2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんだ〜 (か)ば〜

1 :ノーブランドさん:01/10/14 15:16
最近、ひさびさに高い買い物してしまった
アンダーカバーのケースセットベルトね
蛍光グリーンのやつが人気らしいが
オレは全身黒のやつ買った
これって評判つ〜か、ど〜なのよ

ナンバーナインのTシャツ高すぎ・・・なにあれ

エイプ・・・ただサルの顔が描いてあるだけじゃん

2 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
アンタバカ

3 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
詞ね

4 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
ださいにきまってるじゃん

5 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
またか・・・
裏腹叩きは飽きたよ・・・

6 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
アンダーカバーも充分高い

7 :ノーブランドさん:01/10/14 15:17
いちいち聞くなや

8 :ノーブランドさん:01/10/14 15:18
買うなよ

9 :ノーブランドさん:01/10/14 15:20
正直、1が何を言いたいのかわからん

10 :1:01/10/14 18:40
売ってきました

11 :ノーブランドさん:01/10/14 18:41
>10
早っ!

12 :ノーブランドさん:01/10/14 18:44
あれ高いよな
3万くらいした
既製品にタグ付けただけなのに
ドコで買った?パチモン?

13 :ノーブランドさん:01/10/14 18:49
オレ土方だから、めっちゃ欲しい
電気屋にも人気あるのかな?

14 :ノーブランドさん:01/10/14 18:52
どこに売ってるの?

15 :ルパンの黄色いネクタイ購入者:01/10/14 18:55
PX吉祥寺に売ってたよ確か
新品が8万した
中古で4万くらいか

16 :ノーブランドさん:01/10/14 18:56
偽物が出回るせいで高く売れねーよ!
昔は6万7万当たり前だったのに…。しかもモノグラム(ウトゥ
ばらばらにしようかな?

17 :ノーブランドさん:01/10/14 19:05
どの色が一番人気あんの?
つ〜か、全部で何色あんの?
雑誌でしか見たことないからわからんちん

18 :ノーブランドさん:01/10/14 19:10
アンダ〜バカ〜

19 :ノーブランドさん:01/10/14 19:43
いや、正規店で。

20 :ノーブランドさん:01/10/14 19:49
>19
正規の店で売ってるわけなかろーもん。
>17
黒×黒 カーキ×黒 蛍光緑×黒 黒×蛍光緑
モノグラム タイガー迷彩 デザートカモ で全部だったかな?
下段三つは青山のみ  

21 :ノーブランドさん:01/10/14 19:55
>20
だからアンダーカバーを正規で売ってるところ教えて。
ちょっとどんな服あんのか覗きに行きたいんだよ。

22 :ノーブランドさん:01/10/14 19:59
Uの正規はUだろ?

23 :ノーブランドさん:01/10/14 20:04
場所は?

24 :ノーブランドさん:01/10/14 20:05
>23
君が何所に住んでるかによる。

25 :ノーブランドさん:01/10/14 20:06
>24
東京。

26 :名無しの名無し:01/10/14 20:09
>>25
undercover

27 :ノーブランドさん:01/10/16 04:31
弾丸ベルトほしいー

28 :ノーブランドさん:01/10/16 04:42
>>27
ヤフオクに結構出てるじゃん。
入札少ないし、値段もそこそこだよ。
ちなみにあれってどう使うの。

29 :ノーブランドさん:01/10/17 11:12
モノグラム タイガー迷彩 デザートカモ
この3つはみたことないんですが
イケてますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)