2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★金子一馬★★

1 :ディナー:01/10/14 22:05
女神転生で有名な悪魔絵師
金子一馬氏の描くキャラクターのファッションには
とても目をみはるものがある
語人的にデビルサマナーソウルハッカーズのランチがイカス
大いに語ろうではないか

2 :ノーブランドさん:01/10/14 22:06
ご近所物語り

3 :ノーブランドさん:01/10/14 22:07
デビルサマナーのせいで同人女がメガテンに流れてきやがった!ふざけんな!

4 :オシャレどろ〜ぼ〜う♪:01/10/14 22:08
ネミッサと寝たい

5 :ディナー:01/10/14 22:09
>>3
オレもそれには腹を立てているのだよ

6 :オシャレどろ〜ぼ〜う♪:01/10/14 22:10
デビルサマナーのせいで所さんのメガテン見るようになった

7 :ノーブランドさん:01/10/14 22:11
なんじょうくんが好きなんだってば!

8 :ノーブランドさん:01/10/14 22:12
邪教の館がチャクメロです

9 :ディナー:01/10/14 22:13
>>7
キモイ同人女は去りなさいよ!
ここはキャラ萌えスレではない
ファッションについて語るスレだ

10 :ノーブランドさん:01/10/14 22:14
ファ板でこのスレ立てるのは間違いじゃないかと・・・

11 :ノンブランドさん:01/10/14 22:14
金子一馬ってだれだよ?
聞いた事もないよ
もしかして、ファ板に関係ない?

12 :ノーブランドさん:01/10/14 22:17
たしかにオシャレなイラストだったかも知れないが、
ここの大多数の人はなにがなんだかわからないと思うぞ。

あと制服はペルソナの女子制服がかわいいやね

13 :ノーブランドさん:01/10/14 22:17
はやいとこ沈めようぜ。板違うだろ。

14 :ノーブランドさん:01/10/14 22:22
たしか前、smartにジョジョの作者の荒木比呂彦と一緒に出てたな
ジョジョも結構オシャレな感じだよな

15 :k ◆X/lNFGAk :01/10/14 22:40
本人は相変わらず黒ずくめ?

16 :ノーブランドさん:01/10/14 22:51
プリクラでも有名なジャックフロスト(青い帽子をかぶった雪だるまみたいなオバケ)
などをデザインしている人だな

>>15
相変わらず全身ゴルチエにグラサン
こえぇ

17 :ノーブランドさん:01/10/14 23:42
金子一馬を語ろうとする時点でダサいゲームオタ決定。

18 :ノーブランドさん:01/10/15 00:51
age

19 :ノーブランドさん:01/10/15 01:02
つまんねーってことで

       

              終了

20 :ノーブランドさん:01/10/15 02:19
絵はともかくアトラスの二人の服はちょっと…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)