2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥモローランドってどうなんよ!!

1 :ノーブランドさん:01/10/15 00:14
で,どうですか?

2 :ノーブランドさん:01/10/15 00:16
あっても無くても別に困らない。
そんなお店です。

3 :ノーブランドさん:01/10/17 21:41
わるかない!

4 :ノーブランドさん :01/10/17 21:42
トゥモローランド<<<<<<<<湯に黒
ってなかんじぃ?

5 :「「「:01/10/17 21:46
他だ一度だけタカシマヤでボーダーT買った。
何か何ともない店だね。。。

6 :ノーブランドさん:01/10/17 21:48
ニン

7 :ノーブランドさん:01/10/17 21:50
他のセレクトショップに比べて社員教育は
良くできていると思う

8 :ノーブランドさん:01/10/17 21:50
ニン!

9 :6:01/10/17 21:55
前スレではニンが熱かったNE!!

10 :ノーブランドさん:01/10/18 00:14
店の中はにぎわってるのに、紙袋もってあるいてる人街でみないな〜
仲間と服の話ししても、話題にでないな〜
ちょっと意外

11 :ノーブランドさん:01/10/18 00:22
微妙にツボを外したセンス。

12 :ノーブランドさん:01/10/18 18:10
ニン

13 :りーまにあ:01/10/18 18:11
丸の内店はすいてて良かったのに、最近土日混んできた。
カジュアルはゆっくり見られなくなってきた。
のんびり店員さんと談笑する余裕なくなってきたな。

14 :ノーブランドさん:01/10/18 18:13
え〜皆様〜今週ファミリーセールでございます。

15 :ノーブランドさん:01/10/18 18:15
トゥモロネバーノウズ

16 :ノーブランドさん:01/10/18 18:16
ニン

17 :ノーブランドさん:01/10/18 18:16
ビーヲタ発見!

18 :りーまにあ:01/10/18 18:17
そうだ。葉書きていた。でも、あのセールも、BNYのセールも
いっても無駄足だよね。

19 :ノーブランドさん:01/10/18 18:18
>>18 今週のはヤヴァイらしいですぜ、親分。

20 :ノーブランドさん:01/10/18 18:19
ここのパンツはインコ(ポルトガル製)より良い生地を使っているそうだ。

21 :りーまにあ:01/10/18 18:19
>>19
さうですか。ってことは放置決定でよろしいですな。

22 :ノーブランドさん:01/10/18 18:21
ビギンにのってた140番手の生地を使ってるとかいう
オリジナルのシャツはどうよ?14000円らしいが。

23 :ノーブランドさん:01/10/18 18:23
>>20
良いのは生地だけという事で。
でもセレクトのオリジナルはココが一番マシだと思うけどな。

24 :りーまにあ:01/10/18 18:34
>>22
ボレリスレでも書いたけど、ミシンメイドで最高の
シャツを作ったと店員さんが豪語しとったな。
どうやら、ハンドメイドシリーズの展開が遅れたのをカバーするため
みたいだけど。袖も後付けとか。

25 :ノーブランドさん:01/10/18 18:40
>>24
なかなか辛口な意見やね。
俺は買っちゃったよ。店員が優秀だからうまく乗せられた。
気に入ってるからいいけどね。

26 :ノーブランドさん:01/10/18 18:43
来期からメンバーズカード作って
ポイント制にするみたいよ。

27 :りーまにあ:01/10/18 18:51
>>25
いえいえ、別に否定しているわけではないですよ。
正直、私も気にはなっていましたし。ただ、まだ実物は
みていないのですが、そんなに良いですか?

28 :ノーブランドさん:01/10/18 22:22
>>27
ごめん、そういう感想書くの苦手なんですよ。

29 :ノーブランドさん:01/10/18 23:48
メンズクラブとかを読んでる人が買うのだろうか。

30 :ノーブランドさん:01/10/19 00:26
明日はがんばる

31 :ノーブランドさん:01/10/19 00:30
14,000円でマシンメイドだったらガンガン着たいけど
140番手じゃ洗濯とか気ィ使いません?なんか半端だなあ…

32 :りーまにあ:01/10/19 11:52
>>31
ネット入れて、洗濯機をデリケートモードだっけ、そんなのに
すればそれほど問題ないような気が。って正直、おれも
欲しくなってきた。ためしに買ってみようかな。

33 :ノーブランドさん:01/10/19 23:33
にん

34 :ノーブランドさん:01/10/19 23:41
レディースはマトモ
メンズは・・・

35 :ノーブランドさん:01/10/19 23:43
14000円ならセールでボレリ買うけどな

36 :りーまにあ:01/10/20 01:06
>>35
ボレリセールでも2万円オーバーあるよ。

37 :ノーブランドさん:01/10/20 01:08
>36
僕の行ってるショップは2万台後半のボレリがセールで15000円位あるよ

38 :ノーブランドさん:01/10/21 09:15
N
I
N

39 :ノーブランドさん:01/10/22 03:11
LOLO

40 :ノーブランドさん:01/10/22 09:32
140番手のシャツみてきたよ。白しかなかったから購入にはいたらなかったが、
店員さんがものすごく勧めてきた。

41 :りーまにあ:01/10/22 11:55
>>40
なんだ、白しかないんだ。昨日、カミチェットでシャツ買うとき、
トモローも見ようかどうか悩んでしまった。

42 :ノーブランドさん:01/10/22 21:02
nin

43 :brand:01/10/22 22:26
ボレリってそんなにいい?
もっといいシャツあると思うけど
FRYとかどうなの?

44 :ノーブランドさん:01/10/22 22:32
>>43
FRYじゃなくてFRAYね。
シャツの話ならこっちだよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002789586/l50

45 :ノーブランドさん:01/10/22 22:35
番手が高けりゃいいってもんでもないしな
あんま高番手でトロトロだと華奢な人には似合わんし

46 :ノーブランドさん:01/10/22 22:36
個人的にはバルバがすきです

47 :ノーブランドさん:01/10/22 22:40
TMレボリューションとかいうブランドのサイドゴアブーツ、
今シーズンはバーニーズやUAなど色々なところで見たけど
トゥモローランドのやつが1番かっこいいと思う。
ただ中敷に別注の証のトゥモローランドのロゴが入ってるのが何かイヤ。

48 :ノーブランドさん:01/10/22 22:42
Tmrって懐かしい人だねえ

49 :ノーブランドさん:01/10/23 01:37
>>47
ティムリトル?

50 :ノーブランドさん:01/10/23 02:08
あの〜
無難なアウトドア系のジャケット探してるんですがここにアウトドア系のジャケットって売ってますかね?
ビームスとかで売ってたら別にそれでも良いんだけどビームスでは中々無難なのってなかったです

51 :ノーブランドさん:01/10/23 17:37
age

52 :ノーブランドさん:01/10/23 17:38
>TMレボリューションとかいうブランドのサイドゴアブーツ

オモシロクナイウエニ アホマルダシダナ

53 :ノーブランドさん:01/10/23 18:49
佐々木のセンスは最低だな

54 :ノーブランドさん:01/10/23 22:23
ナインインチネイルズ

55 :ノーブランドさん:01/10/24 06:20
nin

56 :ノーブランドさん:01/10/25 07:17
いくら雰囲気があっても、ボレリがあの値段で・・・!
生地もそんなに良くないし、加えてあの縫製では如何なものかと。

57 :りーまにあ:01/10/25 10:44
>>56
その話なら是非ともこっちでしてください。お付き合いさせていただきます。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002789586/l50

58 :ノーブランドさん:01/10/26 15:52
nin

59 :ノーブランドさん:01/10/26 23:25
服とは関係ないが、吉祥寺店と東京駅の店は内装がイイ!!

60 :ノーブランドさん:01/10/27 00:29
>>59
トゥモローの店に置いてある、
ディスプレーってセンスいいよね。
吉祥寺も、立川もよい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)