2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   むかついた店員・店   

1 :ノーブランドさん:01/10/15 23:54
腹が立ったあんなことやこんなこと、体験談を語り合いましょう。

2 :ノーブランドさん:01/10/15 23:56
すき屋の定員!
牛丼頼んだら虫が入っていやがったんだよ!
それも2匹!
くわねぇーで金払って帰ったけどお詫びの一言もねぇーんだよ

どう思う?

3 :ノーブランドさん:01/10/15 23:57

新人さんは電話に出ないで
使えないyo!
って無理か

4 :ノーブランドさん:01/10/15 23:57
>>2
殴ってよし

5 :ノーブランドさん:01/10/15 23:58
>>2
すき屋に入った時点でそういうのは覚悟すべきだと思う。

6 :ノーブランドさん:01/10/15 23:59
今日夕刻吉野屋に入ったら誰も客いなかった

7 :ノーブランドさん:01/10/16 00:01
>>2
ひどい話だ!

・・・ところで服屋の話もしませんか?

8 :ノーブランドさん:01/10/16 00:02
>6
あなたのつかの間の天国です

9 :ノーブランドさん:01/10/16 00:02
エックスガール。なに?なにさまの態度?芸能人?

10 :ノーブランドさん:01/10/16 00:04
>>2
本当は1匹なんだが今日はサービスなんだよ。

11 :ノーブランドさん:01/10/16 00:05
牛丼って。。店員よりも狂牛気にすれや!
既にスポンジ状態?(藁

12 :ノーブランドさん:01/10/16 00:06
焼肉くいたいんですけど、店に全く客がいないので
何か入る気がしません。

13 :ノーブランドさん:01/10/16 00:09
肉はまいうーだからな。
先週も狂牛病気にせずに焼肉食ったわ。

14 :ノーブランドさん:01/10/16 00:09
mitw

15 :ノーブランドさん:01/10/16 00:11
>13
周りに誰ひとりして客いないんですよ。
もう店員とマンツーマン以上の関係で、
緊張して食えないっすよ。

16 :ノーブランドさん:01/10/16 00:13
主旨からは、ずれたが良スレの予感。

17 :ノーブランドさん:01/10/16 00:13
>15
友達以上、恋人以上だな

18 :ノーブランドさん:01/10/16 00:14
おかあさん?

19 :ノーブランドさん:01/10/16 00:15
>15
複数プレイだな

20 :ノーブランドさん:01/10/16 00:17
俺なんてしゃぶしゃぶ屋行ったら俺の代わりにしゃぶしゃぶしてくれたよ

21 :ノーブランドさん:01/10/16 00:19
ノーパンしゃぶしゃぶで、狂牛病になってエイズ(藁

22 :ノーブランドさん:01/10/16 00:20
俺なんて焼肉屋行ったら俺の代わりに牛肉食ってくれたよ。

23 :ノーブランドさん:01/10/16 00:22
きのう吉野家行ったんです。吉野家。

24 :1:01/10/16 22:42
 

25 :ノーブランドさん:01/10/17 02:22
ビームス、対応が良い店員と悪い店員の差が激しすぎ。どっちかにしろ。

26 :ノーブランドさん:01/10/17 02:23
モームス、容姿が良い娘と悪い娘の差が激しすぎ。どっちかにしろ。

27 :ノーブランドさん:01/10/17 20:30
あげ

28 :ノーブランドさん:01/10/17 20:32
ヴァンダライズまじ接客悪い
あとMIWも
ぜってえかわねえ〜〜〜

29 :ノーブランドさん:01/10/17 20:33
なんで丸井の店員ってしつこいの?

30 :ノーブランドさん:01/10/17 20:35
最近ある店がまったく接客をしてこない
昔は好きだったけど細菌は炭そ菌が怖いらしいね後狂牛病とか
俺も普通に吉牛逝ってるけどアヒャ

31 :ノーブランドさん:01/10/17 23:46
丸井の本部はカード入会ノルマがあるのです。

32 :ノーブランドさん:01/10/17 23:52
売り上げのノルマもね<○|○|

33 :ノーブランドさん:01/10/18 00:02
新宿の吉牛で平日の夕方に働いてる小林くん。
メニューを絶対3つ以上覚えられないので
いつも客と先輩から怒られている。
なんで採用されたのか謎。

34 :ノーブランドさん:01/10/18 00:32
MITW2階のキンパツ(銀髪だったかも)。頭悪すぎ。

35 :ノーブランドさん:01/10/18 04:45
あめ村ほとんど。

36 :ノーブランドさん:01/10/18 04:51

ブラックホールってまだあんの?

37 :ノーブランドさん:01/10/18 05:01
誰かファ版らしくしてくれ。

38 :& ◆RBwV5Rw6 :01/10/18 05:05
??
?????????????????
?????????????????
??????????????
??????HN?????????

39 :ノーブランドさん:01/10/18 05:12
ラグタグの転院uzeeeeeeeee

40 :ノーブランドさん:01/10/19 01:10
桜木町のビームスのは○しっていう女 すごく感じ悪い
友達の間でも有名でかなり気分わるくなるからここにはもう行かない
この間これから入荷するものについて聞いたらあまりにもひどかったからもう本社
にtelした。友達は前桜木町のほうにこの女の事で苦情いれたと言っていたがお詫び
なし。ここのビームスはてーどひくすぎ。

41 :ワラタ君:01/10/19 01:15
>21
ワラタYO!

42 :ノーブランドさん:01/10/19 01:43
>40 あー知ってる!! 禿同!服買った時レジにいてすごくムカツイタから名前
おぼえてた。やっぱりみんなこの女に嫌な思いしてるんだな・・・。

43 :ぉp:01/10/19 01:45
>>34 あいつうざい!!

44 :ノーブランドさん:01/10/19 02:29
ビームスはどこも接客悪いから文句言うなや。ゴルァ。

45 :ビームスのかわいい女店員:01/10/19 02:43
>40
今、見てびっくり!私のこと?
あんた、ぶす!

46 :ノーブランドさん:01/10/19 02:45
店員は店員らしくしろや、ブス!!

47 :ノーブランドさん:01/10/19 02:50
ゲス!

48 :ノーブランドさん:01/10/19 03:04


49 :ノーブランドさん:01/10/19 03:12
表参道のズッカの店員。
ブッ殺したろうか?って思った。

50 :ノーブランドさん:01/10/19 06:21
桜木町のビームスの接客に腹立ててから、もう二年足を踏み入れてない。
前は良い店員が大勢いたのにおかしいよ・・・
調子乗ってんじゃねーよ。先輩たちの築いた伝統壊すな。

51 :ノーブランドさん:01/10/19 21:28
プロペラの金髪の女店員

52 :ノーブランドさん:01/10/19 21:30
>>49
>>50
>>51
なぜむかついたのか詳細を希望

53 :えr:01/10/19 22:46
 うちゅ

54 :ノーブランドさん:01/10/19 22:59
下北沢の「アモンと妖精の森」という
とても妖しい雰囲気を醸し出している店はご存知でしょうか?
店員がむかつくうんぬんよりも怖すぎる
お試しA〜RE!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)