00:02
服を着て歩いている人間を見たよ。

5 :ノンブランドさん:01/10/17 00:02
俺今日>>7みたよ

6 :ノーブランドさん:01/10/17 00:03
俺も>>7みた

7 :  :01/10/17 00:03
ガチンコ大検ハイスクールの西尾にそっくりな人を
大阪日本橋で見ました。もしかして本人かもしれない。

8 ::01/10/17 00:04
(ΘoΘ;) ガチャピン

9 :ノーブランドさん:01/10/17 00:04
>>1
あんまり糞スレ立てるなよ馬鹿厨房。

10 :ノーブランドさん:01/10/17 00:04
>>105
あんまり糞スレ立てるなよ馬鹿厨房。

11 :ノーブランドさん:01/10/17 00:04
う〜ん・・・期待しすぎた(ワラ

12 :ノーブランドさん:01/10/17 00:08
    | ̄ ̄|      ________________
  _|__|_   /
  ( `∀´)  <  >>1 うるせー馬鹿!
  (    )   \
  | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

13 :1:01/10/17 00:20
あん????

14 :ノーブランドさん:01/10/17 00:30
秋葉原の裏通りでヘンな褪せ方したデニムシャツのスソをケミカルウォッシュのツータックデニムの中にINした>>1を見たよ!
あの革靴はGTホーキンス?

かなり個性的なファッションだね!!

15 :ノンブランドさん:01/10/17 00:31
>>14
あれ、おれが見た1は全身コムサだったよ
おかしいな、人違いかな?

16 :1:01/10/17 00:33
>>14
まあね。最近秋葉の次に良く行くのはライト○ンだからね。

17 :ノーブランドさん:01/10/17 02:36
吊しage

18 :ノーブランドさん:01/10/18 03:27
あげ

19 :ノーブランドさん:01/10/18 03:54
ところでホーキンスはダサイのか?

20 :ノーブランドさん:01/10/18 04:34
今日窪塚ヨウスケがシュプリ―ムのデカロゴ2ット着てた。まずそれは選ばない品では?と思いました。

21 :1:01/10/19 01:21
>>19
GTほーきんす?
知ってるけど ダサいかどうかはよくわからんが
俺的にはダサイと思う。

22 :1:01/10/19 01:22
あ、ちなみに16はおれじゃないっす。

23 :ノーブランドさん:01/10/19 01:33
Supremeってシュプリームなん?
シュープリームなん? 雑誌にはシュープリームって書いてあったが、、、

24 :ノーブランドさん:01/10/19 01:33
シュプリーム!

25 :XXX:01/10/19 01:35
サープラムらしい。
商標登録は

26 :ノーブランドさん:01/10/19 01:35
>>24
Thank you !

27 :ノーブランドさん:01/10/19 01:38
>>25
サープラム???
初めて聞いた、、、
ほんとかYO!!

28 :XXX:01/10/19 01:40
じゃあ役所に行って調べてみろYO!

29 :ノーブランドさん:01/10/19 01:41
サプライム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)