2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年前の自分にアドバイスするスレ

1 :ノーブランドさん:01/10/16 03:33
やれ

2 :パー子。 ◆OZ1FIlis :01/10/16 03:34
ニットをコートの中に着たら暖かいかもよ?

3 :ノーブランドさん:01/10/16 03:34
>>一年前の自分

しね

4 :ノーブランドさん:01/10/16 03:35
ちょとウエストシェイプしすぎじゃないかな?

5 :ノーブランドさん:01/10/16 03:36
丸井系ばっかり買うと後で後悔するぞ

6 :ノーブランドさん:01/10/16 03:42
そんな細いパンツ買うんじゃねぇ

7 :◆K44FAQok :01/10/16 11:18
おまえもうアウトドアジャケット買うな!!

8 :ノーブランドさん:01/10/16 11:19
カッコいいじゃん!

9 :ノーブランドさん:01/10/16 11:20
くさいよ

10 :ノーブランドさん:01/10/16 11:23
それはどうせ着ないから買うな

11 :ノーブランドさん:01/10/16 11:39
勉強しろ

12 ::01/10/16 11:41
7割着なくなる。もっと勉強してから買えヴォケ。

13 :ダンス ◆PLus8dsg :01/10/16 11:46
ファイナルファンタジーがフルCGでハリウッド映画作って、しかも大コケ。
いしだいっせいが大麻所持で捕まって、ガチンコファイトクラブは4期生まで引っ張る。
あと、野中英次がブレイクして、NYの貿易センタービルに飛行機が突っ込むよ。

絶対、信じないよなぁ。。

14 :母ちゃん頼むよ〜:01/10/16 11:57
いくら、腹減ったからといって、
台所に置いてある鍋にあったトン汁をくうな。
救急車で運ばれる事になるぞ!!

15 :ノーブランドさん:01/10/16 12:07
浮気はするな。

16 :ノーブランドさん:01/10/16 12:08
浮気はするな。

17 :ノーブランドさん:01/10/16 12:11
思いとどまれ!
そいつを殺してもお前は幸せにはなれないYO!

18 :ノーブランドさん:01/10/16 12:11
オイオイ、どこから書き込んでるんだよ。念力か?

19 :ノーブランドさん:01/10/16 15:08
2ちゃんにはまるなよ

20 :ノーブランドさん:01/10/16 15:22
おい!PPFMで物色してんじゃねえよ。

21 :ノーブランドさん:01/10/16 15:22
好き

22 :ノーブランドさん:01/10/16 15:25
M君のアイス食っとけ。寒くても食っとけ。
あともっと鏡みとけ。周りみとけ。
それは今も言えることだ。

23 :ノーブランドさん:01/10/16 15:50
おまえはファッションパンクだ。はやく気づいてくれ

24 :ノーブランドさん:01/10/16 16:20
2ちゃんねるは見るな
みたらもう・・・

25 :ノーブランドさん:01/10/17 00:00
服をカウより生地をカエ

26 :ノンブランドさん:01/10/17 00:01
ウイルスに感染してるんだから早く駆除しろよ

27 :ノーブランドさん:01/10/17 00:01
お前は十分オシャレだ。何も言うことは無い。

28 :ノーブランドさん:01/10/17 00:03
お前、都知事になるよ。

29 :ノーブランドさん:01/10/17 00:05
お前ちょっとそこに座れ。
何でボンデージパンツなんかはいてんだよ。
しかもヒアゼアじゃねーかよ!
そのネックレス何だ?
有刺鉄線じゃねーかよ!
何で目の回りそんなに黒いんだよ!
何でそんなに安全ピンつけてんだよ!

気付けよ!ドキュソパンクだせーんだよ!

30 :川´_ゝ` ◆GIQ/A4z2 :01/10/17 00:08
YUKIちゃんは本当に世界一可愛いですか?
3つ目の目で見てみてね。

31 :ノーブランドさん:01/10/17 04:10
トミーでいつまでおなってるんだよ

32 :ノーブランドさん:01/10/17 04:14
そんな男やめとけって。
つべこべゆわず、やめときなさいって。

33 : :01/10/17 04:21
APEのレザーダウン買っとけ。
色は茶色ね。

34 :ノーブランドさん:01/10/17 04:23
株はやふー

35 : :01/10/17 04:26
グラビス勝っちゃダメ。

36 :ノーブランドさん:01/10/17 04:43
約1年後ふられるぞ!

37 : :01/10/17 04:46
アディダスのキャンパスシュプリーム買い占めとけ

38 :ノーブランドさん:01/10/17 06:21
エ、モウアキ…?

39 :ノーブランドさん:01/10/17 06:44
( ´D`)<たべすぎちゃらめれす!

40 :秋人 ◆E8UiKY0A :01/10/17 07:51
絶対!自分の誕生日会でふざけてストッキングをかぶるな!
お前は絶対笑われる!写真もとられる!
その後2ヶ月くらい笑いのネタにされるぞ!

41 :ノーブランドさん:01/10/17 07:54
ビンラディンに気をつけろ!!

42 :野糞 臭:01/10/17 09:09
ボイコットでリストバンド買うのは止めた方が良いよ。

43 :ノーブランドさん:01/10/17 09:12
apeのダウンジャケット買っとけ
三ヶ月はそれで暮らせるようになるぞ

44 :ノーブランドさん:01/10/18 11:16
お前は23にもなって運子漏らすぞ

45 :ノーブランドさん:01/10/18 11:53
もうバイトやめろ

46 :ノーブランドさん:01/10/20 12:26
冬に食いすぎるな!太って春に後悔する

47 :ノーブランドさん:01/10/20 12:33
普通に病気になるぞ。原因不明の。
取りあえず、体動かして体力つけとけよ?

48 :バチ黒君☆ ◆Q4izEMzo :01/10/21 19:18
ワンスター買うな☆

49 :ノーブランドさん:01/10/21 19:20
tシャツ、デケーヨ

50 :ノーブランドさん:01/10/21 19:23
2chなんか見てたらアホになるよ

51 :ノーブランドさん:01/10/21 19:24
告白はあせるな!!!!!!

52 :ノーブランドさん:01/10/21 19:26
昼飯ちゃんと食え。
一番重要なのに。

53 :ノーブランドさん:01/10/24 01:32
あげ

54 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
必死こいてためたバイト代
服買いまくったが全部失敗しないようにな
ちゃんと長く使えるようないいもん買って余った金でPS2とかONKYOのMDコンポとか買おうね

55 :ノーブランドさん:01/10/24 01:35
1年後も相変わらず残業地獄の毎日なんだよ。

56 :ノーブランドさん:01/10/24 01:36
パンツは黒を買え!!

57 :ノーブランドさん:01/10/24 01:37
冷めたらだめ

58 :ノーブランドさん:01/10/24 01:41
もっとやる気を出して、全ての事を出来るだけ前向きに受け入れろ。
できる事からで良い、自分のやりたい事をコツコツやれ。
後、すぐ「死にたい」とか思うな。
数カ月後に可愛い彼女が出来て人生一変するから。

59 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/24 01:42
がんばった甲斐があったね。
ちゃんと大検受かるよ。
おめでとうちゃん。
これからもがんばろうね。

60 :ノーブランドさん:01/10/24 01:42
遊んでないで勉強しろ

61 :ノーブランドさん:01/10/24 01:43
>>54
気持ちすごいわかります

62 :ノーブランドさん:01/10/24 01:45
海外いっとけ!テロで卒業旅行海外逝けなくなるんだから。

63 :ノーブランドさん:01/10/24 01:53
酔った勢いで自殺未遂とかするな。
スゲーめんどくせー事になるから...。
親戚中から基地外扱いされた挙げ句
あれな人の病院連れてかれて病名つけられるぞ。

64 :ノーブランドさん:01/10/24 02:12
うけるage

65 :ノーブランドさん:01/10/24 02:13
>>62
飛行機普通に飛んでるよ。

66 :ノーブランドさん:01/10/24 02:20
ビビってねーで告れ!このバカ!!

67 :ノーブランドさん:01/10/24 02:21
生徒には手出すな。
塾クビになったあげく訴訟騒ぎになるぞ。

68 :ノーブランドさん:01/10/24 02:22
金髪の外人女と結婚するなんていつまでそんな夢見てんだ!

69 ::01/10/24 02:30
オナニーばかりしてんな!今皮が伸びちゃって大変なんだから!!
ていうか今もオナニーばっかかよ!!もう死ねよ!おれ!

70 :ノーブランドさん:01/10/24 02:47
1年間何もいい事はないぞ
期待するな・・

71 :2年前の俺へ:01/10/24 02:49
今は彼女いないけど、腐るんじゃねぇぞ
二年後にいいの回ってくるから。

靴の買いすぎには気をつけろよ!

72 :ノーブランドさん:01/10/24 02:50
>>71 1年前の俺へならヨカッタ

73 :ノーブランドさん:01/10/24 02:50
オナニーのしすぎほんとダメ!
やりすぎて、右手の握りにフィットする感じに
ティムポがねじれてきちゃったよ!俺も死ぬよ!

74 :ノーブランドさん:01/10/24 02:54
>>69
イイ!!

75 :ノーブランドさん:01/10/24 02:54
>>73
同意!
てゆうかオナニーのしすぎで電車の中で座って寝てるやつでけっこう手がチンポにいって明らかに手がオナニー時の形になってる奴いる!
俺も無意識に座ってるとなってる場合がある!

76 :ノーブランドさん:01/10/24 02:55
>>73
君もイイ!!

77 :ノーブランドさん:01/10/24 15:52
もっと髪型で遊んでおけ!!もう就活と就職で遊べなくなるんだから

78 :名無しさん:01/10/24 15:55
がんばれ・・・いまは地獄のようだが
幸せがまってるぞ

79 :ノーブランドさん:01/10/24 15:56
頼む…勉強してくれ…

80 :ノーブランドさん:01/10/24 16:08
いいかげんに福袋に期待をもつのやめなさい

81 :ノーブランドさん:01/10/24 16:10
>>4
申し訳ないが、ワロタ

82 :ノーブランドさん:01/10/24 16:14
服買いすぎるな。
全部着なくなるぞ。

83 :ノーブランドさん:01/10/25 22:13
わーい

84 :ベジータ王子 ◆AAcjAYMU :01/10/25 22:16
そろそろ万引きやめれ。
コカコーラのFFキャンペーンのおまけを盗るな!それで捕まるぞ!おまえ!

85 :ノーブランドさん:01/10/25 22:20
氏ね

86 :ノーブランドさん:01/10/25 22:25
二次会で3人祭り歌うな!

87 :ノーブランドさん:01/10/26 14:04
ワロタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)