2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレな防毒ガスマスクを教えて!

1 :ノーブランドさん:01/10/16 21:16
日本もテロに合うかもしれないので
オシャレなガスマスクが欲しいです!
お勧めのブランドなどあったら教えてください!
あとショップの場所と色の合わせ方などありましたら
お願いします。
あと、値段っていくらくらいなんですかね?
マジレスキボンヌ

2 :ノーブランドさん:01/10/16 21:21
ストッキングでも歌舞ってなさい

3 :ノーブランドさん:01/10/16 21:28
>>1
月刊ARMS読め。話はそれからだ。

4 :ノーブランドさん:01/10/16 21:32
危機意識があっていいね

5 :1:01/10/16 21:47
まじで欲しいんですけど。
ネタとかそんなんじゃなく。

6 :ノーブランドさん:01/10/16 21:49
だから月刊ARMSの通販見ろって!!

7 :ノーブランドさん:01/10/16 21:50
マジだったら実用性重視でいいじゃん。

8 :ノーブランドさん:01/10/16 21:57
>>7
バカだな〜。
実用性とデザインを兼ね備えてたほうがCoolだろ?

9 ::01/10/16 22:00
>>6
これっておもちゃでしょ?
ちゃんとしたやつ欲しいんだよ。
>>7
やっぱカッコイイ方がモテそうじゃないですか。

10 :ノーブランドさん:01/10/16 22:01
>8
それはそうだが実用性最重視

11 :ノーブランドさん:01/10/16 22:01
別にマスク付けて街を歩くわけじゃなし。

12 :ノーブランドさん:01/10/16 22:02
>>6
本物取り寄せてくれるショップとか、載ってるよ。
つうか軍事板いけ

13 :ノーブランドさん:01/10/16 22:02
>>9
原宿あたりのシーザム逝って来いよ。
ミリタリものってカコイイから。

14 ::01/10/16 22:03
>>11
え?街は歩くでしょ。
で、どこへ行けば買えるんですか?

15 :ノーブランドさん:01/10/16 22:03
スイス人はWWUの時みんな持ってた

16 ::01/10/16 22:06
大体いくらくらいするもんなんですか?
出来れば1万円以内がいいんですけど。

17 :ノーブランドさん:01/10/16 22:08
>>16
軍モノなめちゃいけないぜ坊主。最低10万はいる。
防塵じゃなくて防毒だろ?1万でテロから逃れようなんざ甘いぜ

18 :ノーブランドさん:01/10/16 22:09
>>1
英国特殊部隊SAS使用のが3万位だったかな

19 ::01/10/16 22:11
>>18
どこで買えますか!?
教えて下さいっ!!!!!

20 ::01/10/16 22:12
おそらく来週の火曜日あたりに
化学兵器が来そうな予感がするので焦ってるんです。

21 :ノーブランドさん:01/10/16 22:13
>20
マジですか?
わたしも買わないと。

22 :ノーブランドさん:01/10/16 22:13
>>1
ごめん、おぼえてない

23 :ノーブランドさん:01/10/16 22:13
俺は田舎だから大丈夫だけどな

24 :ノーブランドさん:01/10/16 22:13
でもさあ、炭素菌もサリンもマスクじゃ防げないんだよね。

25 ::01/10/16 22:14
まじで買っておいたほうがいいと思うよ!
日本人は平和ボケしすぎだから!

26 ::01/10/16 22:15
>>24
そうなの?サリンは毒ガスだから防げそうなのに。

27 :ノーブランドさん:01/10/16 22:15

んそきんこわー

28 :ノーブランドさん:01/10/16 22:16
>>25
雑誌に煽られてない?もしやカルト教団?

29 :ノーブランドさん:01/10/16 22:17
>>26
皮膚からも入ってくるとのこと。
あと大量の水で分解できるらしい。

30 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/16 22:17
探偵物語の18話「犯罪大通り」で
工藤ちゃんこと松田優作が秋刀魚を焼く時に
つけていたガスマスクが欲しい。

誰か知らない?

31 ::01/10/16 22:17
>>28
もしかしたらってのがあるので。
でも、もし自分だけマスクのおかげで助かったら
周りの倒れてる人レイプしほうだいだね!

32 :ノーブランドさん:01/10/16 22:18
>31
レイプなんてやめなさい!

33 ::01/10/16 22:18
>>30
デザイン的にはオシャレなの?

34 :ノーブランドさん:01/10/16 22:18
>>30
見てないけど、なんか想像するだけでしびれそうなシーンだなぁ。
焼き魚にガスマスクという組み合わせが一品

35 :ノーブランドさん:01/10/16 22:19
屍姦…

36 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/16 22:20
>>33 >>34
あのパーマ頭にマッチしてたんだよ。
欲しいなぁ。。

37 :ノーブランドさん:01/10/16 22:20
??????????? ?????? ????? ???? ???????
??? ?????? ?????????? ??? ??????? ????

38 :ノーブランドさん:01/10/16 22:22
で、なにか?1は普段からマスクかぶって街を闊歩するってのか?

39 :ノーブランドさん:01/10/16 22:22
ttp://www.rakuten.co.jp/risk/440666/440668/

一揃い買っとけ(w
サリン防ぐにゃスーツも要る。

40 :ノーブランドさん:01/10/16 22:25
>>1
あんまりかっこよくないけど
http://www2.odn.ne.jp/delta/keitai_mask.htm

41 :ノーブランドさん:01/10/16 22:32
周りの人がバタバタ倒れる
     ↓
(゚Д゚)ヤベエヨ!サリンダヨ!スーツハリュックノナカニ・・・
     ↓
筋肉の痙攣と弛緩で倒れる
     ↓
    (゚д゚)ウマー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)