2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ R E V O L V E R ★

1 :ノーブランドさん:01/10/14 23:42
語り明かそうよ

2 :ノーブランドさん:01/10/14 23:43
ARATAとケコーンしたい。

3 :ノーブランドさん:01/10/14 23:44
リボルバーフレーバーじわじわ来てるね
あのCDは買いかなぁ?

4 :ノーブランドさん:01/10/14 23:45
原宿のSHOPの雰囲気好きです。
隠れ家っぽくて良いね。
始めわからなかたよ・・・。

5 :ノーブランドさん:01/10/14 23:45
リボルバーとリボルバーフレイバーの関係を教えろYO!

6 :ノーブランドさん:01/10/14 23:45
>>4
オレも最初友達に誘われて行った
あの二重のドアもイイ!

7 :ノーブランドさん:01/10/14 23:49
>4 あれをMYROOMとして住みたい。
   オサレ〜!

8 :ノーブランドさん:01/10/14 23:50
原宿リボルバーで焚いてるお香 何かわかる?

9 :ノーブランドさん:01/10/14 23:52
女性の店員がいいひと。ひかくてき
裏原のお店としては良い店。

10 :ノーブランドさん:01/10/14 23:52
アラタとここの関係って何?

11 :ノーブランドさん:01/10/14 23:53
>>10
・・・・・・・・・(絶句)


               ネタですね。

12 :ノーブランドさん:01/10/14 23:56
アラタは窪ズカに似ていてスタイルも
よくてかっこいい。ただ値段が高すぎる。

13 :ノーブランドさん:01/10/14 23:57
安いよ。ここのんは。まだ。

14 :ノーブランドさん:01/10/14 23:59
店の場所おしえて

15 :ノーブランドさん:01/10/15 00:00
ねたじゃないよー
教えて。

16 :ノーブランドさん:01/10/15 00:02
前の店鋪の内装の方が好きだった

17 :ノーブランドさん:01/10/15 00:02
>15
アラタ=NIGO

18 :ノーブランドさん:01/10/15 00:06
元モデル君の店?

19 :ノーブランドさん:01/10/15 00:12
スゲ〜好きな服だったが
最近冷めつつある

20 :ノーブランドさん:01/10/15 00:48
A:ARATAとは・・・・?

Q:元モデルの、リボルバーの現デザイナーです。
  一緒にやってるKIRIも元モデルです。
  どっちも男です。(SMART系)

21 :ノーブランドさん:01/10/15 02:08
そんな事も知らない人は着ないでください

22 :ノーブランドさん:01/10/15 02:31
>>19
僕も初期の頃がスゲ〜好きだった。

23 :ノーブランドさん:01/10/15 07:29
なんだか、本当に影?な感じでやってるのが好き・・・。
NHとかN(N)みたいにはなって欲しくない。

24 :ノーブランドさん:01/10/15 09:43
>23
そこまでに成長するほどのブランドでもないと思われ。
どう考えてもパワー不足。

25 :ノーブランドさん:01/10/15 11:16
でもブランド事体が大きくなってしまった事は事実。
デザインも原点回帰してもらいたいね。

26 :ノーブランドさん:01/10/15 21:43
age

27 :ノーブランドさん:01/10/15 21:49
Gb読んだ人はわかると思うけどすごい夢があるっていうか
アラタとキリはかっこいい!!そりゃ惚れるわ。
ほんとARATAな道KIRI開いて欲しいね。

28 :ノーブランドさん:01/10/15 21:53
>27 相当なリボヲタだね。
    うまいよ。

29 :ノーブランドさん:01/10/15 22:05
リバルバーのヒップフラップがすげぇ使い勝手イイ。

30 :ノーブランドさん:01/10/15 22:07
レディースもかわいいです。

31 :ノーブランドさん:01/10/15 22:08
お店が移ってから
客の質落ちた

32 :ノーブランドさん:01/10/15 22:12
>28
言いたきゃどんどん言ってもらって結構です。
REVOLVER好きだから問題ないです。

33 :秘密探偵社:01/10/15 22:13

090
1218
9110
復讐請負います。女性工作員同募。
http://www.
black
-893
.com

34 :ノーブランドさん:01/10/15 22:27
↑KIRIの携帯

35 :ノーブランドさん:01/10/15 22:42
>33

かけちゃった!!

36 :ノーブランドさん:01/10/15 22:54
うさぎさんが描いてるパーカー欲しい。今の相場はいくらくらい?

37 :ノーブランドさん:01/10/16 03:43
定価前後で買えるんでない??

38 :ノーブランドさん:01/10/16 03:55
>36 37
まだ売ってんの?もうパジャマがわりになってるよ・・・

39 :ノーブランドさん:01/10/16 04:00
>38 もったいない

40 :ノーブランドさん:01/10/16 07:49
定価っていくらだっけ?

41 :ノーブランドさん:01/10/16 20:06
僕は知らないよー

42 :ノーブランドさん:01/10/17 01:24
結構高かったんじゃない??
うさぎいっぱい並んでる奴着てる女の子、
なんかかわいかった。
リボ着てる女の子カワエー。

43 :123:01/10/17 01:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7074676

44 :ノーブランドさん:01/10/17 01:28
意味わかんね。

45 :ノーブランドさん:01/10/17 11:15
>>42
2万はするかな?

46 :ノーブランドさん:01/10/17 11:27
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9878464

これ、初期のリボルバーでずっとウォッチリスト入れてるんだけど
この値段は高いのでしょうか?
金があったら買うのだが…。

47 :ノーブランドさん:01/10/17 11:28
>46
そんなにいいもんかねぇ・・・
3万だすならもっといいもんがあるような。

48 :ノーブランドさん:01/10/17 11:29
>>46
2万はするかな?

49 :ノーブランドさん:01/10/17 11:34
>>48
すべったのかな?

50 :ノーブランドさん:01/10/17 16:47
ここってあんま盛り上がんねぇな

51 :ノーブランドさん:01/10/17 16:49
なんかね

52 :リア厨:01/10/17 16:51
最近のはホントだめだね。やっぱり初期が最高だな

53 :ノーブランドさん:01/10/17 16:53
俺はうさぎが鎌もってるのはいいと思うんけどなぁ

54 :ノーブランドさん:01/10/17 23:44
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 盛り上がれー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

55 :ノーブランドさん:01/10/18 00:03
>53
俺はあれ見てビューティのコスパを連想したのだが・・

56 :ノーブランドさん:01/10/18 17:04
このスレいつ倉庫にいってもおかしくない!みんなたまにはあげろ!

57 :ノーブランドさん:01/10/18 17:18
>>46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16035450
もっと安いのあったよー!

58 :ノーブランドさん:01/10/18 18:26
>>57
オレがいただくぜ

59 :ノーブランドさん:01/10/18 18:35
原宿の店員は完全に終わってるよね。
いつ闇討ちにあってもおかしくない。

60 :ノーブランドさん:01/10/18 18:35
>>59
そうかなぁ

61 :ノーブランドさん:01/10/18 18:35
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

62 :ノーブランドさん:01/10/18 18:37
↑なぁにそれ?

63 :ノーブランドさん:01/10/18 18:39
リボルバーって公式ホームページとかあるんですか?

64 :ノーブランドさん:01/10/18 18:40
>>63
http://irukaweb.com/revolver/
公式じゃないけど結構いいぞ

65 :ノーブランドさん:01/10/18 18:42
ありがとう!

66 :ノーブランドさん:01/10/18 23:55
公式はないんですか?

67 :ノーブランドさん:01/10/19 05:55


68 :ノーブランドさん:01/10/19 07:22
今年はスノボージャケット出ないのか?

69 :ノーブランドさん:01/10/19 07:32
スノボしないからいらないや〜。それよりパーカーだよ

70 :ノーブランドさん:01/10/19 13:16
もっとサイトないの〜?検索したけど全然見つからないよ〜!

71 :ノーブランドさん:01/10/19 21:37
みんなスマート見た?新作もう出たみたいだよー

72 :ノーブランドさん:01/10/19 21:47
リボルバーって良いと思うよ。
NHとかN(N)みたいにならないのは、
質が良くないから・・・・、
とかいってるけど、俺は良いと思い。
むしろNHみたく蟻のSHOPにはならないでもらいたい。

73 :ノーブランドさん:01/10/19 21:51
>>72
質がどうこうと言うよりも
他のブランドのパクりに比べて最近はパクり方がストレート過ぎる・・・・・
あと最近のロゴ攻勢は本当にギリギリだと思う

でも着る人がダサいとは思いませんよ
大切なのは着方ですから
僕の友人でもR着てかっこいい奴いますし

74 :72:01/10/19 21:53
確かにロゴものは嫌だな・・・。
けど色は良いと思うよ

75 :ノーブランドさん:01/10/19 21:58
アライグマの毛がついたJKT出た?

76 :ノーブランドさん:01/10/19 22:12
う、う、うさぎさんを馬鹿にするな!

77 :ノーブランドさん:01/10/19 23:37
うさぎの名前がわかりました。
メイへムラビットだそうな。

78 :ノーブランドさん:01/10/20 21:52


79 :ノーブランドさん:01/10/20 23:53
霜降りパーカーの画像どこかにないですか?

80 :ノーブランドさん:01/10/21 01:01
今日原宿はすごい人だった
並びすぎ

81 :ノーブランドさん:01/10/21 01:11
初期リボルバーからのファンは
今の路線嫌いって人多いんじゃないかな?
俺だけじゃないはず。

82 :ノーブランドさん:01/10/21 01:13
>81
模索中と言えば聞こえはいいが、もはや方向性を見失なっていると思う

83 :ノーブランドさん:01/10/21 01:16
>>82
同意だね。
初期のコンセプトが好きだった。
ニュートラルな服って言うのかな?
今は他のSTREETブランドとさほど変わらないよね。

そろそろ原点回帰するって話だけど
あまり期待はしてない。

84 :ノーブランドさん:01/10/21 02:45
正直、昔より今の方が売上良さそうだし。(たぶん)
原点回帰はないでしょ。
今はなんかコア系(?)みたいなくくりだよね。
前はUKっぽかった。
最初期はローライダーとダブルネームだったよね?
初期と今じゃ購買層が違うと思う。
H=iだっけ?)で特集されてた頃が好きだった。

85 :ノーブランドさん:01/10/21 03:29
ニュートラルな服ってなんじゃ?
コア系とか意味わかんねー。
バカでスマソ。

86 :ノーブランドさん:01/10/21 07:34


87 :83:01/10/21 09:12
>>84
初期のロウライダーとWネームで出してたやつは
Tシャツとかカッコよかったけど
コーデュロイパンツとかは今イチだったかな。
やっぱオリジナルで立ち上げた当初が熱かったな〜。
Hでの特集あったか知らないけど、
俺が知ってるのは装苑での特集が良かったよ。

>>85
当初はレディースもメンズもないS,M,Lのみ
STREETにもモード系の服にも合わせられる服っていうのが
コンセプトだった。
それをニュートラルって書いたのだけど
分かりにくくてスマン。

88 :ノーブランドさん:01/10/21 11:48
AGE

89 :ノーブランドさん:01/10/21 11:51
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/beatles/999981437/

90 :ノーブランドさん:01/10/21 11:59
それビートルズじゃん!

91 :ノーブランドさん:01/10/21 12:51
レディースのリボルバーはパターン最悪。

92 :ノーブランドさん:01/10/21 13:00
女はユニクロでイイ!

93 :ノーブランドさん:01/10/21 15:10
harajukuREVOLVERdoko?

94 :ノーブランドさん:01/10/21 15:25
oshienai

95 :ノーブランドさん:01/10/21 16:18
kechi

96 :ノーブランドさん:01/10/21 16:19
datte kechi damon

97 :ノーブランドさん:01/10/21 22:02
首ダランダランなんですけど

98 :84:01/10/21 22:18
>87
装苑だった、スマソ。
一番初めのでっかい星のTシャツとか、ブルゾンまだ持ってる。
最近はほとんど買わないけど、頑張って欲しいブランドです。

99 :ノーブランドさん:01/10/21 22:44
100GETするよー!

100 :100GETさん:01/10/21 22:46
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :87:01/10/22 03:51
>>84
俺は胸に☆が小さく刺繍されたオックスフォードシャツが
初期物では一番着たな〜。

俺は多分、もう買わんと思う。

102 :ノーブランドさん:01/10/22 07:59
デザイナー変わったの?ってぐらい変わった。
特に木の模様のテキスタイルの奴、あれは変。

103 :ノーブランドさん:01/10/22 08:07
ビートルズのREVOLVERから取ったんだ

104 :101:01/10/22 11:43
>>102
今、現在デザインやってのはKIRIだよ。
ARATAはデザインやってない。広報がメイン。
これは事実だよ。
初期はARATAもデザインしてたと思うんだが。

105 :ノーブランドさん:01/10/22 11:44
こんなのあったよ。http://merumo.ne.jp/i/00040521.html

106 :ノーブランドさん:01/10/22 11:58
↑だから何?

107 :ノーブランドさん:01/10/22 21:19
キリのデザインちょっとヤダ・・・

108 :ノーブランドさん:01/10/22 21:49
スマートっていつでるの?

109 :ノーブランドさん:01/10/23 07:19
早朝安芸

110 :ノーブランドさん:01/10/23 19:09
みんな新作では何が気に入ってる?

111 :ノーブランドさん:01/10/23 19:16
伊賀とのコラポTシャツ出た?

112 :ノーブランドさん:01/10/23 19:19
でたよ〜

113 :ノーブランドさん:01/10/23 19:30
>>112
出て無えYO!氏ね!

114 :ノーブランドさん:01/10/23 20:51
出てるんですけど・・・・・

115 :112:01/10/23 22:21
>>113
謝れ。無知野郎!

116 :ノーブランドさん:01/10/23 22:32
>>113
ぷぷぷー

117 :ノーブランドさん:01/10/24 07:19
AGE

118 :ノーブランドさん:01/10/24 17:32
このスレ人すくねェなぁ!スレ立てた奴きてんのか?

119 :アマ:01/10/24 22:57
友達がさがしてたんですが、名古屋だとどこで買えますか?

120 :ノーブランドさん:01/10/24 23:02
原宿来い。

121 :ノーブランドさん:01/10/24 23:09
>>119
友達っていうな。おまえがさがしてるんだろ?
つうさか、リボルバーはイタイからやめたほうがいいよ。

122 :ノーブランドさん:01/10/24 23:10
原宿のREVOLVERで焚いてるお香ってなに?

123 :ノーブランドさん:01/10/25 01:44
何でもかんでも、
流行ったらイタいとかダセ〜とかいうのはナンセンスだが
リボルバーに関しては、初期の方が上と思われ。

このままだとヤバい。
kIRIも気付いて欲しいね、マジでさ。

124 :ノーブランドさん:01/10/25 07:19
そんなにやばいかなぁ。今年の服結構いいけどね。

125 :ノーブランドさん:01/10/25 07:23
今期はやばい。
リボルバーって名前が付いてなかったらあんなの売れねーよ

126 :ノーブランドさん:01/10/25 07:32
まぁそういうのも多くあるな。
でもコートはいいと思ったけどね。

127 :ノーブランドさん:01/10/25 07:36
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8815326
これとかよくない?

128 :ノーブランドさん:01/10/25 09:19
これいい!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15084104

129 :ノーブランドさん:01/10/25 16:16
イイんなら即買え!そんなに高くないだろ!即決だし。

130 :ノーブランドさん:01/10/25 17:43
俺金ないからリボルバーどころかPPFMも買えんわ〜。
あっはっはっはー!バイトもさがさねば!

131 :ノーブランドさん:01/10/25 17:48
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9878464

初期の物発見。もう少し安ければ…

132 :ノーブランドさん:01/10/25 18:29
>>131
いやいや君はなかなかの厨房だ。見込みがあるよ。
厨房の特徴 過去レスを見ないに見事に当てはまっている。合格だよ。

133 :ノーブランドさん:01/10/25 19:41
DEADTREEハットいつになったらでるんだろ…

134 :ノーブランドさん:01/10/26 15:26
俺は帽子似合わないんだけどどうすればいいんですか?

135 :ノーブランドさん:01/10/26 23:23
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8776256
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12102564

新作の霜降りパーカー発見!チャコールの方欲しいけど金が…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)