2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンダライズ どうよ?

1 :ノーブランドさん:01/10/16 14:14
いまいち人気が無いが
雑誌にチョクチョクでてくる。
デザイナー

一之瀬っていう人

2 :ノーブランドさん:01/10/16 14:18
それ、バンダイが子供服に進出した奴だろ
イナカモノ向けガキ服の典型

3 :ノーブランドさん:01/10/16 16:31
>2
は頭が悪すぎです。
それとも鬱なんでしょうか・・・・・?

4 :ノーブランドさん:01/10/16 16:33
っていうか、
>2この板にいるなよ!
知らないなら出て行け!!
オタク板でも逝ってバンダイの話してろや!

5 :ノーブランドさん:01/10/16 16:35
>>3
たぶん、食べ過ぎで胃がもたれてると思われる。

6 :2:01/10/16 16:37
えっ!違うの・・・ビツクリ!!

7 :ノーブランドさん:01/10/16 16:39
なんか売れなさすぎるらしいよ。

8 :ノーブランドさん:01/10/16 16:44
>7
売れてない割に新作が結構いっぱい
出てない?
前に、店の前を通ったけど、
3〜4人くらいしかいなかった・・・・・・

9 :ノーブランドさん:01/10/16 16:44
POPEYEでのテコ入れが痛々しかった。

10 :ノーブランドさん:01/10/16 16:46
このままの状態キープしてくれ...
某ブランドみたいにならなく。

11 :ノーブランドさん:01/10/16 16:48
>10
某ブランドって?
このまま状態をキープって売れるなってこと?

12 :ノーブランドさん:01/10/16 16:52
某ブランドって
APE
ですか? NIGO君が可愛そうだろ
少しは頑張ってるんだから。

13 :ノーブランドさん:01/10/16 16:56
ていうか明らかに

ジョニオ、NIGO…勝ち組
一之瀬…負け組
清永…今は勝ち組だがそろそろ

14 :ノーブランドさん:01/10/16 16:59
っていうか、
今のAPEって、
量産体制はいってて、色違いばっか出して
デザインも糞も無いよね・・・・・
もうAPEは糞ブランドの仲間入り。
たしかに、APEはうれてるけど。

15 :10:01/10/16 16:59
某ブランドはバ○○○です。
いい服作ってるのに少しも服からオリジナリティーが感じられない奴等に着られ、買われている現状は悲しすぎるから...

16 :10:01/10/16 17:02
俺が今言ったブランドは何故着ている人達を見るとみんな同じ格好をしてるんでしょうか?
本音を言うと死んでほしいです。

17 :ノーブランドさん:01/10/16 17:02
バンダライズ
高い
ださい
ちゃっちい
最低のブランド(?)です

18 :ノーブランドさん:01/10/16 17:23
全くもって10に同感。
「バ○○サー」とか言われてる事自体がやばいね。
TAPSとかもそうだけど、なんで全身同じブランドで固めるのかな?

19 :ノーブランドさん:01/10/16 17:47
今日、山手線で全身(シャツ、インナーTシャツ、バック、パンツ、シューズ)ヴァンダライズの奴を見た。
ここまでやってりゃ、恐らく財布やベルトとかもそうなんだろう。
一之瀬も泣いて喜ぶだろうな(ワラ

20 :イギ−:01/10/16 17:50
シャツ持ってます。
ハデハデですことよ。

21 :ノーブランドさん:01/10/16 21:15
カッコ良いけど高いね。派手なものに目が逝くけどジミーなものは長く着れそうで良いかも。

22 :ノーブランドさん:01/10/17 00:04
普通に買うの諦めてセールを待つことにします

23 :ノーブランドさん:01/10/17 00:09
アサヤンの特集でのヘルメットは、ダフトパンクだなーと思いました。

24 :クレスポ ◆pUVJGY3c :01/10/17 00:38
高いですよね…。
何着か持ってますが、カッコ悪くはないですよ。

25 :ノーブランドさん:01/10/17 23:13
わしも何着か持ってるけど
かっちょいいよ!
ってか、かっこ悪かったら買わないだろ、普通・・・・・
ただ、チョット高い。

26 :ノーブランドさん:01/10/17 23:32
たま〜に
かっこいいと思う。

27 :ノーブランドさん:01/10/18 08:31
最高よ>ヴァンダライズ

28 :ノーブランドさん:01/10/18 09:27
以上、一ノ瀬のジサクジエンでした。  −完−

29 :ノーブランドさん:01/10/18 09:41
>>27
最高ですかー?
スムラットの声は天声です・・・

30 :ノーブランドさん:01/10/19 05:13
>>10 の、某ブランドってどこ???
おもしろいのでAGE

31 :ノーブランドさん:01/10/19 07:06
俺は何度でも言うぞ
エラスティックをパクルな

32 :ノーブランドさん:01/10/19 07:34
>31
エラスティック??

33 :イギ−:01/10/19 08:24
実際に3万円のシャツを買った僕の立場は一体・・・。
黒のジャケットのインナーに合わせたらちょっとだけハイファッション。
今宵あなたとディナーショー・・・
乾杯♪

34 :ペットショップ:01/10/19 11:42
半額にすれば3倍売れる、と思う。

35 :ノーブラん!?:01/10/19 12:46
たすかに高い。今の低下の1〜2万は下げるべき。
でも、モッズコートは格好良いYO!

36 :ノーブランドさん:01/10/19 13:02
バラxス買ってる人死んで下さい。
ヘックっぽ過ぎる物もあるし、売れ過ぎ。
意味不明。すっかりガキブランド。
バンダライズ買わないけどがんばってくれ。
バラxスも買わないけど。

37 :ペットショップ:01/10/19 13:10
ヴァンダライズは売れてないってとこがウリだよね。

38 :ノーブランドさん:01/10/20 14:21
>37
そだね・・・・・
バラ○スやA○Eみたいに、
売れすぎると・・・・・あれだし・・・・

39 :ノーブランドさん:01/10/20 14:28
長峰さんカコイイ!!

40 :ノーブランドさん:01/10/20 17:43
だれそれ?

41 :ノーブランドさん:01/10/20 19:16
店員さんだよ。

42 :ノーブランドさん:01/10/20 19:19
bny

43 :ノーブランドさん:01/10/20 19:22
>>39
あのロンゲの怖い人ですか?
それともしゃべり場の葉鍵ヲタですか?

44 :ノーブランドさん:01/10/20 23:23
>>43
見た目は恐いけど親切だよ。

45 :ノーブランドさん:01/10/21 00:32
ヴァンダライズ、いいと思うけどやっぱ値段がキビシイね。
それなりにデザイン凝ってるからしかたないのか?
でも、ヴァンダライズ欲しい。

46 :ノーブランドさん:01/10/21 00:34
長峰のどこがかっこいいんだよ。

47 :ノーブランドさん:01/10/21 00:48
マフラーとか欲しいんですけど。

48 :ノーブランドさん:01/10/21 01:06
名前がかっこいいよね。
「それ、どこの服?」
「ヴァヴァヴァヴァンダライズ!!!」

49 :ノーブランドさん:01/10/21 01:11

「うまく言えないけど・・・
 自分が着たいと思う服・・・
 それがデザインの基本になっています」
                   一ノ瀬弘法

50 :ノーブランドさん:01/10/21 01:25
>32
元を知らない人間が騙されてパクリを買ってくんだろうな

51 :ノーブランドさん:01/10/21 01:28
洋服はあまり欲しくないが
一之瀬のキャラは他のデザイナーよりも好きだね。

52 :ノーブランドさん:01/10/21 01:31
「騙されてる!」だとか「踊らされてる!」

とか言う奴って2chに腐るほどいるけどどうよ?
気持ち悪くないか?

53 :ノーブランドさん:01/10/21 01:33
セールで買うので

54 :ノーブランドさん:01/10/21 01:37
っていうか、店の大きさに問題ありだろ。
落ち着いて見れんよ。

55 :ノーブランドさん:01/10/21 12:59
つうか値段がね…。
セールで半額くらいでやっと売れるんだから普段から安くしろよ>一之瀬

56 :ノーブランドさん:01/10/21 22:47
 

57 :ノーブランドさん:01/10/22 15:10
>>51
同意。

58 :ジンジャ〜:01/10/22 22:04
デザイナー(一之瀬)あの人はやばい。スケシン位にやばいひとだよ。でもわからないひとは星の数ほどいるんだろ〜な。
みなさんnwoの時を思い出してください。

59 :ノーブランドさん:01/10/22 22:42
ヤバイってどんな風にヤバイの?

60 :イギ−:01/10/23 00:20
一乃瀬が思っていたより若かったんでちょっと嫌いになった。

61 :ノーブランドさん:01/10/23 01:35
アゲ

62 :ノーブランドさん:01/10/23 02:48
>>59
ある種、奇才ってこと。

63 :ノーブランドさん:01/10/23 19:36
セールっていつ頃からですか?

64 :hjghjghj:01/10/23 19:53
ヴァンダライズ=セール

65 :ノーブランドさん:01/10/23 23:35
いつ行ってもセールっぽい服あるよね

66 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
ウン、前のセールの残りが延々のこってるね。

67 :ノーブランドさん:01/10/23 23:41
バンタンどうよ?

68 :ノーブランドさん:01/10/23 23:46
今期のセールはいつから?

69 :父不倫 ◆GVRVDo72 :01/10/23 23:46
バンダナみたいなネックカバー?と黒ジャケット飼った。

70 :ノーブランドさん:01/10/24 00:02
マスク?まだ売ってる?

71 :ノーブランドさん:01/10/24 04:05
売れずにセールになるってのがいいよな。

72 :ノーブランドさん:01/10/25 20:18
マスクは定価お幾ら?

73 :ノーブランドさん:01/10/26 16:29
68か78ぐらいだったかな

74 :ノーブランドさん:01/10/26 17:02
フェイマスの次に好きです。

75 :ノーブランドさん:01/10/26 17:21
大阪だとどこで売ってる?<ヴァンダライズ

76 :ノーブランドさん:01/10/26 17:26
なんば

77 :ノーブランドさん:01/10/26 19:09
原宿店でマスクとかバンダナってまだ売ってる?

78 :ノーブランドさん:01/10/26 23:38
あげ

79 :ノーブランドさん:01/10/26 23:50
この店客が並ぶことってあるの?
いついっても客が自分一人。。。

80 :ノーブランドさん:01/10/26 23:55
VAZZTANKはもう出てるんでしょうか?
店に行って確認すんのもメンドイので教えてけろ。

81 :父不倫:01/10/27 00:00
↑まだなりよ。
マスク買ったけどいいよ〜。

82 :ノーブランドさん:01/10/27 00:01
2年前に買ったスニーカー持ってるけど、なんか使えない。

83 :80:01/10/27 00:08
>>81
ありがとー。金ためとこ。

84 :ノーブランドさん:01/10/27 00:39
迷彩のパンツ買ったけど、微妙に形が悪かった・・・。

85 :ノーブランドさん:01/10/27 00:56
今は何が売ってるのかしら?

86 :ノーブランドさん:01/10/27 00:59
VAZZTANK
↑これって品名だよね?
こういうのどうやって知るの?
あんまり雑誌にも載ってないし、カタログとか欲しいな。
ないのかな?

87 :80:01/10/27 01:03
>>86
アサヤンの特集で名前載ってたもんで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)